Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

AnnaZ - альбом творений

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, девочки, большое за добрые слова и отзывы! Очень приятно!
Из крайнего - рубашка в стиле гранж - фланель и моя любимая кожа (точнее эко кожа). Кокетка, карманы, воротник - стойка и разрезы на рукавах, манжеты - обработаны кожей. "Запечатанный" карман - я уже показывала в своей теме - подсмотрела у Donna Karan (оригинальной рубашки)
Ношу с кожанными леггинсами и туфлями на тракторной подошве. Очень комфортно, стильно по маркетологски )))

post-32485-1459277500_thumb.jpg

post-32485-1459277521_thumb.jpg

post-32485-1459277536_thumb.jpg

post-32485-1459277550_thumb.jpg

Изменено пользователем AnnaZ

Через тернии к звездам

Уютное пальто, классная рубаха! Хотела спросить про запечатанный карман, но все поняла по картинке. ЗдОрово-прездОрово!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Вы очень, очень хорошо шьете! Чисто, безупречно. И вещи получаюся отменно стильные.
Карман запечатанный утащила себе в "сезоновскую энциклопедию".

Анна, какую уютную красоту Вы создали для себя...любовалась...радовалась за вас...кокон, ну прям вот кокон-кокон, в который хочется укутаться...
очень понравилась его "нестабильная" форма, она уютная даже по фото. Прелесть:-)

Свежие материалы темы включены в очередную новостную рассылку.
Подписаться на рассылку можно на главной странице сайта верхний правый угол и получить все самые горячие новости Сезона за последние три недели в одном письме.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Всем доброе утро! Дню защиты детей посвящается - платье из коллекции D&G с узнаваемым принтом Mama Mia ))) 3 шва, 6 выточек - что еше нужно, чтобы показать красоту этого принта и ткани хлопок сатин? Ну конечно же изнанка - там тоже все должно быть красиво )).
Ткани на обтачку не хватило - обтачку сделала из тонкого хлопка - стрейча в 2 слоя. И да, на спинке нет молнии, влезаю и вылезаю со свистом )). Выкройка - самострой, минимальное моделирование. Выгуливать буду завтра - выложу фото.
Всем хорошего дня!

post-32485-1464677279_thumb.jpg

post-32485-1464677292_thumb.jpg

post-32485-1464677305_thumb.jpg

post-32485-1464677316_thumb.jpg

Через тернии к звездам

Прелестное платье. Ждем фото с прогулки :)

Ткани на обтачку не хватило - обтачку сделала из тонкого хлопка - стрейча в 2 слоя.
И хорошо, что не хватило. Черная однотонная обтачка внутри - то, что надо.

Ну на конец то лето! Правда какое то своеобразное! ))) Обещала фото на себе моего платья Mama mia - вуаля ))) (эх, где моя талия((( , шьем платье для создания талии)))
К сожалению - сняла себя в офисе, на улицу все никак не удается вылезти - работа прежде всего.

post-32485-1465986852_thumb.jpg

post-32485-1465986864_thumb.jpg

Через тернии к звездам

Всем добрый день! В этот раз - шитье не для себя - для племенницы мужа - КК - Кессарии Кортуа ))) Я ее называю КК. Хотели мальчика, а получили девочку))). Теперь девочка носит только лосины и брюки ))). Решила я ей сшить платье (ну надо же когда нибудь приучать себя к этому атрибуту женственности) и остромодный уже 2 сезона комбез (люблю я их - комбезы!)
1. Платье сшито без применения оверлока - все сплошь косые бейки по всему платью (использовала 2 МК - от Swetulekk и от Milo - еще раз низкий поклон, что делитесь своими знаниями! - хотела попробовать и то и другое, для сравнения так сказать) и французский шов (штудировала сайт AngelA - angel-A-dress) + в ее онлайн школе строили выкройку детского платья (Анжелика - великолепный наставник!) http://angel-a-dress.ru/laboratoriya/kak-s...e-dlya-devochki
2. Комбинезон - использовала все техники, которые знаю ))) (и косую бейку, и оверлок, и запошивочный шов)
Очень надеюсь, что моей заказчице понравиться (все уехало сегодня в Грузию) - родители пришлют фото. Пока что я со своими стилистическими "изысками" для нее не промахивалась - все мое носит)))

post-32485-1466151030_thumb.jpg

post-32485-1466151046_thumb.jpg

post-32485-1466151057_thumb.jpg

post-32485-1466151067_thumb.jpg

post-32485-1466151077_thumb.jpg

post-32485-1466151089_thumb.jpg

post-32485-1466151099_thumb.jpg

Изменено пользователем AnnaZ

Через тернии к звездам

Анна, замечательные вещички, особенно комбез понравился!! Надо полюшке тоже сшить)) а она у нас каждый день требует платье с ласточками, не хочет ничего другого))

Свежие материалы темы включены в новостную рассылку, которую уже сегодня смотрите в своей внешней почте. Подписывайтесь на нашу рассылку ЗДЕСЬ (правый верхний угол) и получайте интересные новости от Сезона.

Очаровательное платье для себя.
Стильные вещи для малышки!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Всем привет! Пока шьются платья, решила сделать себе гладильные принадлежности, так называемые "кабанчики" или "окорочка". Еще 2 больших "кабанчика" в работе: один для обработки полочек (целиком) и второй (более мелкий) для кокеток и плечевого пояса.
"Кабанчики" сделаны из опилок и бязи (еще та бязь, из которых в советские времена шили постельное белье)
Опилки брала с лесопилки - благо, она под боком, на даче)))
Бязь - из старых закромов, перебирала белье "на выброс" и рука дрогнула выкинуть - а "кабанчики" всегда нужны!

post-32485-1467099606_thumb.jpg

Через тернии к звездам

Добрый день всем заглянувшим! Давно я ничего не показывала. На онлайн курсе по сложному моделированию у Ангел А-dress сшила платье сарафан по мотивам Stella McCartney - именно по мотивам, так как не все детали в платье стала реализовывать.
И прототип - платье Stella McCartney

post-32485-1491310474_thumb.jpg

post-32485-1491310492_thumb.jpg

post-32485-1491310510_thumb.jpg

post-32485-1491310540_thumb.jpg

post-32485-1491310554_thumb.jpg

post-32485-1491310581_thumb.jpg

Через тернии к звездам

Отличное платье.
=============
Очень похожее было в ШиКе лет 5-6 назад.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Отличное платье.
=============
Очень похожее было в ШиКе лет 5-6 назад.

СПасибо, выкройку строила и моделировала сама.

Через тернии к звездам

сшила платье сарафан по мотивам Stella McCartney
Анна, удалось платье выгулять? С тех пор наверное много чего еще сшили? :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...