Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Очень хочется джинсовое платье... они сейчас вообще в тренде?
Хочется чего-то супер актуального...

От сердца отрываю!..

post-1988-1455651053_thumb.jpg

post-1988-1455651067_thumb.jpg

post-1988-1455651079_thumb.jpg

Бомбер, по-моему, в последнее время слегка слился с университетской курткой, которая Varsity Jacket и вообще претерпевает трансформации. Планку под молнию ( классическую ) многие утратили, с объёмом-длиной тоже игры - всё правильно, это же модная одежда, а не униформа.
2D04EEB500000578_3257737_image_a_109_1443801456524.jpgFall_2015_Bomber_Varsity_Jackets_for_Women_21.jpgmain.original.600x0c.jpg
streetstyle_bomberjacket.jpgtumblr_mefz8uxe6f1riegc8o1_500.jpgVarsity_Jackets_Letterman_Jackets_For_Women_12.jpg
Varsity_Jackets_Letterman_Jackets_For_Women_15.jpgc1b0aeb5231eb2ce177a99bc8ef65dcf.jpg
Не упомянуты оказались пальто и платья бомберы, а они есть.
_01__AQB16077M_IVORY.jpg00141950_03.jpgasos_white_blue_longline_bomber_shirt_dress_in_silk_product_1_23768680_2_215061365_normal.jpeg
miu_miu_rtw_fw2013_runway_09_133015110690_682x1024.jpgvamp1_6.jpg
HTB1fwRjIXXXXXXaXFXXq6xXFXXXO.jpgWomens_Long_Bomber_Jacket_3.jpg

_ Sine ira et studia _

Похожий на то, что я мерила у Филипа Лима, называется wool cropped bomber:
1597_3_1_Phillip_Lim_Women_s_Wool_Cropped_Bomber_Jacket_1.jpg60sLILAbath_313x4863.jpg196_3_1_Phillip_Lim_Women_s_Wool_Cropped_Bomber_Jacket_3.jpg
И у Лэнг есть такой, который застёгивать не полагается:
helmut_lang_black_double_zip_jacket_product_1_18907655_1_327805366_normal_large_flex.jpeg
У Дома бомбер уже совсем трудно опознаётся, но дизайнер утверждает что это он :)
damir_doma_white_womens_jacaranda_cropped_bomber_jacket_casual_jackets_product_1_18898990_3_598631469_normal.jpeg

_ Sine ira et studia _

От сердца отрываю!..

и не зря оторвала! Возьму без купюр!
Если позволит время, обязательно сотворю - в нём всё моё:-)
Здорово, что есть такие сердца, которые понимают, знают и отрывают... спасибо, Наташа!
вопрос про джинсу снимаю...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Девочки , посмотрите какие чудесные цвета (и модели) .
Прислала подруга , я не удержалась , так захотелось поделиться.

http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tv...sotyi/11280929/

Так по-весеннему. И кажется все ныне востребованные цвета.

Девушки и дамы, добрый вечер !
А что у нас сейчас с рукавом ? Он опять пополз от шеи на край плеча ?
На нет-а порте неразбериха какая-то. Одна и та же модель на подиуме и в магазине - рукав вшит по разному.
Где истина ?
А то мне только осталось рукава вшить и новую блузку на конкурс выложить. И опять не знаю какой длины плечо оставлять. ( У рукава по окату сборки, но небольшие, аккуратные), Сам рукав широкий.
post-816-1456346174_thumb.jpgpost-816-1456346195_thumb.jpg

шью вот эту воговскую, оригинальное плечо совсем длинное, по фото ничего не понятно
post-816-1456347412_thumb.jpg

Изменено пользователем Ханума

Ханума

Мне кажется, при такой сборке как у воговской выкройки, надо делать плечо на месте или даже немного его уменьшить. Но не приспущенное ни в коем случае.

На подиум, обычно, выпускают в виде, который дизайнер считает правильным. Магазинной модели блузка маловата, кмк.
Воговская и правда с широким плечом, возможно потому что рукав сверху узкий и всю свободу на движение они подмышку запихали. Как делать - это надо смотреть что анфас и по пропорциям в результате, может и хорошо так как у них изначально. На какой там рост?

_ Sine ira et studia _

Где-то обсуждали, что рост у них 170.
Выкройка оказалась "не моя". В результате манипуляций с "впихиванием" груди, с проймой началось что-то не то. Или было что-то не то изначально.
Она (Пройма) хорошо выглядит в том виде, в каком на фотографии модели - если отвести плечи назад. Иначе от плеча ползет складка. Так и ходить - грудь вперед :-)
И рукав приличнее садится, если плечо укоротить на 2 см. На 1 см укоротить тоже терпимо. Вот и мучаюсь. Попробую в обед на манекен наколоть.

Ханума

Картинка натолкнула на мысль, что бомбер надо с брюками вроде тех что слева, только посадку добавить современную, с заниженной средней линией.
01_4.jpg

_ Sine ira et studia _

Я хочу на лето бомбер из органзы.
http://f19.ifotki.info/thumb/23576a13ee4c9593ee590312185f265959bdb0239223501.jpg

Здесь слишком длинное (Marina Rinaldi). Есть у меня такая нейтральная по цвету шелковая органза с жаккардом, цвет такой дымчато-белый... будет хорошо с утра одевать по холодку.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Сломала мозг: надо куртку на весну. И ничего в голову не идет... Вместо этого пришло решение как ремонт сделать в спальне)))) Муж в шоке)))) У кого какие мысли?

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Сломала мозг: надо куртку на весну. И ничего в голову не идет... Вместо этого пришло решение как ремонт сделать в спальне)))) Муж в шоке)))) У кого какие мысли?

не знаю, поможет ли Вам.
Но я тоже сломала мозг - и тоже буду делать ремонт- и тоже в спальне
с одной только разницей - мой не в шоке, привык уже...

christi)))))
просто спальня 2 года ждала, пока я определюсь с цветом и мебелью. У нас кровать была куплена и совсем не вписывалась в габариты комнаты. И по цветовому решению тоже не было увязки. Сегодня озарение снизошло. Даже план зарисовала, чтобы не забыть и начать подбор материалов. Мой в шоке от того, как я решила мебель поставить. Но к вечеру уже согласился, что это будет идеальный вариант.
Надеюсь, что теперь и с курткой что-нибудь приснится. ))))

BriNa,
просто мысли о ремонте приходят умные, когда стараешься что-то придумать в шитье))))
Красная курточка ближе к тому, чего хочется. Поищу еще что-нибудь в этом направлении. Спасибо.

Есть у меня бомбер. Особо любимый, но... я из-за тяжелой сумки (при переезде) протерла дырку на плече... Все бы ничего, но бомбер лайковый... Чем можно отреставрировать?

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Можно неопределённость вставки типа эполетов сделать. Или просто неопреновую или другую хай-тек ткань выкроить как кокетку рубашки, настрочить поверх бомбера. Лайке подобрать хорошо подходящую по цвету кожу будет сложно, а хай-тек ткань можно и не в тон, а контрастную. Планки на вход в карманы можно тоже неопреновую добавить и нашивку типа карман для проездного на рукав.

Можно неопределённость вставки типа эполетов сделать. Или просто неопреновую или другую хай-тек ткань выкроить как кокетку рубашки, настрочить поверх бомбера. Лайке подобрать хорошо подходящую по цвету кожу будет сложно, а хай-тек ткань можно и не в тон, а контрастную. Планки на вход в карманы можно тоже неопреновую добавить и нашивку типа карман для проездного на рукав.

Спасибо, но жаль портить хорошую классическую вещь хай-теком...
А эполеты мне не даст муж сделать...

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Sv1 а замшу в тон?

Ну если вещь хорошая и классическая, то можно и переделать классически - кружавчики по плечам сделать, или меховой воротник. Или расклеить стразами, тоже популярный вариант, но потом очень аккуратно сумку на плече носить, чтобы не отлетали.

Sv1, посмотрите на этот вариант .
Здесь не просится название " эполеты ", но плечи без сомнения удобные .
Может сделаете фото своего бомбера и стилевая задача станет яснее .
post-40442-1456682854_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...