Перейти к содержанию
1 / 1

Рэпперская тема: осваиваемся в хип-хопе ;)

Рекомендуемые сообщения

В общем, детки и мамочек заразили!
Девочки, у меня тут еще одна прическа обнаружилась, может подойдет для длинных волос, только не знаю, как будет держаться в танце.
_________1.jpg

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Девочки, а нельзя собрать причесочки в отдельную тему? А то забуду где видела :) Мы хоть и не танцуем(пока), но хвосты уже есть, хочется чего нить наплести красивое.

Это и есть "детские маркеры для текстиля" ("дующие"). Я ими "надула" весь "кирпич", а все остальное - краски и контуры.
Дончанка, прическа - супер. Я бы и сама такое с удовольствием носила. На ребенке потренеруюсь, ведь впереди еще будут выступления.

Изменено пользователем MarinaA

Девочки, ну не могла не добавить фото ( это у нас на скачке в детском от mucik )
85b8b8fe9a13.jpg
Вы посмотрите, какой образ :)))

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

В субботу и воскресенье (26,17 января) показывали по ТНТ первые программы "Танцы без правил" - отборочный тур. Теперь в выходные будут транслировать по одному выпуску в 18.00.

MarinaA, спасибо, что предупредили, интересно посмотреть!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Здравствуйте. Девочки, а кто-нибудь знает как выглядит выкройка для таких штанишек ?
post-6144-1209195471_thumb.jpg

Врединка:)
Возможно, что-нибудь из перечисленного Вам поможет!
http://www.season.ru/forum/read.php?f=5&am...&read_all=1
http://www.season.ru/forum/read.php?f=5&am...&read_all=1

Юлико, у меня вопрос, вот такие бедуинские штаны мужчины носят(в смысле европейские, а не бедуины). А то я хочу сыну такие забацать для танцев, но он сомневается.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Врединка:) да не за что :)

Кадрен, смотря какие танцы! В "бедуинских" штанах добрая половина телодвижений может просто потеряться! Так что на моё ИМХО, слишком широкие штанищщи лучше юзать тока в тех случаях, когда этого требует создаваемый образ, а если нужен больший упор на технику танца - чесслово обычные треники гораздо предпочтительней! ;)

И (опять же на моё ИМХО) ещё: сейчас вот этот имидж (бесформенные штаны на честном слове держащиеся, капюшон до носа и проч.) - уже немножечко не в теме... Уже улыбают этакие невесть откуда взявшиеся мастодонты :) Вот... вместо конкретного совета да/нет - опять "развезла" :) Но вобщем - я б НЕ шила, сейчас узенькое рулит!

Спасибо, Юлико. Придется пересматривать взгляды.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Кадрен! Но помните, что моя не настаивает! Это просто если б я сама была бы пацаном, то счас бы шаровары не надела, а пару лет, нет, даж какой-нить год назад - меня б из них было б не вытряхнуть :)))

Ну хоть режьте - я снова вернулась с тем же вопросом...(( не могу определиться по какой выкройке эти штаны шить! просто их уже огромной количество, а какую именно выбрать, чтоб получилось то, что хочется не знаю...((

вот что-то типа этого:
http://s45.radikal.ru/i107/0901/06/cc5e322e5cc1t.jpg

Изменено пользователем Врединка:)

yusya, наиболее "экстремальным" вариантом выкройки я поделилась, начиная вот отсюда: http://club.season.ru/index.php?s=&sho...post&p=8509

А вобще можно использовать самую обычную выкройку брюк, только длину и ширину сделать побольше, чем для "нормальных" брюк

Юлико, но ведь вполне подойдут танцевать хип-хоп ;)

Моя дочка на конкурсе по хип-хопу (в середине)
http://s41.radikal.ru/i092/1105/18/c868ba48667at.jpg

Fishchen, Ваши - вполне подойдут, ибо ДЛИННЫЕ!
Короткие - это другой жанр (точней - более узнаваемы по другому жанру)
Хотя сейчас уже хип-хоп не может претендовать на чистоту стиля - он постепенно включает в себя всё новые и новые какие-то фишки... Я уже чессказать и не слежу за этим - бесполезно :)
Интересно чего-то использовать, а как оно называется - какая разница? :)

Интересно чего-то использовать, а как оно называется - какая разница? :)

Конечно!
Главное, чтобы было удобно - особенно танцевать :))))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...