Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Салонный тип

Рекомендуемые сообщения

Но вот настоящая аутдорная крепкая джинса, в которой можно сидеть на земле, которая выдерживает прямое попадание базуки - недостижима. А магазины привозят такой чудесный соблазнительный деним: с крапивой, толстенький, синий.

Я могу сказать про себя лишь , поскольку вы меня представляете немножко и сами уже поймете годится ли мой подвид в советчики .
Я тоже билась об джинсу и она не подходит мне никак - толстит весь низ и это самое неприятное для меня .
Или брать ткань под джинсу , но тонкую совсем , смесовую, шелковистую слегка .
Но в такой на земле не посидеть особо .
А лучше всего оказалось - "галифе" из хаки , они вполне кутюрно смотрятся ( у Кучинелли все модели такие практически и как бы природный вариант ) и прекрасно сочетаются с "камзолами" .
И сильно подозреваю , что если из джинсы пошить галифе ( складки на бедрах , вниз сужение ) , или из плотного друго хлопка с добавками , то все сложится .
И брать короткие сапоги ( не ковбойцы только ), то можно пробиться .)
Там еще фото про сафари - возможные покрои брюк .
Т.е. тот же принцип - из простых тканей более сложный фасон .
Ну и приталивать верх тогда .
Т.е уводить весь наряд в загородный шик .post-40442-1398264495_thumb.jpg post-40442-1398264533_thumb.jpgpost-40442-1398265375.jpgpost-40442-1398265462_thumb.jpg

Птишу, еще я вспомнила про цает, все аутдор с цветом выглядит более салонно. Джинсы сейчас всех оттенков бывают. Свитшоты вполне могут заменить классический спортивный трикотаж, тем более что они теперь бывают с принтами и вставками из благородных материалов. Простой яркий свитер из сезонной пряжи.

_ Sine ira et studia _

пожалуйста, расскажите про дорогие охотничьи каталоги! я тоже охотник, но знаю только eagle и еще что-то из той же серии. Там именно камуфляж, и именно в нем я хожу на серьезные вылазки, плюя на гламур. Но хочется чего-нибудь и для завтрака на траве .

С коротким топом у попы форма какая-то... третьевозрастная.

Petitchou, я когда смотрела эти каталоги, то совсем была не в теме и названий не запомнила.
У мужа удалось добиться вот этот .

http://translate.google.ru/translate?hl=ru...afari%26hl%3Dru

Есть еще Kabelas, но там голимый камуфляж , с небольшими отклонениями ( типа шелквых камуфляжных платьев-рубах , трусов на памперсы с камуфляжными оборочками и т.д.)
И еще мы в венском Kettnner сделали хорошие покупки, там должен быть каталог, но я его не искала .
Вот пару фотографий их витрины.

Насчет попы, наверное нужны топы такой длины , чтобы заканчивались строго в месте крепления ноги ( у Хромченко хорошо видно ) , или шить/искать верх с " хвостом " , т.е. фрачные покрои из любых тканей .
post-40442-1398268900_thumb.jpgpost-40442-1398268936_thumb.jpg

Изменено пользователем Coffe67

У меня запланированы на лето цветные джинсы и случайно встретилась х/б ткань с начёсом с изнанки в дивные цветочки .
Изучая актуальные сейчас свитшоты ( то что обычно шьётся из такой ткани ) поняла что для них характерен прямой крой ,а мне такой совершенно не идёт тем более из мало пластичной ткани .
Как думаете если это дело приталить ?
Мне не важна модная достоверность , главное что б на мне прилично выглядело .

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

Точно про цветные джинсы! У меня прижились с напылением, немного блестящие как будто из кожи глубоких цветов. Но они, заразы, на коленках быстро вытерлись.
Про свитшоты - не пробовала еще, но я тоже не люблю очень прямое из толстой ткани на талии, а приталенное из свитшотовой ткани мне не видится, поэтому планирую короткий и широкий свитшот, чтобы заканчивался до талии.

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

Вот и я в раздумьях ; короткий ( до талии ) свитерок проносила всю зиму -оказался самым удачным партнёром к клешоным юбкам миди , но к брюкам явно нужен верх длиной до середины бедра - нда ,придётся очередной кардиган ваять .

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

Deo в стеме про платья из шитья показывает чудное платье от zimmermann
post-513-1398324181_thumb.jpg
из белого шитья, как думаете, нам такое подойдет? У меня к шитью было отношение однозначное как к романтическому, а тут вижу отличная подаче в ином ключе: там четкие вставные полосы образуют собранный немягкий силуэт, но и не жесткий. Плюс крой дотсаточно консервативный, рукава, отсутствие декольте. Никогда не говори никогда:)

Вот и я в раздумьях ; короткий ( до талии ) свитерок проносила всю зиму -оказался самым удачным партнёром к клешоным юбкам миди , но к брюкам явно нужен верх длиной до середины бедра - нда ,придётся очередной кардиган ваять .

а кроп-топ (по русски не знаю как - широкий обрезанный выше путка топ?) пробовали? Вниз поддеть можно слой, если нет желания сверкать полоской тела.

И сильно подозреваю , что если из джинсы пошить галифе ( складки на бедрах , вниз сужение ) , или из плотного друго хлопка с добавками , то все сложится .

Это великая мысль! Попробую. Спасибо!

Еще вопрос про "пойдет ли нам" - стеганая охотничья куртка (в некоторых языках ее называют амбарной курткой)
post-513-1398325252.jpg post-513-1398325259.jpgpost-513-1398325267.jpgpost-513-1398325275.jpg
я точно знаю, что романтикам в них отлично просто на пленере, да и в городском кэжуале.

из белого шитья, как думаете, нам такое подойдет?

Из белого я не смогла ни прозрачное ни на подкладке, это очень крестьянкая аутдорная фактура, как ее укротить я не придумала. А из синего получилось отлично. 1309263228

а вот если на вашем платье сделать глухую горловину и вместо пояса-завязочки надеть что-то посолоннее 6 можно и из белого, мне кажется. ТУт да, ткань наивная, крой должен дыть чопорный.

Из белого у меня кстати есть подаренное аутдорного типа подругой платье очень салонного стройного покроя. Но не сложилось с ним из-за фактуры что-ли. Сфотать смогу через неделю только.

я точно знаю, что романтикам в них отлично просто на пленере, да и в городском кэжуале.

Мне кажется , что да , особенно те, что "в талию ".
Ну и беленького/светленького пододеть ).
Ну и платочек (до кучи ).
Petitchou , нашли что приличное во Франконии ? (Там были шелковые и шерстяные жакеты и кейпы , по-моему .)
А можно сшить кейп такой же простеганый , как эти курточки ? Или с рукавами удобнее ( это я про ваш вопрос про завтраки ).
Платки из того охотничьего магаза .

post-40442-1398345865_thumb.jpg

Стёганая куртка -тот фасон что чёрный очень приглянулась -для песочных часов отлично .
Кроп -топ у меня есть не "растянутого " кроя -почти по фигуре -другие не идут ; но с брюками он не очень - брюки превращаются в " mom's jeans "

Т(ы)атьяна

Какой я тип не знаю, но живу в сельской местности и каждый день хожу с собакой по лесам и лугам вот в такой одежде

post-3137-1398371442_thumb.jpg post-3137-1398371463_thumb.jpg

Одежда хоть и практичная, но не без "претензий.

Виннипух

То, что я умею, у меня никто не может отобрать.

Абалдеть !
Виннипух, очень стильно ! Это уже кинематограф !
Собака - или бассет-хаунд или Джек рассел терьер ?))

Собака - или бассет-хаунд или Джек рассел терьер ?))

Berner Sennen Hund post-3137-1398417771_thumb.jpg

Виннипух

виннипух, сражена на повал! Образ совершенно потрясающий!
Не так давно тоже перешла на сапоги такого типа и куртки...только вот с шапками роман не складывается..а у Вас всё очень гармонично и динамично.
И Хунд очень в масть! Красавец!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Спасибо всем за похвалы, моя заслуга только "создание образа". Вещи все покупные в разных странах и в разное время.

Если тема мной не засоряется, покажу ещё немного, т.к. это то, что я ежедневно ношу.

post-3137-1398421101_thumb.jpg post-3137-1398421127_thumb.jpg post-3137-1398421175_thumb.jpg post-3137-1398421269_thumb.jpg

Виннипух

Виннипух , все красиво так , интересно подобрано ! Сочетание красок , материалов , способ ношения , ладность и вместе с тем непринужденность ).
Черевички милые и гетрики (?) . А штанцы какие моднючие .
И сОбак - душа !
Спасибо за впечатления !
Если не секрет, откуда плащ и как вы его придумали ? Или он сам собрался как пазл .)

Изменено пользователем Coffe67

Coffe67, плащ это oil-skin-coat из австралии, где он , как и джинсы когда-то, был ( и есть ) рабочей одеждой пастухов. Но времена меняются и сейчас их носят все кому не лень. Вещь почти вечная и не требует никакого ухода. Как раз для таких любителей природы, как я. Шляпа тоже из похожего материала , но английскх традиций. Брюки и чёрные сапоги - одежда жокейская, хотя я конным спортом не занимаюсь. Я просто люблю такие вещи применять не по употреблению. Жокейские штаны ношу и с кожанными сапогами и шерстью и кашемиром.

Всё, что я ношу, не модное и не трендовое, поэтому носятся долго и комбинируются с куплеными позднее. То, что я показала, только несколько вариантов. Большинство одежды можно комбинировать друг с другом и каждый раз выглядеть чуточку по другому.

Виннипух

Да , чудесная находка !
"Не модное и не трендовое" как вечные ценности ).
Вас можно поздравить - еще один пример , когда человек нашел свое .
И пропорция в этом ансамбле высоты сапог и длины плаща прекрасная .
Вы очень современны ).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...