Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Как это не делать....?карманы в ручную пришивать? Воротник и манжеты не отстрачивать? На картинке все отстрочено...?

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Фанатка это громко, слежу за творчеством :)

Тусси, про кокетку думала, простите, что неясно получилось. Микровельвет и атлас мне идейно рядом очень нравятся, а отстрочка на атласе не нравится ). На микровельвете тоже. И хлопок брашированный уже мягко втёрся бархатной шкуркой в общую гладко-салонную картину :) На таких тканях для «отстрочечных» стилей предпочитаю одинарную строчку с отступом от края ( воротники, манжеты ), там где этого не избежать.

_ Sine ira et studia _

Я составляю впечатление...
Например- голубая рубашка с атласным карманами, планкой, на которой пуговицы, под петли -из вельвета, воротник атласный, на манжете атласная часть....
А на т.синей я бы вышила что нибудь... Как на это мода смотрит?

Ну, мода очень хорошо на это смотрит. Можно сказать, что вышивка - это один из ключевых моментов современной моды. Очень изменились темы - где и что вышивать. Вы умеете вышивать кроликов и розы? В таком духе:
post-11013-1516295733_thumb.jpg

Эти канты у них сделаны плотным застилом, YSL.
324433FA_E715_4D89_B8C2_E3A937E29F04.jpeg
Для вдохновения, тёмный фон располагает к контрастной отделке и может получиться очень красиво:
09543A8B_84AB_4330_BECC_853C41D7CC1C.jpegE5B3D972_24E5_4262_9B18_FB9066C17AC4.jpeg03A4FBA2_B218_4227_ABA0_A00A3B2F112E.jpeg
F772706F_3BAF_42C2_BF1B_9FCE3C4229FF.jpeg956AEF93_9993_4821_AD46_07A532D2F83E.jpeg
Вестерн-рубашки вдохновляют дизайнеров и модниц:
DCD87F5B_C29F_48FC_AB87_23FFA5627D26.jpeg4165F588_6C65_444A_83F4_1E3A2B808BA2.jpeg
Это Ральф Лорен, зима 16-го:
E1EC332C_6E02_42FA_94BA_4799D2A647A0.jpegE87A9D1C_92CB_4F6B_B939_6B8077E2FDC1.jpegAC86781F_B022_4513_9B58_237185AF9B82.jpeg
1A561712_8A47_40A2_A553_51EBA6281451.jpeg8B6E8992_3C84_40EE_B04D_48D14822980E.jpeg
Он, похоже, тоже отстрочку на любит )), шучу)
В наших широтах это вещь незаезженная, при удачной комплектации и мотивах вышивки может смотреться очень интересно. Кармашки эти улыбочкой хорошенькие )

_ Sine ira et studia _

Вышивать не умею, машинка умеет, главное понять что и где)))
Спасибо за науку, надо осмыслить)))

Дорогие барышни, хочу спросить насчёт Американы. Как думаете, возможно ли самой сделать замшевый жилет с бахромой? Предположим я добуду искусственную или натуральную замшу, а как потом нарезать из нее бахрому?

Они для пэчворка вообще, я заводила для кожи. Берите сразу запасные лезвия, на замше-коже они тупятся быстро. И надо потренироваться резать, линейку найти удачную, с очень тонких у меня соскакивает.

_ Sine ira et studia _

Есть специальное приспособление для нарезки бахромы на коже и замше. Leather lace maker. Можно нарезать до 15 тонких полосок одновременно. Но режет хорошо только плотную кожу. На мягкой вязнет. У меня так и не получилось нарезать им ровные полоски из мягкой кожи.

Наталяша, спасибо, не знала про такой инструмент. Он режет вкруговую, длинный шнур для оплётки.
Зато нашёлся ролик по изготовлению сумки с бахромой и подробно они там её нарезают макетным ножом,

.

_ Sine ira et studia _

Вот интернет подвел. Почему-то выдал название другого инструмента. Он у меня тоже есть и предназначен для нарезки ленточки из кожи по кругу. Но тоже из плотной кожи. А я имела в виду Jerry`s Stripper. "The Lase Maker" (так он в американском каталоге называется). Он нарезает бахрому.
https://www.google.ru/search?q=Jerry%60s+St...818&bih=475

Изменено пользователем Наталяша

Классный! Думаю он для сыромятной больше, кожа тонкой выделки будет тянуться, что и помешает нарезке.

_ Sine ira et studia _

Уважаемые собеседницы , а есть ли что-то актуальное из верхов с юбкой колокольчиком ?
Имеется в виду средний слой , который под заправку .
И может про это вообще стоит забыть ?
Столкнулась с тем , что с блузкой получается слишком нарядно , а талия ещё имеется .

Про толстые свитера внутрь - не надо !)

К колокольчику сейчас носят джемпера, а под него можно майку+манишку. Майку из соображений гигиеничности, манишку - чтобы воротничок из горловины торчал.

шнуровка на одежде, актуально или уже давно нет?
Topyi_8.jpglarge_isabel_marant_green_lacy_lace_up_crewneck_sweater.jpg

что-то интересное может есть у кого в закромах.
буду благодарна.

поиском найти не получается - в основном какой-то полный сексапил

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Где-то уже давали здесь ссылочку на последнюю коллекцию Бальман... Там как раз имитация шнуровок всяких разных... Вот нашла: https://www.vogue.ru/collection/autumn_wint.../paris/Balmain/

Изменено пользователем Иллинтер

Благодарю:-) уже без ссылочки нашла-просмотрела, щедро, блестяще подиумно:-)
Чего-то бы поближе к жизни, пинтерест тоже не балует

Оля, так там детали вполне жизненны! Мне очень понравилось)). Особенно косухи из шанели хороши.
post-15123-1517413340_thumb.jpegpost-15123-1517413353_thumb.jpeg

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

странно, мы смотрели разное, благодарю! :-)
я Осень-зима 2018/2019 / Menswear / НЕДЕЛЯ МОДЫ: Париж
а Вы?

использовать можно, она в 19-ом пробегает, скорее похожая на бинты по площади зашнурованного, но тем не менее.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...