виннипух Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #226 Опубликовано 26 июня, 2014 Уважаемые Дамы, всем спасибо за внимание ! Буду рада, если мои примеры кого-то подтолкнут на новые идеи! Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #227 Опубликовано 26 июня, 2014 Уже подтолкнули :-) Просвечивание уровня талии через удлиненную рубашку, из этого можно много полезного извлечь. С длинами Вы обращаетесь с невообразимой точностью, в каждом образе они взаимодействуют по-разному, но всегда эффективно. Совершенно замечательно что Вы не оперируете только одной "выгодной для себя длиной", а выбираете разные пропорции. Ощущение "в поиске" считывается как "умение воспользоваться многолетним опытом, но не отвергать новое", это смотрится по-настоящему актуально, особенно в противовес повсеместному "я знаю что мне идет, а остальное не существует". _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #228 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Божечки, виннипух, вы так прекрасны, увидеть и умереть, честное слово. Тоже сохраняю и меди иную . Возьмите меня в подмастерья или в подопытного кролика ! Изменено 26 июня, 2014 пользователем Petitchou Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #229 Опубликовано 26 июня, 2014 Я по росту хоть и дюймовочка ( 159СМ), но по коплекции скорее виннипух. Но это всё равно. Браво , Виннипух ! В который раз удовольствие просмотра .Многе уже сказали , но добавлю .Мне очень нравятся и ваши аксессуары , и как вы с ними обходитесь . Все выразительно , уместно и просто красиво .Выглядит все очень собранно , но в то же время свежо , легко и с юморм ( или историей ). Расскажите про желтые носки . Заметила , что рассматривая образы уже ищу где Виннипух пошутила .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #230 Опубликовано 26 июня, 2014 Тоже сегодня двадцатый раз, наверное, захожу полюбоваться.(еще и сохранила на комп, само собой) Для себя назвала коллекцию "Дао Винни-Пуха" :) Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #231 Опубликовано 26 июня, 2014 Расскажите про желтые носки . Заметила , что рассматривая образы уже ищу где Виннипух пошутила .) А это и не шутка как раз! Я очень люблю цветные носки и у меня их целый ящик! Как вы заметили, брюки мои в сочетании с низким каблуком , не доходят до края обуви. Я всегда оставляю небольшой просвет. Мне так просто нравится, в теоретическом обосновании к сожалению не сильна. И в этот просвет так и просятся цветные носки, именно носки, а не нейлоновые гольфы или колготки. И конечно эти носки либо повторяют цвет других частей гардероба или они в тон обуви, но с рисунком. И ещё раз всем спасибо за столько приятных слов! Petitchou, можем договориться:Вы ко мне на стажировку по переодеванию, а я к вам на стажировку во французском! Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #232 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Виннипух, и я, и я присоединяюсь ко всем высказанным вам восторгам! Вроде бы все просто, а кака здорово! А вот попробуй собрать такую "простоту" - интересную, спортивно- элегантную, нетривиальную. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Lena Di Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #233 Опубликовано 27 июня, 2014 виннипух - настоящая леди! Просто идеально одеты и все туалеты только еще больше подчеркивают Вашу индивидуальность. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #234 Опубликовано 27 июня, 2014 Виннипух, я вами вдохновившись, попробовала в том же духе, получилось сразу скажу очень посредственно (в зеркале было лучше, гораздо лучше, и поразила степень прозрачности маечки, конечно), на фото хочется зарыться и плакать, но слезами делу не поможешьможно тут что-то сделать, с длинами, с текстурами, да с чем угодно? извиняюсь за помятость и кособочие - конец дня. да, что с головой все плохо я знаю, пока нет сил с этим разбираться. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #235 Опубликовано 27 июня, 2014 Petitchou, я бы попробовала с чёрной маечкой и со свободной рубашкой ( не завязывать концы) , если есть, что-то на шею: длинные бусы или шейный платок. Или майку белую, непрозрачную, чтобы не видно было пояса брюк. Также с чёрной майкой я бы попробовала и завязаный вариант, если майка не очень длинная и только закрывает пояс брюк. А в общем доверяйте себе, если вы себе в зеркале нравитесь, это и есть главное, чтобы чувствовать себя уверенно. Дерзайте! Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться #236 Опубликовано 29 июня, 2014 Девушки, давайте обсудим еще один вариантик - летние сапоги. ( Прошу прощения , примазалась со своими 165 - имею потребность участвовать в корыстных целях .)Нравятся давно , ничего не могу поделать . Применять хочу и имею один прилизанный вариант , а вот такое вот мне пока слабо , но тянет ( туда ли ?). Первое фото - две дамы . В сапогах 45-50 л., ее спутница в джинсах - хорошо за 60 ( к слову о возрасте )).Обе - очаровательны . На втором - дама с собачкой , обсуждаемый вариант сложения и опять сапоги . Можно придираться , но мне мила до бесконечности . ( А штанцы в квадрате ).Первые сапоги нравятся очень.В Москве редко можно встретить. Оно и понятно: за 8 месяцев холодного периода так надоедают, что еще и летом - душа не лежит. Вот сейчас опять вернулась в Марбелью. Здесь, где весь год можно ходить в туфельках и шлепках, летние сапоги часто встречающаяся фишка. Мне больше нравятся не с брюками. Нравится голая ножка из сапожка, с шортами или платьицами-юбками. Тогда сапожки действительно выглядят симпатичной летней причудой. Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться #237 Опубликовано 29 июня, 2014 Да, поначалу тоже считала летней причудой или таким элементом из иной жизни на югах . Потом - нравится и нравится , купила короткие , вместо кроссовок летом . Каблук , который мы обсуждаем - 2-3 см.Могу карабкаться по каменьям , горам и пескам ( мы много ходим в отпуске ) , ноги хорошо защищены , а если мы потом спустились или вошли в город пообедать-поужинать , то я себя комфортнее чувствую чем в спорте . Ну и с платьями-сарафанами хорошо . Такой универсальный сплав для индора. Привыкнув , стала замечать , что короткие , погрубее , на не самой сопливой подошве , как-то хорошо смотрятся на невысоких . Создают не приземистость, а устойчивость , потому, что в летней облегченной обуви невысокие как бы " заваливаются" особенно в светлой . Я пишу сейчас про бескаблучные варианты . Кто-то писал про яркую обувь как точку - согласна . Поэтому не ношу летом босоножки ( кроме спортивных ). Кажется еще , что высота голенища , где-то на 3 пальца выше щиколоток (как раз под икрой ) как раз и голень стройнит . В общем , считаю , что годятся в " кеды" для дюймовочек . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #238 Опубликовано 30 июня, 2014 Понимаю,что тема не так прямолинейна ,как название,но всё-таки зацепившись за слово"кеды" рискну предложить ...)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #239 Опубликовано 30 июня, 2014 Ещё больше "дам в кедах" здесь http://olga-bubel.livejournal.com/444767.html мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #240 Опубликовано 30 июня, 2014 Мои первые летние сапоги были в... винтажном году :) наверное, вторая половина 80-х уже винтаж? Привезли из Штатов в подарок, белые кожаные сапоги-мокасины с кисточками, клепками и перфорацией. Без подкладки. На удобнейшей каучуковой светлой подошве без каблука. Высотой как раз до икры. В то время я жила в нефтяных краях, где, чтобы построить города, их отсыпали сначала песком, и все жаркое югорское лето между сосен гулял ветер с песочком. Вот эти сапоги, хоть и были эпатажной вещицей и странно выглядели, потому что никто не носил, были самой удобной обувью. Песок не попадал и не жарко :) Носила на босу ногу с платьишками. Ностальгия по вещам и моде, с которой мне было по пути во времени, меня не посещает.А белые индейские сапоги вспоминаю время от времени. Если бы встретила такие - обязательно купила бы.Поискала в интернетах - нет похожих, чтобы показать.Что-то между этими, но невыразимо прекраснее :))) -------- Сейчас время от времени вижу сапоги с перфорацией - но это, на мой субъективный взгляд, такой китч гламур, что к ним обязательно нужны нарощеные волосы и собачка в сумке луи вуитон :) -------- Еще с этой моделью все никак не могу определиться: нравится-не нравится. Определенно притягивает! Наверное, своей нерациональностью. Подобное к подобному притягивается :) Вопрос, с чем такие носить? Что-нибудь в стиле кантри или бохо? Вы бы с чем надели? -----------------------------Coffe67, спасибо тебе: перед отправкой проверяла пост на наличие опечаток, и заметила в первом предложении слово "первые". Значит, будут еще! :) Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #241 Опубликовано 30 июня, 2014 летниe сапоги в коллекции Nero Giardini http://www.nerogiardini.it/cataloghi/catal...era-estate-2014 Отдельно обувь смотреть здесьhttp://www.nerogiardini.it/collezione/donna/calzature-donna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #242 Опубликовано 30 июня, 2014 Вопрос, с чем такие носить? Что-нибудь в стиле кантри или бохо? Вы бы с чем надели? Осовремененная античность/драпировки, Диана-охотница с уклоном в футуризм по аксессуарам. Драпировки - а ля Донна Каран, Рик Оуэнс, Вивьен Вествуд. Если бохо, то очень геометричный минимализм, однотонная Арттка или копии Вионне. Кантри сюда как-то очень трудно, к голым пальцам. Тут этника бразильская, мексиканская, турецкая, индийская, средиземноморская - и все причесанное, осовремененное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #243 Опубликовано 30 июня, 2014 А их по новой что-ли стали носить? Года три тому назад были очень популярны, буквально все девицы носили или перфорированно-кружевные, или голенище-голая ступня. Прошлым летом их не было совсем.По ссылке nataglia обычные демисезонные, которые у нас два раза в год по несколько недель носятся, причём погода такая что на босу синюю в мурашках ногу и не тянет употребить :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #244 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Nexfifty, конечно будут !Хорошая история, спасибо , ты была конечно очень продвинута в 80-х то .)Знаешь , мне в последних вариантах ( обмоточных ) не хватает каблуков .А мы обсуждаем же бескаблучное . Изменено 1 июля, 2014 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #245 Опубликовано 1 июля, 2014 А их по новой что-ли стали носить? Носят, и много интересных моделей. Здесь вообще можно увидеть все.Может быть, публика в Марбелье специфическая :) Набирает здесь популярность мода на биркенштоки. Для моего сознания это пока на грани добра и зла:) Осовремененная античность/драпировкиСпасибо, Александринка. Это может быть интересно. Еще что-то в духе "городская путешественница" подойдет, думаю.И что-то из разряда "подружка Джонни Деппа" :) ------------------Мимоходом в блоге попалась славная возрастная дюймовочка "в кедах": Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #246 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) ты была конечно очень продвинута в 80-х то .)Знаешь , мне в последних вариантах ( обмоточных ) не хватает каблуков .А мы обсуждаем же бескаблучное .Скорее не "продвинутая", а не ориентированная на то, что носят все. Странным образом удавалось частенько предугадывать течения за некоторое время вперед. Кажется, это сейчас наз. "трендсеттеры". Мы и слов-то таких не слышали :) Мне вот именно бескаблучные обмотки нравятся. Потому что еще и на каблуках - тогда вообще театр:) Вот эти слева на твоей картинке: почему там мех? Замерзла? Тогда почему дырки на пальцах? )) Те, что справа еще могут прикинуться здравомыслящими. Изменено 1 июля, 2014 пользователем nexfifty Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #247 Опубликовано 1 июля, 2014 Мне вот именно бескаблучные обмотки нравятся. Потому что еще и на каблуках - тогда вообще театр:) Вот эти слева на твоей картинке: почему там мех? Замерзла? Тогда почему дырки на пальцах? )) Те, что справа еще могут прикинуться здравомыслящими.Почему, почему ...) Лазурный берег потому что - вот почему !Стало вечером поддувать , а мы вот подготовились ).Кучинелли потому что . Мерцание смыслов . Почему в шелках в горах ходють ? То то .Или лодочкки в Италиях на мутоне . Думала не писать , но тема все равно вырулила .Прилетели мы в Ниццу в сентябре . Жара страшная .Ждем багаж , сидит дама - Тина Тернер как бы , 60-70 ? не скажу .Конечно не она , но она . )Медовая кожа , шапка волос , суконный ( или смесь) цвета сливок брючный костюм фрачного покроя - жакет весь по фигуре , стойка воротник , с золотыми пуговицами , штаны в обтяжку заправленные в замшевые высокие сапоги по колено , того же цвета , что и кожа - рыже-янтарного , без каблука . И костюм так светится на фоне кожи , или кожа на его фоне ).ТАК красиво ! Но ведь 35 градусов . Почему ?!Да просто так , потому что хочет .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #248 Опубликовано 1 июля, 2014 Лодочки и мокасинки-балетки на мутоне как раз понятно: полы каменные, зимой отопление слабое. Что это Кучинелли твой обожаемый - я углядела :)Хочется - аргумент безусловный и нерушимый, по себе знаю. Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #249 Опубликовано 1 июля, 2014 Это шутки были.)Объясню как понимаю про каблук . Если мы закрываем щиколотки , то должна где-то добираться длина ноги .В случае с " обмотками " это каблук .В случае с короткими сапогами - вся закрытая стопа , носовая часть , продлевает ногу . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #250 Опубликовано 1 июля, 2014 Ну а можно же еще пропорции костюма выстроить так, чтобы картинка была приятной.И я все больше смотрю на варианты "обмоток" на босой загорелой ноге в цвет нее же, босой и загорелой. Они с расстояния десяти шагов выглядят одним целым с ножкой. PS у меня к этой обувке интерес еще "камуфляжный" - закрыть широкую щиколотку, это раз. И еще двойной шрам на лодыжке после операции на сломанных костях, часто о нем забываю, но иногда бывает, что спохватываюсь и не хочется им светить. Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения