Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Made in China (ширпотребская тема:)))

Рекомендуемые сообщения

где брать молодых? которые выросли на плохом Китае
новые подрастут и повзрослеют, обязательно).

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Согласна с Fishchen
Надо учитывать что на оригинале, кроме качественного пошива, так же работа фотографа профессионала + фотошоп. А фото полученного платья, так там же освещенности хорошей нет + отсутствие утюга )))
Не говорю, что китайские платья совершенны. Конечно много Г, но о5 же зависит где покупать, на какой фабрике/в каком магазине. Понятно, что за 100$ платье с фото Pronovias хорошим быть не может.
К тому же, многие салоны торгуют свадебными платьями из того же Китая, а цены ставят в 3-4-5 раз больше. Как тут не податься во всемирную сеть?!
Вот известный интернет-магазин свадебных платьев. Там есть много фото "вживую" уже отшитых платьев
www.landybridal.co/]http://www.landybridal.co/
Вот несколько "живых" фото
www.landybridal.co/drop-wais-t-strapless-chapel-train-tulle-white-wedding-dress-ld1256.html//www.landybridal.co/drop-wais-t-stra...ess-ld1256.html[/url]
www.landybridal.co/a-line-sweetheart-chapel-train-ivory-wedding-dress-h1lbld1681a.html]
www.landybridal.co/a-line-sweethear...1lbld1681a.html[/url]
www.landybridal.co/pick-up-wedding-dresses-strapless-floor-length-ivory-hs0763.html]http://www.landybridal.co/pick-up-wedding-...ory-hs0763.html[/url]

Изменено пользователем AngelA

вся проблема не в китайцах...проблема во внутреннем предательстве
народа, в нежелании его защищать... как? много способов....но для этого нужна воля...

как? много способов.... Назовите хоть два, хоть три....
У меня 3 магазина в разных ценовых сегментах - специализация деловая одежда. Изначально принципиально торговали ТОЛЬКО пр-во Россия. Сейчас ,уже года 2, к большому моему сожалению в двух, где цены более доступны есть и китай.... которым ну очень не хочется торговать, а приходиться, и не из-за того, что на них можно больше заработать, а потому, что пр-во Россия, просто найти не могу!!!"!!!!!!!!
Такая же ситуация и в 3 м магазине - блузы у нас пр-ва Белорусия (Ну почему наши так шить не могут?????? или не хотят??????)
Друзьям Белорусам кстати, как говорится " респект и уважуха", За державу обидно...

Да, у белоруссов качество изделий на высоте..... Не хочу никого обидеть, но на мой взгляд и вкус их модели (и обувь в том числе) для тех кому за 60.

Да, у белоруссов качество изделий на высоте..... Не хочу никого обидеть, но на мой взгляд и вкус их модели (и обувь в том числе) для тех кому за 60.

ну знаете ли... Сильно обижаете белорусов. У них есть чему поучиться. Примеры.
Одежда - http://www.nelva.by/
Обувь и сумки - http://www.axismoda.by/catalog/

Правда, тут явно видно как "обувщик" старательно делает вид, что он исконный португалец. На самом деле белорусское предприятие, а фабрика расположена в Португалии... Но дизайнеры белорусы, и сделано - для Беларуси. И надо сказать, цены не БелВестовские. На хорошую белорусские туфли цена примерно 150 долл, что для России совсем не дорого, а для Беларуси это очень высокая цена. То же самое с одеждой. Платье от Nelva стоит в районе 150 долл. Это очень, очень дорого для Беларуси, ну а москвичам смешно. И тем не менее, в ту же Москву везут исключительно бабские вещички, обувь с БелВеста, и костюмы с трикотажных фабрик будто застрявших во времени, лет 25 назад. Потому что все хотят дешевле закупать, долларов за 30. Что вы и наблюдаете.

P.S. никого не пиарю, борюсь с несправедливостью. И да, сама у них покупаю, конечно...

Изменено пользователем CamisaNegra

— Что же из этого следует? — Следует жить !Шить сарафаны и легкие платья из ситца.

— Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить!

мой ЖЖ http://taravarma.livejournal.com/

Зря вы Белвест *** - у них очень хорошая и качественная обувь. И модели на разный возраст и фасон есть. Я вот три дня по обувным магазинам моталась, только у них нашла пару моделей нужного фасона.
А вестфалика вообще цены загнула, после того как им "Валерия" продалась. Вся обувь в два раза подорожала. Теперь её мордяшку на ценнике покупатель должен оплачивать

Изменено пользователем Т.В.

Пишу мало Букаф.

Много БукаФ читать не умею.

Шодочка , надо же! Меня возмутила несправедливость предыдущего отзыва, а вы мой сочли несправедливым :)

Как в мире всё относительно...

— Что же из этого следует? — Следует жить !Шить сарафаны и легкие платья из ситца.

— Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить!

мой ЖЖ http://taravarma.livejournal.com/

Как в мире всё относительно...

Верное замечание.
Кому-то нравятся товары только отечественного производства, и не важно сколько стоят; кому-то нравится носить то, что производит Китай...
Этот раздел не предназначен для споров о вкусах и предпочтениях.... для этого существуют другие профильные разделы, поэтому прошу ближе к заявленной тематике.

Нашла на просторах инета.
Девушка заказала платье для выпускного.
Причем в коментах внимание обратили в основном на то, что размер не тот. Про цвет ничего говорить не буду, может при заказе можно было цвет выбирать.
А то что материал совсем не тот, заметили единицы.

post-42102-1399534145_thumb.jpg

Бедный ребенок, так еще и рукава разной длины, ну, может один немного поддернут, но у меня смутные сомнения насчет длины.

Причем в коментах внимание обратили в основном на то, что размер не тот.

Подозреваю, что и цена не та (по сравнению с соседней картинкой). Можно пройтись утюгом как следует по платью, рукава подкатать, надеть белье утягивающее или спину выпрямить, а живот втянуть. Немного фотошопа - и будет почти как на картинке, только зеленого цвета.
Ну или может в следующий раз повезет больше. Ну или это будет последний заказ платья по интернету в ее жизни.
Тут футболку китайскую за 150 рублей покупая, перемеряешь штук 5-7, пока подойдет (что бы человеком выглядеть). А платье - отважная девушка, что еще сказать.

Нашла на просторах инета.
Девушка заказала платье для выпускного.
Причем в коментах внимание обратили в основном на то, что размер не тот. Про цвет ничего говорить не буду, может при заказе можно было цвет выбирать.
А то что материал совсем не тот, заметили единицы.

Меня поразила разница. Какой ужас, бедная девочка. Вот так покупать платье, чтоб его еще переделать, а то и вовсе выбросить..... Конечно, есть обалденно классный Китай, который и подметки не годится брендам, а есть вот такое вот....даже не знаю, как красиво сказать, чтоб никого не обидеть.....Поэтому сама стараюсь одежду не покупать через инет, трудно, когда не видишь и не щупаешь.....

Девочки, так как я сама часто закупаюсь на китайских сайтах, то хочу сказать: для полноты картины нам не хватает еще и сайта продавца. Да, там часто показывают платья на звездах как основу, но добавляют еще и фотографии их отшитых работ в том числе и в цвете.... кроме того у продавцов есть рейтинги и отзывы. если люди шьют криво, то как правило это видно и слышно в отзывах. Я не хочу сказать, что заказчики сами виноваты, н часть вины все же лежит на покупателе, имхо

кроме того у продавцов есть рейтинги и отзывы. если люди шьют криво, то как правило это видно и слышно в отзывах. Я не хочу сказать, что заказчики сами виноваты, н часть вины все же лежит на покупателе, имхо

Соглашусь. Сама покупаю по необходимости некоторые вещи в китайских магазинах. Если разумно подойти к вопросу, то разочарования можно свести к минимуму. Кроме отзывов, рейтинга и объёма продаж, нужно учитывать специфику китайской размерной сетки, каждый производитель может менять мерки внутри размера по своему разумению. Ищите живые фото заказов у данного продавца. Слишком маленькая цена должна настораживать, как првило, там более дешёвая копия из бросовых материалов. Но бывает и редкая удача купить за мизер очень приличную вещь. Но это не правило.

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Меня поразила разница. Какой ужас, бедная девочка. Вот так покупать платье, чтоб его еще переделать, а то и вовсе ВыБРОСИТЬ..... трудно, когда не видишь и не щупаешь.....

Одна знакомая заказала два свадебных платья. Не подошли! Прибежала со слезами, а чем поможешь? Не сидят вообще, кружево отличается, цвет не белый, а светло серенький.

Я -Елена.

http://ru.aliexpress.com/item/RCD004-Gorge.../620493418.html
У меня соседка по кабинету собралась себе заказывать на девичник. Платья этой дизайнера стоят около 1500-2000 долларов. Вчера написала китайцам, те обещали сделать фотографии того, что они реально продают. Ждем...

Ханума

ну правильно, а тут будет платье соответсвенно на 88 долларов, без обмана)
да за доставку еще 40!
сроки доставки совсем не такие как там написано...(10-20 дней) мне только 2 раза приходило за 17-19 дней...народ по нескольку месяцев ждет...бывает)

Изменено пользователем АЙэмвуман

Человек, шьющий более 25 лет для себя,

20 лет для людей и более 18 лет за деньги)

Дочка на выпускной выбрала такое платье. На Китайском сайте нашла его за 120долларов. Там на одну юбку ткани немеряно уйдёт, на все мои уговоры, давай возьмем, а потом, если будут проблемы поправим, не соглашается ни в какую.

Так что не вся молодёжь рассчитывает на Китай. Из их класса 2платья заказаны в Китае, 5 индивидуалка, остальные планируют покупать или арендовать.

post-573-1400298070_thumb.jpg

возможным несоответствием фотографии и фактической моделью. Фотография дизайнерского платья не на 90 (извините перепутала цену) долларов. Нет отзывов по этому платью (есть один положительный, но насколько он ценен в подобной ситуации)

Какое-то кружево по цветам подобрано мало соответствующее оригиналу. Что там вообще и насколько похоже нет гарантии.

Со всеми возможными по знакомству скидками у меня только на ткань столько денег получается. Работы там не на один день.

Если бы действительно сведующий человек сказал - бери, все будет ок, тогда другое дело. А так по фотографии - это только к автору модели )))

а чо,цветочки красивые...)))))))))

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

очень похоже на оригинальное :)))) . на всяких алиэкспрессах только так и шьют

вот еще шедевр
оригинал
http://img-fotki.yandex.ru/get/9753/257087937.0/0_13525d_f6ce6ba3_L.jpg

что прислали
http://img-fotki.yandex.ru/get/5206/257087937.0/0_13525f_3c8c1eda_L.jpg

Изменено пользователем Шодочка

Пишу мало Букаф.

Много БукаФ читать не умею.

Мда.. вещам с Aliexpress почти всегда не хватает размаха и лоска

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

И мы подсели на Aliexpress. Муж как всегда на свое. я не свое.
Результаты пока не плохие. Он себе назаказывала тас чего-то аж 12 штук. Пришло пока
1. Чехлы не телефоны- классные, точн такие у нас тут продают в 4-10 раз дороже.
2. Ремешки для часов. Хорошие, но чего то там принапутали с кожей. он заказывал чего-то там другое.
3. Часы, какие-то в общем не плохие. Пришли такие какие надо. Причем сделаны они в швейцарии и пришли они так же из швейцарии.
Теперь... он пошел шарить дальше по часам, нашел чего-то там той же фирмы, и по цене за 20 вместо 400. смутило его что там еще и брульянты. За эту цену. Он стал изучать вопрос и выяснил, что корпус там саааавсем не из того материала. Если сравнивать с теми что за 400.
Мне лично понравилось в описании лапки, примерно так звучало:"Мы вам не предлагаем всякое китайское г***но, наши лапки сделаны в тайване"

Изменено пользователем Mme St-Perle

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...