Rezak Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #1201 Опубликовано 14 июня, 2016 вот-вот:) мне вроде тоже как 18-20:) мигрирует:) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #1202 Опубликовано 14 июня, 2016 Нравится - не нравится это субьективное Конечно субъективное))) Я же применительно к себе говорю. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #1203 Опубликовано 14 июня, 2016 Одетые со вкусом женщины прекрасны в любом возрасте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #1204 Опубликовано 14 июня, 2016 Рассматиривая огромное количество топов в сети пришла к выводу, что простые ( с т.з. исполнения, на основе "крестьянки" ) топы подходят юным или романтичным типажам, другим нужен крой более сложный, так чтобы подчёркивать "драму" ( в каком бы виде она не проступала ).И ещё неплохо подумать в сторону "слоёв", это тоже тренд. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #1205 Опубликовано 14 июня, 2016 Рассматиривая огромное количество топов в сети пришла к выводу, что простые ( с т.з. исполнения, на основе "крестьянки" ) топы подходят юным или романтичным типажам, другим нужен крой более сложный, так чтобы подчёркивать "драму" ( в каком бы виде она не проступала ).И ещё неплохо подумать в сторону "слоёв", это тоже тренд. хм...BriNa...вот не поверишь - оба тезиса сегодня думала в контексте голых плеч..имхо, это как с кюлотами, вроде юбка-брюки уже была в 80е, но на поверку кюлоты нынешние - нечто другое, так же и голые плечи, имхо, дословная ретро-цитата отдает нафталиномтоже много смотрела и пришла к выводу, что соединение трендов на голые плечи и оборки, часто исполняемое в "рубашечно-рюшечном" сильно упрощает идею, особенно, когда конструкция держится на широкой кулиске-резинке, с образованием сборочекмне нравится вариант как на фото ниже, я бы назвала его "испанский", мрачная романтика, драмакогда голые плечи есть, но видимой резинки и сборки - нет, тогда в образе создается нужный баланс при котором тело есть, а секси-романтики - нет, и это делает образ удобоваримым для городая его встретила и захомячила для темы умной туники, так как это ложится в идею "смещения в верх центра композиции" за счет фокуса внимания на лицо и декольте, как главного акцента "в костюме"); а вот суета из сборочек сильно оттягивает внимание на себяна показанной тобой фотке, замечательно облагорожена даже эта рубашечно-рюшечная и вот ведь тоже облагорожена мрачноватой романтикой; если заменить полоску рубашки на "нежно-голубенькую", а черные тапки на веселенькие эспадрильи - тут же проявится "трепетная пейзанка"в ожидании пастушка) что касается многослойности - сегодня крутила свой трикотажный топ-тельняшку с опцией спускания плеч, он облегающий, и это хорошо, но до известных пределов, и пределом является ЛТ (подробно об этом в "умной тунике")...пришла к выводу, что платье-сорочка или топ-бельевой, надетый поверх - позволит уйти от облегающей раздетости и при этом сохранить будуарную идею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #1206 Опубликовано 14 июня, 2016 немножко из моей подборки вроде бы несколько картинок выбиваются из стройных построений о "рубашечно-рюшечном безобразии" в моем посте выше?однако ж1. платье в полоску - скорее не романтика, а "спальный" стиль?2. блуза на Блэр с соломенной сумочкой - вытягивают жесткий воротник, оформляющий низкое декольте и общая "накрахмаленность блузы= жесткость? + черно-белый принт юбки, невзирая на оборки?3. блуза в комплекте с "деструктурированным денимом"? - проще говоря - рваными джинсами, которые "дерзят" и сбивают романтику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться #1207 Опубликовано 15 июня, 2016 гюго, спасибо, действительные, такие остро-плоские варианты я и искала - и та блондинка в голубом костюме тоже расставила некоторые все точки над и. Скажите, а чтобы только одно плечо было открыто - нет ли у кого интересного? Хочу-не могу с открытыми плечами топ на лето, но вот так оба плеча вне курорта как-то боюс. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться #1208 Опубликовано 15 июня, 2016 кэжуальненько - "в булочную"туда же, и можно сесть кофе выпитьи вот меня сна лишило, хоть куда это не так остро, как те, где грудь и рукава на уровне пояса - они очень красивые, но типа возраст, отсутствие гламурной жизни... Или лучше не подрезать идее крылья и оставить тем, кто смелый? Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться #1209 Опубликовано 15 июня, 2016 Может глупость скажу - мне больше всего нравится, когда вырез идет по линии плеча или чуть-чуть выше. На мой взгляд, пропорции лучше. Эх, 20 лет назад я такое носила. А теперь- увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться #1210 Опубликовано 16 июня, 2016 Что касается "в булочную". Примеряла вот этот:Была я как раз в латаных джинсах, "не взлетело", слишком аутдор. И, пожалуй, на джинсы я бы тут не ставила, какой-то унылый задор выходит, в смысле что и стилистическое решение растиражированное, и фасон топа либо к пейзанам, либо к ретро, либо к "нарядной кофточке" - трудно выловить баланс. И там же ещё где-то в области талии надо думать как поступить.Остались ещё красивые картинки, пусть будут. Пропорции мне тут нравятся и силуэт. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться #1211 Опубликовано 16 июня, 2016 Из свежего Патронеса Скажите, а чтобы только одно плечо было открыто - нет ли у кого интересного? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться #1212 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Что касается "в булочную". Примеряла вот этот:Была я как раз в латаных джинсах, "не взлетело", слишком аутдор. мне кажется тут верхний срез должен быть обязательно без резинки, плоский и резкий. Иначе действительно, недокрестьянка, и о ужас нарядная кофточка Изменено 16 июня, 2016 пользователем Petitchou Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящая Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться #1213 Опубликовано 16 июня, 2016 Для того, чтобы так открывать плечи, должна быть крепкая грудь, так как все модели не предполагают даже силиконовые бретели. Ну или пуш-ап. В 80-х, когда я готовилась к лету, перед зеркалом снимала бюстгальтер и прыгала. Если грудь не прыгала, то просто аэробика ( помните такую?). Если результат мне не нравился,то 2 гантели и вперёд. А модели с открытыми плечами до сих пор люблю, только не ношу уже- рост всё ещё 155, а вес уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться #1214 Опубликовано 16 июня, 2016 Из свежего 7-го ШиКа, который не очень свежий Бутик 7 2015 ;-) Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться #1215 Опубликовано 16 июня, 2016 Мне справа нравится, очень!Тут два солнца или даже три? И складками на талии заложено. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться #1216 Опубликовано 16 июня, 2016 А я вспомнила блузку Кензо из сплошных прямоугольников, которую в Патронесе печатали в 267 номере. Это аж 2008 год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться #1217 Опубликовано 16 июня, 2016 Одно оголенное плечо. БМ 7.11 Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться #1218 Опубликовано 17 июня, 2016 Мне справа нравится, очень!Тут два солнца или даже три? И складками на талии заложено. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться #1219 Опубликовано 17 июня, 2016 понравились рубашечные рукава:) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться #1220 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) http://annettegortz.ru/collections/summer2016/cardoесли глаза не устанут, то там очень много летних вариантов, как раз для нашего лета и для разной возрастной категории 20-60. лосины с кроссовками вернулись))) и еще обувь милениума. Изменено 19 июня, 2016 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться #1221 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Сидели долго в аэропорту , рассматривала модели и пришла к заключению , что чтобы " закарменить " и соотв. расширить возрастной диапазон лучше брать ткани более тяжёлые - пластичные , или шуршащие - формодержащие ( на фото - плащевка полиэстровая и крепы ). В летяще-порхающих , тонких тканях неизбежно появляется аутдор . Мне эти почему-то понравились , как нарядный вариант .Ещё были наблюдения за итальянками самых разных возрастов и комплекций - оголенные плечи , декольте , кусочки обнаженной спины разной площади - это такой у них повседневно обыкновенный , массовый момент .Все это выполняется тонкими трикотажными топами , но поддерживается трикотажными же поддевками - майками и пр. тряпочками в несколько слоёв . В стиле Аллы Борисовны , живенько так .) Изменено 19 июня, 2016 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svitlana Pankkivska Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться #1222 Опубликовано 25 июня, 2016 У меня сегодня Elle Brasil на Facebook запостил варианты образов для этих выходных. У них сейчас осень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #1223 Опубликовано 27 июня, 2016 Смотрите, какой интересный топ umaRA показывает. Тут и акцент на плечи есть и в то же время все довольно скромно. По-моему неплохой вариант для тех, кому нравятся блузки с открытыми плечами, но по разным причинам носить они их не решаются. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svitlana Pankkivska Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться #1224 Опубликовано 1 июля, 2016 Еще немного открытых плеч. . Я бы выбрала клетку, парку и кеды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться #1225 Опубликовано 2 июля, 2016 Вполне человеческий вид, имхо. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения