Александринка Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #1101 Опубликовано 16 февраля, 2016 Очень хочется джинсовое платье... они сейчас вообще в тренде?Хочется чего-то супер актуального...От сердца отрываю!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #1102 Опубликовано 16 февраля, 2016 Бомбер, по-моему, в последнее время слегка слился с университетской курткой, которая Varsity Jacket и вообще претерпевает трансформации. Планку под молнию ( классическую ) многие утратили, с объёмом-длиной тоже игры - всё правильно, это же модная одежда, а не униформа.Не упомянуты оказались пальто и платья бомберы, а они есть. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #1103 Опубликовано 16 февраля, 2016 Похожий на то, что я мерила у Филипа Лима, называется wool cropped bomber:И у Лэнг есть такой, который застёгивать не полагается:У Дома бомбер уже совсем трудно опознаётся, но дизайнер утверждает что это он :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться #1104 Опубликовано 17 февраля, 2016 От сердца отрываю!..и не зря оторвала! Возьму без купюр!Если позволит время, обязательно сотворю - в нём всё моё:-)Здорово, что есть такие сердца, которые понимают, знают и отрывают... спасибо, Наташа!вопрос про джинсу снимаю... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться #1105 Опубликовано 21 февраля, 2016 Девочки , посмотрите какие чудесные цвета (и модели) . Прислала подруга , я не удержалась , так захотелось поделиться. http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tv...sotyi/11280929/ Так по-весеннему. И кажется все ныне востребованные цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #1106 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Девушки и дамы, добрый вечер !А что у нас сейчас с рукавом ? Он опять пополз от шеи на край плеча ?На нет-а порте неразбериха какая-то. Одна и та же модель на подиуме и в магазине - рукав вшит по разному.Где истина ?А то мне только осталось рукава вшить и новую блузку на конкурс выложить. И опять не знаю какой длины плечо оставлять. ( У рукава по окату сборки, но небольшие, аккуратные), Сам рукав широкий. шью вот эту воговскую, оригинальное плечо совсем длинное, по фото ничего не понятно Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Ханума Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #1107 Опубликовано 24 февраля, 2016 Одна и та же модель на подиуме и в магазине - рукав вшит по разному.Где истина ? Девушки -то разные ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #1108 Опубликовано 24 февраля, 2016 Т.е. второй блузка в плечах мала ? Или первой велика ? Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #1109 Опубликовано 24 февраля, 2016 Мне кажется, при такой сборке как у воговской выкройки, надо делать плечо на месте или даже немного его уменьшить. Но не приспущенное ни в коем случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #1110 Опубликовано 24 февраля, 2016 На подиум, обычно, выпускают в виде, который дизайнер считает правильным. Магазинной модели блузка маловата, кмк.Воговская и правда с широким плечом, возможно потому что рукав сверху узкий и всю свободу на движение они подмышку запихали. Как делать - это надо смотреть что анфас и по пропорциям в результате, может и хорошо так как у них изначально. На какой там рост? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #1111 Опубликовано 25 февраля, 2016 Где-то обсуждали, что рост у них 170. Выкройка оказалась "не моя". В результате манипуляций с "впихиванием" груди, с проймой началось что-то не то. Или было что-то не то изначально.Она (Пройма) хорошо выглядит в том виде, в каком на фотографии модели - если отвести плечи назад. Иначе от плеча ползет складка. Так и ходить - грудь вперед :-) И рукав приличнее садится, если плечо укоротить на 2 см. На 1 см укоротить тоже терпимо. Вот и мучаюсь. Попробую в обед на манекен наколоть. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться #1112 Опубликовано 27 февраля, 2016 Картинка натолкнула на мысль, что бомбер надо с брюками вроде тех что слева, только посадку добавить современную, с заниженной средней линией. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться #1113 Опубликовано 27 февраля, 2016 Я хочу на лето бомбер из органзы. http://f19.ifotki.info/thumb/23576a13ee4c9593ee590312185f265959bdb0239223501.jpg Здесь слишком длинное (Marina Rinaldi). Есть у меня такая нейтральная по цвету шелковая органза с жаккардом, цвет такой дымчато-белый... будет хорошо с утра одевать по холодку. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться #1114 Опубликовано 27 февраля, 2016 Сломала мозг: надо куртку на весну. И ничего в голову не идет... Вместо этого пришло решение как ремонт сделать в спальне)))) Муж в шоке)))) У кого какие мысли? Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться #1115 Опубликовано 27 февраля, 2016 Сломала мозг: надо куртку на весну. И ничего в голову не идет... Вместо этого пришло решение как ремонт сделать в спальне)))) Муж в шоке)))) У кого какие мысли?не знаю, поможет ли Вам.Но я тоже сломала мозг - и тоже буду делать ремонт- и тоже в спальнес одной только разницей - мой не в шоке, привык уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться #1116 Опубликовано 27 февраля, 2016 christi)))))просто спальня 2 года ждала, пока я определюсь с цветом и мебелью. У нас кровать была куплена и совсем не вписывалась в габариты комнаты. И по цветовому решению тоже не было увязки. Сегодня озарение снизошло. Даже план зарисовала, чтобы не забыть и начать подбор материалов. Мой в шоке от того, как я решила мебель поставить. Но к вечеру уже согласился, что это будет идеальный вариант. Надеюсь, что теперь и с курткой что-нибудь приснится. )))) Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться #1117 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ремонт тут офф и больная тема ( все еще идет ) для модератора, рискуете, дамы :-) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #1118 Опубликовано 28 февраля, 2016 Курточки на весну: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #1119 Опубликовано 28 февраля, 2016 BriNa, просто мысли о ремонте приходят умные, когда стараешься что-то придумать в шитье)))) Красная курточка ближе к тому, чего хочется. Поищу еще что-нибудь в этом направлении. Спасибо. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #1120 Опубликовано 28 февраля, 2016 Есть у меня бомбер. Особо любимый, но... я из-за тяжелой сумки (при переезде) протерла дырку на плече... Все бы ничего, но бомбер лайковый... Чем можно отреставрировать? Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #1121 Опубликовано 28 февраля, 2016 Можно неопределённость вставки типа эполетов сделать. Или просто неопреновую или другую хай-тек ткань выкроить как кокетку рубашки, настрочить поверх бомбера. Лайке подобрать хорошо подходящую по цвету кожу будет сложно, а хай-тек ткань можно и не в тон, а контрастную. Планки на вход в карманы можно тоже неопреновую добавить и нашивку типа карман для проездного на рукав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #1122 Опубликовано 28 февраля, 2016 Можно неопределённость вставки типа эполетов сделать. Или просто неопреновую или другую хай-тек ткань выкроить как кокетку рубашки, настрочить поверх бомбера. Лайке подобрать хорошо подходящую по цвету кожу будет сложно, а хай-тек ткань можно и не в тон, а контрастную. Планки на вход в карманы можно тоже неопреновую добавить и нашивку типа карман для проездного на рукав.Спасибо, но жаль портить хорошую классическую вещь хай-теком... А эполеты мне не даст муж сделать... Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #1123 Опубликовано 28 февраля, 2016 Sv1 а замшу в тон? Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #1124 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну если вещь хорошая и классическая, то можно и переделать классически - кружавчики по плечам сделать, или меховой воротник. Или расклеить стразами, тоже популярный вариант, но потом очень аккуратно сумку на плече носить, чтобы не отлетали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #1125 Опубликовано 28 февраля, 2016 Sv1, посмотрите на этот вариант .Здесь не просится название " эполеты ", но плечи без сомнения удобные . Может сделаете фото своего бомбера и стилевая задача станет яснее . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения