Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Наши любимые животные (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

post-12971-1549215954_thumb.jpg post-12971-1549215963_thumb.jpg
Год начался с печали.Умер наш Потапыч.Стеснительный седой старичок,он не любил фотографироваться,всегда старался отвернуться.
А в прошлом году долго лечили Асю,она попала под машину,пришлось ампутировать хвостик.Она 4 суток провела в реанимации...Потом еще напала на нее аллергия на лекарство...но спасли.И даже в этом нашелся и положительный момент)Раньше она не заходила в дом,так ее приучила моя мама. А я ее лечила и закрывала ото всех в одной комнате и она так привыкла,что теперь всегда бежит именно в эту комнату и там спит)
post-12971-1549216199_thumb.jpg post-12971-1549216242_thumb.jpg post-12971-1549216339_thumb.jpg

Мы свое призванье не забудем

Счастье и радость мы приносим людям!

post-12971-1549216920_thumb.jpg post-12971-1549216932_thumb.jpg post-12971-1549216945_thumb.jpg
Любимое место для сна этих бестий-мой диван и именно моя его половина)))
Симба и Маврик.Уже взрослые коты.Но Симба все так же любит обнимашки,просится на ручки и громко мурчит от счастья,потихоньку выпуская свои огромные когти. А Маврик мужчина очень деликатный,он старается никому не попадаться на глаза и только вечерами ложится у моих ног и,щуря свои зеленые глаза,посматривает:тут ли я )

Мы свое призванье не забудем

Счастье и радость мы приносим людям!

Чудесные у вас дружки. Соболезную с Потапычем от всего сердца - но у него была хорошая любящая жизнь, полная заботы о нем и радости...
А какая Ася-то! А Баффи как расцвела! А Симба! А Маврик! Какие насыщенные цвета... Какое счастье, что есть им где резвиться и быть счастливыми с вами!

Изменено пользователем маня

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

viktoryzka, какие они у вас счастливые!!!
Потапычу светлой радуги, очень это трудно - расставаться.

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Даже если вас это конкретно не касается - о списке МВД
он возмутителен!
-хотя бы тем, что в нем отсутствует порода, в которой способности атаковать человека развиты до наивысшего абсолюта

ЭТО МАЛИНУА.
собака, созданная селекцией конкретно для СКОРОСТНОЙ АТАКИ И ПОРАЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА.
а так же, многие популярные на сегодня овчарки, для которых в разведении существует РАБОЧИЙ КЛАСС, с нормативом по защите.
http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopic.p...mp;p=24#p165620
Т.Е.опыт не требуется (Специалисты по любому вопросу ?
Так и до домашних котиков доберутся (

Всем привет!
Мы забрали кошечку с улицы! Полтора месяца она у нас. Беременная - 100%
Это мы поняли только сейчас - пузик кошечки прям прощупывается комочками, и ЖРЕТ она очень много.
Что делать!!!!??? Коробку с подстилками, еще что...? На данный момент беременность полтора месяца.

Тася, привет! Жму руку!
Ещё почитать о процессе, посмотреть видео как проходят правильно. Заранее договориться с ветеринарами, которые приезжают домой, это на случай если котята будут слишком крупные. Часы с секундной стрелкой: я у кошки своей сама принимала роды, следила за временем от момента выхода плода до того как кошка вскроет околоплодную оболочку, одного пришлось мне открывать. И надо следить чтобы количество плодных мест совпадало с количеством котят, а кошка не ела больше двух последов. Пуповинки я перевязывала хлопковой ниточкой.

_ Sine ira et studia _

С ума сойти, кошки какие пошли. У меня всю жизнь кошки, ни разу ничего не вскрывали, не перевязывали, время не засекали, всё как-то само собой происходило. Сейчас у них и болезни-то человеческие стали, онкологии полно.

Меня можно на ты, если вам это комфортно.

Света, это не кошки, это люди такие, ответственные на всю голову )) Открывают инструкцию к кошкам и читают: если схватки дольше 2 часов, то скорее всего сама она не родит, бывает у персидских и первородящих, когда котята крупные. Дальше написано: если через две минуты не вскрыть околоплодный мешок, то котёнок погибнет. Последы нужны для лактации, но больше трёх не надо, может тошнить. Перевязывать пуповинки опционально, не помню уже по какому поводу, искать книгу? )
А так моя кошь ужасно боялась, как только я отлучалась от коробки она пыталась идти за мной и вопила. Четыре котёнка родились примерно за три часа, а пятого она произвела на свет ещё через четыре-пять - мы думали уже всё, ушли прогуляться вечером, вернулись, пересчитываю, а их там пять )

_ Sine ira et studia _

Спасибо! Девочки, еще вопрос! За сколько времени до родов кошка начинает обустраивать свое место?
Моя начала вчера таскать носки (и любые тряпочки) в кладовку. Причем таскает в зубах Чистые. Прям из кучи постирушки: носки, мелкие футболки, маленькие полотенца.

... И еще..
Мои старушки -кошки начинают на меня рычать и гудеть, как только я приближаюсь к месту родиловки. Оберегают ее

Четыре котёнка родились примерно за три часа, а пятого она произвела на свет ещё через четыре-пять - мы думали уже всё, ушли прогуляться вечером, вернулись, пересчитываю, а их там пять )

Наша как-то последнего родила через два ДНЯ!

Спасибо! Девочки, еще вопрос! За сколько времени до родов кошка начинает обустраивать свое место?
Моя начала вчера таскать носки (и любые тряпочки) в кладовку. Причем таскает в зубах Чистые. Прям из кучи постирушки: носки, мелкие футболки, маленькие полотенца.

Думаю нет там у них жестких рамок, кто как. Моя осмотрела коробку и осталась довольна, гнездо вить не стала.

Наша как-то последнего родила через два ДНЯ!

Загадочнее кошки зверя нет )

_ Sine ira et studia _

Мы родили сегодня ночью трех замечательных пузанчиков!
Один серенький с белыми лапками, двое черненьких.
Думаю, что будет всего трое. Они довольно крупные для новорожденных.

sonyka, от всей души поздравляю!!! Такие славные пушистые комочки :-). ТТТ на них :-). И мама, судя по фото, нормально себя чувствует. Да?

Мама Маруся - да, в норме! Мурлычит, вылизывает деток постоянно. Правда, ни есть и не пить не хочет.
Может еще родит... Пузень у нее еще большой. Она перед родами была - как -будто мяч американский футбольный поперек пуза.

Нам 3 недельки!
Уже бегаем ползком по кровати! Пока на пол не спускаемся.

Ну что сказать...мы первый раз котят растим. Я думала, будет сложнее. Но нет, все в порядке. Ревности от взрослых кошек нет, они как-то игнорируют это дело.
Подошли, обнюхали и ушли.
Единственное, думаю, плюс это или минус - мать деток приносит к нам в кровать под одеяло, потом сваливает спать на кресло - ОДНА. Поспит, потом опять малышей за шкирку - и в домик - кормить, вылизывать...

Серенький - мальчик! Самая младшая - девочка, а вот средний - пока под вопросом. Те, что родились черненькими, обрастают длинными белыми волосками, и проявляются полоски.

post-10789-1562925084_thumb.jpg post-10789-1562925099_thumb.jpg post-10789-1562925122_thumb.jpg
post-10789-1562925148_thumb.jpg post-10789-1562925166_thumb.jpg post-10789-1562925184_thumb.jpg
post-10789-1562925212_thumb.jpg post-10789-1562925244_thumb.jpg post-10789-1562925276_thumb.jpg

До чего же славные ! Бело-волосатые ноги! Любопытство, шелковая шкурка... Такие холеные....
А вот Вашей подруге однажды подбросили котенка-инопланетянина, с невероятно забавным лицом с заломленными косо бровками. Какой он сейчас?

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Нам 3 недельки!

Хорошенькие, так и хочется прижать всех к себе, симпатюли.

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

И у нас пополнение. Кошечка по имени Сара.
post-14904-1563252313_thumb.jpg
Дите с ангельской внешностью и хулиганским характером. Мои матроны (обеим по 11 лет почти) пытаются ее воспитывать. На Капу она совсем не обращает внимания , не смотря на размеры.
post-14904-1563252342_thumb.jpg
Единственный член семьи , который может урезонить малышню , это Даночка. При чем в секунду. По фото видно ))
post-14904-1563252369_thumb.jpg
И хоть мы ходим немного поцарапанные , столько свежего драйва и улыбок принес этот вихрь))
post-14904-1563252666_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...