Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Помогите выбрать швейную машину!

Рекомендуемые сообщения

они все такие внутри вертикалки Джаноме ,за ссылку на бразер спасибо , у меня не охранились фотки таких , не как показать что там внутри

Возможно будет полезна информация о том, какой правильный выбор швейной машинки сделать. здесь

Мои творения

Наш инстаграм

. Творчество в нас, творчество вокруг!!!!Счастья!!!

...А вот бюджетная машина Джаномовского пр-ва, я так понимаю что это
NEW HOME NH 1712S или NEW HOME NH 1718S
http://fotkidepo.ru/?id=photo:768820
Железненькая такая.

Приветствую.
По Вашему это бюджетная машина?
Эта "железненькая" и стоит уже 2 - 3 раза дороже New Home NH 1718S New Home NH 1712S

" Не трогай технику и она не подведёт..."

Работы моей жены (ветерок).

Приветствую.
Эта "железненькая" и стоит уже 2 - 3 раза дороже New Home NH 1718S New Home NH 1712S

недорогая Джаноме 743 , внутри такая же , только меньше копиров , потому что всего три строчки , и нет выметки петли, а так один в один

всем доброго дня!
у меня машинка Brother JS 50 и она меня бесит
толстые ткани не берет ( вельвет), петли криво делает, постоянно капризничает
хочу поменять
выбираю из этих трех
http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveyna...me-qdc-608.html

http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveyna...00-dc-3600.html

http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveyna...me-qdc-605.html

есть ли у кого-нибудь опыт работы с такими? хотелось бы увидеть отзывы

всем доброго дня!
у меня машинка Brother JS 50 и она меня бесит
толстые ткани не берет ( вельвет), петли криво делает, постоянно капризничает
хочу поменять
выбираю из этих трех
http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveyna...me-qdc-608.html

http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveyna...00-dc-3600.html

http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveyna...me-qdc-605.html
есть ли у кого-нибудь опыт работы с такими? хотелось бы увидеть отзывы

608 и 605 Джаноме , недалеко ушли от бразера js 50 , вычёркивайте их

Приветствую.

Так это же Нью-Хоумы. Они и еще Фемели за тот же функционал берут втридорога по сравнению с дЖЕНОМЕ. Но суть(потроха) те же.
На 12-18 операций Жаном можно за 5 тыс. найти, пластиковая мыльница Бразер с петлей автомат будет стоить не меньше. Изменено пользователем Marina 77

ак это же Нью-Хоумы. Они и еще Фемели за тот же функционал берут втридорога по сравнению с дЖЕНОМЕ. Но суть(потроха) те же.

абсолютно верно

мне тут фирма коим я заказала Жаномешку 6600 сказали что своего сервисного обслуживания Жаноме не имеет, а производят ремонты через сервисы Веритас.

мне тут фирма коим я заказала Жаномешку 6600 сказали что своего сервисного обслуживания Жаноме не имеет, а производят ремонты через сервисы Веритас.

salserita, а Вам еще не привезли машинку?
Девочки, а кто-нибудь вообще сталкивался с гарантийным ремонтом? Насколько это важно, иметь гарантию, или мастерские обычно относят поломки к негарантийным?

salserita, а Вам еще не привезли машинку?
Девочки, а кто-нибудь вообще сталкивался с гарантийным ремонтом? Насколько это важно, иметь гарантию, или мастерские обычно относят поломки к негарантийным?

как они сказали, что машинку привезли, но она оказалась с дефектом, точнее лопнул пластмассовый корпус. Спросили буду ли я перезаказывть...ну я сказала давайте везите еще раз. Я не тороплюсь...у меня как раз один кредит закроется пока привезут)))
Так вот я у них и спросила по поводу гарантийнго ремонта. И еще хотела узнать как он будет осуществляться если я живу совсем не в Москве...пока не ответили.

Дороговато по-моему. Вот похожая, а может и такая же тольо дешевле
Janome 6260QC / QC2325

Janome 6260QC / QC2325

интересно, как с толстыми тканями, слоями...

или лучше добавить и купить Pfaff select 3.0?

или лучше добавить и купить Pfaff select 3.0?

Читала форум. Показала мужу. Он спросил у меня: "Это примерно то, что у нас?" На что я ответила: "это точно то, что у нас!"

Двойное синтепоновое одеяло - без проблем, пальтовые ткани - тоже, плащевка на флисе в несколько слоев... Прорезиненый брезент не пробовала шить, но думаю, что пробовать не буду - заставлю мужа и прямострочную Подолку... ;)

Кстати, странно, но я не увидела высоты подъема лапки у Вашей Джаномки, и челнок - горизонтальный, а в Пфаффочке - полупрофессиональный, т.е. служить будет дольше...
Кстати, хочу сказать по поводу челнока и намотки шпульки: за полгода я научилась довольно точно определять длину намотаной на шпульку нитки, перемоткой занимаюсь не очень часто... Единственное, что раздражает - хочется шпулек побольше, но памятуя о том, что у Подолки было много шпулек, а теперь их не применить... Но думаю, что еще пару упаковок шпулек куплю...

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

не соответствует действительностим , это нереально, запчасти веритас - ставят на джаноме что ли , или как это понимать ,
централизованного сервиса , влообще не существует по СНГ по швейным машинам , в смысле купил в Москве в салоне Бразер , получи гарантийное обслуживание , в другом городе , вы же это практически все знаете

Janome 6260QC / QC2325

золотая всегда дороже , отличаются только цветом ,
золотая , белая и сиреневая

Пфаффочке - полупрофессиональный, т.е. служить будет дольше...

что значит полупрофессиональный ? и почему дольше прослужит ?

Не существует такого в природе "полупрофессиональный".
А на счет сроков службы - у меня все Джаномки работают исправно без сервисов
первая, с 97 года аж - кроме пробитой игольной пластины (сама виновата) ни одной поломки

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

не соответствует действительностим , это нереально, запчасти веритас - ставят на джаноме что ли , или как это понимать ,
централизованного сервиса , влообще не существует по СНГ по швейным машинам , в смысле купил в Москве в салоне Бразер , получи гарантийное обслуживание , в другом городе , вы же это практически все знаете

ну я на их слова мало обращаю внимания... пытаю что делать если наступит гарантийный случай, мол что куда бежать? Вам её что ли пересылать для ремонта? Или в нашем городе есть с кем договор? Пока не ответили. Изменено пользователем salserita

ну я на их слова мало обращаю внимания... пытаю что делать если наступит гарантийный случай, мол что куда бежать? Вам её что ли пересылать для ремонта? Или в нашем городе есть с кем договор? Пока не ответили.

чаще всего , обслуживают по гарантии - там где купили , поэтому настоящей гарантии попросту не будет

а местные продавцы вас не устраивают ?в Калининграде?

Посмотрите в этой теме, вот хоть сообщение было в июне Или поиск, ввести в поисковую строку "6260", в доп. настройках поставить - "выводить результаты в виде сообщений". А так по моим наблюдениям, проблемы у машин возникают не на толщине, а при резких перепадах толщины с тонкого на толстое и обратно, как мне кажется это нормальный процесс... Изменено пользователем pssergey

чаще всего , обслуживают по гарантии - там где купили , поэтому настоящей гарантии попросту не будет

а местные продавцы вас не устраивают ?в Калининграде?

а у нас нет в продаже этой машины. а если заказать через магаз, то получается на 7 тысяч дороже!

я,наверно, уже достала. но,все же
на такой машинке кто-нибудь работал? написано аналог Pfaff select 3.0 http://igla.ru/index.php?a1=2&idtree=1...=10548700752#st

Доброе всем времени суток! Я у вас новичок. У меня вопрос о janome qc 6260,
очень хочу приобрести данную модель. Но в интернет-магазинах постоянно слышу, что данная модель снята с производства и ее нет в продаже. Кто знает, так ли это? Или это простые отмазки продавцов?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...