Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

AnnaZ - альбом творений

Рекомендуемые сообщения

Платье красивое. С удовольствием бы поносила. Но вид со спины не порадовал "заломами" ((( Мне кажется не помешали бы маленькие подплечники...
Простите...
Александра, все нормально - конструктивная критика принимается )))

Через тернии к звездам

Le_femme возвращаюсь с ответом по поводу отличий:
1. Японцы все подклеивают с изнанки- и нет симметрии- приближенность к природе
2. у Европы все в 1 с\лой и симметрия- кукольная
Ну вот и все отличия в 2х словах. Надеюсь, понятно изложила )))

Через тернии к звездам

Всем добрый день! И полюбила я кожу - эко-кожу))) Второе мое творение с этим видом ткани - юбка с кожанными вставками - навеяно текущей коллекцией Bailmain.
Из особенностей -
1. отсутствие бокового шва - распределила его в швы кожанных вставок. Думаю сделать еще одну юбку на весну - и убрать вытачку, которая осталась как намек на боковой шов.
2. двусторонняя молния во всю длину юбки
3. "внутренности" без фанатизма )) - жакардовая подкладка

post-32485-1424075729_thumb.jpg

post-32485-1424075750_thumb.jpg

post-32485-1424075772_thumb.jpg

post-32485-1424075787_thumb.jpg

Через тернии к звездам

Добрый день всем, кто заглянул в мой альбом! Есть что показывать, поэтому выставляю свои творения:
1: платье для приятельницы - ткань трикотаж, выкройка бурдовская (коррекцию делала) и рукав - моя идея, чтобы сохранить общую направленность и так сказать архитектуру платья
2. юбка тоже для приятельницы - ткань костюмная + эко кожа, такая же юбка как делала я для себя.

post-32485-1427188046_thumb.jpg

post-32485-1427188063_thumb.jpg

post-32485-1427188086_thumb.jpg

post-32485-1427188102_thumb.jpg

post-32485-1427188122_thumb.jpg

Через тернии к звездам

Интересные юбки.
Эко-кожа - это искусственная кожа, правильно понимаю?
Удобно ли с ней работать?

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Mvf, да, искусственная кожа - вполне удобно работать - это моя вторая работа с этой кожей, сейчас доделываю платье себе и тоже с кожаными вставками.

Через тернии к звездам

Всем добрый вечер! Сегодня я к вам с рубашкой, сшитой для свекрови. У нее была любимая рубашка - DKNY - любимая и жутко заношенная. Попросила сшить такую же. Но "такую же" для меня не мотивация, поэтому я добавила кое какую "красивость" - манжеты прежде всего))).
Очень понравилось в оригинале как был "запечатан" карман на изнанке, повторила тоже самое в "копии".
Свекровь довольна - а это значит, что работа выполнена хорошо))).

post-32485-1429719089_thumb.jpg

post-32485-1429719414_thumb.jpg

post-32485-1429719426_thumb.jpg

post-32485-1429719443_thumb.jpg

post-32485-1429719457_thumb.jpg

Через тернии к звездам

Свекровь довольна - а это значит, что работа выполнена хорошо))).
Хорошо, что вам обеим понравился результат). Рубашка супер.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

AnnaZ, рубашка - сплошной восторг! А как там карман запечатан? По фото не очень понятно, но очень интересно:)

Изменено пользователем Lena Di

Главное, чтобы костюмчик сидел!

AnnaZ, рубашка - сплошной восторг! А как там карман запечатан? По фото не очень понятно, но очень интересно:)

Lena Di, это я плохо сфоткала - сегодня перефотографирую и выложу еще раз, "запечатан" в боковой шов и в застежку - планку

Через тернии к звездам

невероятно душевная рубашка. Вот...простая вроде бы, а глядя на фото, внутренний голос начинает шептать" тебе надо уже давным-давно точно такую же, классную и очень уместную в любой ситуации".

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ой, только сейчас заметила: там такой кокетливый подворот манжеты, да со скрепкой. Прелесть!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Доброго вресени суток !
пересмотрела всю Вашу тему на одном дыхании и подолгу зависала над фото Ваших работ ....

очень классно , интелегентно , аккуратно .... здорово одним словом !

рубашка прелесть ! ярко , и неординароно !

Девочки! Спасибо вам огромное за добрые слова! Вот уж не думала, что рубашка такое количество откликов соберет ))). Очень порадовал анонс рубашки - "красные в городе - Ковбойский мотив для свекрови" ))) Сразу представила Изольду Сергеевну на лошади )))) Я ей расскажу - вместе посмеемся )))

Через тернии к звездам

Добрый день, дорогие мастерицы! После долгого перерыва рада показать вам свое платье-халат "Джинсовая симфония" или как избавится от скуки и депрессии в офисном пространстве.))) Не судите строго, старалась все кружево в ткани пристроить.)))
Ткань - тонкая джинса с кружевом, конструкция без бокового шва, для этого вытачки были перенесены близко к предполагаемому боковому шву (чтобы не нарушать фестончатый край). Рукав - рубашечный (ну и вставка из кружевного фестона). Юбка - прямоугольное полотнище, присборенное по талии. Вот и вся конструкция. Приталивать спинку и перед на стала - поэтому получился полуприлегающий силуэт.

post-32485-1434968856_thumb.jpg

post-32485-1434968875_thumb.jpg

post-32485-1434968889_thumb.jpg

Через тернии к звездам

невероятно красивое платье!
очень понравиласъ сама идея кружева на джинсе!
все очень иместно и красиво.

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

AnnaZ! Добрый вечер! Очень понравилось Ваше платье, такое необычное: с кружевом джинса смотрится красиво, нарядно! Вам очень здорово в нем!!!

Наконец то есть что показать - на тёплую весну сшила пальто - О-образный силуэт. Ткань - натуральная мохеровая ткань (очень классная в шитьё - шила и пела, как говорит Модная Модистка)))) подклад - вискоза, ну и ручная вспышка по подборту - чтобы добавить чуть эксклюзивности. Сегодня уже одевала - ощущения классные! в магазине ткани (куда я, естественно зашла похвастаться - ну как же без этого) попросили телефончик для пошива ))) всем приятного просмотра и вечера!

post-32485-1459003669_thumb.jpg

post-32485-1459003699_thumb.jpeg

post-32485-1459003736_thumb.jpeg

post-32485-1459003758_thumb.jpeg

post-32485-1459003769_thumb.jpeg

Через тернии к звездам

Классное пальто, натурель во всей красе:-)
даже через монитор видно его мягкость и теплость :-)
Спасибо за доставленное удовольствие.
Рукав интересный, а какой у него крой?
Это готовая выкройка или строили сами ?

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

На этот раз выкройку брала из бурды - модель 117, 3 / 2016. Выкройка оказалась удачной - убирала только по скосу плеча (у меня более покатые плечи) и по спинке 1,5 см - слишком уж торчало ))). Из технологии - ничего не проклеивала - укрепила только срезы борта, подборта, плеча, карманов тонкой трикотажной прокладкой (2 см) - все для того, чтобы оставить ткань пластичной

Через тернии к звездам

Какое уютное пальто у вас получилось! Теплое и удобное! Понравилось, ка вы ручными стежками прошлись - ювелирно. Универсальный цвет - можно сочетать со многими вещами.

Присоединюсь к восторгам. Тоже очарована результатом!
Пальто на все времена ... так и хочется сказать - носите аккуратно-аккуратно, чтоб долго не снашивалось ...

Сказать, что ваши работы красивы, это ничего не сказать. Каждая вещь выполнена с душой и находится в гармонии вместе с вами. И пальто, и платье Белоснежки , и юбочка с кожаными вставками, и льняной костюмчик все такое разное и прекрасное. Думаю что ваши друзья, родственники которым вы шьёте тоже остаются довольны и носят ваши вещи с большим удовольствием. Все аккуратно и чисто. Буду ждать следующих ваших работ.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...