Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Стиль assama

Рекомендуемые сообщения

Света,брючки прелесть!Как и блузочка.
Вы не одна,кого Олины работы вдохновили на блузки.
Я на днях тоже сшила белоснежную и балдею в ней,в плане ещё цветные.
Я шила это пальто.Года четыре назад.Можете взглянуть как смотрится.
Конец февраля,начало марта.Зелёное.

Если не найдёте в моей теме,позже дам ссылку.У меня сейчас пока только планшет в арсенале.

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Вот спасибище! Побежала смотреть)). А то я же несчастное сукно к себе по всякому в сомнениях прикладываю, кот радуется:)) - кроить будем, веселуха .

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Ира, нашла. Мне понравилось! Значит, его и буду шить. А можно вопросы позадавать?)). Петли обтачные? И рукава - они прямо как были в лекалах? На фото в журнале они прямо колокольчиком внизу.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Петли обтачные.в смысле обмётанный вручную надрез.Рукава я не помню,но кажется не корректировала.
На лекалах будет видно,есть лирасклешение.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Света, очередной стильный комплект, ну прям твое. Очень понравились брючки, такие красивые, а блузка - мммммм, люблю я такие. У меня тоже есть с бантом, но из батиста, люблю ее нежно. Буду ждать фотосессию.....

Ира, спасибо! Я постараюсь завтра мужа подбить на фото)). Обязательно... Ибо дело ясное, что такая модель брюк - вещь тонкая)). И спорная.

Оля, спасибо!

Ой,как неожиданно и от этого особенно приятно оказаться чьей то музой))). Этим Сезон и ценен,что ты не варишься в собственном котле,а обмениваешься энергией,идеями,умениями.
Блуза получилась великолепно! И весь комплект шикарен. Может только я при своей любви к минимализму не комплектовала бы его тремя аксессуарами в едином стиле и цвете. Но,это так,мысли вслух).

Девушки, коллективный разум прав! Всегда... Сумка лишняя, она у меня вообще как тот чемодан без ручки - никуда не пристраивается)). Так что я ее с вашей помощью забраковала пока.
Выкладываю абсолютно-честно-не-редактированные фото... Ну что сказать, не брюлловская всадница, конечно:))... Брюки спорные, что там мужу понравилось даже не знаю. Линия бедра, как обычно, подкачала((. Буду носить только с курточками или пальтишками, где это не будет так явно читаться. Ибо сами артишоки на брюках нравятся:)), а ткани больше такой нет. Но по крайней мере я поняла, что шить не надо, это тоже результат....
И вот лошади явно не хватает, с ней было бы органичней:)), переусердствовала я...

http://images.vfl.ru/ii/1450020039/e07e1fb3/10779747_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1450020040/e2b08824/10779749_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1450020038/2cdfa592/10779745_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1450020286/bb5978f9/10779787_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1450020415/9437e8f4/10779801_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1450020313/e7b72d54/10779788_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1450020242/048e5ca1/10779785_s.jpg

И вот лошади явно не хватает

Претензии к себе явно и сильно преувеличены) .Чужие фигуры не критикую,упражняюсь исключительно на своей)). Если смотреть в сторону жокейского сета,то вот у Наташи очень удачный разбор http://natasha-laurel.livejournal.com/243894.html

Ира, спасибо! А золото я люблю, заметно да:)).
А не так там ушки на бедрах. Я с ними всю свою сознательную жизнь боролась, пока не поняла, что это такое строение бедра. И совершенство недостижимо((. Сидит у меня в мозгах определенный идеал и все тут.
Ну, как говорится, хоть спортом позанималась.)) Сейчас уже филоню.

Претензии к себе явно и сильно преувеличены) .Чужие фигуры не критикую,упражняюсь исключительно на своей)). Если смотреть в сторону жокейского сета,то вот у Наташи очень удачный разбор http://natasha-laurel.livejournal.com/243894.html

Вот спасибочки! Точно - надо это ухо на бедре прикрыть жакетом и не мучить себя бесконечными претензиями.
Я как раз думала об английской классике, крой типа редингота. А вот не надо было велосипед изобретать:)), все уже придумано до нас.

