Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Jullisa. Улыбайся!

Рекомендуемые сообщения

Mariella-Ella, спасибо!

Юля, не поверите! Я сейчас шью похожую и тоже к твидовым брюкам)))

Сила коллективного творческого разума!..)
А я заканчиваю дубль жёлтого джемпера, только с изменениями и хулиганством)) Изменено пользователем Jullisa

Юля, прекрасный пуловер! Сумкеотдельные апплодисменты:)), хорошенькая какая! Скажи, а почему ты решила так сложно вшивать подкладку? И насколько нужна подкладка в этой модели? Собираюсь шить похожее что-то из шерстяного трикотажа, о подкладке не задумалась....

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Во, это самая полезная штука зимой - гибрид свитера, жакета и блузки! Я сшила прошлой две идейно-похожих, на хлопково-шёлковом полном подкладе, "носила в хвост и в гриву". Если похолодало, то можно вниз рубашку-блузку, а если оттепель, то и налегке :) Планирую ещё парочку, очень уж удобно, тепло ( слои ) и вид не такой полярный как в свитере :)

Юля, Ваша вышла волшебно-солнечная, кармашек ми-ми-ми, полное очарование :)

_ Sine ira et studia _

И что теперь писАть...срочно куплю три тома словарного запаса:-)...нет 100:-))
Всё солнечное уже разобрали...
Юля, очень нравится твоё невероятно какое-то мыслительное шитьё... всё должно иметь систему, место в процессе, всё не просто так... и очень интересно читать, как технологически другие подходят к процессу сборки.
А в свитерке-блузко-жакетике ты очаровательна! Ты вообще всегда очаровательна и украшаешь собою любую вещь, сшитую для себя.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Юля, как же вам идет желтый цвет!
Такой позитивный образ получился. Оптимизм чувствуется даже через экран. Сочетать можно как с брюками, так и с юбками. Можно и небольшую брошь (например, бирюзовую) - будет красиво.

Изменено пользователем renaissance

LusyaNsk, mvf, assama, BriNa, Zvezdopad, renaissance ! Всем замечательным дамам- огромное спасибо! Читала ваши добрые слова, похвалы и комментарии в автобусе после тренировки (я ж теперь ещё и танцами занимаюсь) ) и улыбалась от всех приятностей так громко, что от меня женщина отсела на другое место)
Света assama, вроде несложно) или просто я привыкла? там с подкладкой всё легко: собираешь верх и подкладку, потом накладываешь обтачку на подкладку, стачиваешь и вшиваешь уже в горловину. Подкладку можно было и не ставить, ткань приятная на ощупь, я не нежная)), тут , скорее, вопрос гигиены.
Оля Zvezdopad, ещё не всё солнечное разобрали) его ещё есть у меня) целых 3 штука впереди и одна в ближайших планах.
renaissance, самое сложное- подобрать брошь)) у меня их столько, что проблема выбора- суровая реальность)) потому пока и потому, что холодно- с платочками, шарфиками)

Оля Zvezdopad, ещё не всё солнечное разобрали) его ещё есть у меня) целых 3 штука впереди и одна в ближайших планах.

можно тогда займу очередь и на руке напишу номерок?:-)) А то опять всё солнце вне-очереди расхватают:-))) вот прям - хоть ночуй тут, как в лихие 90-е...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Оля, торжественно обещаю на этой неделе показать ещё хотя бы одно "солнце"! )
Что-то мне времени стало не хватать на рукоделие или просто не тороплюсь, получаю удовольствие от процесса?....дни такие насыщенные.. "десять утра : подвиг" (с) )))))
Костюм брючный шью уже вторую неделю как...зато , наконец-то! алилуйя!- руки дошли довязать начатые ещё в августе твидовый джемпер в капсулу. А планов-то, желаний- прямо громадьё!..))

Каждое фото - наповал !)
Юля , а мне вообще все понравилось !)
И улыбка , и стрижка , и цветы в ушках , и кольцо , и спокойная помада - все Гармония !
А лавочка на природе !
Как , казалось бы , может быть элегантно и весело в одном флаконе ?!)

Солнечный Зайчик - шедевр и находка .
Мне тоже нужно срочно 5 таких , или 7 .

Света Coffe67 ! Благодарю! Столько тепла в твоих словах, спасибо!

и цветы в ушках , и кольцо

и о любимом)) Изначально к джемперу планировались совсем другие украшения, винтажные клипсы с жёлтыми вставками или сет из молочно жёлтого янтаря в виде роз, но на финишной примерке подумалось, что слишком много одного цвета, на грани. Потому подобрала такой вариант:
http://f19.ifotki.info/thumb/ae3c35f6c2412719afdc8aaf4de4c228bc7c22230452318.jpghttp://f19.ifotki.info/thumb/44b6036eaae5ff56165bfc7e19305d6cbc7c22230452317.jpg
Клипсы , пластик, винтаж, 60-е, no name, кольцо, металл/пластик, кристаллы, современное, no name.

Юля, Вы вся светитесь! Мне нравится, что Вы так легко носите этот оптимистичный цвет, улыбает не только Вас, но и нас!:)

Юля, как же вам идет желтый цвет!
мне кажется тут все наоборот:). Тут Юля ко всему идет:).
И улыбка , и стрижка , и цветы в ушках , и кольцо , и спокойная помада - все Гармония !
вот оно! В точку!

Показала обработку. спасибо за подробности!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Счастливцева, Дончанка ! Спасибо!
Мне лестно , что мои "путевые швейные заметки" могут сослужить кому-то добрую службу и облегчить работу.
С желтым цветом у меня ( или у него со мной) долго не складывалось. Не видела я его на себе; неприязни , неприятия особо и не было, но вот не представляла я в своём гардеробе одежду жёлтого цвета, мне казалось- не моё. Потом как пробило! как понравилось!...))) Вроде удалось договориться с некоторыми оттенками жёлтого.
А вот любви или , по крайней мере, не полного отторжения к коричневому пока так и не случилось..не могу я в нём и с ним...только обувь и сумки.

МадемуазельКоко, спасибо!
Оговорка "по Фрейду" )) правильная)
Варианты украшений всегда присутствуют в голове, когда работаю над новой вещью; они- важная часть конечного результата.
Вот и сейчас, ещё несколько дней и ах!..)
http://f19.ifotki.info/thumb/548a375419b342353f06ab7061b2ac9bbc7c22230582046.jpg

Вдохновившись работами Татьяны kosulya, решила опять "тряхнуть стариной" )) и обновку получить , и лоскутки пристроить, и ещё раз в конкурсе поучаствовать)
http://f19.ifotki.info/thumb/33ecac8b98497c50524065ceb3edd634bc7c22230873180.jpg
Самой интересно, получится "гроза" или "коза"))

Юля, а две крайние ткани очень хороши вместе)). Получится чудесная клетка с цветами (вот такой каламбур выходит, да)....

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Вдохновившись работами Татьяны kosulya, решила опять "тряхнуть стариной" )) и обновку получить , и лоскутки пристроить, и ещё раз в конкурсе поучаствовать)
Самой интересно, получится "гроза" или "коза"))

Юля, так в этом и есть самый цимес))) когда не знаешь, коза или гроза) Удачи и легких стежков!

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

Светлана, Татьяна! Спасибо!
Словила кураж) забросила текущие вязалки-пошивушки, ползаю по полу, раскладываю, крою..прям как погоня)))
Все 4 ткани в работе, все 4 в одной вещи , надеюсь.

Закончила докраивать и сметывать части и детали будущей вещи. Если б не рамки приличия ( время-то позднее) и возможность ошибки в подборе цвета ниток,то села б строчить) Давно меня так не захватывала работа!...Какой же кайф!...

Юля, так в этом и есть самый цимес))) когда не знаешь, коза или гроза) Удачи и легких стежков!

Все флюиды сработали в правильном направлении) Спасибо!
Я дошила!...
И всё же - "коза", а не "гроза")
http://f19.ifotki.info/thumb/bf67d31dbe0bffbc333bce583beee0e1bc7c22231014886.jpg
И эта "коза" затребовала зелёных брюк. Надо шить, тем более такого цвета брюки мне всё равно были жизненно необходимы)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...