Львёнка Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться #201 Опубликовано 5 апреля, 2017 El@ana сказал: А что это за бисер такой? Почему он так называется? Очень мелкий?Да, очень мелкий. Его еще называют монастырским, но это название мало кому понятно. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться #202 Опубликовано 5 апреля, 2017 Изумительные работы! Очень красиво я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться #203 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Вот такая пухлая сумочка получилась Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Львёнка Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться #204 Опубликовано 26 апреля, 2017 Цитата Вот такая пухлая сумочка получиласьМожно поинтересоваться, куда носят и с чем такую красоту? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться #205 Опубликовано 26 апреля, 2017 Это сумочка театральная (вечерняя). Второй вариант - аксессуар для дам, занимающихся гражданской реконструкцией. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться #206 Опубликовано 16 октября, 2017 Только что законченный заказ Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться #207 Опубликовано 16 октября, 2017 .. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться #208 Опубликовано 16 октября, 2017 какая получилась красота...глаз не отвести!Это украшение на каждый день? Или под настроение? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться #209 Опубликовано 16 октября, 2017 Zvezdopad сказал: какая получилась красота...глаз не отвести!Это украшение на каждый день? Или под настроение?А я и сама не знаю - заказали с ирисами на черном фоне. Пока подбирала рисунки, еще не знала, что получится. Получилось красиво, даже шикарно. Думаю, не на каждый день. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный зонт Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться #210 Опубликовано 19 октября, 2017 восхитительные работы)) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться #211 Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот такой комплект родился Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечный ветер Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #212 Опубликовано 6 декабря, 2017 Какая красота! Очень стильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #213 Опубликовано 6 декабря, 2017 Львёнка, очень красиво, цветовое сочетание интересное.Сколько времени уходит на творение такой красоты? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться #214 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Jioti сказал: Сколько времени уходит на творение такой красоты?Если работать по 16 часов в сутки, то около 5 дней. Если по 8 часов, то, соответственно, дней 10. Тут беда в том, что если бисер чешский, то у него дырочки маленькие, мглы могут ломаться почти в каждом ряду. Вдевать нитку в иголку - занятие иногда на час. Вот такие никому не видимые подводные камни... Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Львёнка Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #215 Опубликовано 6 декабря, 2017 Трудоемко, но прекрасно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться #216 Опубликовано 27 февраля, 2018 Розы на белом. На очереди розы на чёрном. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться #217 Опубликовано 27 февраля, 2018 Невозможно красиво! Цитата На очереди розы на чёрном.О! Интрига ;-). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться #218 Опубликовано 4 июля, 2018 И снова всем здравствуйте. Увы, розы на чёрном отодвинулись на второй план, так как захватила с головой новая тема. Думаю, она всем просматривающим поднимет настроение Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться #219 Опубликовано 4 июля, 2018 Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться #220 Опубликовано 4 июля, 2018 Цитата Думаю, она всем просматривающим поднимет настроениеЭто точно!:-))))Какая прелесть эти кошелечки-лягушечки!А какого они размера? На постановочном фото с застольем пыталась оперделить, но ... не смогла :-))). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться #221 Опубликовано 4 июля, 2018 OlgaLosss сказал: А какого они размера? На постановочном фото с застольем пыталась оперделить, но ... не смогла :-))). Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться #222 Опубликовано 5 июля, 2018 Цитата Думаю, она всем просматривающим поднимет настроение Ага,приколюхи такие! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muara Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться #223 Опубликовано 5 июля, 2018 Лягушата очаровательны, сладкая парочка :) А что это за техника? Плетение, или выаязанны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться #224 Опубликовано 5 июля, 2018 Muara сказал: А что это за техника? Плетение, или выаязанны?Тельце - вязание с бисером, пальчики - плетение ндебеле. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться #225 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Родилось новое сокровище. Эта малютка из ювелирного бисера. Изменено 9 августа, 2018 пользователем Львёнка Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения