Лила Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться #1276 Опубликовано 30 марта, 2021 Аля, какое все красивое и вкусное! После твоего показа сразу захотелось и эти брюки сшить и эту рубашку! :) И еще лучше из такой же прекрасной ткани :) Жду показа на фигуре! OlgaLosss, Alya Klimenko, LekaM и 3 других 5 1 Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться #1277 Опубликовано 30 марта, 2021 41 минуту назад, Лила сказал: сразу захотелось и эти брюки сшить и эту рубашку! :) И еще лучше из такой же прекрасной ткани :) Воттт!!! Вот точно мои ощущения!:-) Аля, как Вера точно сказала, "умереть, не встать"!!! Это ооочень красиво и ооочень вкусно! И харрис твид совершенно потрясающей цветовой гаммы, превратившийся в моднючую рубашку-жакет, и джинсы-не джинсы, которые бананы :-). Ну просто прелесть что такое! А какие классные решения с обработкой внутренних сторон манжет и клапанов карманов хлопком на рубашке! Не просто красота, а еще и комфорт в носке! Аля, ты большая молодец! Вот умеешь ты украшать мир и приносить радость! Спасибо тебе! дубравушка, Лапас, muschka и 6 других 8 1 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться #1278 Опубликовано 30 марта, 2021 Оля, Лила, спасибо вам девушки, за тёплые слова и яркие комментарии:), мне очень приятно. Это был большой труд для меня, хоть шился жакет быстро и с интересом. дубравушка, muschka, LekaM и 1 другой 4 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться #1279 Опубликовано 30 марта, 2021 Супер! Обе позиции совмещают в себе практичность, эстетику и перспективность для комплектов! Амур!) Alya Klimenko, La_da, Zurbagan и 3 других 5 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться #1280 Опубликовано 31 марта, 2021 Хочешь красоты, изящества и вкусного шитья? Заходи в тему Али и... как в сладкий омут головой... Прелесть! Уходить не хочется. ИА_, Elena Nikolaevna, KolesO и 7 других 9 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться #1281 Опубликовано 31 марта, 2021 11 часов назад, Alya Klimenko сказал: Давно не заглядывала в свою тему, пора бы обновить её весенним шитьём:).. @Alya Klimenko Какие душевные вещи!!! Alya Klimenko, Elena Nikolaevna и LekaM 2 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться #1282 Опубликовано 31 марта, 2021 Алечка! Какая прелесть! Нет слов! Умничка! Elena Nikolaevna, дубравушка и Alya Klimenko 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться #1283 Опубликовано 31 марта, 2021 Девушки, как приятны все ваши комментарии и лайки:)! Большое вам спасибо. Добавлю про жакет-рубашку. Он готовился прослыть «черепахой», выражаясь терминами нашей темы про слонов и иже с ними. Уже отложила, переключилась на новое. Прям длительный такой подход к петлям был. Тема меня подстегнула, хоть я в ней и не участвую:).., оказалось, метать петли быстрее чем я «созревала». Так что вам спасибо за правильный посыл:)! OlgaLosss, Manyashkin, KolesO и 7 других 10 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться #1284 Опубликовано 31 марта, 2021 Аля. спасибо за показ жакета! Получила огромное удовольствие, рассматривая обработку. Alya Klimenko 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться #1285 Опубликовано 2 апреля, 2021 @Alya Klimenko , когда уже у меня появится клеточка? Ну хоть что-нибудь из неё..:))) Вопрос риторический, конечно. Глядя на вкусные детали, петельки, захотелось невероятно чего-то такого.. Уходить из твоей темы и вправду не хочется! Жду фото на фигурке, ещё раз полюбоваться на твои обновки!:) Лапас, Alya Klimenko и KolesO 2 1 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться #1286 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Счастливцева сказал: когда уже у меня появится клеточка? Лена, как? У тебя нет клеточки:)?! А я очень люблю, да, рука сама выбирает..Вторая такая слабость - мелкий "бабушкин" цветочек;), мильфлер по нашему, по-французски;)..Вот, на днях опять купила дивную вискозу на летнее платье, мысли то уже все в летнем, летящем... BriNa, Счастливцева, KolesO и 2 других 5 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться #1287 Опубликовано 2 апреля, 2021 17 минут назад, Alya Klimenko сказал: Лена, как? У тебя нет клеточки:)?! Да есть, но на юбку. Что-то типа габардина хорошего качества. А я хочу на верх, такое же уютное и обволакивающее.:) Zurbagan, Alya Klimenko и OlgaLosss 3 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться #1288 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) У меня еще одна обновка на весну.., «скромное обаяние буржуазии» как иронично выразился мой друг;). А я и не возражаю;).. Здравствуйте! Пальто полностью было собрано осенью, но запала не хватило доделать мелочи. Пальто мне понравилось вот это - БМ 09/2020, тех.рисунок В журнале оно презентуется как ретро. Я не против, но трактовка у меня своя. Из-за другой фигуры и выбранной ткани пальто и смотрится иначе. Ткань тяжелая по весу – советское сукно «с выдержкой» мне досталось от переставшей шить швеи. Она периодически перетрясает свои запасы и выдает охапками;), которые я тщательно изучаю и отбираю то, что мне особенно нравится. Так и с этим сукном, из-за красивого благородно-холодного беж унесла в свои закрома. Выкройку не меняла, она мне хорошо подошла. На сколько это возможно сказать о журнальном варианте;). Шью я без манекена, мне не просто сажать крупные изделия на себя: добиваться идеальной посадки, ровной без заломов спинки и рукавов. Так что огрехи есть, теперь со стороны вижу:). Я думаю, взгляд на них «упрощается» при оценке пальто в движении. Хлястик по спинке чуть выше талии. Застегиваю на обтянутые кнопки, пуговица роговые для красоты. Есть у меня слабость к пуговицам этого сорта и пока их в избытке в моем магазине тканей, покупаю с удовольствием разных видов для своих пошивов..Они такие красивые на мой вкус:), в руках перебираешь, словно леденцы.. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Alya Klimenko Tatjana K, umaRA, alinamare и 53 других 55 1 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонидовна:-) Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться #1289 Опубликовано 5 апреля, 2021 Очень вкусное пальто! Во всех отношениях! И цвет, и фактура, и исполнение, и эта женщина в нем )))) Светлана.Саратов, Alya Klimenko, Manyashkin и 2 других 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться #1290 Опубликовано 5 апреля, 2021 Шикарно! дубравушка, Manyashkin и Alya Klimenko 2 1 Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться #1291 Опубликовано 5 апреля, 2021 39 минут назад, Alya Klimenko сказал: Так что огрехи есть, теперь со стороны вижу:) Ой) а я и не увидела никакого криминала))) перед влитой, спинка ровная, рукав красивый. Вещи они живые должны быть, и со складочками и с заломчиками, а не пластилиновые, как вылепил так и будет. У Вас получилось отличное пальто, мне больше понравилось, чем в журнале, я бы даже мимо той модели прошла) с нетерпением жду показ рубашки из 12/20) раскроила такую же, стегаю верх, ещё не меряла))) Очень люблю вашу тему, здесь так улыбчиво и солнечно! СПАСИБО! Zurbagan, Керри Мадеста, Manyashkin и 5 других 6 2 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться #1292 Опубликовано 5 апреля, 2021 Какие одежды, какие погоды..! Аля, ты прям сияешь! Чудесное пальто! Совершенно очаровательный хлястик! И такая приятная длина.:) Как ты справилась с тяжёлым сукном? На вид оно, кстати, совершенно не выглядит тяжелым..:) Manyashkin, KolesO, Alya Klimenko и 3 других 5 1 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться #1293 Опубликовано 5 апреля, 2021 Девушки, спасибо вам за комментарии и лайки! Цитата Ой) а я и не увидела никакого криминала))) Вика, мое слабое место - красивая посадка рукавов. Но кажется впервые, в этом пальто получилось почти на 5. А все дело то в подокатниках оказывается! В смысле, и в них тоже. Цитата с нетерпением жду показ рубашки из 12/20) раскроила такую же, стегаю верх, ещё не меряла))) Сама жду когда погода будет теплее;), тоже хочется ее обновить.. Я видела, что и Вы раскроили свою рубашку, совершенно особенную. Мне очень нравится что эта модель с такими вариациями отшивается.. Цитата Как ты справилась с тяжёлым сукном? На вид оно, кстати, совершенно не выглядит тяжелым..:) Частенько подставляла табурет под свисающие полы;). Я даже не пришила вешалку. Потому что не знаю, выдержит ли она. Но попробовать, наверное надо:). *виктория*, kosulya, Zurbagan и 6 других 8 1 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Nikolaevna Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться #1294 Опубликовано 5 апреля, 2021 Шарман, pur шарман!!! От дамы в таком пальто глаз не отвести!!! И действитительно не смотрится тяжелым (на фото) kosulya, Manyashkin, ИА_ и 3 других 5 1 Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться #1295 Опубликовано 5 апреля, 2021 Очаровательно! Каждый Ваш показ - праздник. Каждая вещь в десятку. Вы умница, модница и красавица! KolesO, Светлана.Саратов, Manyashkin и 4 других 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться #1296 Опубликовано 5 апреля, 2021 Аля! Огромное спасибо за чудесную картинку для глаз))) Как же приятно видеть такую редкую на городских улицах элегантность! (Особенно при засилии расслабленных мешков-треников розового цвета и кросовочных копыт))) LekaM, Счастливцева, KolesO и 2 других 4 1 Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться #1297 Опубликовано 5 апреля, 2021 Таня, Ирина, Елена Николаевна и все, все! Спасибо за оставленные комментарии, добрые слова и комплименты. Вообще приятно, да! Когда вылезаешь из стёганного кокона в туфельки и светлое пальто - эффект бабочки, люди обращают внимание, отметила;).. kosulya, *виктория*, КапуткА и 4 других 7 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться #1298 Опубликовано 6 апреля, 2021 Алечка! Те мне в этом пальто ириску напомнила! Вкусную, ароматную! Поздравляю с обновкой! Alya Klimenko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна_С Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться #1299 Опубликовано 6 апреля, 2021 @Alya Klimenko еще бы не обращали внимание, Вы такая воздушная и счастливая. Вам очень идет. Alya Klimenko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться #1300 Опубликовано 6 апреля, 2021 Оля, Татьяна, спасибо:).. Пальтишко оказалось теплым по погоде, не продувает. Вот что значит сукно с временнОй выдержкой:)! Так что надо пользоваться, успеть поносить его.. Galatea, КапуткА, Ольга Кириллова и 2 других 5 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения