маня Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #226 Опубликовано 9 января, 2019 Мне очень нравится, все отлично! Более длинная туника поменьше нравится, как бы что-то насильственно пытается скрыть. Более короткие футболки очень свежо смотрятся, стройных ног, придающих энергичность и бодрость всему облику, больше и оттого Вы выглядите еще лучше! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #227 Опубликовано 9 января, 2019 Да, ног очень много, несмотря на то, что брюки укороченные, а вытянули вертикаль подстрелыши, и легкость, легкость! Хочу еще отметить очень крутую посадку брюк! Мне тоже понравилась длина как у обычной футболки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #228 Опубликовано 9 января, 2019 Таня, добрый вечер! Поддержу девушек насчёт укороченных брюк, отличный собранный вид, с этими телесными туфлями так в home smart casual выруливается. Топы мне нравятся более короткие, ловчее и легче смотрятся. Буду ждать кружева ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #229 Опубликовано 9 января, 2019 Я тоже за последние фото, легкий и непринужденный образ, и животик словно растворился Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться #230 Опубликовано 12 января, 2019 Девочки, спасибо большое! Да, дальше шью-не очень быстро, на меня вдруг неожиданно работа напала)) Но постараюсь показать варианты одежды и с тем, что уже есть, и с тем, что сейчас делаю достаточно быстро. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться #231 Опубликовано 22 января, 2019 Всем доброе время дня) "Продолжение банкета" с новой юбкой и старыми штанами, которые я себе весной шила. Ну и блузки-футболки, которые пока есть. К юбке подходят не подходят, но пока не знаю, что тут надо, в чем и прошу вашего совета) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться #232 Опубликовано 22 января, 2019 Имхо: Юбка с серым топом - просто чудо! Полное впечатление, что ткани - компаньоны типа негатив/позитив. Специально рассматривала при увеличении, вроде рисунки разные, но очень дружат. И очень удачно по длинам.Топ с коричневыми бочками неплох и с юбкой, и с брюками, но чуть-чуть везде комплекты хочется поправить. К юбке подвернуть его на 5-10 см, а к брюкам, наоборот, удлинить на 10 см и сделать неровный низ (углом на один бок). Выбивается из комплектов топ с красным рисунком. Как то он на мой взгляд чужероден ко всему, ему бы гладкокрашенного партнера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться #233 Опубликовано 22 января, 2019 Очень красивая юбка! Я бы даже не только как домашнюю носила, если подобрать фабричный однотонный, тонкой выработки шерстяной джемпер, такой чтобы не узкий, но и не мешковатый, чёрный, рукава поддернуть до 3/4, то получится вполне городской вариант. И можно ещё сшить блузу, нечто среднее из этих двух:По сути силуэт похож на силуэт юбки, небольшой А, рукава до локтя или чуть ниже, вырез как у серой футболки, но я бы добавила ещё щель узенькой галочкой на декольте. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться #234 Опубликовано 23 января, 2019 добавлю еще к Брине, верх должен быть из материала мягкого, пластичного, но, обязательно, формоустойчивого, типа джерси или шерстяной трикотаж для первого варианта, для второго ткань видна на картинке. Юбочка очень приятная, четкий А-силуэт, усиленный нижним декором! Вам очень хорошо и по цветовому решению и по форме и по выбору ткани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться #235 Опубликовано 23 января, 2019 Василиса,спасибо. Да со светлой футболкой мне тоже нравится в общем. Остальное впринципе не отсюда, да, попробую что-нибудь по совету Наташи придумать-сшить. Наташа, Вера-девчат, спасибо. А если тонкий хлопок или полулен вять на подобную блузку? Подойдет? Весьма вероятно, что летом с подходящей блузкой юбку буду и по городу носить) Джемпер.. купить готовый скорее всего не вариант, а вот сшить-тут подумаю) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться #236 Опубликовано 23 января, 2019 Да, конечно, если есть подходящие запасы хлопка или полульна, то можно использовать. Вот сейчас подумалось, что как Вы хорошо выбрали форму юбки и цветовое решение, вот именно такая она и нужна, чтобы не быть цыганистой или "... на чайник", Именно без сборок по талии, четкого силуэта и из формодержащей ткани, здорово! И в этой теме очень хороший пример для особых фигур. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться #237 Опубликовано 23 января, 2019 Длинна ещё у серого топа с юбкой хороша. Остальные длинноваты для юбки. А с брюками пропорции хорошие. мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться #238 Опубликовано 23 января, 2019 Таня, в хлопке или льне очень хорошо будет, они читаются как «экологичные», а это хорошо согласуется с фольком и бохо, при этом не в лоб. Трикотаж больше для дома, он пластичный, а грушам выгодно верхнюю часть делать пожёстче. Ну и чтобы геометрию каймы уравновесить. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться #239 Опубликовано 19 августа, 2019 Всем добрый день. Наконец-то удалось сфоткать блузу, идею которой Наташа показала чуть выше. В результате я сделала носибельный пробник из обычного габардина. Брюки шились под удлиненую рубашку этим летом, фото я в капсульной теме уже показывала. Ну и "фото дня" от сЫночки, который долго фоткал не с того ракурса, а потом таки смог "поймать настроение")) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Nikolaevna Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться #240 Опубликовано 19 августа, 2019 Вот, правильное слово, описывающее впечатление - настроение! Супер! Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться #241 Опубликовано 19 августа, 2019 Как хорошо вписались ткани, получилось все супер! Формодержащие подтягивают и собирают! Вид такой абсолютно городской, в белом даже чуть нарядный. Как в эксплуатации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться #242 Опубликовано 20 августа, 2019 Девочки, спасибо)Вера, единственный минус эксплуатации-габардин все-таки мнется, если в нем долго сидеть) Но я заметила, что в последнее время габардин в наших магазинах разбирается быстро, при чем на нарядные платья, так как у него весьма богатая палитра цветов, и стоит он сущие копейки, особенно по сравнению с остальными тканями, цены на которые очередной раз взлетели на недосягаемую высоту. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться #243 Опубликовано 20 августа, 2019 Ну и пусть мнёцца))).Всё мнется. Мы тоже). Фотографии хорошие., живые. мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться #244 Опубликовано 20 августа, 2019 По-моему получилось отлично, тот самый случай когда простота выглядит эффектно, но некричаще. Пропорции очень хорошие в обеих вещах! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения