Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Нравится - не нравится это субьективное

Конечно субъективное))) Я же применительно к себе говорю.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Рассматиривая огромное количество топов в сети пришла к выводу, что простые ( с т.з. исполнения, на основе "крестьянки" ) топы подходят юным или романтичным типажам, другим нужен крой более сложный, так чтобы подчёркивать "драму" ( в каком бы виде она не проступала ).
И ещё неплохо подумать в сторону "слоёв", это тоже тренд.
black_slip_dress_striped_off_the_shoulder_top_1.jpg

_ Sine ira et studia _

Рассматиривая огромное количество топов в сети пришла к выводу, что простые ( с т.з. исполнения, на основе "крестьянки" ) топы подходят юным или романтичным типажам, другим нужен крой более сложный, так чтобы подчёркивать "драму" ( в каком бы виде она не проступала ).
И ещё неплохо подумать в сторону "слоёв", это тоже тренд.

хм...BriNa...вот не поверишь - оба тезиса сегодня думала в контексте голых плеч..
имхо, это как с кюлотами, вроде юбка-брюки уже была в 80е, но на поверку кюлоты нынешние - нечто другое, так же и голые плечи, имхо, дословная ретро-цитата отдает нафталином
тоже много смотрела и пришла к выводу, что соединение трендов на голые плечи и оборки, часто исполняемое в "рубашечно-рюшечном" сильно упрощает идею, особенно, когда конструкция держится на широкой кулиске-резинке, с образованием сборочек
мне нравится вариант как на фото ниже, я бы назвала его "испанский", мрачная романтика, драма
когда голые плечи есть, но видимой резинки и сборки - нет, тогда в образе создается нужный баланс при котором тело есть, а секси-романтики - нет, и это делает образ удобоваримым для города
я его встретила и захомячила для темы умной туники, так как это ложится в идею "смещения в верх центра композиции" за счет фокуса внимания на лицо и декольте, как главного акцента "в костюме"); а вот суета из сборочек сильно оттягивает внимание на себя
на показанной тобой фотке, замечательно облагорожена даже эта рубашечно-рюшечная и вот ведь тоже облагорожена мрачноватой романтикой; если заменить полоску рубашки на "нежно-голубенькую", а черные тапки на веселенькие эспадрильи - тут же проявится "трепетная пейзанка"в ожидании пастушка)

что касается многослойности - сегодня крутила свой трикотажный топ-тельняшку с опцией спускания плеч, он облегающий, и это хорошо, но до известных пределов, и пределом является ЛТ (подробно об этом в "умной тунике")...пришла к выводу, что платье-сорочка или топ-бельевой, надетый поверх - позволит уйти от облегающей раздетости и при этом сохранить будуарную идею...

3_zpsfh8s5zxk.jpg

немножко из моей подборки

вроде бы несколько картинок выбиваются из стройных построений о "рубашечно-рюшечном безобразии" в моем посте выше?
однако ж
1. платье в полоску - скорее не романтика, а "спальный" стиль?
2. блуза на Блэр с соломенной сумочкой - вытягивают жесткий воротник, оформляющий низкое декольте и общая "накрахмаленность блузы= жесткость? + черно-белый принт юбки, невзирая на оборки?
3. блуза в комплекте с "деструктурированным денимом"? - проще говоря - рваными джинсами, которые "дерзят" и сбивают романтику?

large_5yht.jpg

large_7hrw.jpg

large_54trh.jpg

large_61A9316.jpg

large_444t.jpg

large_4922197_lookbook.jpg

large_23351868483_ed34b07f95_o.jpg

large_jo_4.jpg

large_Tibi_Off_The_Shoulder_Tunic_jessiebush_wethepeople5_700x466.jpg

large_Paris_Cadenzza_Mothersday_ohhcouture_04.jpg

гюго, спасибо, действительные, такие остро-плоские варианты я и искала - и та блондинка в голубом костюме тоже расставила некоторые все точки над и.
Скажите, а чтобы только одно плечо было открыто - нет ли у кого интересного? Хочу-не могу с открытыми плечами топ на лето, но вот так оба плеча вне курорта как-то боюс.

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

кэжуальненько - "в булочную"
splen4248512560_q1_1-0._QL90_UX336_.jpg
туда же, и можно сесть кофе выпить
theor4205912867_q4_1-0._QL90_UX336_.jpg
и вот меня сна лишило, хоть куда
tibii4165193277_p1_1-0._SH20_QL90_UY295_.jpg

это не так остро, как те, где грудь и рукава на уровне пояса - они очень красивые, но типа возраст, отсутствие гламурной жизни... Или лучше не подрезать идее крылья и оставить тем, кто смелый?

Может глупость скажу - мне больше всего нравится, когда вырез идет по линии плеча или чуть-чуть выше. На мой взгляд, пропорции лучше.
Эх, 20 лет назад я такое носила. А теперь- увы.

Что касается "в булочную". Примеряла вот этот:
7563048044_2_1_1.jpg
Была я как раз в латаных джинсах, "не взлетело", слишком аутдор. И, пожалуй, на джинсы я бы тут не ставила, какой-то унылый задор выходит, в смысле что и стилистическое решение растиражированное, и фасон топа либо к пейзанам, либо к ретро, либо к "нарядной кофточке" - трудно выловить баланс. И там же ещё где-то в области талии надо думать как поступить.
Остались ещё красивые картинки, пусть будут. Пропорции мне тут нравятся и силуэт.
ps11_off_shoulder_top_culottes_slides_streetstyle_4_copy.jpgps11_off_shoulder_top_culottes_slides_streetstyle_10.jpg

_ Sine ira et studia _

Что касается "в булочную". Примеряла вот этот:
post-58-1466034745_thumb.jpg
Была я как раз в латаных джинсах, "не взлетело", слишком аутдор.

мне кажется тут верхний срез должен быть обязательно без резинки, плоский и резкий. Иначе действительно, недокрестьянка, и о ужас нарядная кофточка

Изменено пользователем Petitchou

Для того, чтобы так открывать плечи, должна быть крепкая грудь, так как все модели не предполагают даже силиконовые бретели. Ну или пуш-ап. В 80-х, когда я готовилась к лету, перед зеркалом снимала бюстгальтер и прыгала. Если грудь не прыгала, то просто аэробика ( помните такую?). Если результат мне не нравился,то 2 гантели и вперёд. А модели с открытыми плечами до сих пор люблю, только не ношу уже- рост всё ещё 155, а вес уже...

Мне справа нравится, очень!
Тут два солнца или даже три? И складками на талии заложено.

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :)

А я вспомнила блузку Кензо из сплошных прямоугольников, которую в Патронесе печатали в 267 номере. Это аж 2008 год.

post-1988-1466107882_thumb.jpg

post-1988-1466107890_thumb.jpg

http://annettegortz.ru/collections/summer2016/cardo
если глаза не устанут, то там очень много летних вариантов, как раз для нашего лета и для разной возрастной категории 20-60. лосины с кроссовками вернулись))) и еще обувь милениума.

Изменено пользователем VeraPravda

post-40442-1466367830_thumb.jpeg post-40442-1466367846_thumb.jpeg

Сидели долго в аэропорту , рассматривала модели и пришла к заключению , что чтобы " закарменить " и соотв. расширить возрастной диапазон лучше брать ткани более тяжёлые - пластичные , или шуршащие - формодержащие ( на фото - плащевка полиэстровая и крепы ).
В летяще-порхающих , тонких тканях неизбежно появляется аутдор .
Мне эти почему-то понравились , как нарядный вариант .
Ещё были наблюдения за итальянками самых разных возрастов и комплекций - оголенные плечи , декольте , кусочки обнаженной спины разной площади - это такой у них повседневно обыкновенный , массовый момент .
Все это выполняется тонкими трикотажными топами , но поддерживается трикотажными же поддевками - майками и пр. тряпочками в несколько слоёв .
В стиле Аллы Борисовны , живенько так .)

post-40442-1466370194_thumb.jpeg post-40442-1466370220_thumb.jpg post-40442-1466370456_thumb.jpg post-40442-1466370505_thumb.jpeg

Изменено пользователем Coffe67

Смотрите, какой интересный топ umaRA показывает. Тут и акцент на плечи есть и в то же время все довольно скромно. По-моему неплохой вариант для тех, кому нравятся блузки с открытыми плечами, но по разным причинам носить они их не решаются.
0_13961d_9d62141a_L.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...