Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Помогите выбрать швейную машину!

Рекомендуемые сообщения

вы когда нибудь видели очередь за гнилой картошкой ?

Хорошее сравнение! ))) Нет, конечно!
Кстати, в "Дама дома" тоже только под заказ; я и туда позвонила.

Если Джуки600 - такая редкость, то, может имеет смысл посмотреть в сторону Джаноме6600? Или за ними тоже очередь?

Если Джуки600 - такая редкость, то, может имеет смысл посмотреть в сторону Джаноме6600? Или за ними тоже очередь?

Мне она не подходит, к сожалению... отсутствие рукавной платформы...
Если завтра что-то решится, я напишу (подмигивающий смайлик)

Хорошее сравнение! ))) Нет, конечно!
Кстати, в "Дама дома" тоже только под заказ; я и туда позвонила.

История повторяется...
Шипа, а в Содбик ее тоже нет в наличии? http://www.sodbik.ru/category/eljuki/ Изменено пользователем Мадинка

Шипа, а в Содбик ее тоже нет в наличии? http://www.sodbik.ru/category/eljuki/

Она там есть!!! Сразу несколько штук!!! Я только что переписывалась с консультантом.
Если завтра не случится какого-либо форс-мажора и я попаду туда, то отпишусь о впечатлениях...

Попробуйте у них скидку попросить, обычно делают такую - на сумму от 500 до 1000 рублей (точно не помню уже) можно выбрать аксессуары. В крайнем случае зарегирьтесь на осинке, назовите свой ник и тогда точно будет такая скидка.

Шипа, а в Содбик ее тоже нет в наличии? http://www.sodbik.ru/category/eljuki/

Извиняюсь за отклонение от темы.
Ищущим Juki(да и какие другие марки ШМ)надо начинать поиски с этого магазина.Там всё "с чувством, с толком, с расстановкой".Ещё ни одного плохого отзыва про них не встречала.И на выбор при самовывозе можно модели попросить.

Спасибо за правильный вектор и за все советы! ))))))
На Осинке я уже 7 лет... уже всем отписалась. Забронировала 600-ю! Завтра куплю!

Извиняюсь за отклонение от темы.
Ищущим Juki(да и какие другие марки ШМ)надо начинать поиски с этого магазина.Там всё "с чувством, с толком, с расстановкой".Ещё ни одного плохого отзыва про них не встречала.И на выбор при самовывозе можно модели попросить.

Я тоже 2 машинки там покупала - ребята отработали на 5 с плюсом, по-моему, это единственное в Москве место, где Джуки не ругают))).

Ура! Поздравляю!
Когда будете опробовать и впечатлениями делиться?
У нас для этого есть специальная тема :-)) - обсуждаем Juki серия F, всё об этой серии

КапуткА, спасибо! ))))))))
Для меня это важное событие. Освоение техники займёт, конечно, какое-то время. Надо и ту тему проштудировать, наверняка найду там массу интересного ;-)

Девушки, спасибо всем за советы, сегодня наконец выбрались всем табором и купили Janome DC 4030
я под впечатлением))))

Здравствуйте, меня зовут Юля))

купили Janome DC 4030
я под впечатлением))))
Поздравляю!
С цветочками на корпусе? :-))))

Добрый день, очень хочу сменить швейную машину. Моя старушка работает, но хочется большего. Никак не могу выбрать. Очень нравится джуки ф600 и Brother QS - 960 Quilter's Edition. У джуки говорят петли шикарные и подсветка двойная, очень много хороших отзывов о ней. А в бразере привлекают такие функции, как макси узоры и строчки свои создавать можно. Я шью не профессионально, в основном деткам, для себя,а так же джинсы подшить, недавно увлеклась лоскутным шитьем, стежкой. Но кто знает, а может как понесёт меня и больше шить начну. Хочется чтобы и толстое и тонкое шила машина. Помогите определиться с выбором пожалуйста, а может что то другое посоветуете. Бюджет 25000р.

Я снова за советом... В магазине, в котором я выбираю машинку, появилась модель, привлекательная по функциям и цене, но отзывов я так и не нашла о ней и описания... Может, кто расскажет о BROTHER NV-750E. Эта модель написано, что швейно-вышивальная. А как просто швейная машинка она может использоваться?

Может, если указано, что она ШВЕЙНО-вышивальная.
Вышивать точно может, поле вышивки 13х18.
Но если Вы не собираетесь вышивать, то не вижу необходимости переплачивать за ненужную функцию.

Капутка, спасибо за ответ!
Я не откажусь от вышивки, тем более на нее акция и она дешевле выходит даже, чем NV-50. :) Но навороченнее. В этом-то и интерес.

Вот читаю в некоторых магазинах пишут, что это вышивальная машина... это меня и смущает... а консультанты тут аховые, подсказать не могут ничего.

Посмотрела повнимательнее.
Только ВЫШИВАЛЬНАЯ.
Шить не будет, нечем.
Информация на сайтах часто берётся непонятно откуда.

Про швейные и швейно-вышивальные посмотрите ЗДЕСЬ, консультант обычно говорит\пишет разумные вещи.

Пришла в полный восторг, прочитав предупреждение (сразу после характеристик швейно-вышивального Бразер инновис500)

Уважаемые покупатели! Данная техника имеет конструктивные и эксплуатационные нюансы. Есть риск того, что Вам эта техника не подойдет, приняв во внимание конструктивную особенность аппарата. Пожалуйста, уточняйте у оператора все нюансы эксплуатации данной техники во избежание возврата или обмена товара.

Когда смотрела недорогую вышивальную (только вышивальную!) себе, то простенькие Бразеры не рассматривала. Купила Джаноме350Е.

Скажите, какая лучше машинка Juki HZL-F600 или Janome Memory Craft 5200 и чем? Что скажете о новых машинках Pfaff Expression 150 и Pfaff Ambition 1.0, а то в нэте оч. мало о них отзывов?!

Света, в 150 экспрессии нет прижима лапки, только в версии 4,0 есть. У амбишена прижим есть, но это не совсем Пфафф, по челноку - Зингер, со слов мастера. Экспрешены выше уровнем. Джуки - это фактически Бразер, опять же со слов мастера, джаноме , имхо, покрепче.

Джуки - это фактически Бразер, опять же со слов мастера, джаноме , имхо, покрепче.

ufa, Джуки и Бразер совершенно разные машинки, конструктивно и по функционалу.

девочки посоветуйте мне машинку легкую в пользование, что то примерно класса коверлок Babylock evolution, сама присмотрела Bernina 350, но не знаю стоит ли брать .

Изменено пользователем veronika7

Galla здравствуйте! Помогите плиз! Хочу машинку хорошую, чтобы шила все виды тканей. Машинки лично у меня никогда не было, пользовалась маминой пару раз, в школе ходила в кружок шитья:) Хочу чтобы машинка была добротная и чтобы по управлению понятная. Лимит 10 000 - 15 000. В магазине щвейный мир посоветовали машинку Family 8018а. Хотела бы узнать ваше мнение на её счет. Посоветуйте плиз, что еще подходящее есть?

очень хорошее предложение , подходит на ваши озвученые требования . добротная , некапризная .
если лимит денег позволит и захотите электронную , посмотрите 40 30 - джаноме , нет ,она не лучше , она - такая же по качеству , и свойствам . просто добавлены разные петли и автоматизировано управление

Gallla здравствуйте! Все никак не могу купить машинку! Пришла в Швейный мир (у нас в Подольске), стоит у них джаноме 4030 за 16890р - 10%скидка. Сказали что машинка классная, даже ателье её берут. Прихожу смотрю в интеренете, она в Текстильторге с жестким чехлом 9000р. Заказываю в Текстильторге. Перезванивает мне менеджер и говорит, что шьет она только легкие ткани и что даже джинсу не возьмет. :(( я теперь запуталась совсем.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...