Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Vipera

Рекомендуемые сообщения

Разноцветно!:)

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Как красиво!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Шикарно!
Я бы еще кисти добавила- мне очень платок напоминает.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Шикарно!
Я бы еще кисти добавила- мне очень платок напоминает.

Да кисти не помешали б. Мама хотела помпоны по штучке на v образный разрез юбки и еще куда-то...но не знаю пришьет ли..

Сочная ягодная латинка: лайкра, сетка и лейсы Крисан. В комплекте 2 комплекта сменных аксессуаров: в цвет платья и салатовый неон. На юбке имеется разрез но в складках ткани его не видно))
Платье сшито дистанционно и уезжает в далекий Нижневартовск.
20181225_124054.jpg20181225_124145.jpg20181225_124205.jpg
На этом 2018 год я завершаю и погружаюсь с головой в предновогодние хлопоты)). В новом году планируется еще много новых проектов-сразу после праздников вновь за работу!))
Всем отличного Нового года!!

Платье доехало до заказчицы, домашняя примерка:
изумительно!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

очень хорошо выглядит на девочке!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

ХорошА! Все-таки в динамике платья выглядят намного богаче. Более пОлно свойства раскрываются.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Свежая латинка, дистанционный пошив. Детки перешли в ю1, первое платье-очень волнительное событие для мамы и девочки.Ткани-итальянский бархат, перо на ленте с Алиэкспресса. Кстати перо пришло весьма достойное-ровное, не кривое, не лысое-прям загляденье!)) Фасон полностью под контролем тренера, шаг влево-вправо не допускался. Как я впоследствии выяснила, верх от латины Козловой. Со спины фото не нашлось, тут уж так и быть-разрешили мне придумать свое исполнение)))
В общем в итоге все счастливы, тренеру также угодили. На манекене фото не успела сделать -увезли прямо из под машинки. Зато дебют прошел успешно-2е место на Первенстве.
Screenshot_20190120_150432.jpgScreenshot_20190120_225143.jpg
Screenshot_20190120_225219.jpgScreenshot_20190120_225245.jpg

Копия стандарта Ситниковой. Замучили меня ее платьями..скоро в страшных снах будут сниться "платья с перышками"...
Иногда клиентов отговаривать бесполезно...например заказчица этого платья охотилась за оригиналом, но купить ей его не удалось, а заиметь его стало навязчивой идеей. Верх против правил из телесной сетки, но девочка танцует в Казахстане-там гораздо все лояльнее.
20190212_084550.jpg20190212_084621.jpg20190212_084728.jpg

Стандарт ю1: ткань как обычно из Эсты, вышивка с Али)). Насчет вышивки вышла забавная история: пишет мне в инстаграм женщина: ой это копия нашего платья! -прислала фото в директ. На деле оказалось что только вышивка там и одинаковая-на что я ей и указала))) Она говорит да!-но и пришита одинаково почти!!))) Наивные люди..надеется на какой то эксклюзив с алиэкспресса странно...а как она расположена-тоже немудреная загадка-на те места, которые в танце видны у партнерши)))
20190301_091011.jpg20190301_090801.jpg20190301_090938.jpg
20190301_090920.jpg20190301_090845.jpg
Одновременно была сшита и латина-настойчиво захотели копию платья Филипчук. Пыталась внестм хоть какие изменения но бестолку...в спешке на манекене не отфоткала, обещали фото с конкурса 9 марта.
Платья шились удаленно, уехали в Саров, все уже получили, доложили что все отлично, но фото с примерки , пребывая в эйфории , не сделали...(((

Очень нежное платье! Лена, скажите, пожалуйста, а в этом платье нет нижней юбки с воланами? Просто
юбка-солнце в несколькоо слоев вшита в купальник? Спасибо!

Очень нежное платье! Лена, скажите, пожалуйста, а в этом платье нет нижней юбки с воланами? Просто
юбка-солнце в несколькоо слоев вшита в купальник? Спасибо!

Нижняя юбка есть. Как обычно на кокетке солнце 2 яруса воланов. Круги не по 35 см а по метру радиусом. Внутренний радиус 8см по моему. Т е длина волана около 40 см.

получился такой нежный романтический образ. Коронка на голове из волос как будто сделана , я не ошибаюсь? голубые цветочки готовые брали?

получился такой нежный романтический образ. Коронка на голове из волос как будто сделана , я не ошибаюсь? голубые цветочки готовые брали?

Мне образ напомнил русскую красавицу в кокошнике)) Коронка из волос-стилисты постарались)) а цветы мама где то купила...и в ушах сережки тоже цветочки на проволочке))

Лена, спасибо за ваши ответы!
А можно узнать, как вы пришиваете лиф на сетку (зелёное платье из сообщения от Dec 15 2015, 13:55)? Вы не оверлоком пользуетесь для этой строчки? Шва не видно совсем, очень аккуратно. Можно технологию узнать? Пожалуйста:)
И ещё есть вопрос про выточки для груди:) Я заметила, что у вас во всех платьях выточки диагональные. На форуме я нашла методику, как строить горизонтальную выточку. А где-то можно прочитать по какому методу вы строите выточки под чашки? Благодарю ещё раз Вас за помощь! Спасибо огромное!:)

Clover, на этом зеленом платье лиф настрочен зигзагом а сверху нашита рюша на шов. 5сли сверху лейсы, расклейка и прочие украшения, то настрачиваю зигзагом всегда, чтобы шов был потоньше.
Выточки делаю разные: зависит от фасона, толщина тканей и тп. Если бок планируется открытый, или без шва, или стыковка сетки с бифлексом, то увожу ее в пройму. Технологии построения у меня нет)) я для юниоров просто прибавляю в длину несколько см(сколько: зависит от обьема чашек). Высота груди тоже у всех стандартная по возрасту.
А у меня фоточки с паркета
image_0_02_04_82701a2e687091e38d8f795d7a31e00a88cf1ac72f426764ce1b6122bc7ba062_V.jpgimage_0_02_04_cb4281ee40458f63479c16475978c63df41c35601c49247947e682f273551f42_V.jpgimage_0_02_04_48d215cbabdd32ee461f6893017fc1972b9224a1c3d0551c5d9706837b67e43f_V.jpg
image_0_02_04_3da47a386156a19511d2a7ae89c004e395f312be1d05a02e26bc0c41946643e6_V.jpg

Лена, потрясающе красивое платье! Смотрю с восторгом на Ваши работы!
Можно ещё спросить про стачивание сетки и лайкры. На недавнем Персиковом стандарте тоже не видно шва при стыковке сетки и бифлекса, при этом часть лифа не закрыта вышивкой, как и линия спины, где к сетке пришита кокетка юбки. Шва зигзага я тоже не вижу:(( Как оно пришито? Простите за назойливость:( Благодарю:)

Королевское платье! ЗдОрово выглядит в движении.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

На недавнем Персиковом стандарте тоже не видно шва при стыковке сетки и бифлекса, при этом часть лифа не закрыта вышивкой, как и линия спины, где к сетке пришита кокетка юбки. Шва зигзага я тоже не вижу:(( Как оно пришито? Простите за назойливость:( Благодарю:)

Сшито таким образом что шов находится внутри слоев ткани (придется повозиться). Т е с изнанки тоже такой же красивый вид как и с лица. Сначала стачиваете сетку и бифлекс обычным образом а затем к этому шву подшиваете подклад из сетки (внутренний).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...