Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, не выглядите Вы толстенькой в английской стилистике. Насчет скучно спорить не буду, для меня это прямо экстрим)). Вот она, разница восприятия)).

Assama , понимаю вас .
Скучно , имелось ввиду , играть " в панночку " . Там нескучные лишь материалы и декор . Чтобы не было стилизации там нужно много мозгов или иные окружающие условия .

Эх, девушки ! Разбередили вы душу кожаными штанами .
Не возвращалась к ним больше 10-ти лет , ибо страшно было .
Читая вышенаписанные справедливые наблюдения про телеса в глянце думала про себя: НИЗАЧТО - ни ни !
Но решилась на примерку , поскольку там прямые длинные штанины , что при округлых бедрах и дает тот самый клеш "70-х".
Чтоб т.с. тренд проверить . )
И , конечно, так же понимаю, что многое 20 лет назад было бы гораздо лучше , но ... подумала , что если так строго себя соблюдать , то наступит "день сурка" .
Это добеременные штаны , сейчас сидят именно перчаткой .
Может пусть блестит себе , глядишь и лицо расправится ) ?
Когда носила раньше , то с колготками , ибо они были зимними у меня , всегда в пол , в слякоть подворачивала .
Низ протирала тряпочкой , иногда могла с кремом пройтись .
Сейчас как новенькие .

post-40442-1440929363_thumb.jpg post-40442-1440930497_thumb.jpg. post-40442-1440930516_thumb.jpg

Изменено пользователем Coffe67

Ну что могу сказать - вот идут Вам однозначно глянцевые джинсы! Имеет значение личность носящего ( из меня женщина-кошка получается, отсюда и ассоциации). Понравилось с пальто просто очень! И с белой блузкой тоже. Пойду еще раз где-нибудь померяю кожаные штанцы - "а вдруг"?))))

Изменено пользователем assama

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

И глянец и кожа присутствуют в модных трендах осень-зима 15/16. Коллекция John Richmond. Конечно, у всех разный ассоциативный ряд) Кто-то при виде кожаных штанов вспоминает голубую устрицу)кто-то садо-мазо. Я лично очень люблю кожу (правда, не всякую) 15 лет назад мой гардероб полностью состоял из кожи. Брюки, юбки, жакеты, жилеты, пальто. Все вместе сразу конечно не носила, дозировано. Конечно, если бы нужно было сидеть все время в офисе дискомфорт был бы. А в командировках , когда бегала по Вологодским лесам за черными лесорубами и в Уренгое на нефтегазовых месторождениях -эта одежда была незаменима) Сейчас у меня в гардеробе остались только два коротких жакета и они по-прежнему актуальны, мне так кажется.

post-33674-1440932872_thumb.jpg

post-33674-1440932881_thumb.jpg

post-33674-1440932902_thumb.jpg

post-33674-1440932909_thumb.jpg

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

Coffe, однозначно надо носить. С пальто вообще супер!
плюсуюсь, с пальто - супер!
Вопрос: у пальто два оттенка чёрного?

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Zvezdopad, это дубленка , бывшая в девичестве черной .
После чистки уже не такая яркая . Там коричневые пуговицы и штаны темно-коричневые , может потому так выглядит на снимке .

а "зрелость" придала ей шарм, однако;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

С просторов инстаграма.
И даже понравилось.

post-38469-1441022575_thumb.jpg

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

а вот практический вопрос про длину брюк - как думаете, насколько жизненные еще узкие короткие сигаретки. Длинные широкие вернулись - это хорошо, а сигаретки уходят от нас или еще продержатся пару сезонов?

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

Держатся, просто стали менее заметны на фоне клешения. Актуальны скинни с высокой талией.
http://wardrobelooks.com/womens-pants-trends-2015-2016/
Я бы, кстати, больших ставок на клеш в пол не делала, в быту это неудобно технически, плюс еще требует каблука, да еще нескольких пар одной высоты. Ну а то, что одежда скрывает обувь, история вообще сомнительная, кмк.

_ Sine ira et studia _

Держатся, просто стали менее заметны на фоне клешения. Актуальны скинни с высокой талией.
http://wardrobelooks.com/womens-pants-trends-2015-2016/
Я бы, кстати, больших ставок на клеш в пол не делала, в быту это неудобно технически, плюс еще требует каблука, да еще нескольких пар одной высоты. Ну а то, что одежда скрывает обувь, история вообще сомнительная, кмк.

А у меня такие брючки зимние московские соли сожрали менее чем за одну зиму(Пришлось сделать бриджи, но их я носить не смогла)

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

Я ношу брюки в пол... запасаюсь салфетками амвеевскими на зиму. Но у нас нет столько реагентов, сколько в Москве (хотя, когда там живу, тоже такие брюки одеваю). Опять же я передвигаюсь на машине, это все же не пешком, поэтому ткань брюк не так страдает. Носить брюки короче - мне не нравится, ноги режет. Если узкие, то тогда можно и до щиколотки. Конечно в дождь я длинные не ношу.
А вчера муж заказал спец-средство какое-то убойное, защищиает от влаги. Был у представителей Сапрфира (уход за обувью), так вот при испытаниях они обработали цветную замшу, потом облили ее кофе. Никаких следов! Менеджер сказала, что они этим же средством теперь обрабатывают брюки, джинса, пальто (я бы попробовала на кусочках для начала). А мне актуальна обработка цветной обуви из замши. Их руководитель распыляет на стекло авто - вода просто скатывается. Попробую - расскажу.

Изменено пользователем Mariella-Ella

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

...распыляет на стекло авто - вода просто скатывается....

Для стекол авто продается спрей "антидождь", все скатывается каплями.

Чуть возвращаясь к восковке:
Средства для придания обуви водоотталкивающих свойств

Специальный крем "Ouraline"
Специальный крем для защиты спортивной и туристической обуви из кожи, жированной кожи и жированной ткани. Льняное масло и животный жир в составе этого крема эффективно питают и обеспечивают стойкую защиту от воды. Рекомендуется для пропитки кожаных подошв.

Номинальный объём: 100 мл.
Цвета: бесцветный

post-5140-1441099688.jpg

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Если это то сапфировское, которое у них уже давно, то нашу слякоть оно держит не очень долго, зависит от длительности "мокрого периода". Относительно светлые оттенки замши делает темнее и чуть холоднее.
Я не думаю что модная индустрия будет поддерживать "сокрытие обуви" по чисто коммерческим причинам. И еще потому что обувь - один из ключевых элементов большинства стилей.

_ Sine ira et studia _

Не знаю, там у них три варианта - этот, со свиньей, с птичкой и моржом. По нарастающей, кажется.

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Для стекол авто продается спрей "антидождь", все скатывается каплями.

Эту я знаю, еще и на мойке заказываю обработку. Правда если на стекле вдруг появится трещинка, то ее бесследно заделать из-за этой химии не получится.

Средство называется Tarrago Nano Protector. По описанию рекомендуется для кожи, замши и текстиля. Запах резкий. поэтому лучше обрабатывать на балконе.
У них там еще много всяких полезностей, в следующий раз поеду с мужем выбирать.

Изменено пользователем Mariella-Ella

Чтобы уж закончить про блеск .
Сходила по ссылке , которую дала BriNa , извлекла штаны , для которых не могу найти определения . Усеченные трубы ? И не морковки и не кюлоты ( или они ?).
Где их взять ? Что за выкройка ? Овальные штанины ...
И не похожи ли они на те , что показала Mariella-Ella в 285 сообщ .? , только со слегка зауженными брючинами ?
Но абсолютно привлекательные , японские , культурные .
Вот их бы хотела обязательно . Из плотного какого-то жаккарда .
У меня есть парчовые брючки их тоже прекрасно с шерстяным пальто и мохеровым свитером ( более осенний вариант ) , но эти же загадочные и ведь под них можно шерстяные колготки и любые боты/сникерсы .
И обувью и верхом перемещать их из повседневки в нарядный вариант .
И вообще такие брюки очень бы украсили холодный период года .
Марки , темень , хляби , и тут бац ! кусочек сдержанной красоты из-под пальто .
И внутри ничего не увеличивает тебя . Попу прикрывать трикотажами .
Одевать с пальто-халатом или тем же овальным , или "в талию ".

post-40442-1441119482_thumb.jpg

И несколько понравившихся моделей А. Ахмадуллиной из этого сезона .

post-40442-1441121360_thumb.jpg post-40442-1441121373_thumb.jpg. post-40442-1441121386_thumb.jpg

Coffe67, да, эти брючки интересные, думаю что форма достигается за счет складки на упругой ткани, а в базе прямые и не слишком зауженные, с нормальными прибавеами. Тоже хотят каблук:-( И прикрыаать трикотажами, кмк, надо как-то особенно или может быть не прикрывать, осмелиться - такие красивые складки на упругой ткани и силуэт пострадает.

_ Sine ira et studia _

Спасибо , BriNa !
Про каблук я придумала себе , что он может быть прямой платформой , или невысокой танкеткой , или даже просто полуботинками .
Все в угоду удобству ( и потом ... японки же ходят как-то , чем мы их ниже ?))

А трикотажи же разноуровневые теперь есть у нас .

post-40442-1441125443_thumb.jpg. post-40442-1441125476_thumb.jpg. post-40442-1441125624_thumb.jpg

P.s. В предыдущем сообщении я писала " мраки ", а этот редиска меня переврал .
Прошу прощения .

Я прочла сразу правильно, "мраки" :-), тем более что они приближаются уже.

Японок я бы не брала как "ролевую модель" в расчет, они очень худенькие, и без наших грушевостей. Но общую идею, ясное дело, не отметаю, она свербит уже вторую осень подряд, только "осложнена" в моих фантазиях сочетанием черного с коричневым.

_ Sine ira et studia _

Как говорит мой муж , если что-то отчебучит :
- Что теперь ? Не любить меня за это ?

Овалы все заовалят , или талии все заталят , и все будет хорошо !)
Черное с коричневым - одно из любимых сочетаний , что не так в нем ?
Прибавить горчицы и яркую сумочку какую-то синюю синюююююю.

Ребята , простите , не смогла удержаться , я еще в той же ссылке нашла блестящие брючки для Ханумы и юбку для assama .)
Девочки , это не обидно , просто очень понравились !
Если что-то не так , то уберите этот пост , пожалуйста . )

post-40442-1441127134_thumb.jpg. post-40442-1441127149_thumb.jpg

для Ханумы-супер!! так и представляю ее -юриста в этих штанишках и с лукавой улыбкой на умненьком личике! ну, правда, хорошо!! про юбку-в самую точку! простота, которая в меру усложнит виденные ранее образы Ассамы!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...