Изменено пользователем assama

Согласна с Ириной на все 1000%!!!
Ни какого ,,ухо на бедре,, не вижу.
Смотрю на Вас и только АХИ и ВЗДОХИ!!!! ХОРОША!!!!
Брюки и блузка, замечательные и Вам очень при очень )))))

очень понравились эти деликатные складочки от горловины к пройме на блузке и форма воротника, такой убедительный прямоугольник и именно не блузочный, а рубашечный. насчет брюк, когда фотографировалась-тоже фотоаппарат предательски ставил лишние 5 кг. так что думаю не криминально, а как известно эти"ушки" и делаю женщину женщиной,фигура которой и ценится своими выпуклостями и плавными линиями. брюки мне понравились и в предложенном варианте и в более жокейском думаю будут хороши (сапоги, пиджак)

Обалденная фигурка! Золотая статуэтка. ) Что там не так, я не поняла. Ничего прикрывать не надо! Красота!

Лучше не скажешь!

Вот я тоже тут подумала и решила, что муж плохо сфотографировал:)). Попробую еще с сапогами, их есть у меня. Но с жакетиком мне будет спокойнее, я вообще никогда не любила излишне облегающие вещи.
Вера, а блуза из Патронесса - это лекала моего любимого Хьюго Босса. И воротничок именно такой, как на рубашках мужа! Я долго искала, уже покушалась на рубашки мужа даже)). Она из патронесс joven#273.

assama
ушек нету!))) просто линия талии высоковата, это не так бросилось бы в глаза в юбке или широких брюках, а в узких брючках с блестящим ремнем сразу выходит на первое место. Жакетик все пропорции поставит на место. А еще свитер-гольф будет к месту. Брючки хорошие, можно с ними помиксовать.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Вот я тоже тут подумала и решила, что муж плохо сфотографировал:)). Попробую еще с сапогами, их есть у меня. Но с жакетиком мне будет спокойнее, я вообще никогда не любила излишне облегающие вещи.
Вера, а блуза из Патронесса - это лекала моего любимого Хьюго Босса. И воротничок именно такой, как на рубашках мужа! Я долго искала, уже покушалась на рубашки мужа даже)). Она из патронесс joven#273.

Блуза и вправду классная!!! Тоже себе такую хочу!

Mariella-Ella , это верно подмечено. Талия у меня высокая((. Поэтому я в основном шью брюки с занижением талии сантимов на пять. Буду повторять эти брюки в однотонном джерси, занижу линию талии обязательно. Но не могу не отметить, что выкройка из Бурды оказалась удивительно правильной! Практически не подгоняла ничего.

assama, зато при высокой талии ноги вообще кажутся бесконечными! ))) Есть свои плюсы! У меня такая же проблема есть. Правда в моей весовой категории решается проще - не заправляю верх. ))

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

О, еще допишу)). Забыла обратить внимание на то, что данный раппорт принта опять таки расположила неудачно, он делает бедро еще шире((. Однотонная ткань будет однозначно лучше.

Света, я тоже так поняла, что вся суть твоих претензий к фигуре - на самом деле не совсем удачное расположение принта. Если бы на ушки попали тёмные фрагменты... Ну та и сама все знаешь. А вообще мне нравится!!!! И как ты лепишь образ в целом, и в деталях, и цветовые решения. Вот молодец!!!

Umas , с принтом я накосячила, это точно. Но, как говорится, опыт - сын ошибок трудных... И не очень)). Зато выкройку отработала, недостатки увидела. Сошью еще одни с учетом этого всего.

Вот, кстати, один из плюсов в фото на человеке. Просто в зеркале это было не так очевидно.

Изменено пользователем assama

assama, брюки, кмк, очень интересные и перспективные в плане любопытных комбинаций! Мне кажется их надо с чем-то очень простым и свободным, м.б. даже длинным, но с разрезами и просвечивающим, так чтобы они "мелькали" и "интриговали".
Ушки маленькие, такие как у Вас, делают лицу "хорошо", придавите их как-нибудь для эксперимента и посмотрите внимательно в зеркало на всё целиком - Вы их полюбите, обещаю :)

_ Sine ira et studia _

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...