Zvezdopad Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 http://s18.rimg.info/d827b8a6e092fb5ad6eb7df4bf9b6454.gifКонкурс лоскутные идеи и воплощенияhttp://s18.rimg.info/d827b8a6e092fb5ad6eb7df4bf9b6454.gif Условия участия и сроки проведения . Что считать лоскутной одеждой отсюда и далее.Старт 01.04.2015, окончание 17.12.2015 до 24.00 по мскв. времени.конкурсанты: lily-56 (№1), Кадрен, Zvezdopad (№1), Николетта, lily-56 (№2), Alya Klimenko (№1), belohveyika, Светлана.Саратов, Наталья швея-мотористка (№1), lily-56 (№3), Sweety-Lana (№1), umaRA, Наталья швея-мотористка (№2), Fotini, VauVau (№1), София*, Mariannochka (№1), Mariannochka (№2), kosulya (№1), Sweety-Lana (№2), Jullisa (№1), VauVau (№2), Alya Klimenko (№2), Jullisa (№2), Zvezdopad (№2), modeliani (№1), mvf , kosulya (№2), lily-56 (№4), modeliani (№2), Аннушка, Русса, Керри Мадеста, X-Rim, Татьяна_С, Jullisa (№3), modeliani (№3), Ira S(№1), Ira S (№2), Светлана.Саратов, K@тринмеценаты: VVB, Jioti, Goldfish, маня, lily-56, девушка на шпильках, Goldfish-спецприз за креатив, BelleDona - три приза!, Пиончик - три приза!, Zvezdopadвнеконкурсные показы: belohveyika, helenzap, belohveyika, Jullisa, Goldfish, Zvezdopad, belohveyika, lily-56 , umaRA, Натуся1, Hellina, ВьюгА, Татьяна Стец, Pantera_Rosa, Русса, X-Rim, Alexeevna, Jullisa, Vetag, modeliani, Margo-Sha, laluna Статья по одному из конкурсных проектов Выкройка жилета от Rebecca Taylor Тема для голосованияhttp://s21.rimg.info/14f1e4fd671ade721edeb4c05316e211.gifНаграждение участников и призёров конкурса. ПРИЗЁРЫ и ПОБЕДИТЕЛИ конкурса единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotini Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Наш бал в разгаре, всех призеров еще раз поздравляю, болела за всех!!!Закружимся же в вальсе! С наступающим!!! Моя страничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ БУДЕТ ТОЛЬКО ВСЕ ХОРОШЕЕ,СВЕТЛОЕ,ИСКРЕННЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ В ВАШЕМ ДОМЕ БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ ЛЮБОВЬ И ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ!!!!!!!!!!!!!!ВЗАИМОПОНИМАНИЕ С БЛИЗКИМИ И НЕЖНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!ДОБРОТА И ЧУВСТВЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ВАШУ СЕМЬЮ И ВАШ ДОМ ОБЕРЕГАЮТ АНГЕЛЫ - ХРАНИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ВЕРНЫЕ И ИСКРЕННИЕ ДРУЗЬЯ ВСЕГДА БУДУТ РЯДОМ!!!!!!!!!!!!!ОБНИМАЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не знаю,как сказать...пытаюсь собрать в стройный ряд эмоции и чувства..со вчерашнего дня не очень-то складно выходит,ибо слов меньше,чем эмоций))Итоги конкурса ждала,как ребёнок)) радость на грани волшебства) по-детски сладко,волшебно,над временем,были все дни,когда были вытащены все заветные коробки,коробочки,пакеты и кулечки с лоскуточками; пропускались сквозь пальцы и фантазию,вспоминалось,откуда взялись,чем радовали,думалось,какими они могут быть теперь..такая швейная "джуманджи") игра,которая не может закончится,пока фантазия мчится наперегонки с вдохновением.Сказать,что не мечтала оказаться в компании призёров,покривить душой..в этом конкурсе для меня сошлось многое: игра,радость,мечты и то,что меня лично двигает вперёд и поднимает вверх,- азарт,кураж. Ощущение крыльев ни с чем несравнимо)Сказать,что не расстроилась,не став победителем..и оно так! Значит,у меня впереди ещё много приятных моментов и открытий в моем увлечении шитьем,и мне ещё не раз повезёт взлететь над привычным порядком,и в этом тоже счастье! Подглядывала на огни "бала" сквозь редкие свободные окна своего дня,мне уже и от этого было хорошо и радостно,ведь я и так оказалась в такой славной компании мастеров,уже одним этим можно гордится.Спасибо всем коллегам по счастью рукоделия,за опыт,бескорыстное деление своим опытом,за советы и красоту,исходящую из-под их рук!Спасибо всем,кто меня поддерживал в моих мечтах и метаниях,помогал словом и делом! И уж совсем не ожидала,что и у меня появится своя персональная крестная- фея.Спасибо Тане Пиончик за сюрприз! Именно сюрприз,я до сих пор не верю,что это мне,и что это такое. Трогательно до слёз..я такой сентиментальный швей...Спасибо организаторам за крылья! Жаль,что все "спасибы" и другие слова благодарности,признательности не могут превратится в "изумруды и жемчуга" и осыпать вас всем,о чем потаенно мечтаете вы сами. Как жаль,что конкурс закончился!... Как хорошо,что он закончился!..Потому что там,где заканчивается одно,непременно начинается другое,новое,неизвестное,но полное,как мешок Деда Мороза, волшебства открытий,фантазий,нового опыта,встреч,сбычи мечт) я верю,что мы с вами ещё встретимся,я мечтаю вновь оказаться в таком хорошем месте,в хорошей компании талантливых мастеров и замечательных людей! Да пребудет с нами сила творчества! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вчера пришлось средь бала отлучиться (Поздравляла маму с Днем рождения).А эмоции переполняют до сих пор.Жаль, что такой интересный конкурс и такой красивый праздник остались позади. Одно его название, придуманное Олей, волшебно завораживающее "Лоскутные идеи и воплащения". А дальше накопился целый клад великолепных идей. И очень хочется поблагодарить relegen, которая своими моделями мне сперва все извилины в мозгу выпрямила, а затем их переплела и в узел завязала. И остался лишь один выход из этой ситуации - надо шить. Вот и сшила, а теперь очень всем благодарна. Всем еще раз спасибо за доставленное удовольствие и организаторам, и конкурсантам, и проголосовавшим, и конечно же меценатам !Леночка Jioti, спасибо за такой шикарный приз!И наших меценатов хочется благодарить снова и снова, и так до бесконечности.Такого большого количества призов не было еще ни в одном из конкурсов.И благодаря вам, все призеры счастливы и уже на седьмом небе от удовольствия. А про нашу Олю можно говорить не умолкая.В ней восхитительно все, начиная от такого милейшего образа Деда Мороза.И само оформление бала с бесподобными идеями. И фото конкурсных работ на елочных шарах с декупажем, и шикарные дипломы для конкурсантов и меценатов, и найденные красивые слова для каждого участника этого события и.... т.д. В общем, Олечка, без тебя наша виртуальная жизнь не была бы ТАКОЙ ИНТЕРЕСНОЙ. Как же здорово, что ты у нас есть!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) А Я ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПО ЖИЗНИ ЗНАЮИ ДАЖЕ ИХ ЦЕЛУЮ ИНОГДА..... Лена, у Вас такая очаровательная меленькая родная обезъянка! С наступающим НГ Вас! Изменено 25 декабря, 2015 пользователем VVB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 вчера уже засыпая, любовалась на ледяные картины...Жена Художника;-) передайте ему огромную благодарность за такое нестандартное видение нас всех:-)) В далёком Сибирском краю призёры вдруг волшебным образом возникли, как в сказке, на ледяных его полотнах... завораживает ... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraldin Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 http://s17.rimg.info/c490fdc1e109750ce4e11cd683406c30.gifhttp://s17.rimg.info/c490fdc1e109750ce4e11cd683406c30.gifвстречаем!http://s17.rimg.info/c490fdc1e109750ce4e11cd683406c30.gifhttp://s17.rimg.info/c490fdc1e109750ce4e11cd683406c30.gifЗолотого призёра нашего конкурса! Mariannochka Действительно, павловопосадский платок это чудо! И Mariannochka ещё раз это доказала! Порезав, сложив, сшив...и вот казалось бы - просто, но только тот, кто сам любовно и не раз собирал мозаику лоскутного шитья в шедевр, знает, сколько труда за этим стоит... Марианна! Клуб любителей шитья Сезон поздравляет Вас с победой! Новых свершений, новых побед, новых высот!С наступающим Вас Новым годом!И приз от VVB, как и было обещано - жгучей красавице-брюнетке;-) и...магазин Сезон, присоединяется к поздравлениям и вручает Вам портновские ножницы...чтобы резать и шить и снова резать...и складывать мозаику тканей в неповторимый победный узор;-) Mariannochka, Поздравляю Вас! Очень красиво! Вам новых успехов, идей и моделей в Новом году!Всегда с удавольсвием смотрю Ваши работы.Я к Вам с champagne luxemburgeli Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Маша, от всей души поздравляю тебя с призом, с наступающим Новым годом,; очень хочется, чтобы у такого светлого Человека, какой мы все тебя знаем, было побольше радостей в жизни.Будь счастлива в Новом году!Огромное спасибо за такие прекрасные слова ,Оля!Спасибо всем проголосовавшим, меценату моему)НГ начинается с подарков, это приятно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Всех форумчанок поздравляю с наступающим годом Огненной обезьяны! Желаю вам одних счастливых дней в году, плодотворного творчества и исполнения желаний!!! А Оля наша похоже уже задумалась над следующим конкурсом. Давайте и мы помечтаем о будущей красоте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Похоже, конкурсы, это своего рода наркотик... :-) на который мы все уже основательно подсели...Мордаха милейшая! Спасибо, Валя. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А Оля наша похоже уже задумалась над следующим конкурсом. Давайте и мы помечтаем о будущей красоте!Я знаю, что наша Ольга -это кладезь идей. Может в новом году и будет новый конкурс...будем ждать. Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Очень полезный, интересный конкурс. Тоже хотела принять участие , даже вначале сшила кое- что, но... Не решилась... Здесь такие именитые мастера!! После пальто Кадрен вообщем испугалась, куда ж мне тягаться, хотя... Зря испугалась... Но ничего , в следующий раз обязательно рискну! За темой всегда следила и на балу побывала! Молодцы все, конкурсы подстегивают, заставляют думать быстрее и создавать шедевры из ничего! Оле - организатору- отдельное спасибо! Думаю, в следующем конкурсе , придуманном ею все же рискну поучаствовать- очень хоцца, только бы это было не в январе! Молодцы девчата все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А праздник то продолжается ! http://forumsmile.ru/u/0/c/6/0c6fea2fe2984c2865b2fb2023e6262a.gif Спешу поздравить всех дорогих наших конкурсантов, меценатов, организаторов и наш любимый домик под названием Сезон с замечательным конкурсом и с наступающим Новым годом ! Работы все без исключения очень хорошие, в них столько тепла , любви. Любви к тому что мы делаем, к нашим любимым тряпочкам- лоскутикам, ведь мы без них как без рук :-) и не беда, что я, как и многие мои подруги в эти бешенные дни, выглядят примерно вот так все равно не перестанем любить наше удивительное красивое ремесло. Немножко отдохнем.... и думается и надеется http://forumsmile.ru/u/3/e/a/3ea507128a3a9c5c5320fa68c38ece87.gif, что наша любимая Олюшка Звездопад -душа Сезона,замутит еще что то такое от чего в душе за свербит и руки зачешутся .И будет новый конкурс и новые конкурсанты, а это значит -жизнь продолжается . Ах как приятно получить диплом мецената и радостно на душе, что мой приз достался Вале, нашей доброй и заботливой Вале VauVau.http://forumsmile.ru/u/4/8/3/48352cac10557ce8dc58ede2656196f6.gifНо это еще не все...у меня есть еще... и не один приз моих симпатий И не беда, что не случилось приза - всё твоё самое лучшее ещё впереди с твоей неукротимой энергией, жаждой жизни и новизны!А призы то случились :-) мешок дедушки Мороза бездонный http://forumsmile.ru/u/1/f/2/1f2d8d7a21281a82586e3eeb4d6e249c.gifПервый приз - для Юли- Jullisa -отрез шерсти http://forumsmile.ru/u/2/6/e/26e5f7f967b6de366ee5b5b93df3cff4.gifВторой приз-modeliani -лен с вискозой и еще с чем то.http://forumsmile.ru/u/6/0/b/60b343efa2cef4bc0354f50b11330344.gifТретий приз-Ira S -отрез панбархата (адреса жду в личку) А теперь - танцуют все !!!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Девочки-победительницы, я вчера не поздравила вас с заслуженной победой . Присоединяюсь ко всему сказанному в ваш адрес. Дальнейших вам творческих успехов!Этот танец для вас: http://yandex.ru/video/search?filmId=vvI5S...67&safety=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Лена! Ты меценат-рекордсмен :-) Как много радости ты ещё подарила!Спасибо тебе, родная:-) точно - праздник нон-стоп! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/108/503/108503378_ded_moroz_thenk_you_.jpg единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Очень полезный, интересный конкурс. Тоже хотела принять участие , даже вначале сшила кое- что, но... Не решилась... Думаю, что всем было бы интересно посмотреть, что у Вас получилось .... ???? Изменено 25 декабря, 2015 пользователем X-Rim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Jioti это Вы на фото.Такой сюрприз , когда никто уже не ждал Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Офигеть!.....Так не бывает!....Простите мне,бывшему журналисту,такой нелитературный экзерсис, первая эмоция она самая правильная. Буря чувств! Зашла на форум за душевным равновесием,после того,как испекла 95 капкейков: в жизни должен быть баланс) И тут такое...для меня...очень неожиданно..Я растеряна, взволнована и - счастлива. Чувствую себя Золушкой)...мне надо выдохнуть и осознать чудеса...)Лена Jioti,спасибо от всего сердца! Этот подарок действительно ,как из сказки!...Желаю,чтобы жизнь воздала тебе стократ от данного тобой! Пусть следущий будет щедр и добр к тебе!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А Оля наша похоже уже задумалась над следующим конкурсом.Судя по тому что на "прямоугольной ёлке" в уголкУ стоит дата - "декабрь 2016" - это на самом деле так :)))) Заглядываем в будущее? :)))http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=490575 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Татьяна Стец, а ведь правда....Значит следующему конкурсу быть ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
modeliani Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Jioti, благодаря Вам начинаешь верить в сказки и рождественские чудеса!Спасибо, спасибо, спасибо!Конкурс получился плодотворным и разноплановым.Польза его несомненная в том, что в большую копилку накидали как кретивных виртуальных идей так и не менее креативных реальных воплощений!Порядок к Новому году навелся- лоскутки ведь прибрались в дело)И традициям лоскутного шитья нашлось место в современной жизни.С наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Прямоугольную ёлку поправила...а то это как-то я не того, не досмотрела...или вперёд уже бегу .И то верно. В процессе, когда награждались дипломами наши участницы, в скайпе, между струйками с Админом форума, мы уже колдовали новый конкурс! Начнётся он 3 января, и будет в режиме "очень быстро, Жакоп"! Менее двух месяцев. Потому что 1 марта он будет завершён, а 8 марта мы встретим наш любимый день, когда тюльпаны и мимозы вдруг становятся дороже золота и всенепременно обязательны, нам даже открывают дверь, пропуская вперёд, когда сосульки начинают издавать провокационный звук кап-кап....а улыбки женщин притягивают весну. И вот...может продолжить уже в новой теме? готовы обсуждать?А то ведь впереди каникулы...и ох-ххо-хо...сколько наша женщина может сотворить прекрасного за пару выходных:-)) А за десять?:-))) Дамы, последние призёры...очень за вас рада, Леночка сделала сказку...обычную самую...простую сказку, которая троим согрела сердца... это очень не мало, когда три человека Земли почувствовали себя согретыми теплом незнакомого, но ставшего близким, Человека...Лена, ты волшебница! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Jioti! Я сегодня только появилась, а тут... Я растрогана просто до слез, спасибо большое!!! Такая красивая ткань...Как приятно получать подарки! (Хотя сама больше люблю дарить.) Еще раз спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
modeliani Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Последние призеры, наверное, еще счастливее, потому как "никто и не ожидал"!! Еще раз СПАСИБО ЗА СКАЗКУ!И про новый конкурс интересно......БЕЗУСЛОВНО) Изменено 26 декабря, 2015 пользователем modeliani Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Девочки, я так счастлива от того что Вы счастливы! Спасибо Вам !Значит праздник удался !!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения