Иллинтер Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться #626 Опубликовано 25 сентября, 2015 А классно! Сколько проблем с посадкой уйдут в небытие... Мое глубокое ИМХО - не приемлемо то, что вульгарно: ну вот как голый торс у дев посреди города... Все остальное - ради бога! Вплоть до юбок у мужчинок - шотландцы нам в помощь... И еще: часто путается понятие общей модной тенденции с личным восприятием моды как таковой. Вот хотелось бы объективности, а не нра-не нра... ИМХО, опять же. Современность привлекательна тем, что можно носить практически все. И вот при этой вакханалии очень трудно подобрать что-то для себя любимой чтобы выглядеть "в тренде"... Ну нельзя русским женщинам огромного выбора!:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться #627 Опубликовано 25 сентября, 2015 Пока не затерялась ссылка на блог дамы 56 лет. Когда речь идёт об эстетических идеалах многим трудно держать себя в руках :), ведь высказанные "противоположные" вроде бы "обесценивают" имеющиеся, не так это просто пережить :) Такой "углублённой" линией сидения я давно втихомолку пользуюсь, на относительно свободных моделях на моей фигуре такой крой лучше сидит ( меньше заломов подъягодичных ) и не так мучителен в плане подгонки, т.е. можно обойтись без ВТО. И многих должно порадовать возвращение пояса брюк на довольно высокий уровень, по крайней мере можно купить джинсы выше уровня тазобедренных костей :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться #628 Опубликовано 25 сентября, 2015 Все остальное - ради бога! Вплоть до юбок у мужчинок - шотландцы нам в помощь... Между прочим, я этим летом видела на улице мужчину в шотландской юбке. И знаете- понравилось. Как вы понимаете, это был весьма смелый мужчина, и выглядел он вполне брутально. Тем более, что к юбке у него были белые гольфы грубой вязки с рисунком и достаточно грубые ботинки, но не слишком. Сверху было что-то обычное, потому не запомнилось. Шёл себе с дамой, из метро. Дама была одета обычно. Видимо он просто так одевается. Смотрелось всё очень органично. Никто не оглядывался, пальцем не тыкал. Впрочем, у нас уже ко всему привыкли, и не такое можно встретить. К тому же этот комплект смотрелся очень элегантно. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #629 Опубликовано 26 сентября, 2015 . И многих должно порадовать возвращение пояса брюк на довольно высокий уровень, по крайней мере можно купить джинсы выше уровня тазобедренных костей :)Меня это очень радует, меня. Но осталось подождать, когда до производителей джинсов дойдет, что в моде высокая талия. Пока что они продолжают штамповать заниженные и никаких других, купить невозможно.Кстати о разнице в восприятии, недавно читала одного блогера (мужчину), так он с пеной у рта вопил о том, что в джинсах с нормальной талией женщины выглядят ужасно и вульгарно. Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #630 Опубликовано 26 сентября, 2015 Мы с Косулей за многообразие видов в природе: во флоре и фауне)). Я думаю тут взрослые люди, вряд ли здесь уместен менторский тон и сдача персонального экзамена лично Вам на знание стилей и направлений. Нет? Вы же вроде как за вежливость и терпимость - и вдруг такой наезд камерой)).Чудно-то как. Assama, я не пытаюсь по юзерпику прочитать интонацию и задние мысли собеседницы, а прошу немного более четкого определения - что именно ей приятно или неприятно видеть. По предложениям вроде "их среда наступает на мою среду обитания" трудно сказать, на что именно такая острая реакция. Все мужские костюмы с заниженным бантом? Только конкретного дома мод? Только этой коллекции? А юбки как? Со слипонами и берцами или с чем угодно? В идеале что - рустикальные платья и цветочные рисунки? Или клеши? Или вязаные платья тоже? По-моему, вполне закономерные вопросы, которые можно удовлетворить конкретными картинками, а не туманными фразами про падения нравов и кошмарную толерантность, я уж не говорю про переход на личности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #631 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Вот, между прочим, вязаные платья - очень коварная штука... на моделях смотрится привлекательно, а вот на реальных женщинах чаще случается ужОс-ужОс... а ведь нам предложили на эту зиму много вязаного: и юбки и брюки и платья... Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Mariella-Ella Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #632 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Вязаные юбки зимой значительно удобнее шитых. Я три сезона ношу вязаную юбку ( где-то в одноименной теме показывала), наконец-то буду в тренде:-) . Правда, с такими юбками очень сложно правильно подбрать "верх", чтоб не выглядеть целиком "вязаной". У меня комплектуются только джемпера-водолазки из очень тонкого трикотажа. Пробовала одевать блузы - нелепо получается, ИМХО.Вот нашла свою юбку. Кстати, тема уже два года подзаброшена, надо бы освежить, раз уж этот в тренде. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем umana Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #633 Опубликовано 26 сентября, 2015 Александринка , в частности я лишь за отсутствие даже небольшой агрессии в отстаивании своих взглядов)). Все! Я вот много чего ношу и так же многое никогда не одену, но это не значит, что я буду требовать от присутствующих признания моих предпочтений единственно верными. Просто это мои предпочтения, переубеждать других дурное занятие. Лучше просто делиться мнениями и решениями. И лучше на себе)). Абстрактные утверждения, насколько хороши или нет отдельгые предметы одежды - это всего лишь абстрактные утверждения. Хотелось бы эмпирического подтверждения. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #634 Опубликовано 26 сентября, 2015 В свете смелых дам. А вот думаю - если к следующему лету сделать мне футболку из дорогого трикотажа или шелка сдержанных цветов с простой или (больше нравится) обратной аппликацией шелком с крупными цифрами 1964 и помельче надними или через них "I was born" - это будет модно? Или просто цифры? Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться #635 Опубликовано 26 сентября, 2015 Вязаные юбки зимой значительно удобнее шитых. Я три сезона ношу вязаную юбку ( где-то в одноименной теме показывала), наконец-то буду в тренде:-) . Правда, с такими юбками очень сложно правильно подбрать "верх", чтоб не выглядеть целиком "вязаной". У меня комплектуются только джемпера-водолазки из очень тонкого трикотажа. Пробовала одевать блузы - нелепо получается, ИМХО.Вот нашла свою юбку. Кстати, тема уже два года подзаброшена, надо бы освежить, раз уж этот в тренде.umana, хорошая у вас юбка ... но действительно, комбинировать вязаную (отдельную) юбку очень сложно.Заставили задуматься - почему? ... почему они мне кажутся какими то "одинокими и не защищенными"? ... просится поддержкаНО ведь в тренде же! ... а в онлайн-бутиках практически не попадаются (пока) ... разве что у Миссони - поддержка вязаным - поддержка рисунком верха или фасоном О сочетании с блузками ... понравилось у Derek Lam spring-2016-readyСарафаны или платья? ... 70-е? Юбку в сарафан, конечно, не превратить, но можно связать подходящий топик ... актуально ... и носить можно будет с другими низами и ... блузками! Gucci Marni и Marc Jacobs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #636 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) sorry, И те, кого прёт кто желает выглядеть актуально - их наденут к сезону (или даже раньше). и я с нимиИх наденут так же те , кого прет есть сладкое ( и соленое ) и выглядеть стройнее . " Раньше она звалась " - бойфренды . А теперь их окультурили и дали людям . )Относила все лето , очень расслабляет в плане булочек - сколько бы ни съел , всё равно якобы ровненький . Так же очень приветствую появившиеся тончайшие блузки с жабо .Они как бы и всегда были , но .. эти , последние , наверное, очень приятно будет пододевать под теплые джемпера . Не добавляют лишнего объема , не колется верх , да еще и бантик кокетливый . Сразу красота . Т.е. по ощущению как пододетая майка , а по функции - и раздеться можно , если приспичит . Расценила их как полезный аксессуар . И такую точно можно сшить , если не встретишь в продаже или будет слишком дорогая . Как эта ткань называется , кто подскажет ? Шелк-шифон , крепдешин ? Пока писала , Milo поставила красивые фото , одновременно , спасибо !! Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #637 Опубликовано 26 сентября, 2015 Или просто цифры? ух, какая идея coolьная! Маня, признаюсь, встретив женщину Вашего типажа в таком шелковом топе (просто с цифрами), первая реакция была бы - почему не я? :) Да, для меня такая вещь, плюсом ко всему ручной работы, сработала бы как индикатор:) Мне глубоко симпатичны люди, которым просто и легко "сметь своё суждение иметь", а женщина, "...которая не скрывает свой возраст - такая женщина не постесняется сказать все что угодно:)". /Оскар Уайльд/ There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #638 Опубликовано 26 сентября, 2015 Или просто цифры?Мне тоже понравилось. Только не просто цифры. Воз бон - обязательно! мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #639 Опубликовано 26 сентября, 2015 в продолжение темы про обувь, купила на плаксивую питерскую погоду вот такие синие шузы rockport. позиционировали их, как до минус 10 с какой-то сверх пропиткой всей поверхности и стойкости к влаге. надевала в дождик, отлично! к шузам захотелось запокаваться в монохром, получился ессенно синий. сумочка нашлась в хозяйстве-чуть не в тему, но на фоне монохрома выглядит как аксессуар. курточка-пуховичок, их здесь показывали-зара. назвала капсулу "синий чулок". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #640 Опубликовано 26 сентября, 2015 Вера, вы, как обычно, безупречны! У меня аналогичная курточка выступает в образах total black :-) Среди трендов на осень заявлен, кстати, total knit, полностью вязаный комплект - юбка и светер или платье. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #641 Опубликовано 26 сентября, 2015 Маня, я видела подобную маечку, на ней было написано разного размера буквами made in 1964, цифры большие, буквы практически незаметные, было очень свежо :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #642 Опубликовано 26 сентября, 2015 И у меня тоже вопрос - на сколько обрезать юбку, чтобы не пропало очарование образа, но в то же время можно было в этом ходить зимой на работу ? Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #643 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ханума , зависит от конкретной фигуры. Я подобные юбки в носибельном виде делала прямо по косточке ноги. Это для обуви без каблука. Если предполагается каблук, то лучше чуть выше щиколотки.Конкретно по данной картинке - либо девушка стоит на немыслимой платформе, либо ей вытянули ноги в фотошопе)). Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #644 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) сделала деве рост 160 (изначально у неё наверно 180)Рядом я - 159 росту каблуки 9 см. без платформыи еще для сведения - мои ноги. Тут каблук 8 см. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Ханума Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #645 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Спорить не буду, но вид сбоку дает принципиально иные пропорции, чем фронтальный - сбоку мы все уже. Высокая талия даст более длинные ноги. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #646 Опубликовано 26 сентября, 2015 Фронтальный тоже поставила. Размер у меня русский 40. Модельный. Только роста не хватает :-)Талия высокая - пояс на самом узком месте. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #647 Опубликовано 26 сентября, 2015 Тогда смело шейте юбку! Она хорошо на узенькую фигуру. Про длину выше написала. Но лучше конечно уже на себе с обувью длину уточнить. Совсем длинную не надо - это опасно и травматично)). Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #648 Опубликовано 26 сентября, 2015 Можно "выставить ботинки", можно еще выше, основная идея узкий А-силуэт, не обязательно макси. Соответствует и 70-м, и 90-м, зависит от обуви. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #649 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поигралась в пейнте.С короткой даже больше нравится. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #650 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Если сделать длину чууть выше щиколотки, по узкому месту, то тоже будет хорошо. Причем носить сможете и с сапогами без каблука, с толстым высоким каблуком, да и с туфельками на Вас будет хорошо. Я такие юбки из замши видела, очень хорошо выглядят в этом материале. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения