Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рэпперская тема: осваиваемся в хип-хопе ;)

Рекомендуемые сообщения

MarinaA, нуууу! 7 лет! Какая там "интеллигентность" :) Для неё нужно просто подрасти, дозреть до того, что танец - эт не только руки-ноги, но ещё и философия, и медитация в каком-то смысле :)

Так что смело делайте "новогоднюю ёлку" - когда ещё этим "болеть", как не в детстве;)

не знаю, почему, я просмотрела всю тему от начала до конца.
Юлико, ты на первой страничке меня просто сразила... такие штаны, такой стили... и с такой элегантностью... мне привидилась картинка из детства: Эйфелева башня, велосипед, и на их фоне была девочка. Теперь я знаю, это была ты... из грядущего:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Zvezdopadик, ой, спасибо, классная картинка! Это значит - я когда-нить окажусь во Франции? Ура-Ура!!! Мне иногда такие сны снятся, там всё так красиво, прям одна только красота повсюду и во всём! И я думаю: вот, а когда-то мне это только снилось, а теперь я правда тут, вот счастье-то! И с этими мыслями - снова просыпаюсь... Опять очередной аблом :)))))

А сюда хочу добавить поразившее меня свеженькое "хип-хопное" творение Jioti

пуховичок для сынули %-)
куртка для сына из плащевки ,купила плащевку которую сын захотел ,цвет выбирал сам и фасон тоже , еще я купила подушку пуховую ,распорола , к осноной ткани плащевки пришила чехол из наперника ,простегала и набила пухом от подушки ,подкладка на тонком -тонком слое синтепона ,в общем получилась легкая и очень теплая куртка (шуба).

1195676500

Обсуждение особенностей пуховой набивки можно увидеть вот здесь, начиная с сообщения № 70

Девочки, извините, что сразу не ответила. Юлико, огромное спасибо за поддержку. Признаюсь, что именно эта тема и вдохновила меня на создание костюма ребенку. Фотограф из меня косорукий, поэтому прошу прощения за качество фотки.
http://i032.radikal.ru/0712/08/0b035abfa716t.jpg http://i021.radikal.ru/0712/e5/9089118ee377t.jpg

Изменено пользователем MarinaA

Марина, ОЧЕНЬ мне понравился костюм!!! Мой сын тоже танцует-брейкует, поэтому я "в теме" :-) Ярко, стильно, хип-хопно, удобно, зрелищно!!! А котяра светится от чего?

MarinaA, ну просто СУПЕР!!! Классно, я себе на память фотки сохранила!
Присоединяюсь к вопросу: светлая часть котовой морды - светоотражалка или просто белая ткань? Мега-эффектно выглядит!

Э-эх! Вот бы видео посмотреть! Красиво, стильно! Про кота уже спрашивали, а на правой штанине паутина? Чем сделана? Выстрочена серебристыми нитками? Тоже сохранила себе фото -дорастет же внучка!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Да уж... видео бы сюда поставить - эт вобще мечта!

MarinaA, может Вы снимали видюху? Давайте поставим, я помогу!

Присоединяюсь, видео в студию!!! :)

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Девочки, я «прямо вся в смущении»! Спасибо за столь лестные отзывы.
Костюм и в самом деле получился ярким, и, в общем-то, обращал на себя внимание. Краем уха на выступлении слышала похвальные возгласы.
Все, что светится, - это светоотражающая лента. Я и в тему эту влезла, чтобы посоветоваться с Юлико по поводу этого декора. И так как Юлико поддержала ребенка с его идеями украшательства, я и развернулась…
Пантера и луна – аппликация. Светоотражающая лента была не очень широкая (около 5 см), поэтому пришлось ее состыковывать на дублирине.
На самом деле во время танца блики видны не очень сильно, а вот от фотовспышки получается потрясающий эффект.
Паутина нарисована черным контуром для ткани. Была идея посадить в центр резинового паучка, но он «куда-то уполз», видимо ребенок «приделал ноги». Дочка танцевала хип-хоп, но шились еще одни штаны на второй день, когда танцевали брейк (не танцевала, но «болела за своих»). Штаны обязательно покажу, так как (умру от скромности) они получились сами по себе потрясающего вида.
По поводу видео. Обязательно покажу (если Юлико поможет), но только немного попозже. Сейчас муж пытается систематизировать мои «шедевры» фото и видео съемки.

ИМХО, дело тут не только в костюме, а еще и в том, как его носят. Иногда смотришь- будто-бы и костюм красивый, и по цвету подходит, но человек отдельно, костюм отдельно.
На вашей дочечке он просто играет, видно, что ей в нем оч. удобно, комфортно. Мне поэтому и видео хотелось посмотреть. Это знаете, как песня- может быть и хорошей, а не затронула при плохом исполнении, а при хорошем- это шлягер.

Паутина нарисована черным контуром для ткани

Это что ж за контур такой? И где покупали? В швейном отделе. или еще где?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Контур для ткани покупала в отделе для худ.работ. Очень удобный, только надо для начала на чем-нибудь потренироваться. Вторые штаны разрисовывала маркерами для текстиля, контуром и красками (там, где трафареты). Вот, что получилось. (Про видео помню).
http://i009.radikal.ru/0712/79/913242a3690ft.jpg http://i011.radikal.ru/0712/3c/644e7aee660et.jpg http://i038.radikal.ru/0712/97/b3a244e0fdd9t.jpghttp://i034.radikal.ru/0712/45/97904972e256t.jpg http://i027.radikal.ru/0712/8d/7064020786b0t.jpghttp://i024.radikal.ru/0712/76/68afc9910ed3t.jpg http://i014.radikal.ru/0712/07/1a9bbb75ccfdt.jpg http://i040.radikal.ru/0712/21/d7d310f6a23at.jpg http://i009.radikal.ru/0712/74/366992e14a6et.jpg http://i007.radikal.ru/0712/b3/476ff3e1863ft.jpg
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь фасон прически. Надо очень срочно (завтра выступление), тренеру не нравятся наши растрепанные кудри, хочет отрытое лицо. Подумываю над косичками, переходящими в хвост.

Ух ты!!! Вот это штанищщи "кирпичные"!!!!!!! Отпадуха!

MarinaA, попробуйте, если получится, поднять хвост вверх, чтоб рассыпался как фонтан :) Или заплетите много-много косичек с вплетением разноцветных лент, а их уже - перекрутите меж собой, чтобы торчали в разные стороны :)

Я тренера понять могу: хип-хоп - это всётки чтот такое озорное и скажем так довольно резкое, ударное, а распущенные волосы - это мягкость, нежность, женственность... это для беллиданса больше втему

MarinaA, не за что, такому клёвому артисту как же не подмочь?
Себе я ещё делала имитацию дред: брала прядки волос, перекручивала и фиксировала сильным гелем, всё так торчало в разные стороны :))) Но вам всёж это не советую: у меня потом почему-то жутко сильно разбаливалась голова, причину я так и не смогла установить, боюсь что это от геля (возможно, в нём были какие-то вещества, надышавшись которыми я отравлялась)
Поэтому лучше всёже обходиться без "химии"!

В самом первом посте этой темы есть фотка, где у меня на голове сооружено "многохвостье" - вот это совершенно без хим. фиксации, одними лишь мягкими резиночками сделано... Я ещё думала посадить хвосты на проволоку цветную, да чё-то заленилась :)
Правда, у нашей артистки-крохи волосы длинней намного, поэтому чтобы хвосты не повисли совсем как сосиски - их стоит сделать толще и укрепить несколькими резинками!

А вобще-то я не сомневаюсь, что вы и сами придумаете что-нибудь совсем отпадное! Достойное таких костюмчиков! А в "кирпичных"-то штанишках доводилось выступать? Или парадно-выходные? МЕГА!

Какие штанишки! Я совершенно на разбираюсь в хип-хопе, рэпперстве и тому подобном, но как же мне это нравится!
MarinaA, какая вы умница! Это ж надо додуматься , расписать штанишки под кирпичную стенку! И так мастерски!
Спасибо за фото маркеров и красок :).
Попались 2 странички с косичками, если не в тему, то может хоть натолкнут на идейку какую-то.
_______.jpg ________2.jpg

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Дончанка, картиночки очень полезные, спасибо! Как-нибудь при удобном случае попробую такое сделать... интересно, на самой себе получится? :)

А мне тут вот ещё попалась на глаза такая фотка: волосы тож достаточно длинные, и просто в два хвоста разобраны, как будто уши :) С кепкой - вполне "приличный" вид :) Это на тот случай, когда экстренно нужно что-то изобразить, а времени в обрез

post-50-1197066092_thumb.jpg

Юлико, дело в том, что моя танцовщица никак не желает делать два хвостика (сама не понимаю, почему). Мне кажется, что на основе двух хвостов можно придумать много интересного и шкодного, но…
Дончанка, спасибо за фото косичек, как-нибудь попытаюсь изобразить. Мы тоже соорудили прическу из косичек с нитками, попозже покажу.
Честно говоря, я тоже слабо разбираюсь в "хип-хопе, рэпперстве и тому подобном". Ребенок стал заниматься танцами, ну и мне пришлось приобщаться. А штаны шились как-то очень уж "под вдохновением". Давно мечтала что-нибудь разрисовать, а тут такой простор для фантазии. Выгуливали их всего один раз, на выступление еще ни разу не одевали, надо для начала с тренером согласовать. Кстати, ТНТ обещает показывать шоу "Танцы без правил", в нем будут участвовать наши тренеры (Элона и Алексей). С нетерпением жду, когда ТНТ начнет его траслировать.

Ребенок стал заниматься танцами, ну и мне пришлось приобщаться. А штаны шились как-то очень уж "под вдохновением". Давно мечтала что-нибудь разрисовать, а тут такой простор для фантазии.

Как толчек творческой фантазии мамочек дают детки,
и сколько творческих идей реализуются благодаря им!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Спасибо, Дончанка, за инструкции по косичкам.
Своей дочке на длинные волосы я делала только общеизвестные "африканские" косички, только не тонюсенькие, а всего штук 5-6 на всю голову параллельно, начиная плести по голове от самой челки назад. Получалась такая "полосатая" голова с болтающимися взади косичками.
MarinaA, пожалуйста, обязательно сообщите о "Танцах без правил", чтобы не пропустить, нам это тоже интересно.

Юлико! А мы 19-го идем на 50cent - подарок на Новый год Арсюхе!!!

MarinaA, ясненько про хвостики! Но сами понимаете, капризы артистов - дело такое... требуют уважения ;)))
Мне тоже очень интересно посмотреть "Танцы без правил"!

Olichka, а чё 50центов в Питер приезжают? Круто! Скажите им, что я их тоже лю! :)))

а чё 50центов в Питер приезжают? Круто! Скажите им, что я их тоже лю! :)))

:-D
Да не вопрос! Малой собирается у него автограф взять :-)))) Уже бумажку от диска подготовил :-)
Заодно и от Юлико привет передаст!

Olichka!
Мега-удачи Арсюхе!
Плиз, помогите ему пробитца за автографом!

Арсюха пущай заучит что-нить типа "ай лав ю вери мач" или "ё рэп из кул" :))))) Или "грейт лирикс" :))))))))))))))
(оййй... чему дитё учу... он и сам придумает такое, что мне у него учится надо:)

Вы фотки или видео делать будете? Если ДА - поделитесь потом, аха?

Сорри за оффтоп, но тема-то рэпперская :-)
Юлико, боюсь, что надо будет корабельной цепью его к себе приковывать, шоб не затоптали "мамонты"-фанаты... Там посмотрим по ходу дела...
Фоткать вряд ли буду, "сидеть" далековато будем, и "плясать" опять же надо будет :-) Да на его сайте куча фоток, Арсений уже подобрал себе парочку - на новые майки наутюжим! И фасон уже есть, в каникулы, видимо, займемся :-)
Кстати, что интересно: взяла как-то на работу (черчу я) с собой плеер с 50с, ТАК классно и плодотворно поработалось, стимулирует и заряжает на ура! Мышкой с ритме рэпа так и наяриваешь :-) ... только не докричаться до меня было :-)))

Изменено пользователем Olichka

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...