Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

И девушка... Приличий она тоже не нарушила: одежда плотная, чистая, хорошо подобрана по цвету, все интимные зоны закрыты, даже живот закрыт. Обычная одежда для дальнего похода в жару. Никакого назойливого бодипозитива.
В интересное время мы живём:) Голый женский филей уже не является "интимной зоной", а вполне соответствует неким приличиям:) Напоминает анекдот про то, как ворчит бабушка: "Раньше, чтобы жпопу увидеть, нужно было трусы снять, а теперь, чтобы шорты трусы узреть, нужно филей раздвинуть". sorry, если кого-то от слов коробит более, чем от визуального ряда:)

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Когда то и эта девушка будет добропорядочной матроной со всеми химерами, истинами и опытом. А сейчас она просто человек. Когда общество примет, что человек над, а не под, все встанет на свои места. Охоту на ведьм напоминает, Закон не нарушен, дело можно закрыть.

Разница между этими ситуациями только в одном:
- к привлекательному хочется подойти поближе, хочется сократить дистанцию между собой и привлекательным, хочется «прикоснуться» или приобщиться...
- от непривлекательного хочется дистанцироваться, отвернуться, отойти по-дальше и забыть...

А девушке наверное очень хочется чтобы 50-летние дамы хотели подойти к ней поближе? )))
Она же не для вас одевается, и даже не для противоположного пола - а так просто принято в их среде и их возрасте. И даже неплохо что она так смело экспериментирует, ошибки потом исправятся, а смелость останется, но зато если и есть у неё комплексы, то она с ними успешно борется.

Тут уже был пример про мини юбки в нашей молодости. Вспомните, их носили только худые с идеальными ногами? Не было толстушек, или неидеальных икр, или кривоножек с ногами Х или О? И как снисходительно-свысока носительницы мини-юбок относились к тем кто носил длинные юбки. Конечно все сейчас скажут что не судили по длине юбок, но в уме все держали - ну да, куда ей короткую / брюки/ шорты... )))

Права судить никто отнять не может, но «тыкать пальцем» или «озвучивать» это уже довольно архаичное поведение.
Кто сказал?:) Кто навязал эпитет архаичное?:)
Типичная вкусовая навязываемая оценка. Уж, как говорится, если придумали толерантные правила, то сами их и выполняйте.
Толерантность не только допускает любое поведение в пределах закона но и исключает его негативные и вообще оценочные характеристики:). Так что никакой архаичности:).
==============================

Мыш, а мне интересно ваше мнение...

И, конечно, любой человек может «наплевать» на естественные реакции социума...

- Как вы думаете, глобальные истоки навязывания "толерантности", в тч. в отношении одежды, и "ки профит" в этом навязывании, и что тут за профит, и кто придумывает и оплачивает инструменты навязывания? На низовом уровне, понятно, что куча "полезных идиотов" (В.И. Ленин), хиви и фрилансеров, а вот "эй вы там, наверху"?:) И какой прогноз, будет сия толерантная затея иметь глобальный успех?:) Зачем она внедряется и каковы её непреодолимые ограничения?

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Чтоб пошутить и отвлечь)). И об архаичности)). И что б не закрыли тему)).
Наша беседа действительно полностью по духу отвечает изысканному спору давно почивших классиков, обсуждавших, что несет большее впечатление и более поражает воображение - изображение страдания и борьбы или описание этих страданий и борьбы? Мы прямо как Лессинг и Винкельман, и даже отчасти и Гете, а несчастная девица просто как Лаокоон... можно ли демонстрировать что-либо, искажающее красоту? Имею ли я право искажать свою красоту?..
«Лаокоон, или о границах живописи и поэзии»
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лаокоон,_ил...вописи_и_поэзии
«перед ваятелем встала задача выразить нечто, что по своим свойствам менее искажает самое красоту. Так, по Лессингу, вместо крика Лаокоона художник изобразил стон, и «не потому, что крик изобличал бы неблагородство, а потому, что он отвратительно искажает лицо»
post-5140-1562487073_thumb.jpeg

Изменено пользователем маня

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Ира, ржу)) так может молодёжь и показывает "эй вы там наверху" всю правду жизни? Ведь очень правдивая инсталяция -у молодёжи голая жопа! Отдать им должное, что только демонстрируют, а не применяют более радикальные меры))

Кстати, есть прекрасный способ носить ультракороткие шорты - с мужскими трусами. Примеры здесь. Действительно весело и по-настоящему дерзко:)

...
- Как вы думаете, глобальные истоки навязывания "толерантности", в тч. в отношении одежды...
Зачем она внедряется и каковы её непреодолимые ограничения?

Самое главное и непреодолимое ограничение - у каждого отдельного человека весьма короткая жизнь...
Ну, та самая живая жизнь, которая именно живая и именно жизнь, а не просто унылое и трясущееся от страха существование...
icon1.gif

А вот объединения людей имеют шанс на более длительную в исторических масштабах жизнь, но тоже только при соблюдении определенных ограничений... я могу, конечно, начать цитировать величайших представителей человечества (я могу, у меня есть... icon1.gif ), но зачем?...

Хотя, безусловно, подлинная культура - это воспроизводящая силу и красоту система мер и весов, методы регулярного восстановления динамического баланса и равновесия...

Социум, как и природа, сам себя регулирует, и навязать ему что-то слабое и убогое можно только на ограниченном отрезке времени...

Ну, а у отдельных людей есть (внутри нормального социума и внутри нормальной природы) - свои собственные задачи...

...На Вечеровского он старался не смотреть. Налил Захару, налил Глухову. Налил себе. Сел.
Ужасно было жалко Вечеровского и ужасно неловко за него.
Правильно Валька сказал: реноме ученого - это вещь очень нежная.
Одна неудачная речь - и где оно, твое реноме, Филипп Павлович?
Вечеровский скорчился в кресле, опустив лицо в ладони. Это было невыносимо...

...а Вечеровский вдруг отнял ладони от лица и принял свою первоначальную позу - развалился в кресле, вытянув и скрестив длинные ноги.
Рыжее лицо его усмехалось.

- Итак, - сказал он, - я рад констатировать, что гипотеза товарища Вайнгартена заводит нас в тупик, видимый невооруженным глазом. Легко видеть, что в точно такой же тупик заводят нас гипотезы легендарного Союза Девяти, таинственного разума, скрывающегося в безднах Мирового океана и вообще любой _р_а_з_у_м_н_о_ действующей силы. Было бы очень хорошо, если бы все сейчас только одну минуту помолчали и подумали, чтобы убедиться в справедливости моих слов...

...- Ты что же это - нарочно нас разыграл?

- А что мне оставалось делать? - отозвался Вечеровский, задирая свои проклятые рыжие брови до самого потолка. - Самому вам доказать, что ходить по начальству бессмысленно? Что вообще бессмысленно ставить вопрос так, как вы его ставите? "Союз Девяти или тау-китяне…" Да какая вам разница? О чем здесь спорить? Какой бы вы ответ ни дали, никакой практической программы действий вы из этого ответа не извлечете. Сгорел у вас дом, или разбило его ураганом, или унесло наводнением - вам надо думать не о том, что именно случилось с домом, а о том, где теперь жить, как теперь жить, что делать дальше…

- Ты хочешь сказать… — начал Малянов.

- Я хочу сказать, - проговорил Вечеровский жестко, - что ничего ИНТЕРЕСНОГО с вами не произошло. Нечем здесь интересоваться, нечего здесь исследовать, нечего здесь анализировать. Все ваши поиски причин есть просто праздное любопытство. Не о том вам надо думать, каким именно прессом вас давят, а о том, как вести себя под давлением. А думать об этом - гораздо сложнее, чем фантазировать насчет царя Ашоки, потому что отныне каждый из вас - ОДИН. Никто вам не поможет. Никто вам ничего не посоветует. Никто за вас ничего не решит. Ни академики, ни даже все прогрессивное человечество… Ну, об этом Валя достаточно хорошо говорил.

Он поднялся, налил себе чаю и снова вернулся в кресло - невыносимо уверенный, подтянутый, элегантно-небрежный, как на дипломатическом приеме. Он и чашку-то держал - словно какой-нибудь там занюханный пэр на файв-о-клоке у королевы…

Так что, на мой ограниченный взгляд, ничего особенно нового или интересного с человечеством опять не происходит...

А вот с некоторыми отдельными представителями человечества - опять происходит...
Интересное происходит, сильное происходит и красивое происходит тоже...
Но не со всеми, нет, не со всеми...
С теми самыми, которые ищут не врага, а ищут нечто иное...

Изменено пользователем Мыш

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

Кстати, если использовать максимальное упрощение, то три знаменитые венские психологические школы прошлого века - примерно и обозначили, какие именно задачи могут ставить перед собой отдельные люди... бессознательно, в основном...

Концепция Фрейда - говорит о поиске удовольствий...
(у взрослых по паспортам людей это обычно инфантильное состояние, от слова «инфант»...)

Концепция Адлера - говорит о воле к власти...
(у взрослых по паспортам людей это обычно подростковое состояние, от слова «подросток»...)

А вот Виктор Франкл заговорил о поисках смысла...
И вот здесь бессознательно обычно уже не бывает...

При этом:
«...Олпорт написал, что западной психологии стоит обратить внимание на стадии развития личности в индийской традиции:
1) поиск удовольствия
2) поиск безопасности
3) поиск уважения
4) поиск служения
5) поиск свободы.

Очень важно заметить тут, что поиск свободы может быть только после полного формирования стадии служения, когда человек хочет и может заботиться о других, ничего не ожидая в ответ, а стадия служения может быть только после стадии уважения, когда человек уже смог получить уважение и признание, не раньше.

Если же после стадии 1)поиск удовольствия – сразу же начинается стадия 5)поиск свободы, поскольку на стадии 2)поиск безопасности – началась пробуксовка, получается крайняя небезопасность и насилие.
И пир во время чумы...»

Так что традиционные много-вековые культуры уже имели в своих арсеналах вполне разумные представления о стадиях и перспективах развития от ищущего только удовольствий младенца - до... реальных высот человеческого духа...
Пусть даже в мифологических или религиозных формах...

Ну, а в современном социуме очень интересно наблюдать, кто до какой стадии добрался и где предпочёл остановиться...

Или кто где и как пытается типа перепрыгнуть со стадии запоминания таблицы умножения - сразу к Нобелевской премии, минуя «промежуточные» стадии...
Ну, а что такого?...
Нобелевская премия - тоже деньги, а ещё и слава... icon1.gif

Зима, вот зачем столько пафоса? Излишняя экзальтация мешает восприятию информации)). Что ж Вы такая прямолинейная?)) Есть такие вещи как «метафора», «образное выражение», «устойчивое идиоматическое выражение»... Это я о бедных. Не печальтесь, там было не о достатке, во всяком случае не о материальном точно.
Потом, где ж были крики? Или это издержки экзальтации. И вот да, при всех нападках тутошней стайкой, полупопия по-прежнему не нравятся. Вы тут, кстати, тоже такой обобщенный Николай)), покрикиваете свысока со своей, личной между делом, точкой зрения. Но я у Вас белые одежды отнимать не стану - носите!
И да, девушки, иногда себя перечитывайте. Почему-то наиболее толерантные обладают нетерпимостью к другой точке зрения с уровнем бог. К чему бы это?
Вроде как дали добро, пусть дева носит трусы. Вот тут уже и додумали про комплексы, богатый внутренний мир и вообще... Но градус дискурса только возрастает. Это наболевшее что ли?))
———-
Маня, вот Вы думаете, что все три греческих ваятеля прямо так и думали? Искусствоведы всех времен пишут подобные трактаты, но по сути не знали они о чем думали греки)). Тоже личностная оценка в рамках философских течений того времени. Зато стоит поучиться слогу и уровню общения)). Пожалуй, я за архаичных-:)).
————
Фрося Бурлакова, наметилась такая четкая тенденция, когда некоторая группа людей начинает учить окружающих как им жить? Почему? Ну вот потому как они самые умные, самые терпимые и вообще просто «самые». Причем подтверждений этому не требуется, это априори. Понять, простить и отпустить..., в мир беспощадного фешена)).

Всем добра и чувства юмора)).

Изменено пользователем assama

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Маня, вот Вы думаете, что все три греческих ваятеля прямо так и думали? Искусствоведы всех времен пишут подобные трактаты, но по сути не знали они о чем думали греки)). Тоже личностная оценка в рамках философских течений того времени. Зато стоит поучиться слогу и уровню общения)). Пожалуй, я за архаичных

assama, конечно же, не думаю! Это просто игра воображения и в убедительность, мне она нравится, я же тоже искусствовед, это профессиональное)). И я разделяю Вашу позицию.

Инстаграм mariakhaltunen

наметилась такая четкая тенденция, когда некоторая группа людей начинает учить окружающих как им жить? Почему?

Сходные ощущения абсолютно ) А если кратко описать ситуацию, то одни говорят «отстаньте уже, займитесь собой, почему вам есть дело до моих тряпок, целлюлита», а вторые «мы имеем право высказываться о том, что вы неправы в своих предпочтениях, а раз вы такие терпимые, то терпите и слушайте».

Логичный вариант в итоге изначально кому-то поджать губы, отвернуться и забыть, кучу энергии можно пустить на более полезные дела. Какой смысл высказываться, если адресату безразлично? Пар спустить? Ну тогда надо подходить и говорить в лицо, а не фотографировать и негодовать на форумах.

_ Sine ira et studia _

Какая странная идея - подходить к взрослому незнакомому человеку и что-то ему лично высказывать...
неожиданная несколько...

Грамотные и востребованные стилисты за свои комментарии в чей-то личный адрес немалые деньги берут, и то их ещё уговорить нужно...

Но вот то, что девушка свои (ранее считавшиеся интимными) места - сама открыто выгуливает в общественном пространстве, то есть по факту предъявляет обществу на обозрение, вполне может сделать эти её места предметом публичного обсуждения...
Не личного обсуждения - с ней, а именно публичного...

Никого же не удивляет, когда в публичных пространствах фотографируют удачные варианты, восхищаются, разбирают нюансы и возможности?...

Те, кто действительно не хотят привлекать (опять про привлекательность, вот ведь привязалась...) к себе и своим интимным местам постороннее, и, вполне вероятно, не всегда позитивное внимание - имеют полную возможность это внимание не привлекать...

А те, кто сами делают себя доступными для столь подробного обозрения - вряд ли имеют «право» возмущаться чужими реакциями...

Личное умение и личное желание обеспечивать самой себе весь необходимый для своего комфорта объём безопасности - стадия N 2 в развитии полноценного члена культурного социума, и современной женщины в том числе...

Нежелание развиваться - личное дело каждого, тем более взрослого, человека, но тогда придётся иметь дело с последствиями, часто уже общественными...

А то, помню, как-то жаловалась одна девушка, что её, сильно пьяную, ограбили злые преступники...

Личного вопроса о том, как повлияет её же сильное опьянение на её безопасность и что будет, если рядом в моменте не проедет полицейская машина - у девушки почему-то не возникало...

Она считала себя достаточно свободной, чтобы напиваться в публичном пространстве, но почему-то не спешила воспользоваться свободой позаботиться о себе и о своей безопасности, самостоятельно, всё в том же публичном пространстве...

Наташа, по первому абзацу:
Вот видите, при желании находятся точки соприкосновения, это радует.
По второму:
Вы серьезно полагаете, что я буду подходить к незнакомым людям и что-то за просто так им советовать? Да никогда. И насчет момента либо демагогии, либо непонимания. Обсуждение началось с картинки Косули, в этом ключе и отвечала, с девушкой лично не общалась и, как тут некоторые выразились, чем-то там не бросалась и не плевалась. Опять суперэго пострадало? Нормально говорить о многом, но без вот этого нездорового накала страстей и театрального закатывания глаз. Это всего лишь обмен мнениями, а не зал суда с вынесениями приговоров, нет?
Что имеет или не имеет для меня смысл я вполне могу решить сама, спасибо за рекомендации.

И, что самое смешное, обсуждение вполне себе невзрачных трусошорт происходит в ветке «что модно носить в этом сезоне»)).

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Какая странная идея - подходить к взрослому незнакомому человеку и что-то ему лично высказывать...
неожиданная несколько...

Не согласна. Это очень и очень здравая идея. Если не нравится поведение человека и хочется чтоб он перестал, проще всего ему об этом сказать. Меня например сильно утомляют плееры в метро, и я всегда говорю соседям чтоб убрали звук или надели наушники. Люди не смогут исполнить ваше желание если вы об этом не скажете.

Есть очень большая разница между просьбой об изменении поведения человека в конкретной ситуации - и разговором о том, что касается не поведения, а чего-то, связанного с самим человеком...

Я тоже могу попросить закрыть окно, если мне сильно дует, убавить звук при слишком громкой музыке...
или, наоборот - прибавить, если мне нравится, но плохо слышно... icon1.gif

Но предлагать постороннему человеку поменять стиль его одежды - нет...
Даже по его запросу...
С какой стати я начну говорить о таких вещах с посторонним?...
Я не его (и не её) мама...

Я и близким-то советов не даю, обычно...

Однако в данной теме речь зашла не о самой манере так одеваться - а об очень вероятных последствиях такой манеры для самых разных людей...

Кому такие вероятные последствия не нужны - может что-то сделать, если захочет...
Если не захочет - имеет право... но последствия придут, не спрашивая о правах, сами...

Один чрезвычайно умный человек (гораздо умнее меня...) сказал, что человек свободен делать любой выбор, совершать любые поступки...
Но никто и никогда не бывает и не будет свободен от последствий сделанного выбора...

Наивность юности потому так опасна, что выбор-то они делать уже достаточно типа свободны, а предвидеть последствия некоторых выборов - пока ещё не способны...

Культурные традиции раньше брали на себя ответственность за здоровые ограничения типа безбашенной свободы...
Теперь эти времена несколько в прошлом, по разным причинам...

«...Юность - это когда танцуешь, как будто тебя никто не видит.
Когда живёшь, как будто ты никогда не умрёшь.
Когда доверяешь, как будто тебя никогда не предавали...
И когда любишь, как будто тебе никогда не делали больно...»

Но юность заканчивается, как и детство...
Так что я не буду говорить со случайным встречным о важных и сложных вещах...

...но последствия придут, не спрашивая о правах, сами...
Эт точно:).

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

А я говорю))... часто бывает невпопад, иногда подруги говорят, что меня как-нибудь побьют, нарвусь. Но иногда бывает полезно - вот нескольким коллегам верхнюю деталь нижнего гардероба посоветовала поменять и объяснила принцип изменения модели, нескольким начинающим резко с возрастом толстеть - пить конкретные таблетки. Но себя в пример приводила. Белье поменяли, сказали спасибо, таблетки почти все побежали покупать, кроме одной... ей, они оказывается, не помогают, тут пролетела я крупно... лямочки поправляю упавшие. Что комбинация виднеется говорю. Что юбочку сдувает, советую прихватить на ветру. Старушкам расстегнувшиеся пуговки застегиваю, молодым показываю. Говорю, когда сидят в короткой юбке коленками врозь. Скоро буду совсем как городская сумасшедшая)).

Инстаграм mariakhaltunen

icon1.gif

Волшебная сила подлинной привлекательности...

Привлекательным людям можно всё то же самое, что и остальным + ещё то, что им самим хочется... и все радуются...

icon1.gif

Какая странная идея - подходить к взрослому незнакомому человеку и что-то ему лично высказывать... неожиданная несколько...

Как выяснилось из нескольких комментариев выше вообще не странная ), ведь настаивали на праве высказываться, мотивируя желанием уберечь от ошибок и неприятностей. Видимо интуиция подсказывает самую вероятную реакцию на заботу ))

А что касается права обсуждать в сети. Есть одно место, там я видела несколько работ с форума, обсуждали как выбор фасона ( «колхоз», «калшный ряд»), так и самих людей, конкретно чем они не вышли. Наших с вами хороших подруг, талантливых мастеров, тонких и умных людей. Наверняка потому что были эстетически оскоблены с одной стороны и хотели помочь добрым советом с другой, версий больше нет.

маня, указать на устранимый непорядок в одежде ( вроде пятна, бретельки, юбки, заправленной в колготки ) допускают правила этикета, там наоборот полагается подойти как можно скорее, но не привлекая внимания окружающих, и сказать очень тихо, предложить прикрыть обзор или показать место, где можно исправить ситуацию. Ну вы знаете это всё лучше меня) Про неудачный силуэт или неуместный выбор в неформальной ситуации ничего нет.

_ Sine ira et studia _

Мы обсуждали девушку.
Это похоже как сидение в моей юности бабулек у подъезда, когда мимо них прошла...да хоть кто прошла:-))) всем бабулькам мил не будешь.

Это форум, он - для "поговорить".
Естественно, бежать за ней и говорить снимите это немедленно, никто из присутствующих вроде бы не собрался:-)))

А по сути здесь каждый выдал границы "своего допустимого" в своём внутреннем монологе о красивом и не.

- у меня отвернутся глаза вместе с головой, как вечно беременная, не люблю смотреть на то, что мне кажется некрасивым, на физическом уровне становится плохо

это личные границы и их ненарушение я нивелирую своими глазами, ушами и прочим, говорить любому "сними ты эти шорты" в голову не приходит

как верно заметили предыдущие ораторы - очень многое происходит инстинктивно в организме человека и вот это - отворачивание головы, тоже. Имею право?

Воспитывать свой мозг, чтобы он вышел за природные границы и сам себе втыкал: не реагируй! становись толерантным ( безразличным), или того больше - возлюби, считаю абсурдным.

там внутри пореагировала да и забыла...
вот это "там внутри" моя личная территория, на ней я имею право думать, не нарушая границ тех, кто не устраивает меня по каким-то параметрам.
имею право?

или толерантность должна поселиться в мозгах в отношение всего и вся? тогда все останутся без своего мнения... будут как один:-)

а форум...ну что форум...просто озвучили...площадь, беседа, девушки ходють... бабульки сидят... за девчонок трындят... история стара, как мир:-)

Есть одно место, там я видела несколько работ с форума, обсуждали как выбор фасона ( «колхоз», «калшный ряд»), так и самих людей, конкретно чем они не вышли.

ну во:-) инет полон такими "лавочками" и что они там трындят даже неинтересно... пусть трындят:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Человек склонен поддаваться первой реакции, в это заключается "магия" или успех телевидения. Толерантность или пофигизм можно развивать юмором или улыбкой, копанием до корневой причины, факторным анализом. При таком подходе на каком то уровне ступень неприязни пройдёт, может даже развидится и мозг найдёт причину принятия, по принципу 5 стадий принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Так что мы находимся на разных стадиях принятия неизбежного, мир меняется внешне, нам нужно время, чтобы принять.

Я не верю в неизбежность войн, мирового упадка, духовной нищеты, деморализации общества. Почему я должна принимать как неизбежность чужое дурновкусие? Разве я не могу повлиять прямо или косвенно на процесс воспитания достойного отношения женщины к собственной личности - в рамках нашего вопроса - как если бы девушка являлась моей дочерью, внучкой или, что забавно, мамой? Неизбежность предъявления интимных зон на всеобщее обозрение, безусловно, имеет место в определенных условиях и обстоятельствах - хиджры, кстати, так и зарабатывают на жизнь - угрожая оголить то, что осталось после калечащих экзекуций... Мне не нужно время, чтобы принять хождение с голым задом как неизбежные перемены. Я принимаю тот факт, что воспитание женщины не заканчивается ни в каком возрасте.

...указать на устранимый непорядок в одежде ( вроде пятна, бретельки, юбки, заправленной в колготки ) допускают правила этикета, там наоборот полагается подойти как можно скорее, но не привлекая внимания окружающих, и сказать очень тихо, предложить прикрыть обзор или показать место, где можно исправить ситуацию.
Я правильно понимаю, что подойти и сказать девушке "У вас попа шорты съела шортики в попу заправлены" вполне допустимо по правилам этикета?

Rezak, абсолютно с Вами согласна, но разве нашим старшим сёстрам мнение бабок на скамейке, комсомола, отсутствие колготок, красные коленки на морозе, разве это было им стопом, когда мини юбка вошла в жизнь. Даже при нашем пуританском обществе, школьные формы отрезались, чулки пришивались к трико (это я застала), а уж сверкание цветных трико на школьных лестницах, обычное дело. И ничего, выросли из нас нормальные, воспитанные, имеющие вкус женщины. И у них все получится, даже лучше нашего. Про замечание на улице, типа снимите это немедленно! Ну Маня правильно сказала, что можно прослыть городской сумасшедший, если зонтиком в людей тыкать))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...