Дончанка Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться #301 Опубликовано 24 апреля, 2015 Странно, а меня чего то распороть вещь не напрягает...вообще.меня абсолютно не напрягает, если нужно что-то улучшить и т.д. Т.е. "порка для дела" в порядке вещей. На просто порку "лишь бы было" времени жалко. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться #302 Опубликовано 24 апреля, 2015 Девчата у нас быстрые, креативщицы. Пока думать будете, lily-56, Кадрен и Sweety-Lana еще не одну вещь сваяют:). Вот в этом ни секунды не сомневаюсь! И буду рада посмотреть и научиться еще чему-нибудь красивому и интересному.вот уж точно - не вижу смысла для беспокойства.Оля! Дык я беспкоюсь вот по какому поводу: Куда ж мне обезьянке теперь?! Толи к умным, толи к красивым! Мне ж , как и всем, и к лету нада, и к осени нада, и к зиме нада!!И вообще нада фсё и много... Говоришь ведь: " Лета безумно мало...". Сейчас вот о жаре думаю, ( стесняюсь сказать, расскроила))). Одно радует( не беспокоит) , что к 30.09.15 хошь что-нить, но сваяю! Это я сейчас по сайту разгуливаю, потому, что на больничном сижу,чай в пледе пью, в окно гляжу. А там- снег с дождем всю неделю Повольжье засыпает. А как только- выглянет солнышко так плед в сторону, и на дачу побегу . Спасибо всем за участие! Место встречи , думаю, менять не будем, все тут встреримся!))) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться #303 Опубликовано 24 апреля, 2015 Я вот в другом затруднении... Уже почти чувствую, как все у меня лично закончится - придумала три варианта, и, боюсь, не доделаю... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
девушка на шпильках Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться #304 Опубликовано 24 апреля, 2015 А я лекало разрисовала, тряпки подобрала. Сегодня тесьму купила. Не забыть бы фоткать процесс... :) Лучшая работа- высокооплачиваемое хобби. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться #305 Опубликовано 24 апреля, 2015 и, боюсь, не доделаю...почему?!! что случилось? Света...судя по погоде, тебе ни к умным, ни к красивым..тебе - ко мне:-))) У нас тот же вид из окна:-))) Не забыть бы фоткать процесс... :)да-да-да...это наше фсё...ибо конкурс это не просто "вот я какая вся такая" ...это ещё и обогащение друг друга не только призами, но и идеями! Идеи и процесс это наше всё...всё остальное мы можем и в одиночку:-)) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться #306 Опубликовано 24 апреля, 2015 Идеи, между печвоком, оригами, и еще чем-то... вся коллекция здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться #307 Опубликовано 25 апреля, 2015 поманим лето ярким цветом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться #308 Опубликовано 25 апреля, 2015 на конкурс Сарафанчик из выпадов кроя от джинсов, бедолажной ткани неопознанного происхождения и кружева "от кого то сильно именитого"http://club.season.ru/uploads/post/2684/840/post-2684-1429988840_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post/2684/849/post-2684-1429988849_thumb.jpg Все подробности ТУТhttp://club.season.ru/uploads/post/2684/042/post-2684-1429989042_thumb.jpg единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться #309 Опубликовано 25 апреля, 2015 Оля, я бы сказала стильно и изящно. Все - таки джинса - это неиссякаемая тема. Родилось название для одного из будущих конкурсов. "Девять жизней джинсы" Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться #310 Опубликовано 25 апреля, 2015 В продолжении идей по утилизации джинс Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться #311 Опубликовано 26 апреля, 2015 "Девять жизней джинсы"класс! Теперь буду ждать сентября...мы такой кокурсиЩе замутим! Спасибо, Катерина за название:-)Три конкурса "в ряд" мне сильно не потянуть:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться #312 Опубликовано 26 апреля, 2015 ДжинсотА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться #313 Опубликовано 26 апреля, 2015 Оля, джинсово-кружевно-огурцовый сарафан чудо как хорош! Вот...да простит меня тот великий, от которого кружево :-))), я больше балдею почему-то именно от сочетания джинсы с огурчиками. Вот прям съела бы!:-))) Но оно (кружево) там прижилось как родное! И вот этот уголок кружевной по центру переда ... ммм... класс! Изумительно красивые линии "подгрудного корсета"! Оль, а можно вышивку (швы декоративные) поближе посмотреть-посмаковать?;-)П.С. А! Оль, а застежка у него хде? Или ее нету совсем? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться #314 Опубликовано 26 апреля, 2015 Оль, это же имитация, чисто зрительно типа талия сделана:-))). Ему бы ещё и типа бёдра бы не помешали, но "огурчиков" было очень мало. Вышло то, что вышло. У него 10см на СО прибавка, проскальзываю в него, как рыбка:-) без проблем. С моей фигурой любая молния хоть в спинке хоть в боковом шве - лишняя, никогда не пользуюсь, от того и не вшиваю даже.Вышивку поближе сфотографирую, покажу. Ничего особенного - чисто машинная строчка, что листики, что ягодки - функция на всех современных машинках стандартная. А "великого" не помню, хоть тресни. Кто-то из итальянцев, по-моему. Приобреталось на приватной типа базе итальянских тканей в Москве. Это владелица сама ездит и возит по одному рулону запредельно красивых тканей, ну и цены соответственно...да хто ж красоту то считает:-))) Кстати, огурчики до стирки были потрясающего изумрудно синего цвета...фантастического...но вышло то, что вышло:-)) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться #315 Опубликовано 26 апреля, 2015 Кстати, огурчики до стирки были потрясающего изумрудно синего цвета...фантастического...но вышло то, что вышло:-))Ухх ты! Ничёсе! Вот и покупай у великих!"Девять жизней джинсы"Круто! Спасибо, что предупредили. Теперь вс еджинсовые остаточки-кусочки в отдельную коробочку переложУУУ))))!Оля, сарафан- приотличный. Опять же - пинок для -эээ- тормозящих, или тормозных ;-). «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться #316 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ухх ты! Ничёсе! Вот и покупай у великих!не:-) эта тряпица стоила меньше 100 руб/м...купилась на пейсли и на цвет...в итоге ни цвета ни нормального утка:-) У великих таких сюрпризов практически не бывает. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться #317 Опубликовано 27 апреля, 2015 Хороший конкурс, делаем из хаоса гармонию, Оля сарафанчик суперский, уголочек под грудью очень секси. Еще идейка кутюрнаятут lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться #318 Опубликовано 27 апреля, 2015 Еще идейка кутюрнаяЗдорово....... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться #319 Опубликовано 27 апреля, 2015 Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться #320 Опубликовано 27 апреля, 2015 много интересных идей)) Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться #321 Опубликовано 28 апреля, 2015 ещё салфеточно-кружевное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Таймира Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться #322 Опубликовано 28 апреля, 2015 поманим лето ярким цветом Очень понравилось платье слева! А, интересно, какая там спинка? Прямо я вдохновилась- есть у меня два кусочка льна- голубой и темно-синий, а в магазине видела мелкие "огурцы" в синей гамме..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться #323 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ещё идеи.Обратите внимание на джинсовую длинную юбку.Она из лоскутов, и крой спиральный Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться #324 Опубликовано 28 апреля, 2015 Она из лоскутов, и крой спиральныйо, спасибо, что так кстати показали, знакомая юбка! В теме Детская юбочка-спиралька Редондо - модели+выкройка! ее показывали, и выкройку давали для распечатки, но детскую. Можно внешний вид выкройки посмотреть. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться #325 Опубликовано 28 апреля, 2015 ДИАНА ФОН ФЮРСТЕНБЕРГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения