Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Дюймовочка в кедах :)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Дамы, всем спасибо за внимание ! Буду рада, если мои примеры кого-то подтолкнут на новые идеи!

Виннипух

То, что я умею, у меня никто не может отобрать.

Уже подтолкнули :-) Просвечивание уровня талии через удлиненную рубашку, из этого можно много полезного извлечь. С длинами Вы обращаетесь с невообразимой точностью, в каждом образе они взаимодействуют по-разному, но всегда эффективно. Совершенно замечательно что Вы не оперируете только одной "выгодной для себя длиной", а выбираете разные пропорции. Ощущение "в поиске" считывается как "умение воспользоваться многолетним опытом, но не отвергать новое", это смотрится по-настоящему актуально, особенно в противовес повсеместному "я знаю что мне идет, а остальное не существует".

_ Sine ira et studia _

Божечки, виннипух, вы так прекрасны, увидеть и умереть, честное слово. Тоже сохраняю и меди иную . Возьмите меня в подмастерья или в подопытного кролика !

Изменено пользователем Petitchou

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

Я по росту хоть и дюймовочка ( 159СМ), но по коплекции скорее виннипух. Но это всё равно.

Браво , Виннипух !
В который раз удовольствие просмотра .
Многе уже сказали , но добавлю .
Мне очень нравятся и ваши аксессуары , и как вы с ними обходитесь .
Все выразительно , уместно и просто красиво .
Выглядит все очень собранно , но в то же время свежо , легко и с юморм ( или историей ).
Расскажите про желтые носки .
Заметила , что рассматривая образы уже ищу где Виннипух пошутила .)

Тоже сегодня двадцатый раз, наверное, захожу полюбоваться.
(еще и сохранила на комп, само собой)

Для себя назвала коллекцию "Дао Винни-Пуха" :)

Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора

реинкарнация

Расскажите про желтые носки .
Заметила , что рассматривая образы уже ищу где Виннипух пошутила .)

А это и не шутка как раз! Я очень люблю цветные носки и у меня их целый ящик! Как вы заметили, брюки мои в сочетании с низким каблуком , не доходят до края обуви. Я всегда оставляю небольшой просвет. Мне так просто нравится, в теоретическом обосновании к сожалению не сильна. И в этот просвет так и просятся цветные носки, именно носки, а не нейлоновые гольфы или колготки. И конечно эти носки либо повторяют цвет других частей гардероба или они в тон обуви, но с рисунком.

И ещё раз всем спасибо за столько приятных слов!

Petitchou, можем договориться:Вы ко мне на стажировку по переодеванию, а я к вам на стажировку во французском!

Виннипух

Виннипух, и я, и я присоединяюсь ко всем высказанным вам восторгам! Вроде бы все просто, а кака здорово! А вот попробуй собрать такую "простоту" - интересную, спортивно- элегантную, нетривиальную.

Изменено пользователем Lena Di

Главное, чтобы костюмчик сидел!

виннипух - настоящая леди! Просто идеально одеты и все туалеты только еще больше подчеркивают Вашу индивидуальность.

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Виннипух, я вами вдохновившись, попробовала в том же духе, получилось сразу скажу очень посредственно (в зеркале было лучше, гораздо лучше, и поразила степень прозрачности маечки, конечно), на фото хочется зарыться и плакать, но слезами делу не поможешь
можно тут что-то сделать, с длинами, с текстурами, да с чем угодно? извиняюсь за помятость и кособочие - конец дня.
да, что с головой все плохо я знаю, пока нет сил с этим разбираться.
post-513-1403882468_thumb.jpg post-513-1403882478_thumb.jpg

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

Petitchou, я бы попробовала с чёрной маечкой и со свободной рубашкой ( не завязывать концы) , если есть, что-то на шею: длинные бусы или шейный платок. Или майку белую, непрозрачную, чтобы не видно было пояса брюк.
Также с чёрной майкой я бы попробовала и завязаный вариант, если майка не очень длинная и только закрывает пояс брюк. А в общем доверяйте себе, если вы себе в зеркале нравитесь, это и есть главное, чтобы чувствовать себя уверенно. Дерзайте!

Виннипух

Девушки, давайте обсудим еще один вариантик - летние сапоги. ( Прошу прощения , примазалась со своими 165 - имею потребность участвовать в корыстных целях .)
Нравятся давно , ничего не могу поделать .
Применять хочу и имею один прилизанный вариант , а вот такое вот мне пока слабо , но тянет ( туда ли ?).
Первое фото - две дамы . В сапогах 45-50 л., ее спутница в джинсах - хорошо за 60 ( к слову о возрасте )).
Обе - очаровательны .
На втором - дама с собачкой , обсуждаемый вариант сложения и опять сапоги .
Можно придираться , но мне мила до бесконечности .
( А штанцы в квадрате ).
Первые сапоги нравятся очень.
post-58-1403645183_thumb.jpgpost-58-1403645198_thumb.jpg

В Москве редко можно встретить. Оно и понятно: за 8 месяцев холодного периода так надоедают, что еще и летом - душа не лежит.

Вот сейчас опять вернулась в Марбелью. Здесь, где весь год можно ходить в туфельках и шлепках, летние сапоги часто встречающаяся фишка.

Мне больше нравятся не с брюками.
Нравится голая ножка из сапожка, с шортами или платьицами-юбками.
Тогда сапожки действительно выглядят симпатичной летней причудой.

post-38449-1404036843_thumb.jpgpost-38449-1404036863_thumb.jpg
post-38449-1404036904_thumb.jpgpost-38449-1404036925_thumb.jpg
post-38449-1404036949_thumb.jpgpost-38449-1404037011_thumb.jpg
post-38449-1404037075_thumb.jpgpost-38449-1404037207_thumb.jpg

реинкарнация

Да, поначалу тоже считала летней причудой или таким элементом из иной жизни на югах .
Потом - нравится и нравится , купила короткие , вместо кроссовок летом .
Каблук , который мы обсуждаем - 2-3 см.
Могу карабкаться по каменьям , горам и пескам ( мы много ходим в отпуске ) , ноги хорошо защищены , а если мы потом спустились или вошли в город пообедать-поужинать , то я себя комфортнее чувствую чем в спорте . Ну и с платьями-сарафанами хорошо . Такой универсальный сплав для индора.
Привыкнув , стала замечать , что короткие , погрубее , на не самой сопливой подошве , как-то хорошо смотрятся на невысоких . Создают не приземистость, а устойчивость , потому, что в летней облегченной обуви невысокие как бы " заваливаются" особенно в светлой . Я пишу сейчас про бескаблучные варианты .
Кто-то писал про яркую обувь как точку - согласна .
Поэтому не ношу летом босоножки ( кроме спортивных ).

Кажется еще , что высота голенища , где-то на 3 пальца выше щиколоток (как раз под икрой ) как раз и голень стройнит .
В общем , считаю , что годятся в " кеды" для дюймовочек .
post-40442-1404071382_thumb.jpg

Понимаю,что тема не так прямолинейна ,как название,но всё-таки зацепившись за слово"кеды" рискну предложить ...))

post-20856-1404134214_thumb.jpg

post-20856-1404134230_thumb.jpg

post-20856-1404134241_thumb.jpg

post-20856-1404134260_thumb.jpg

Мои первые летние сапоги были в... винтажном году :) наверное, вторая половина 80-х уже винтаж?
Привезли из Штатов в подарок, белые кожаные сапоги-мокасины с кисточками, клепками и перфорацией. Без подкладки. На удобнейшей каучуковой светлой подошве без каблука. Высотой как раз до икры.
В то время я жила в нефтяных краях, где, чтобы построить города, их отсыпали сначала песком, и все жаркое югорское лето между сосен гулял ветер с песочком.
Вот эти сапоги, хоть и были эпатажной вещицей и странно выглядели, потому что никто не носил, были самой удобной обувью.
Песок не попадал и не жарко :) Носила на босу ногу с платьишками.
Ностальгия по вещам и моде, с которой мне было по пути во времени, меня не посещает.
А белые индейские сапоги вспоминаю время от времени.
Если бы встретила такие - обязательно купила бы.
Поискала в интернетах - нет похожих, чтобы показать.
Что-то между этими, но невыразимо прекраснее :)))

post-38449-1404141149_thumb.jpgpost-38449-1404141169_thumb.jpgpost-38449-1404141733_thumb.jpg
--------

Сейчас время от времени вижу сапоги с перфорацией - но это, на мой субъективный взгляд, такой китч гламур, что к ним обязательно нужны нарощеные волосы и собачка в сумке луи вуитон :)

post-38449-1404141945_thumb.jpgpost-38449-1404142289_thumb.jpg
--------

Еще с этой моделью все никак не могу определиться: нравится-не нравится.
Определенно притягивает! Наверное, своей нерациональностью.
Подобное к подобному притягивается :)

post-38449-1404142207_thumb.jpgpost-38449-1404142118_thumb.jpgpost-38449-1404142670_thumb.jpg

Вопрос, с чем такие носить? Что-нибудь в стиле кантри или бохо?
Вы бы с чем надели?

-----------------------------
Coffe67, спасибо тебе: перед отправкой проверяла пост на наличие опечаток, и заметила в первом предложении слово "первые". Значит, будут еще! :)

реинкарнация

летниe сапоги в коллекции Nero Giardini http://www.nerogiardini.it/cataloghi/catal...era-estate-2014

Отдельно обувь смотреть здесь
http://www.nerogiardini.it/collezione/donna/calzature-donna

Вопрос, с чем такие носить? Что-нибудь в стиле кантри или бохо?
Вы бы с чем надели?

Осовремененная античность/драпировки, Диана-охотница с уклоном в футуризм по аксессуарам. Драпировки - а ля Донна Каран, Рик Оуэнс, Вивьен Вествуд.

Если бохо, то очень геометричный минимализм, однотонная Арттка или копии Вионне.

Кантри сюда как-то очень трудно, к голым пальцам. Тут этника бразильская, мексиканская, турецкая, индийская, средиземноморская - и все причесанное, осовремененное.

А их по новой что-ли стали носить? Года три тому назад были очень популярны, буквально все девицы носили или перфорированно-кружевные, или голенище-голая ступня. Прошлым летом их не было совсем.
По ссылке nataglia обычные демисезонные, которые у нас два раза в год по несколько недель носятся, причём погода такая что на босу синюю в мурашках ногу и не тянет употребить :)

_ Sine ira et studia _

Nexfifty, конечно будут !
Хорошая история, спасибо , ты была конечно очень продвинута в 80-х то .)
Знаешь , мне в последних вариантах ( обмоточных ) не хватает каблуков .
А мы обсуждаем же бескаблучное .

post-40442-1404226744_thumb.jpg

Изменено пользователем Coffe67

А их по новой что-ли стали носить?

Носят, и много интересных моделей. Здесь вообще можно увидеть все.
Может быть, публика в Марбелье специфическая :)

Набирает здесь популярность мода на биркенштоки. Для моего сознания это пока на грани добра и зла:)

post-38449-1404225520_thumb.jpgpost-38449-1404225541_thumb.jpg
post-38449-1404225560_thumb.jpgpost-38449-1404225578_thumb.jpg

Осовремененная античность/драпировки

Спасибо, Александринка. Это может быть интересно.

Еще что-то в духе "городская путешественница" подойдет, думаю.
И что-то из разряда "подружка Джонни Деппа" :)

------------------
Мимоходом в блоге попалась славная возрастная дюймовочка "в кедах":

post-38449-1404225711_thumb.jpgpost-38449-1404225727_thumb.jpg

реинкарнация

ты была конечно очень продвинута в 80-х то .)
Знаешь , мне в последних вариантах ( обмоточных ) не хватает каблуков .
А мы обсуждаем же бескаблучное .

Скорее не "продвинутая", а не ориентированная на то, что носят все. Странным образом удавалось частенько предугадывать течения за некоторое время вперед. Кажется, это сейчас наз. "трендсеттеры". Мы и слов-то таких не слышали :)

Мне вот именно бескаблучные обмотки нравятся. Потому что еще и на каблуках - тогда вообще театр:) Вот эти слева на твоей картинке: почему там мех? Замерзла? Тогда почему дырки на пальцах? ))
Те, что справа еще могут прикинуться здравомыслящими.

Изменено пользователем nexfifty

реинкарнация

Мне вот именно бескаблучные обмотки нравятся. Потому что еще и на каблуках - тогда вообще театр:) Вот эти слева на твоей картинке: почему там мех? Замерзла? Тогда почему дырки на пальцах? ))
Те, что справа еще могут прикинуться здравомыслящими.

Почему, почему ...) Лазурный берег потому что - вот почему !
Стало вечером поддувать , а мы вот подготовились ).
Кучинелли потому что . Мерцание смыслов .
Почему в шелках в горах ходють ? То то .
Или лодочкки в Италиях на мутоне .

Думала не писать , но тема все равно вырулила .
Прилетели мы в Ниццу в сентябре . Жара страшная .
Ждем багаж , сидит дама - Тина Тернер как бы , 60-70 ? не скажу .
Конечно не она , но она . )
Медовая кожа , шапка волос , суконный ( или смесь) цвета сливок брючный костюм фрачного покроя - жакет весь по фигуре , стойка воротник , с золотыми пуговицами , штаны в обтяжку заправленные в замшевые высокие сапоги по колено , того же цвета , что и кожа - рыже-янтарного , без каблука .
И костюм так светится на фоне кожи , или кожа на его фоне ).
ТАК красиво !
Но ведь 35 градусов . Почему ?!
Да просто так , потому что хочет .)

Лодочки и мокасинки-балетки на мутоне как раз понятно: полы каменные, зимой отопление слабое.

Что это Кучинелли твой обожаемый - я углядела :)
Хочется - аргумент безусловный и нерушимый, по себе знаю.

реинкарнация

Это шутки были.)
Объясню как понимаю про каблук .
Если мы закрываем щиколотки , то должна где-то добираться длина ноги .
В случае с " обмотками " это каблук .
В случае с короткими сапогами - вся закрытая стопа , носовая часть , продлевает ногу .

Ну а можно же еще пропорции костюма выстроить так, чтобы картинка была приятной.
И я все больше смотрю на варианты "обмоток" на босой загорелой ноге в цвет нее же, босой и загорелой. Они с расстояния десяти шагов выглядят одним целым с ножкой.
PS у меня к этой обувке интерес еще "камуфляжный" - закрыть широкую щиколотку, это раз. И еще двойной шрам на лодыжке после операции на сломанных костях, часто о нем забываю, но иногда бывает, что спохватываюсь и не хочется им светить.

реинкарнация

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...