Малюша Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться #3276 Опубликовано 4 октября, 2018 Читаю. Всё так красиво написано и сфотографировано. Думаю, а может..... И ведь недорого смогу...... Но нет.Детские комплексы как у Оли или просто непонятное неприятие. Вот я изюм не люблю. Ничего с ним не покупаю. А если приходится, то выковыриваю. Сижу, ковыряю изюм, или выбрасываю, или отдаю соседу)))Он мне сопли напоминает)))За всю жизнь так и не полюбила. Но и жизнь ещё не прошла. А надежды нет. Была бы школьницей, с удовольствием бы носила чебурашки с интарсией и нашивками. мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #3277 Опубликовано 5 октября, 2018 Вот на таком составе зависла бы! Вслед за прочитанным, нашла мех - искусственный из натуральной овечьей шерсти, вполне себе чебурашка - здесь. Останавливают воспоминания о детстве - там у меня была импортная шубка, с ремешком-кисточками, и шапка с помпомчиком из коротко стриженой тоненькой цигейки карамельного цвета...так ничто не может радовать теперь©... There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #3278 Опубликовано 5 октября, 2018 Вот ведь, как все по-разному. У меня в детстве (период детского сада) была кроличья шубка. Ну во-первых, я младшая, потому иногда наследовала ) вещи старшей сестры, во-вторых и кролик, видимо изначально, был того...не самый качественный. Но помню пробивавшиеся кожаные проплешины на рукавах, и как я переживала на счет того, что они "лысые". До сих пор с мамой вспоминаем и смеемся: "Не хочу в этой шубе, у нее рукава лысыеее..." А в общем и целом, многое из своего детского гардероба помню, включая добротную цигейку, вот прям фасоны помню. Эх..., детство беззаботное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #3279 Опубликовано 5 октября, 2018 Натуральный шерстяной ворс высокого качества встораз превосходит синтетический чебураший по стабильности. Натуральный мех также не столь адски сваливается, зато вытирается если кролик. Искуственный наоборот. Мы говорим о разном: вы сравниваете СИНТЕТИКУ и натуралку, я говорю о новом составе ткани с имитацией меха: это шерсть (овечка, альпака, меринос и т.д.+шелк, вискоза и т.д.). Кстати, сколько уж у меня меха было и есть, он вообще не сваливался. Я лишь одну шубу уделала подогревом сидений, после этого, если в мехах, то подогрев не включаю, а чаще просто снимаю шубу и кладу на заднее сидение. И эта парка для вдохновения, модель подходит для экспериментов с материаламиЯ к паркам прям не ровно дышу! Очень понравилась. Спасибо!И сейчас вспомнила, у меня же еще где-то в запасах лежит меховинки метров 10))) тактильно шиншилка, надо на что-то извести, пока в тренде))) Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaBeta Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #3280 Опубликовано 5 октября, 2018 Вот подобная "овчинка" в качестве подклада пережила у меня уже два варианта покрытия сверху - была уже двумя куртками. В составе есть натуральная шерсть. Видимо придется теперь куртку наизнанку выворачивать, чтобы быть в тренде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #3281 Опубликовано 5 октября, 2018 Вслед за прочитанным, нашла мех - искусственный из натуральной овечьей шерсти, вполне себе чебурашка - здесь. такой мех на подкладке ещё и с добавлением шёлка, чтобы скользила, есть у меня в джинсовой куртке NEXТ, которой уже лет 13 приблизительно. Мех высотой в районе сантиметра, белый, стираю в стиралке, от этого куртка становится ещё старее и ещё больше нравится. А подкладке ничего вообще не сделалось. Такое применение искуств. меха никогда не останавливало:-) Тепло, уютно, незамечаемо.она вся, даже рукава на этом вайтофф меху, который виден на воротнике единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #3282 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Вот так примерно выглядит нынешняя японская цигейка из лучших пород акрила, скоро китайские братья накопируют и будет "многа". Я опять со "своей" КореейПолгода назад был очень НЕбюджетный сериал. И там ГГ щеголял в странного вида чебурашках. Я думала "Что это? Денег не хватило на нормальные меха?" А оказывается они новый тренд продвигали. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Ханума Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #3283 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Сегодняшний улов из инстаграмаММ http://images.vfl.ru/ii/1538721041/261f239e/23650247_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1538721041/48bba3be/23650248_s.jpg Без имени было, но сдается мне, что это Brunello Cucinellihttp://images.vfl.ru/ii/1538721041/839512a9/23650251_m.jpg А это один из вариантов тренда на блеск и сереброhttp://images.vfl.ru/ii/1538721042/978b9d02/23650255_s.jpg Клетка. Если зрение меня не подводит, то костюм из мохеровой тканиhttp://images.vfl.ru/ii/1538721042/27b17b4c/23650257_s.jpg Изменено 5 октября, 2018 пользователем Mariella-Ella Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #3284 Опубликовано 5 октября, 2018 Без имениhttp://images.vfl.ru/ii/1538721041/839512a9/23650251_m.jpg Это Кучинелли:) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #3285 Опубликовано 5 октября, 2018 Это Кучинелли:)Я уже дополнила)))) Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #3286 Опубликовано 5 октября, 2018 Да, у него в этом сезоне много натуральной овчинки, маскирующейся под чебурашку:) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #3287 Опубликовано 5 октября, 2018 Ммм, достать голубой мутоновый полушубок, смыть с меха полировку, заодно он станет "сосульками"...и носить.... А то место в шкафу занимает... Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #3288 Опубликовано 5 октября, 2018 Ммм, достать голубой мутоновый полушубок, смыть с меха полировку, заодно он станет "сосульками"...и носить.... А то место в шкафу занимает...Тусси, а почему в родном виде не носится? Имхо, звучит очень привлекательно. У моей подруги в Москве зеленый, изумрудный - я на него облизываюсь, но мне по нашей зиме и евро-пуховика хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #3289 Опубликовано 5 октября, 2018 Да, у него в этом сезоне много натуральной овчинки, маскирующейся под чебурашку:)Я у них себе набрала фоток трикотажа и брюки вельветовые. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #3290 Опубликовано 5 октября, 2018 Полировка на мутоне старомодно смотрится, зачебурашить надо))) Но , вообще, мутон тяжёлый, попа едва прикрыта, ветер задувает...это всё я не люблю. Розовая шубка из стриженного бобра - длинная, легче, неприхотливее. Вот выбор всегда на нее и падает)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #3291 Опубликовано 5 октября, 2018 Ммм, достать голубой мутоновый полушубок, смыть с меха полировку,Стирала в машинке. В сосульку не стал. Какой-то другой способ нужен. мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #3292 Опубликовано 5 октября, 2018 Да, я помню Ваши опыты)))) значит надо завалять))))... Чем нибудь Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asha-asha Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #3293 Опубликовано 5 октября, 2018 Я опять со "своей" КореейПолгода назад был очень НЕбюджетный сериал. И там ГГ щеголял в странного вида чебурашках. Я думала "Что это? Денег не хватило на нормальные меха?" А оказывается они новый тренд продвигали. Если полгода назад, к тому же переводной сериал... Это не "новый" тренд, это пожилой сериал :):):) Тут денег у людей хватает (в Японии, не в Корее) не только в сериалах много-бюджетных. Но как-то у меня сложилось, что это моветон - хватающие деньги на меха тратить (возможно я не права), в сочетании с высокими темпами товарооборота - верхняя одежда из натурального меха если приобретается, то с иными целями, а вообще к одежде иное несколько отношение - специфика потребления/маркетинга иная. Климат/мышление/культура и т.п. К примеру, в июле можно увидеть мадемуазель в овчинных уггах, покоцанных шортиках по самые естественные родовые пути, и разлетайке из марлевки. :) Все разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #3294 Опубликовано 5 октября, 2018 Переводят сейчас быстро. в 20.00 по Москве серия вышла, в 23.59 того же дня уже субтитры.Сериал транслировался с 23.12.2017. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asha-asha Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #3295 Опубликовано 5 октября, 2018 Переводят сейчас быстро. в 20.00 по Москве серия вышла, в 23.59 того же дня уже субтитры.Сериал транслировался с 23.12.2017. :) быстро, очень быстро. Хвала продавцам прав показа. В Японии - искусственный мех не есть новомодный тренд, очень давно уж. За РК и корейские сериалы не знаю, смею только предполагать. Химпром туземный просто передовой :) Централизованного теплоснабжения нет, поэтому в сентябре уже продают беретки, пижамные пелеринки, капоры, жакеты, тапочки, гетры, пижамки, наволочки из разных сортов и видов мохнатой продукции местного легпрома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #3296 Опубликовано 5 октября, 2018 Вот, по ссылке rezak можно на типа рубанское пальто нарубать, за него просят 95 т., а тут можно в 10 с подкладкой и прикладом уложиться, ещё выпады на две подушки или сумки останутся.И там есть под леопарда, а это мега-тренд. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #3297 Опубликовано 5 октября, 2018 ....Наблюдения.Вот я сегодня, что не очень часто бывает, полдня провела в городе (Москва).2 часа в дороге на МЦК (это наше открытое метро) и 1 час в ТЦ Мозаика на Дубровке. Новый большой московский ТЦ, 3 этажа магазинов. Имела возможность лорнировать публику. Наверное, тысячи 3 человек мелькнуло перед глазами. Отчёт.В чебурашках (иск.мех) не было ни одного человека. Вообще ни одного чебурашного среди прохожих не встретилось.Одна (ровно одна) девушка мелькнула в жилете, подозрительном на чебурашку, но похож и на ламу расшитую.Ещё у одной (ровно одной) на шее был шарф, тоже подозрительный. Но больше похож на вязаный из пряжи травка.Усё. Из ≈ 3000 чел. Я в ТЦ покупала ступку для специй, так что одёжные магазины только на ходу разглядывала, проходя мимо. Прошла 2 этажа (из 3), я тут впервые, было немного любопытно... Ни на витринах, ни в залах чебурашек не видела.- Так что, по факту, как-то далеки они (чебурашки) от народа (нашего):). ======================== ПС.Дорогая Бензопила, вам действительно очень идёт:).Мне представляется, что это потому, что вы очень миниатюрная, небольшого роста... И являетесь, в своих милых чебурашках, такой трогательной девочкой-женщиной. Что эффектно контрастирует с вашей профессией и сильным характером. И именно яркий детский цвет тут очень в тему!.. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #3298 Опубликовано 5 октября, 2018 И противоположное мнение ) В магазинах одежды я вчера встретила в общей сложности около 25 изделий. А самое любопытное: в витрине магазина с натуральным мехом висел постер, на котором натуральная шуба из стриженого и крашеного в яркий цвет кого-то была тщательно отфотошоплена под чебурашку. Реальная в метрах 5 от входа выглядела обычно. У нас просто условная шуба не очень носится пока листья на деревьях висят, а в этом году они сейчас вот только начали желтеть, плюс дождь. Вообще, считаю, что некоторые модные позиции не нужны человеку, по крайней мере до момента, когда ему не надо за них «оправдываться» перед собой или другими. Сейчас выбор всего огромный, можно найти и не старомодное, и соответствующее индивидуальным представлениям о прекрасном. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #3299 Опубликовано 5 октября, 2018 "Видно, не сезон!" - сказал Штирлиц, бросая корзину на снег..Сейчас чебурашек носить некуда. Для тех, кто их использует на позиции шубы и зимней шапки, еще жарко. Для тех, кто носит как фантазийный неутепленный элементик - холодно. Может, под курткой у кого-нибудь жилетик был. А у нас в городе еще и мокро... Вообще никакие меха не катят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #3300 Опубликовано 5 октября, 2018 у нас сегодня +17 было, в выходные до +21. Какие чебурашки?))) Их в +5 только начнут носить, а то и в -5. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения