Александринка Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #26 Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот эти штанцы я б сшила на замену джинсам http://voguepatterns.mccall.com/v1378-products-47822.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #27 Опубликовано 23 апреля, 2014 Но вот настоящая аутдорная крепкая джинса, в которой можно сидеть на земле, которая выдерживает прямое попадание базуки - недостижима. А магазины привозят такой чудесный соблазнительный деним: с крапивой, толстенький, синий.Я могу сказать про себя лишь , поскольку вы меня представляете немножко и сами уже поймете годится ли мой подвид в советчики . Я тоже билась об джинсу и она не подходит мне никак - толстит весь низ и это самое неприятное для меня .Или брать ткань под джинсу , но тонкую совсем , смесовую, шелковистую слегка .Но в такой на земле не посидеть особо .А лучше всего оказалось - "галифе" из хаки , они вполне кутюрно смотрятся ( у Кучинелли все модели такие практически и как бы природный вариант ) и прекрасно сочетаются с "камзолами" .И сильно подозреваю , что если из джинсы пошить галифе ( складки на бедрах , вниз сужение ) , или из плотного друго хлопка с добавками , то все сложится . И брать короткие сапоги ( не ковбойцы только ), то можно пробиться .)Там еще фото про сафари - возможные покрои брюк . Т.е. тот же принцип - из простых тканей более сложный фасон . Ну и приталивать верх тогда .Т.е уводить весь наряд в загородный шик . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #28 Опубликовано 23 апреля, 2014 Птишу, еще я вспомнила про цает, все аутдор с цветом выглядит более салонно. Джинсы сейчас всех оттенков бывают. Свитшоты вполне могут заменить классический спортивный трикотаж, тем более что они теперь бывают с принтами и вставками из благородных материалов. Простой яркий свитер из сезонной пряжи. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #29 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) пожалуйста, расскажите про дорогие охотничьи каталоги! я тоже охотник, но знаю только eagle и еще что-то из той же серии. Там именно камуфляж, и именно в нем я хожу на серьезные вылазки, плюя на гламур. Но хочется чего-нибудь и для завтрака на траве . С коротким топом у попы форма какая-то... третьевозрастная. Petitchou, я когда смотрела эти каталоги, то совсем была не в теме и названий не запомнила.У мужа удалось добиться вот этот . http://translate.google.ru/translate?hl=ru...afari%26hl%3Dru Есть еще Kabelas, но там голимый камуфляж , с небольшими отклонениями ( типа шелквых камуфляжных платьев-рубах , трусов на памперсы с камуфляжными оборочками и т.д.) И еще мы в венском Kettnner сделали хорошие покупки, там должен быть каталог, но я его не искала .Вот пару фотографий их витрины. Насчет попы, наверное нужны топы такой длины , чтобы заканчивались строго в месте крепления ноги ( у Хромченко хорошо видно ) , или шить/искать верх с " хвостом " , т.е. фрачные покрои из любых тканей . Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #30 Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня запланированы на лето цветные джинсы и случайно встретилась х/б ткань с начёсом с изнанки в дивные цветочки .Изучая актуальные сейчас свитшоты ( то что обычно шьётся из такой ткани ) поняла что для них характерен прямой крой ,а мне такой совершенно не идёт тем более из мало пластичной ткани . Как думаете если это дело приталить ? Мне не важна модная достоверность , главное что б на мне прилично выглядело . Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться #31 Опубликовано 23 апреля, 2014 Точно про цветные джинсы! У меня прижились с напылением, немного блестящие как будто из кожи глубоких цветов. Но они, заразы, на коленках быстро вытерлись.Про свитшоты - не пробовала еще, но я тоже не люблю очень прямое из толстой ткани на талии, а приталенное из свитшотовой ткани мне не видится, поэтому планирую короткий и широкий свитшот, чтобы заканчивался до талии. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #32 Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот и я в раздумьях ; короткий ( до талии ) свитерок проносила всю зиму -оказался самым удачным партнёром к клешоным юбкам миди , но к брюкам явно нужен верх длиной до середины бедра - нда ,придётся очередной кардиган ваять . Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться #33 Опубликовано 24 апреля, 2014 Deo в стеме про платья из шитья показывает чудное платье от zimmermann из белого шитья, как думаете, нам такое подойдет? У меня к шитью было отношение однозначное как к романтическому, а тут вижу отличная подаче в ином ключе: там четкие вставные полосы образуют собранный немягкий силуэт, но и не жесткий. Плюс крой дотсаточно консервативный, рукава, отсутствие декольте. Никогда не говори никогда:) Вот и я в раздумьях ; короткий ( до талии ) свитерок проносила всю зиму -оказался самым удачным партнёром к клешоным юбкам миди , но к брюкам явно нужен верх длиной до середины бедра - нда ,придётся очередной кардиган ваять .а кроп-топ (по русски не знаю как - широкий обрезанный выше путка топ?) пробовали? Вниз поддеть можно слой, если нет желания сверкать полоской тела. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #34 Опубликовано 24 апреля, 2014 И сильно подозреваю , что если из джинсы пошить галифе ( складки на бедрах , вниз сужение ) , или из плотного друго хлопка с добавками , то все сложится . Это великая мысль! Попробую. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться #35 Опубликовано 24 апреля, 2014 Еще вопрос про "пойдет ли нам" - стеганая охотничья куртка (в некоторых языках ее называют амбарной курткой) я точно знаю, что романтикам в них отлично просто на пленере, да и в городском кэжуале. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #36 Опубликовано 24 апреля, 2014 из белого шитья, как думаете, нам такое подойдет? Из белого я не смогла ни прозрачное ни на подкладке, это очень крестьянкая аутдорная фактура, как ее укротить я не придумала. А из синего получилось отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться #37 Опубликовано 24 апреля, 2014 а вот если на вашем платье сделать глухую горловину и вместо пояса-завязочки надеть что-то посолоннее 6 можно и из белого, мне кажется. ТУт да, ткань наивная, крой должен дыть чопорный. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #38 Опубликовано 24 апреля, 2014 Из белого у меня кстати есть подаренное аутдорного типа подругой платье очень салонного стройного покроя. Но не сложилось с ним из-за фактуры что-ли. Сфотать смогу через неделю только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #39 Опубликовано 24 апреля, 2014 я точно знаю, что романтикам в них отлично просто на пленере, да и в городском кэжуале.Мне кажется , что да , особенно те, что "в талию ".Ну и беленького/светленького пододеть ).Ну и платочек (до кучи ).Petitchou , нашли что приличное во Франконии ? (Там были шелковые и шерстяные жакеты и кейпы , по-моему .)А можно сшить кейп такой же простеганый , как эти курточки ? Или с рукавами удобнее ( это я про ваш вопрос про завтраки ). Платки из того охотничьего магаза . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #40 Опубликовано 24 апреля, 2014 Стёганая куртка -тот фасон что чёрный очень приглянулась -для песочных часов отлично .Кроп -топ у меня есть не "растянутого " кроя -почти по фигуре -другие не идут ; но с брюками он не очень - брюки превращаются в " mom's jeans " Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #41 Опубликовано 24 апреля, 2014 Какой я тип не знаю, но живу в сельской местности и каждый день хожу с собакой по лесам и лугам вот в такой одежде Одежда хоть и практичная, но не без "претензий. Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #42 Опубликовано 25 апреля, 2014 Абалдеть !Виннипух, очень стильно ! Это уже кинематограф !Собака - или бассет-хаунд или Джек рассел терьер ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #43 Опубликовано 25 апреля, 2014 Круто и изысканно! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #44 Опубликовано 25 апреля, 2014 Собака - или бассет-хаунд или Джек рассел терьер ?)) Berner Sennen Hund Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #45 Опубликовано 25 апреля, 2014 Виннипух, вот это да! Вот это образ! Это тоже ваши творения?Собака - красавица! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #46 Опубликовано 25 апреля, 2014 виннипух, сражена на повал! Образ совершенно потрясающий!Не так давно тоже перешла на сапоги такого типа и куртки...только вот с шапками роман не складывается..а у Вас всё очень гармонично и динамично.И Хунд очень в масть! Красавец! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #47 Опубликовано 25 апреля, 2014 Спасибо всем за похвалы, моя заслуга только "создание образа". Вещи все покупные в разных странах и в разное время. Если тема мной не засоряется, покажу ещё немного, т.к. это то, что я ежедневно ношу. Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Виннипух , все красиво так , интересно подобрано ! Сочетание красок , материалов , способ ношения , ладность и вместе с тем непринужденность ).Черевички милые и гетрики (?) . А штанцы какие моднючие .И сОбак - душа !Спасибо за впечатления ! Если не секрет, откуда плащ и как вы его придумали ? Или он сам собрался как пазл .) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #49 Опубликовано 25 апреля, 2014 Coffe67, плащ это oil-skin-coat из австралии, где он , как и джинсы когда-то, был ( и есть ) рабочей одеждой пастухов. Но времена меняются и сейчас их носят все кому не лень. Вещь почти вечная и не требует никакого ухода. Как раз для таких любителей природы, как я. Шляпа тоже из похожего материала , но английскх традиций. Брюки и чёрные сапоги - одежда жокейская, хотя я конным спортом не занимаюсь. Я просто люблю такие вещи применять не по употреблению. Жокейские штаны ношу и с кожанными сапогами и шерстью и кашемиром. Всё, что я ношу, не модное и не трендовое, поэтому носятся долго и комбинируются с куплеными позднее. То, что я показала, только несколько вариантов. Большинство одежды можно комбинировать друг с другом и каждый раз выглядеть чуточку по другому. Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #50 Опубликовано 25 апреля, 2014 Да , чудесная находка ! "Не модное и не трендовое" как вечные ценности ).Вас можно поздравить - еще один пример , когда человек нашел свое .И пропорция в этом ансамбле высоты сапог и длины плаща прекрасная . Вы очень современны ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения