newaga Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться #226 Опубликовано 2 декабря, 2011 Шикарная задумка и отличное исполнение! Коты очаровательны, а букет - вне конкуренции! :) Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться #227 Опубликовано 2 декабря, 2011 Как же я раньше не увидела таких очаровательных котеек?!Все такие разные, каждый с характером и - скорее всего - своей историей. И знаете, я ожидала движения... они вовсе не статичны....Жаль, что я не в Праге. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться #228 Опубликовано 3 декабря, 2011 Котейки замечательные,поднимают настроение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться #229 Опубликовано 3 декабря, 2011 Как мне нравятся ВАши коты и кошечки! Я даже дала ссылку на Ваш альбом подруге, которая шьёт куклы. Другого плана, характера и т.п.. Она так же, как и я, была вообушевлена Вашими работами. Желаю Вам успехов и новых творческих замыслов! Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться #230 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поклонник и Примадонна показаны в теме Поздравим победителя! Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться #231 Опубликовано 4 декабря, 2011 Impel, к сожалению на выставку я сама поехать не смогла :( Коты поехали с Балтийской Гильдией Мастеров авторской куклы. Может быть наша форумчанка Пантера, живущая в Праге, сможет сходить на место событий и сделает фоторепортаж :) Фотографии сделала, подготовила к показу. Немного приболела, поэтому фотографии будут завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться #232 Опубликовано 5 декабря, 2011 Фото с выставки в Праге. Чудесная парочка, которой все восторгались.Остальные фото размещу в теме Поздравим победителяВсе-таки тема авторская и жалко ее засорять, хотя Инна дала добро на размещение фоток с выставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться #233 Опубликовано 6 декабря, 2011 О! Живые фотки с места событий! :)))Ирина, спасибо Вам большое! Как всё-таки хорошо иметь "своих" людей в разных местах. Есть кому за за "питомцами" присмотреть :))))) Спасибо Сезону :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #234 Опубликовано 6 декабря, 2011 Очень!!!Очень!!!Очень понравились ваши котята))) Такие классненькие, а рыбка вообще нет словссс.... http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться #235 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ещё раз всех благодарю за тёплые слова и пожелания, делиться с вами одно удовольствие! :) Я к Вам опять с охапкой котов :)Сегодня в городе Курессааре стартует новый передвижной проект эстонских кукольников "Играем вместе. Времена года". Эта выставка будет колесить по Эстонии, а может и в ближайшее зарубежье пригласят, как уже бывало раньше :) Мною в путешествие отправлена котокомпозиция "Март" :)Представляю героев:Киса Голубых Кровей, Кот Мартовский, Дозорный, ну и крыша само-собой :) Общий размер композиции 86х52х60 см Ну и до кучи покажу ещё парочку котов, которые поехали в рижский Арт-салон искать себе новых хозяев :)...Коты, как оказалось, могут быть помощниками. Этот, например, не прочь покараулить связки ключей :)А этот просто озорник :) Добаловался и теперь не знает, как спуститься :)Чёрные коты совсем не любят фотографироваться, но я надеюсь, что что-то видно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #236 Опубликовано 8 декабря, 2011 Класс, киса-аристократка, какая гордая посадка изящной головки, какой взгляд из под ресниц! Озорник - известный персонаж :)), который живёт в каждом котэ :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #237 Опубликовано 11 декабря, 2011 Изумительные коты! Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #238 Опубликовано 11 декабря, 2011 Голубая Коша - просто скульптурка. Как достоверно переданы характеры: сразу видно, где кот, а где коша, даже и подписи не нужны. Совушка, как здорово, что есть Ваша тема с расчудесными котиками - самыми удивительными существами в мире. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia25 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #239 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ваши Кошки прЭлестны! Мурррр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #240 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Инна, у тебя не только красивые,с характером,качественно сделанные кукло-коты.Но и с юмором обыгранный сюжет.Ничего лишнего.Акцентов не много,но они бъют в самое "яблочко".Спасибо тебе за удовольствие созерцать. Добавила: И размышлять-)) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться #241 Опубликовано 29 января, 2012 Сегодня я пришла сюда с новым платьем :)))Платье имени Sky :))))) Уж очень мне понравилась идея молнии на спине с рюшечкой :)))))Платье зимнее, из шерстяного трикотажа с каким-то процентом вискозы, очень тёплое, почти шубка :)) У нас как раз сейчас морозы. Долго выбирала между брусничным цветом и тёмной морской волной. Ягодный победил :)Не очень люблю разрезы и шлицы, поэтому на спинке сделано небольшое клешение в центральном и рельефных швах. Получился эдакий "хвостик" :) Платье приурочено к дню рождения :)Нужен совет. Вся "красота" получилась на спине, "фасад" довольно строгий. Чем можно его украсить/разнообразить и нужно ли это делать вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #242 Опубликовано 29 января, 2012 Замечательное платье у вас получилось! Загляденье прямо!:-))На мой взгляд ничего там спереди не нужно! Очень хорошо так как есть!Можно разные украшения носить и ничего не будет перебивать красоту.Вот как на фото - с кулоном!:-)) Хвостик понравился ооочень!Классная идея! Возьму на заметку! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #243 Опубликовано 29 января, 2012 Ничего не надо, одна только такая улыбка приравнивается к ювелирному изделию, за вечер выйдет целая пещера Али-бабы :) и "сорок разбойников" падут поверженными, неминуемо обернувшись на спинку :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #244 Опубликовано 29 января, 2012 Инна,дорогая,с днём рождения!С новым платьем!Желаю тебе творческих успехов! http://foto.krabjiem.lv/uzzimeti-kakisi/2185/ Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #245 Опубликовано 29 января, 2012 Sova! Инна, как я рада Вас видеть! С Днём Рождения от всей души! Выглядите потрясающе! Хочется носить на руках, честное слово! Наверняка упомянутые БриНой 40 разбойников уже валяются в ауте! Я 41-й ))) Ой, ничего не написала по поводу декора: мне кажется, без доп.украшений платье настолько хорошо гармонирует с внутренним светом хозяйки, что всё остальное будет уже тут излишним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #246 Опубликовано 30 января, 2012 С Днем рождения, Инна!!! Платье замечательное,кулончик прекрасно украшает платье,больше ничего не надо добавлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться #247 Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо большое всем за советы и поздравления! :)Сегодня пришла в платье на работу, принимаю комплименты :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #248 Опубликовано 30 января, 2012 Вся "красота" получилась на спине, "фасад" довольно строгий.Абсолютно согласна с Бриной, платье вытягивает стиль не "мишурой", а плавностью линий, гармонией с Вами, цветом, качеством. Сова, с Вашей осанкой и подачей себя все вещи смотрятся сдержанно, но по-королевски! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #249 Опубликовано 30 января, 2012 Красивое платье на красивой женщине! С днем рождения и хорошего настроения!!! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #250 Опубликовано 30 января, 2012 О-о-о...ПЛАТЬЕ. Очень и очень! ДорогоЭффектноСтильноИзысканно. Вы в нем Королева. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения