mvf Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться #76 Опубликовано 4 декабря, 2014 Но главная изюминка в этом платье - моя МАМА! :)Какая красавица!И модница). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться #77 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Все хвастаются новенькими пальто, дубленками, шубками. Все ваяют вечерние наряды для новогодней ночи... А я, до сих пор, продолжаю летнюю историю. Батистовый комплект. Любимый многие года. Уже простилась с ним навсегда, хотя расставание было мучительным и долгим (вот и неказистая латка, на интересном месте, тому подтверждение). :))) Да, яркий. Да, вычурный. Да, но ...И фото вроде не очень, да и костюмчик, потеряв былые краски, снят на закате своего существования. Но всё равно - покажу, ведь он - моя легкая песня. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Красна ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #78 Опубликовано 7 декабря, 2014 Да уж, точно песня!!!И как всегда умопомрачительный калейдоскоп красок!А фото - один сплошной восторг!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #79 Опубликовано 7 декабря, 2014 Какая прекрасная песня!..Когда, если не в этой жизни, напевать такие мотивы?!.."Интерьер", часом, не Кемер?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться #80 Опубликовано 7 декабря, 2014 "Интерьер", часом, не Кемер?...Да, точно. Этот конь постоянно пользуется вниманием малых детей и пьяных мужчин. Но я, как истинная "русская баба", тоже не прошла стороной. :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #81 Опубликовано 8 декабря, 2014 Живописный комплект... Правильно поняла - юбка застегивается на длинную молнию? На эту мысль наводит фото всадницы с обнаженными коленями:)Если да, можно подробнее - разъемная или...? Где заканчивается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться #82 Опубликовано 8 декабря, 2014 Юбка, как и топ, застегивается на готовую ХБ тесьму с крючками. Рабочие только несколько верхних крючков юбки (для одевания), остальные крючки зажаты плоскогубцами и расстегиваются очень туго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #83 Опубликовано 8 декабря, 2014 Да, точно. Этот конь постоянно пользуется вниманием малых детей и пьяных мужчин. Но я, как истинная "русская баба", тоже не прошла стороной. :))))Не Вы одна, не Вы одна)))Какой мир маленький!..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться #84 Опубликовано 8 декабря, 2014 Не Вы одна, не Вы одна)))Какой мир маленький!..)Просим фото в студию! ))) Посмотрим с удовольствием и на вас и на коня! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #85 Опубликовано 8 декабря, 2014 Замечательно работает Ваша фантазия!Батистовый к-т-чудесно! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #86 Опубликовано 8 декабря, 2014 Просим фото в студию! ))) Посмотрим с удовольствием и на вас и на коня! )))Не запечатлели)Просто кони есть, просто природа..меня с конём- нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #87 Опубликовано 8 декабря, 2014 Красна..., ну и красота! Ярко, креативно, стильно, зумительно! Так держать! Я восхищена Вашими нарядами! Ох и повезло же Вам с мамой, а маме - с Вами! Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampe Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #88 Опубликовано 9 декабря, 2014 Комлект и правда -песня! Красивое сочетание цвета, оборочки. Фото с конем супер! Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефирка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #89 Опубликовано 9 декабря, 2014 не удержалась от комментария...Наташа, Вы очень талантливы. И красивы.А тема Ваша - настоящий подарок к Новому году. Столько идей и подробностей...Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться #90 Опубликовано 9 декабря, 2014 (ваши оценки порою слишком преувеличены, я смущена) Спасибо ВАМ ВСЕМ огромное!!! Это Ваши отзывы - дорогой подарок !!!Это Вы наполняете меня. Я оживаю! Опять чувствую творческий подъем, и полет настроения.СПАСИБО и БЛАГОДАРЮ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться #91 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Сарафан "попугаи". Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Красна ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #92 Опубликовано 10 декабря, 2014 Классный сарафанчик-попугайчик. В сборках птичку и не сразу заметишь и очень понравилось сочетание цветов в ткани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветик Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #93 Опубликовано 10 декабря, 2014 Замечательный сарафанчик! Какая спинка, просто фантастика! Смотрю, оторваться не могу. Спасибо за удовольствие. Наташа подскажите, что за ткань? Трикотаж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться #94 Опубликовано 11 декабря, 2014 Lealea, Ветик, спасибо. Да, это вискозный трикотаж. Купон 90см., ушло 3 купона без остатка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #95 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) У Вас удивительные работы....Очень люблю заходить к Ва на новинки в домик.Такие они харАктерные для Вас. Выкладывайте чаще, досталяйте нам всем удовольствие! Давайте пищу для вдохновения, швейные мелочи в копилки...Я в копилку прибрала длинную юбку с застежкой на крючки. Во никогда бы сама не дотумкала так сделать! Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорина Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #96 Опубликовано 11 декабря, 2014 Сарафан "попугаи".Ну дает же господь бог: и внешность! и талант! Да еще одновременно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #97 Опубликовано 11 декабря, 2014 Красна !Сегодня заглянула в свой любимый форум и увидела вашу тему.Давно не была...много пропустила.Столько ярких красок! А лица такие веселые,красивые.Покорила ваша мама,просто красавишна!А элегантна!С удовольствием буду наблюдать за вами Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #98 Опубликовано 11 декабря, 2014 Сарафан "попугаи".Шикарно. Среди зимы - такое яркое, пляжное лето.Разделяю Вашу страсть к трикотажу. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться #99 Опубликовано 12 декабря, 2014 Среди зимы - пляжное лето.:))) Я могла бы ответить что-то типа - готовь сани летом, а телегу зимой...Но на самом деле я просто такая заторможенная :))))Летом буду вам зимнее покааазывааать...Но лето у нас да, длинное, почти пол года, и все мои мысли тааам. Еще один вариант той же идеи, на этот раз майка из нежнейшего трикотажика. приятненькая-приятненькая, себе оставила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #100 Опубликовано 12 декабря, 2014 Здорово нашли друг друга яркий цвет, тонкий трикотаж и драпировка!А Вы сами тот бриллиант, котрый они прекрасно обрамляют! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения