Наталия Маринина Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться #776 Опубликовано 15 апреля, 2015 Letter M, очень интересный замысел! надеюсь у вас успеется и получится его реализовать, после ваших поражающих воображение работ, очень хочется посмотреть еще и эту вашу задумку;-) люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #777 Опубликовано 15 апреля, 2015 Добрый вечер! Приглашаю на подиум http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=933729 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #778 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Clothing Of The Future - Clothing in The Year 2000 фильм 30-х Сотовый телефон впечатлил.Но по эстетике провал: не смогли снять, что женщины будут ходить голыми. Но попытались. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #779 Опубликовано 21 апреля, 2015 Yadviga, спасибо, классный ролик! Босоножки похожие попадались в нашей реальности. Вот что интересно в этом футуристическом прогнозе: женская эстетика не поменялась, а мужскую изменили радикально. И ещё я заметила что большинство прогнозов оставляет господствующую эстетику почти всегда без изменений. А на деле наши ( человечества ) представления о прекрасном и возможном-допустимом меняются. Поделюсь ссылкой на чудесный документальный фильм , думаю он будет интересен всем, и тем кто 3Д освоил, и тем кто предпочитает иголку машинке. Завораживающе. Язык английский, но видеоряд будет понятен. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться #780 Опубликовано 30 апреля, 2015 Девочки, почему такая тишина? Где все? Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться #781 Опубликовано 1 мая, 2015 Девушки, наш промежуточный флеш-моб окончен, Гранд показ планируется на 4 мая, время показа будет уточнено.Кто не успел - может показать свои работы после проведения Гранд-показа, так как этот финал промежуточный, окончательный итоговый гранд-показ будет летом, дата уточняется люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetulek Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться #782 Опубликовано 1 мая, 2015 Ну вооот...опоздала!!!! Вчера только закончили, сходили на конкурс, сфотографировались,без ног приползли домой и отключились кто где был...до этого сутки с половиной шили второе платье для городского конкурса,не смыкая глаз...а выложить не успела. Какая жаль. И все бы ничего, боюсь, девчонки мои повыкладыаают в интернет.(((( Только собралась выложить...а тут сообщение ,что все уже закончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Letter M Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться #783 Опубликовано 3 мая, 2015 К сожалению, свой свитер не успела сделать. Замысел не оставляю, но пока что мне придется ограничиться уже показанным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться #784 Опубликовано 3 мая, 2015 Оля, так может интернет и "убил" моду? Обрушилось такое количество образной информации, с одной стороны, а с другой все-планетарный социум сегментировался и части сегментов образовались свои суб-культуры в одежде, имеющие очень косвенное отношение к моде, преподносимой на подиумах."Всё смешалось в доме Облонских":). Немного по теме...Недавно был разговор (не швейный) о том, что ИНТЕРНЕТ убивает язык и эмоции. Эмоциональность публичных высказываний (речей. лекций и пр.) падает из-за привычки выражать все в интернете, на экране компьютера, ставить эмотиконы, гневно закрывать многочисленные окна. Это все - в виртуале...Ученые уже обнаружили 9 видов интернет-зависимости (признаки опубликованы на русском языке 2-3 года назад)... Люди сидят перед компами. В чем? футболка, носки, джинсы, тапочки (иногда переодеваются в кроссовки, напяливают свитер и куртку, если холодно - иногда шапку)...Вот он, футуристический аутлук - удобная, максимально стрейчевая и ноская одежда. Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться #785 Опубликовано 3 мая, 2015 Вот он, футуристический аутлук - удобная, максимально стрейчевая и ноская одежда.С этим не поспоришь. Сами такие. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #786 Опубликовано 5 мая, 2015 "Перед компами" это уже немного прошлое :) Смартфоны нас с насиженных мест у монитора отпустили, сделали возможным обмен визуальными образами в режиме реального времени и в невиданном ещё несколько лет назад качестве. Так что роль образа-облика ( и одежды ) снова стала важной. А ещё ж система лайков в соцсетях! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #787 Опубликовано 5 мая, 2015 .Дорогие девушки!Пишу по просьбе Наталии Марининой.Наташа очень взволнована - у неё трудности с интернетом, провайдер обещал исправить за выходные, но пока этого не произошло.Поэтому Гранд-показ обязательно будет, всё уже готово, дело только за связью!Потерпите, пожалуйста, ещё немного!.. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetulek Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #788 Опубликовано 6 мая, 2015 Так а выложить фото можно или нет? По времени я вроде бы как успевала..до первого мая...но уже было сообщение - что все, кподвели черту от Натальи Марининой.((( А мои меня долбят,им же чешется в соц.сетях похвастаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #789 Опубликовано 6 мая, 2015 да выставляйте, конечно:-)))красоты много не бывает! тем более, как было ясно из предыдущих сообщений...грандпоказ лишь промежуточный. Ждём:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #790 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) А ещё ж система лайков в соцсетях! :)Лайкни меня, душа моя, лайкни!!! Количество "лайков"/ "спасибов" зависит от некоторых факторов, как:1. время регистрации на форуме (например, у Вас, Брина, 53425 спасибов, Вы зарегистрированы в 2006 году, а у того, кто только что "зарегился" и 100 "спасибов" нет,2. в каких темах данные "пасибы",3. используется ли рассылка (призыв) к участию в темах и др... Зачем покупать одежду, если ее можно в прокат взять? Можно 1 комнату (угол) обустроить??? Т.ч. одежда (постоянная) так и останется: джинсы/треники/халат, футболка и тапки :) ЗЫ: Кстати, глядя на нынешние проекты квартир, всё больше вспоминается Люк Бессон с 5-м элементом... ;) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Sv1 Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #791 Опубликовано 6 мая, 2015 Речь была о том что социальная функция одежды по-прежнему остается значимой :-) и новые технологии эту функцию возводят на новую высоту. Если за инстаграммом понаблюдать, то "важным" оказывается все, до мелочей буквально, фото деталей крупно очень популярный сюжет. И место, где сделано фото в том числе :-) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetulek Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться #792 Опубликовано 7 мая, 2015 Спасибо, Zvezdopad. С удовольствием. Но теперь возникла одна загвоздка. Пока тут была заминка , наш местный телеканал вчера в выпуске новостей показали сюжет про городской конкурс, и платья засветились уже, в том числе и в интернете...Если я в этой теме буду их показывать,наверное это уже будет нарушением правил?самое обидное, что наши СМИ так все перевирают...что сплошное разочарование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться #793 Опубликовано 7 мая, 2015 Да показывайте уже:-)) а то вся истомилась...и не я одна!Столько вокруг этих нарядов уже интриги, что даже и не знаю, что же там такое. От любопытства же помереть можно:-)Придёт Наташа после показа Вашего и всё расставит по полочкам:-) Это же не конкурс, здесь у вас не отберут приз, не лишат места...здесь просто пока идёт флэш-моб, пока не наступил гранд показ, он ведь всё ещё идёт.Во многих наших конкурсах форумчане многое показывают и вне конкурса...и ничего, никто не в обиде.Любой показ это маленькая сказка...не томите Вы нас уже:-)))А то, как в театре перед спектаклем, после третьего звонка, когда темнота вокруг...и минут 15-ть уже и истомлённые зрители начинают тихонечко хлопать...представляете, если захлопает весь Сезон?:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetulek Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться #794 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Ну тогда приглашаю на подиум. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Zvezdopad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetulek Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться #795 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Спасибо, отредактировали)))А то с телефона не соображу как ссылку дать. Изменено 8 мая, 2015 пользователем svetulek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться #796 Опубликовано 22 мая, 2015 Дорогие девушки!Пишу по просьбе Наталии Марининой.Наташа очень взволнована - у неё трудности с интернетом, провайдер обещал исправить за выходные, но пока этого не произошло.Поэтому Гранд-показ обязательно будет, всё уже готово, дело только за связью!Потерпите, пожалуйста, ещё немного!..Девушки, связь, к сожалению, пока не налажена. Новый провайдер предоставляет услугу с 1го июля. Ждем до первого:). Наталья передает всем привет! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться #797 Опубликовано 2 июня, 2015 Девочки, доброго всем дня! я вернулась, новый провайдер - новый интернет!:-) С 1 июня конечно ничего не заработало (мы в России находимся;-)) Но вот с сегодняшнего дня я снова с вами, очень и очень по всем вам девчата соскучилась, работаю по Гранд-показу, скоро-скоро будет показ:-) о часе-Х дополнительно сообщу люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялюшик Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться #798 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) можно я тоже немножко мыслями поделюсь о бущущем.. только как обыватель простой. мода все больше начинает зависет от промышленных достижений. обилие вышивки сейчас связано не только выходом коллекций с вышивкой, а еще с тем, что стало очень доступно технически. быстрее сделать.точно так же металические эти финдиклюшки, принты, и тд. появилось оборудование, которое делает быстро и иногда не менее качественно, ну а по точности качественнее, чем сделал человек. еще заметила, что цвета некоторых рыночных платьев идентичны с цветами пластмассовых игрушек, рыночных... и цветовой набор тряпочек для мытья посуды, совпадает с цветовым набором бумаги наборов оригами. это косвенные признаки, но они говорят о некой зависимости от технических достижений мирового уровня. что мы имеем сейчас из технических достижений, глобальных изменений:серьезные достижения в генетике, интернет и компьютеризация, глобальное потепление, серьезную политическую нестабильность. по идее, может возникнуть генномодифицированный хлопок, лен. Волокна будут иметь смешанные свойства, и недо мешать готовые волокна друг с другом. они будут расти готовыми ). Может дойти до выведения пород овечек, с особой шерстью, по составу другой. 3Д принтеры - я не очень о них знаю, но очень возможно, что некоторые типы одежды, панамки, кепки начнуть штамповать из волокон генномодифицированного хлопка... :) еще удешевление технологических процессов путем автоматизации... зачем вставлять кантик? его можно вытеснить спец. прессом и полить точно до микро мм краской специальной.Понятно что это все штамповка-массовка. Индивидуальность и классика останутся, конечно. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Лялюшик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Вершинина Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться #799 Опубликовано 7 июня, 2015 удешевление технологических процессов путем автоматизации... Не думаю, что это удешевит что-либо. Просто это выместит ту нишу цена-качество, которую сейчас занимает ширпотреб а ля азиатские страны- недорогой и соответственного качества. А то, что нынче- подорожает. Ручная работа-с, ручками человеческими...Все же это имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения