Белошвейк@ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #351 Опубликовано 23 октября, 2015 ...Сейчас вот думаю - спасет ли меня токая шелковая сетка в виде подкладки от прилипания его к ногам? Я зимой сплошной электрический разряд.Сетка-подкладка ведет себя прилично зимой. Тоже электризуюсь зимой, да уже начала )) Муж подойдет в щечку поцеловать и ррраз щелчок, аж вздрогнет ☺ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renaissance Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #352 Опубликовано 23 октября, 2015 Значит надо приобресть антистатик. Я еще разрезала купоны Этро на туничку! Там такой этнический взрыв мозга в принте)). И все это на тонкой шерстяной костюмке в полоску. Вот затейники какие работают на этро)).Света, интересно будет посмотреть этот взрыв мозга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться #353 Опубликовано 24 октября, 2015 assama, с удовольствием бываю в Вашей теме! Для меня она - цельная, личная история.:) Похоже, я тоже шила такую юбочку.:) Этот "хвостик" обладает какой-то волнующей магией, поэтому хочу сшить ещё раз такую, из другого материала. Мне понравилось, как в Вашей лег рисунок, "ёлочка" удачно расположилась в шлейфе. Хорошее решение.:) Хотелось бы увидеть комплекты с юбкой. Очень надеюсь на показ.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться #354 Опубликовано 2 ноября, 2015 Пока дошиваю раскроенное, покажу мою любимую юбку. Тот самый вариант, что можно носить с коротким пальто и полушубком, комплиментарна практически любому типу фигуры, легко шьется и крайне демократична по расходу ткани. А главное, прекрасно комплектуется с трикотажем! Верх куплен за смешные деньги в Мотиви, у них случается хороший трикотаж и совершенно чудесные цены на сейлах.Совершенно непонятно почему, но юбка вызывает положительные эмоции и у женской, и у мужской части населения. Такой сексэпил без оголенных коленок. Ну это мне так кажется)) http://images.vfl.ru/ii/1446407263/97235797/10357429_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1446407306/9b03410a/10357443_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1446407324/d9a00c33/10357445_s.jpg Выкройка из бутика http://images.vfl.ru/ii/1446456686/a80c76e2/10361282_s.jpg В общем, всем рекомендую эту модель, она редкая удача для модных изданий)). В самом журнале почему-то смотрится никакой. Как ни странно, цветовая гамма комплекта именно такая, несмотря на неоновую разнузданность интерьера)). Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться #355 Опубликовано 2 ноября, 2015 Света, мне очень понравились пропорции с этим трикотажиком) Я так понимаю, что перед короче спинки ( верх) ? длина переда примерно сколько от талии и какова разница с длиной спинки? Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться #356 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Я попробую просто замерить эту прекрасную наволочку:)) от Мотиви. Она и правда хороша по пропорциям. Значит так)):Длина по спинке 62 см, спинка имеет прямой низДлина переда по середине 50 см (от выреза спинки), т.е. разница 12 см, плавно к бокам приходит на 62 см.Ширина переда/спинки 73 см (размер S ), скос плеча 7 смДлина рукава 23 см, связаны плотной резинкой 1/1 Изменено 2 ноября, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться #357 Опубликовано 2 ноября, 2015 о, да, я тоже шила юбку по этой выкройке...мне тоже понравилась! У вас замечательный образ сложился! и я вот подумала, а может стоит повторить:))спасибо! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться #358 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Как красиво! А из какой ткани юбочка? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться #359 Опубликовано 2 ноября, 2015 Юбка определённо хороша! Такой принят чудесный. А какой номер ШИКа не подскажете? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться #360 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Спасибо, девушки! Приятно, что нравится - это ж мое, любимое:)), а на фото как-то не попадала юбочка особо. Это ШИК 3/2014, она там красная, но невзрачная)).А ткань тут правда сказочно хорошая: кашемир/шелк, мелкожаккардовое плетение полотна, подкладка шелк с эластаном (вопрос - ко мне липнет шелк. Что с этим делать?). Это был схвачен чей-то сток с браком, который собственно в юбку не попал. Пластика у ткани очень хорошая, почему могу смело сказать - здесь нужна тонкая пластичная ткань, а не костюмка из рекомендаций журнала. Так, а насчет длины топа от талии я упустила. Могу казать, что длинная часть приходится мне на косточку бедра, соответственно от этого можно отсчитать 12 см вверх - т.е где-то 8см от талии. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться #361 Опубликовано 3 ноября, 2015 А по Бтику если, то в каком номере сексапильная юбка ... ? Никто не знает. А то ШИКа мне не достать. Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться #362 Опубликовано 3 ноября, 2015 А по Бтику если, то в каком номере сексапильная юбка ... ? Никто не знает. А то ШИКа мне не достать. Это LA MIA Boutique 2013 №11 Novembre ноябрь. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться #363 Опубликовано 3 ноября, 2015 А вы корректировали длину для своего роста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться #364 Опубликовано 3 ноября, 2015 Спасибо! Второе предложение тоже вопросом планировалось, но зевнула, а потом не отредактировать. :-) Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться #365 Опубликовано 3 ноября, 2015 А вы корректировали длину для своего роста? Пропустила. Я длину увеличила на 2 см, то есть по факту получилось 90 см, мне почему-то всегда кажется, что длина 88 - это ни то, ни се. Рост 172... Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться #366 Опубликовано 5 ноября, 2015 Дошила я очередную простоту. Не знаю как на фото, а в жизни эти два принта Этро чудесным образом сочетаются. Есть конечно налет легкого безумия, но мне нравится)). Начинаю постепенно осваивать бежевую и серую гамму. Брюки, за счет того, что шерсть легкая, можно носить и поверх сапог и заправлять в высокие, они прекрасно драпируются над голенищем. Обработка внутри предельно простая, потому как шерсть как перышко, ткань блузы более весомая и плотная. Подробности)). Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться #367 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Ну и не по швейной теме добавлю. Связала простецкую туничку моей любимой ленивой вязкой. Ее ценность для меня в необычно спокойном для моего гардероба цвете и в качестве нитки - это меринос 180, совсем не колется. Такой спокойный вариант для безумных огурцов на штанах.http://images.vfl.ru/ii/1446722773/bfda9903/10392576_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1446722755/4794e3e8/10392562_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1446722738/1a996623/10392544_s.jpg Изменено 5 ноября, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться #368 Опубликовано 5 ноября, 2015 Света, а брючки, я поняла без подкладки? Сочетание принтов мне очень нравится, такой изысканный протест против обыденности одежды на улицах)))Сразу бы в толпе выхватила глазами такие тканюшки! Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться #369 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Таня, я вообще не воспринимаю брюк на подкладке, вот никак. И колготки под брюки не могу носить... Поэтому это скорее весенний вариант, а на зиму буду шить из кашемира широкие.А смотрится правда, веселенько)). Меня тут мучают стоматологи ( вот ведь садистская профессия), и я таким образом релаксирую на принтах. Иначе сойду с ума. Из смешного: купила я корректирующее белье... Ну возраст, поправилась на размер, решила, что дальше будет только хуже. И тут, бац - стоматологи. Один месяц их экзекуций и минус один размер. И диетологов не надо)). Вот сижу и думаю - какой размер себе шить? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться #370 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Стоматологи по любому не вечны :-) В смысле личного общения с ними в их профессиональной сфере :-) С учётом этого обстоятельства и размер выбирать :-) Рассмотрела то, что туникой назвали, здесь это свитерком с воротником зовётся, а по-нашему да, типа шерстяной водолазочки. Очень здорово получилось. И нравится деликатная сетка рисунка. На руках такое? А долго? Я теперь только за шапки берусь. Хоть в молодости и платья себе вязала. МНе б нужна такая хоть к весне. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Филиппа Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться #371 Опубликовано 5 ноября, 2015 Спасибо! Туничку-водолазку вязала в неспешном темпе, но вообще вяжется легко и быстро под телевизор вечером. Она довольно широкая - полочка/спинка шириной 60 см, рукавчик узкий, лицевая гладь. Вязка такая: *три лицевые, одна изнаночная*, по изнанке все изнаночные петли, повторять через один ряд. Хомутик высотой 18см, горловина широкая - 25см. Нитка довольно тонкая, метров 300 в 50 граммах, вязала на спицах 3,75 (но я очень плотно вяжу). Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться #372 Опубликовано 5 ноября, 2015 Очень гармоничный комплект в цветовом плане.Наверное ,тактильно очень приятный, судя по вашему описанию! Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться #373 Опубликовано 5 ноября, 2015 Отличные обновки! А брючки, выкройка в смысле, откуда? Туничка вязаная очень понравилась. Это в одну такую тоненькую ниточку связано? Невероятно. Можно уточнить про узор: "повторять через один ряд" - а этот один ряд как провязывать? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться #374 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Лена, как раз зашла исправить - повторять через ряд по лицу в шахматном порядке, т.е. получается смещение. То есть получается, что по лицу через ряд (он вяжется просто лицевыми) идет такая шахматка из изнаночных петель. Это спасает от перекашивания полотна на больших деталях. Ниточка бобинная, толщина 10000/1000гр в шесть ниток.А брюки - эксперимент из Патронесс очередной - спецвыпуск 346, лекала Дарела. Посадка низкая, сразу скажу - для меня это скорее минус. Но сидят хорошо, красивые по линиям. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться #375 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) assama, фантастический комплект! Люблю сочетание, казалось бы не сочетаемого! Туничка шикарная, захомячу себе в хотелки, даже есть свободная шерстка на нее.про стоматологов:тоже сейчас занимаюсь достижением совершенства в этой области. На первой консультации обсуждаем установку брекетов, врач мужчинка, великолепный специалист. Ходить с брекетами мне надо 1,5 - 2 года. Смотрит на меня сочувственно и выдает: а вы знаете, что из-за брекетов вы будете меньше кушать (я кушаю и так ограниченно)? вы же похудеете! Я там чуть в голос не захохотала: у меня сейчас 50-ый размерчик, с которым продолжаю бороться, так неужели он думал, что я огорчусь, если похудею???))) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Mariella-Ella Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения