Zvezdopad Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 http://s18.rimg.info/d827b8a6e092fb5ad6eb7df4bf9b6454.gifКонкурс лоскутные идеи и воплощенияhttp://s18.rimg.info/d827b8a6e092fb5ad6eb7df4bf9b6454.gif Условия участия и сроки проведения . Что считать лоскутной одеждой отсюда и далее.Старт 01.04.2015, окончание 17.12.2015 до 24.00 по мскв. времени.конкурсанты: lily-56 (№1), Кадрен, Zvezdopad (№1), Николетта, lily-56 (№2), Alya Klimenko (№1), belohveyika, Светлана.Саратов, Наталья швея-мотористка (№1), lily-56 (№3), Sweety-Lana (№1), umaRA, Наталья швея-мотористка (№2), Fotini, VauVau (№1), София*, Mariannochka (№1), Mariannochka (№2), kosulya (№1), Sweety-Lana (№2), Jullisa (№1), VauVau (№2), Alya Klimenko (№2), Jullisa (№2), Zvezdopad (№2), modeliani (№1), mvf , kosulya (№2), lily-56 (№4), modeliani (№2), Аннушка, Русса, Керри Мадеста, X-Rim, Татьяна_С, Jullisa (№3), modeliani (№3), Ira S(№1), Ira S (№2), Светлана.Саратов, K@тринмеценаты: VVB, Jioti, Goldfish, маня, lily-56, девушка на шпильках, Goldfish-спецприз за креатив, BelleDona - три приза!, Пиончик - три приза!, Zvezdopadвнеконкурсные показы: belohveyika, helenzap, belohveyika, Jullisa, Goldfish, Zvezdopad, belohveyika, lily-56 , umaRA, Натуся1, Hellina, ВьюгА, Татьяна Стец, Pantera_Rosa, Русса, X-Rim, Alexeevna, Jullisa, Vetag, modeliani, Margo-Sha, laluna Статья по одному из конкурсных проектов Выкройка жилета от Rebecca Taylor Тема для голосованияhttp://s21.rimg.info/14f1e4fd671ade721edeb4c05316e211.gifНаграждение участников и призёров конкурса. ПРИЗЁРЫ и ПОБЕДИТЕЛИ конкурса единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Та же яркость и насыщенность красок... о, и мне попалось... ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Что-то попроще... Можно н-р надоевшую толстовку переделать. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Класс! Как интересно карман вписАли. И сумка в комплект:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
modeliani Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Еще вариант пальто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 На конкурс или вне конкурса, но по теме. Пристроила на новую вещь остатки кроя 3 разных подкладочных тканей.http://f19.ifotki.info/thumb/74309f5d3e7071a404a3a4aed16f0d82bc7c22229881593.jpghttp://f19.ifotki.info/thumb/f5b81c8b946d873b2c1b19a72a7c5b74bc7c22229881592.jpghttp://f19.ifotki.info/thumb/21c6124a0d88d9a53d20074daa9c57a9bc7c22229881583.jpgУ меня в теме- подробнее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Юля, брюки изумительные! Посадка завораживает, в твоей теме уже облюбовалась:-))Думаю, ты не расстроишься, но не на конкурс. цель - создание вещи из кусочков не ставилась... просто - в ход пошло всё, что имелось на подкладку. Давай вне конкурса?:-) как пример потрясающей рачительности. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Спасибо!А что меня должно расстроить? Комплименты моей работе?..Да я уже счастлива от того, что у меня новая вещь, и она нравится не только мне)А на конкурс я ещё приду) один раз точно) Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Jullisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ого! прекрасная заявка! мы ждём тебя!а твои брючки добавляю в строку вне конкурсных работ. Спасибо, что делишься такими вещами:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Так можно пристроить несколько ненужных свитеров. Не лоскутная, но такая милая и очаровательная вещица... Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Сегодня создана и открыта для просмотра тема для голосования за участников этого конкурса.Уважаемые конкурсанты, просмотрите её, пожалуйста. Если вы не нашли в ней свою работу, напишите об этом. Могла забыть добавить в пин пост кого-то из участниц, не по злобе, чес слово:-)У нас есть ещё месяц, чтобы исправить все ошибки, а за одним - это большой срок, чтобы представить свою работу на конкурс, успевайте:-) Мои благодарности Оксане Shpul`ka за создание голосовальной темы. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ух ты))) А как вы думаете, здесь крой- реглан и сверху труба из трикотажа или что-то более сложное? Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А как вы думаете, здесь крой- реглан и сверху труба из трикотажа или что-то более сложное?Думаю так же как вы, что это реглан и к горловине пришит воротник-труба из трикотажа. Там еще и манжеты трикотажные к рукавам пришиты ;-). Действительно, ооочень интересная модель! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Мне только кажется, что если трубу пришить на уровне плечевой косточки, то при поднятии рук, шубка может поползти вверх, удобно ли это? Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Труба там пришита к вырезу горловины ИМХО и просто отвернута как воротник-хомут. Тоесть она не пришита на уровне плечевых косточек. Может сам вырез не совсем под горло, но и не очень смещен к плечам.Я делала когда-то пончо из искусственного меха с подобным вязанным воротником. Там линию горловины делала отступив по-моему всего 2-3см от "под горло". Саму вязаную трубу припосаживала по горловине.http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=508048В шубе на фото с показа мне кажется воротник пришит примерно на таком-же расстоянии от горла (шейка как карандашик в стаканчике :-))), но он намного шире чем в моем пончо, поэтому его можно натянуть на плечи. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
modeliani Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 На конкурс юбка "Зиме навстречу"Сшита из добротной пальтовой ткани советского периода+лоскут микровельвета (который когда то тоже был юбкой)+кристаллон(который был топом)Детали кроя пальто +остатки кроя были отданы мне из наилучших побуждений (надеюсь, я их оправдала)) Выкройка юбки из Бурды №2 за 2012 год.Она вся из кусочков, что и требовалось, иначе ничего из задуманного бы просто не получилось. Как я не пыталась совместить клетку, несостыковки остались. Но тем не менее, результатом я довольна, потому что одной теплой юбкой стало больше. И в конкурсе поучаствую) Длины изделия мне не хватило, поэтому добавила манжету из ткани-компаньона (вельвета) Из остатков, оставшихся от пошива зимней юбки(которая в свою очередь была пошита из кроя несостоявшегося пальто) получились куколки, которые могут служить кулонами в ансамбле с юбкой или брелоком-подвеской на сумке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Благодарю, modeliani, что откликнулись на фото с подробностями и прислали. Кулоны, подвески...это интересно. Какой принцип изготовления? Клей?Добавила вашу юбочку "Зиме навстречу"в строку конкурсантов и в голосовальную тему тоже. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 modeliani, классная юбочка вышла! А брелоки и подвески- такие милые, просто прелесть! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
modeliani Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Кулоны, подвески...это интересно. Какой принцип изготовления? Клей?Да, я пользовалась в основном клеем "Момент", и, конечно же, ниткой с иголкой)Это занятие меня так увлекло, что куколок уже 8 , в самых разнообразных нарядов из лоскутов от моих швейных проектов.Кукла-"шаман" мне ОЧЕНЬ нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Юбочки... Помните, одно время было увлечение - переделка джинсов в юбку. На Сезоне даже темка на эту тему)) есть. Так вот, на взгляд Джуния Ватанабе (Junya Watanabe) такие юбки снова в моде. В лоскутном варианте они выглядят еще интересней. Еще одна от известного дизайнера. Сочетание денима, сатина и бархата. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не смогла пройти мимо :)Юбка-матрешка. Источник Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения