Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Ищу свой стиль. Днём с огнём. Гаспар 47+

Рекомендуемые сообщения

мини... а почему нет, если есть ноги:-) и при чём тут цифры?:-)))
Ноги и мини, это две взаимосвязанных величины...а цифры... ну, если только это 1/4 обхвата бёдер... тогда эти сантиметры не очень сочетаются с мини...
С интересом читаю, наблюдаю увиденное и прочитанное, невероятно нравится!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Гаспар, вы выглядите потрясающе. Посмотрела первые фото и поверила в существование молодильных яблок! На первых страницах милая бабушка, на последних задорная девчонка не старше 30. Браво! Вот что прическа и одежда делают с женщиной!

А я с нетерпением жду осени. Лето - оно такое, само по себе моложавое и игривое. Но ведь холода и ветра с Атлантики никуда не денутся. Опять надо будет чем-то голову прикрывать, шею, от дождя кутаться, по лужам на велосипеде ехать. Чем будут заменены круглая шляпка и плюшевый шарф?

Гаспар, милая и женственная Гаспар! Вы теперь напоминаете мне Наталью Белохвостикову в лучшие ее годы на экране. Чудо, как хороша, нежна и пикантна даже))))

я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам

Я ВКонтакте 

Я на Дзене

Спасибо всем, кто продолжает заходить в тему.
У меня пока закончился период активного изменения. Я вступила в очередную фазу осмысления:))), чего же хочется от жизни. Да и жизнь пока не позволяет заниматься одёжками: мы, наконец, добрались до Дублина и сняли так таки очередной домик и теперь ввозим вещички. Это весьма занятное занятие, учитывая, что нынешний домик в полтора раза меньше предыдущего и меблированный уже))). Зато он ближе к морю -- 20 минут прогулочным шагом и в 3-х минутах от исключительно красивого, старого парка -- если (или когда) буду шить -- фотки буду там делать.

Vasilissa, да увы, что делать с головой, то бишь с шапочкой не понятно мне пока -- ветра уже дуют -- у нас +15 и временами дожди, а альтернативы круглой шапочке пока нет))). Так что как только соберется осмысленный осенне-зимний комплект, так приду опять советоваться). Да и с головой вообще опять проблема))). Сакраментальный вопрос как и где стричься. Если в Москве каждая третья подстрижена ассметрично, то тут я пока только одну ассиметричную стрижке видела -- на себе). Ну да это технические детали.

Осознала, что очень хочется шерстяных штанцов -- много и разных, и поняла, что откровенное галифе не хочу, а хотца слегка пониженную линию сидения с только с намёком на галифе. Такие у меня есть покупные, да и в магазинах мерила -- очень удобно и вроде как к моей фигуре комплиментарно. Что -то вот такого плана

post-14388-1407327089_thumb.jpg post-14388-1407327115_thumb.jpg

На первой картинке мне вообще весь комплект нравится оочень. А форма жакета так вообще!

И вот ещё (полный оффтоп) -- последнее локальное впечатление (в рамкам превращения темы в говорильню))). Наш местный "shopping center" называется Orpen. Семь лет ходила в него и ходила, орпен и орпен. Оказывается назван о в честь местного художника ( вернее лондоновского, но происхождением из данного района) Уильима Орпена. И в шоппинг центре сделали довольно большую выставку -- из дублинских и лондоновских галлерей и частных собраний. Для меня было открытие! Удивительный портретист . Все работы очень небольшого формата, где-то А2, полное отсутствие пафоса, какие-то домашние...Так что я делюсь открытием Но к сожалению картика на мониторе сильно теряет(((

Изменено пользователем Гаспар

Тут мы все дружно хватались за сердце, охали и восторгались скоростью превращения " Золушки " в принцессу .
Не верю я в скорости , потому , что очевидно , что Это все уже было ).
Пусть на ином , молодежном витке , но интересности ниоткуда не возьмутся и никуда до конца не денутся .
Гаспар черным по белому написал " сдрейфовал я " , забегался .
Гаспар , покажите себя из архива , пожалуйста !!
Студенческих , может детских , и всяких юных лет .
Я прям знаю, что там находится наша искомая рокерская шапченка .)

Гаспар, в теме про БОХО новая ссылка, которая, как мне кажется, могла бы вас заинтересовать, например (правда для велика остаются вопросы - продувается ли вязка, достаточно ли эластана в джинсе?)
http://cdnlevel3.high-everydaycouture.com/...331_Look_16.jpg
http://cdnlevel3.high-everydaycouture.com/...391_Look_43.jpg

Изменено пользователем Т.В.

Coffe67, спасибо. Что-то я пока не готова выкладывать "архивы". Ни морально, ни физически. У меня тут завершающая фаза "половины пожара" (в смысле вселения в новое жилье). Так что архивы как минимум физически не доступны.

nataglia, спасибо. Интересная коллекция. Я пока не могу понять как я отношусь к бохо. Мне оно нравится на картинках и на друних. К себе приложить не могу как-то. Картинка не складывается. Только если какие-то отдельные элементы использовать. Штаны тут голифестые симпатичные.
"продувается ли вязка" -- эх! в нашем климате вязка продувается вседа, всегда хочется что-нибудь сверху натянуть.

гюго, шляпец классный, спасибо. Но когда я одеваю цилиндр ( я к ним давно присматриваюсь) дочь начинает эээ... ржать как лошадь (юная не будем говорить кто).
А очки у меня авиционные есть, я их со шлемом носила. Тут муж веселился. Семейство у меня вообще смешливое. Потом дочь шлем выпросила. Теперь думаю его обратно конфисковать.

Гаспар, здравствуйте !
Помните я говорила про эльфа ? Через месяц после этого я у дочки увидела набросок. Потом набросок пропал. А намедни снова всплыл. Вот:

post-816-1419402695_thumb.jpg

Ханума

Ханума , спасибо. Про эльфа помню. Очень было неожиданное для меня сравнение.Рисунок здоровский. Сохранила себе. Это дочка так рисует? Я правильно поняла?

И ещё раз всем спасибо. Перелистала сейчас тему. По-прежнему очень для меня полезно и по-делу. Что-то депрессивная была у меня осень и опять себя как Мюнхаузен за волосы из болота вытягиваю. Тема изрядно помогает.

Ага,дочь. Рисует. Ноет, плачет и снова рисует. Художественная натура.
Рада, что понравилось. Спасибо.
Я тоже пытаюсь себя за уши вытянуть на уровень всеобщей новогодней радости. Успех переменный.

Ханума

Что-то депрессивная была у меня осень и опять себя как Мюнхаузен за волосы из болота вытягиваю. Тема изрядно помогает.

Гаспар...
предлагаю новогодний костюм -"амазонка")

b1c3f8.jpg

гюго, мерси. Уже представляю себя рассекающей пространство в таком виде)). Весело)).

Я пошла простым и проверенным путём борьбы с блюзом -- шоппинг. Мне обычно очень не нравится это делать, от этого частично и мой интерес к шитью -- меня не оставляет страшное подозрение, что сшить может оказаться быстрее и проще чем найти)). Но тем не менее иногда, когда это быстро и эффективно, то настроение это повышает))).
Последние два-три дня этим и занимаемся с дочерью -- блиц-шоппингом)). Сегодня отстрелялись. Дочери обновили гардероб)). На неё покупать стараюсь только в Москве или при поездках в Берлин. Из антропологических соображений)). В Дублине купить что-либо на стройную деву скромного 178см роста за осмысленные деньги не представляется возможным, а в Москве... Вот тут в разных темах ругают китайский пошив. Я про них раньше тоже плохо думала, но что-то видимо изменилось. Дочери второй раз покупаю очень дёшево и модно ( и сидит словно на неё шили)). Да тканюшки, из которых пошито, -- дрековые, на даму со зрелой кожей и взрослым лицом одеть такое -- ужас-ужас пошлый будет, а на юных хорошо и адекватно, при остромодном силуете, крое и замечательной посадке. Но это так -- оффтоп. Возращаюсь к предмету темы: к себе любимой))).

Я тоже шоппингнула). Приобрела штанцы. Стилистика таких штанцов вот здесь обсуждалась. Присматриваюсь я к таким "треникам" с лета, но все модели, что попадались как-то не удовлетворяли всем внутренним требованиям). И тут вдруг наверное 100% попадание). Вообщем хвастаюсь удачной охотой и предлагаю обсудить возможности комбинирования.
Я зафоталась с относительно маленьким верхом, средним и объёмным трикотажными верхами. Блуз пока у меня нет под рукой. И с обувью по-массивнее и по-легче.
Итак картинки
Обувь по-тяжельше
post-14388-1419878023_thumb.jpg post-14388-1419878081_thumb.jpg
И обувка по-легче
post-14388-1419878232_thumb.jpg post-14388-1419878315_thumb.jpgpost-14388-1419878417_thumb.jpg

Мне лично больше всего нравится с самым большим верхом и лёгкой обувкой. Дочери с обтягивающим малохитывым джемперком и любой обувкой.
А вообще штаны как-то неприлично удобные. Так и тянет в них исполнить то ли танец живота, то ли йогой заняться)). Мужчины правда думают, что они домашние, и сильно удивляются, что их предпологается в город выгуливать).
post-14388-1419878664_thumb.jpgpost-14388-1419878684_thumb.jpgpost-14388-1419878700_thumb.jpg

А ещё мы накупили с дочерью ёлочной мишуры и кусочек совершенно безумного китайского полиэстера. Деве цвета понравились. Планируется платье с хлопковым лифом в цвет розового пиона и юбкой балоном из этих самых херувимов. Херувимы тщательно проверенны мною на предмет соблюдения дресс кода)).
post-14388-1419878960_thumb.jpg

Мне лично больше всего нравится с самым большим верхом и лёгкой обувкой.

да, и по цвету сочетание отличное, приятно глазу. Такой верх плюс обувь -уводят от домашности.

А вообще штаны как-то неприлично удобные.

и это хорошо!)

Херувимы тщательно проверенны мною на предмет соблюдения дресс кода)).

мы с одной из сезоночек наблюдали как-то итальянский шёлк, усыпанный дяденьками, с дресс-кодом наперевес,))) причём разглядела я только тогда, когда я уже начала подумывать о покупке))) и меня вовремя остановили.
за полётом дизайнерской мысли иной раз глаз да глаз нужен)

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Вообщем хвастаюсь удачной охотой и предлагаю обсудить возможности комбинирования.

И обувка по-легче
IMGP9434__276x800_.jpg IMGP9438__303x800_.jpgIMGP9440__252x800___236x750_.jpg

воот, все ж практика - критерий истины; мой фаворит - с асимметричным топом и легкими ботиночками
продолжаю занудствовать о том, что остренький нос с этими штанишками - выигрывает у округлого, тяжесть\легкость тут вторична)
Гаспар, а нет ли в хозяйстве жилетки, душегрейки и т.п. или замшевый какой куртец? примерить бы...

воот, все ж практика - критерий истины; мой фаворит - с асимметричным топом и легкими ботиночками

Ага). Покупала с мыслью про ботики и малообъёмный малахитовый топ, а всё оказалось наоборот.

продолжаю занудствовать о том, что остренький нос с этими штанишками - выигрывает у округлого, тяжесть\легкость тут вторична)

Думается мне, что не соклько острый нос работает, сколько полоска кожи. Хотя острый нос нравится. Острые носы с этими штанами как-то старика Хоттабыча из глубин памяти поднимают))).

Гаспар, а нет ли в хозяйстве жилетки, душегрейки и т.п. или замшевый какой куртец? примерить бы...

Ага, поняла. Попробую надыбать). Я не дома и гардероб мой ограничен чемоданом).
С дочкиным блайзером уже мерила. Блайзер мне этот совсем не идёт, но чёткая форма сверху этих штанов мне понравилась в зеркале.

Думается мне, что не соклько острый нос работает, сколько полоска кожи. Хотя острый нос нравится. Острые носы с этими штанами как-то старика Хоттабыча из глубин памяти поднимают))).

зато от треников с кедами уводят)

я тут неожиданно для себя открыла шоппинг, как способ эмоциональной вакцинации, раньше по-деловому относилась, типа - есть задача что-то конкретное купить и обходишь только те места, где это может быть...а давеча, взяла Соньку и объявила папе, что девочки отпраляются на шоппинг, цена вопроса нескольких часов тишины в доме - n-рублей ассигнациями...
и, так здорово оказалось - Сонька облазала все свои любимые детские площадки в ТЦ, я намерялась вдоволь всякой чепухи - без извинительных книксенов в папину сторону, типа, я сейчас, только на минуточку), накупили разных жевательных конфет и напились чаю в кондитерской
и такое удовольствие оказалось - этот шопинг)

зато от треников с кедами уводят)

я тут неожиданно для себя открыла шоппинг, как способ эмоциональной вакцинации, раньше по-деловому относилась, типа - есть задача что-то конкретное купить и обходишь только те места, где это может быть...а давеча...

Ваще , Гюго ... я только к кедам подкатила , на этой , как её , вакцинации .
Мне они все понравились и еще пара- другая замшевых за кадром .
Гаспар , со светлым - другой силуэт - " еще более лучший ".
Мне сильно кажется , что такие одухотворенные штаны все же не переносят приличной обуви .

post-40442-1419885535_thumb.jpg

Изменено пользователем Coffe67

Coffe67, ты, конкретно, к этим подкатила? или просто пример вакцины форте?)

Свет, так, никто ж не против, даже много - за, например, можно по дороге в булошную в футбол с пацанами перекинуться

треники+кеды - это ж классика, дуальная пара, как инь и ян, рабочий и колхозница, чип и дейл практически, они буквально созданы друг для друга, какие могут быть сомнения? - наливай да пей надевай и беги)))

А у Гаспар, (сорри, что в зм лице:) какая красота получилась - в такой красоте бегать жалко, вот в асану - это даа

Coffe67, ты, конкретно, к этим подкатила? или просто пример вакцины форте?)

Свет, так, никто ж не против, даже много - за, например, можно по дороге в булошную в футбол с пацанами перекинуться

треники+кеды - это ж классика, дуальная пара, как инь и ян, рабочий и колхозница, чип и дейл практически, они буквально созданы друг для друга, какие могут быть сомнения? - наливай да пей надевай и беги)))

А у Гаспар, (сорри, что в зм лице:) какая красота получилась - в такой красоте бегать жалко, вот в асану - это даа

Нипатаму !
Не любые треники янь ! А с манжетом ( меня авторедактор переправил на " с мандатом ") . Шароварами .
Так вот , к мандату нужны именно такие кеды ( с платформой , носом , лодыжками и замшей ). Найди мне такие туфли и я скажу спасибо !
Вернее , туфли найти можно , но не на зиму .
Я то откатила , но эта птичья расцветка - мандаринка , не дает мне покоя - раз .
И два - асаны в кожаных остроносых полуботинках нужно в чем-то более дунканистом сверху .
Гаспар , простите за " нужно ". )

post-40442-1419894600_thumb.jpg. post-40442-1419894651_thumb.jpg

Можно имитацию спорта в виде wedges sneakers, сразу ясно что не на пробежку :)
HKA_0196.jpg8347e20e1cd59a59008f1e1289906ff1.jpg
black_sneaker_wedges.jpg
А сверху точно надо что-то не слишком спортивное и не облегающее, имхо.

_ Sine ira et studia _

Можно имитацию спорта в виде wedges sneakers, сразу ясно что не на пробежку :)

Вот к этому виду обуви не лежит моя душа. По-мимо совсем уж личных тараканов, есть два, которые мне кажутся более или менее объективными. Во-первых в наших пампасах носят их мамочки из пригорода (suburban mom) и, хотя я и отношусь к этой категории (никуда не денешся тут и мамашка я не работающая и живу я в пригороде))), мне не хотелось бы выглядеть как мамашка из предместься.
Во-вторых эту обувь, но марки по-дешевле, носят "девушки из предместий. Высокий класс!"
А в целом так много народу носит такую обувку, что тут и ироническое выражение на физио не спасёт))

Я то откатила , но эта птичья расцветка - мандаринка , не дает мне покоя - раз .

Coffe67, мне тоже. А ботиночки с пёрышками так вообще до глубины души взволновали)).
Я этой осенью совершила анималисткую обувную покупку. Массивные пони раскрашенные под питона. Вот такие вот
post-14388-1419931421_thumb.jpg
Они восхитительно шерстистые и на ноге таким мохнатеньким копытцем смотрятся. Но спарить мне их удалось только с кожанными джинсами, но половина прелести при этом теряется
Вот хочется попробовать с новыми штанами, но есть сильное подозрение, что они всётаки из разных опер). Но по-любому они в Ирландии, а я в Москве пока).

И два - асаны в кожаных остроносых полуботинках нужно в чем-то более дунканистом сверху .
Гаспар , простите за " нужно ". )

Если я правильно поняла, что дунканистый -- это объёмный,то конечно "нужно", тут и обижаться не на что. С малообъёмным верхом уж совсем танцы живота получаются)).

Мне к этим штанцам ещё шёлковые блузы попробовать тянет. Причём каких-нибудь вычурных и обычно не носимых мною принтов). Но может я и ошибаюсь. Надо в реале попробовать, а не в голове). Понравились мне луки с заправленными в треники верхами).

Мне сильно кажется , что такие одухотворенные штаны все же не переносят приличной обуви .

А мне казалось наоборот -- на контрасте. Одухотворённые штаны -- приличная обувь, но на босу ногу? Я ещё планировала всякие другие свои полуботиночки приспособить).

так здорово оказалось - Сонька облазала все свои любимые детские площадки в ТЦ

О! гюго, моя Даша позавидовала вашей Соне. Сказала, что тоже на такой шоппинг хочет: с детскими площадками)))
Я со своей подросшей девочкой подобные выходы устраиваю. Только вместо детских площадок у нас букинисты или какие-нибудь дешёвенькие-дешёвенькие молодёжные лавки странные -- бижутерия, майки со странными принтами или секонд, а потом китайский ресторанчик или кафешка -- такой девчачий аутинг получается. Изменено пользователем Гаспар

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...