Swetulekk Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться #76 Опубликовано 5 марта, 2016 Вот какая молодец!!! И платье отличное сшила и тему свою возобновила))) А волшебные пендали нам всем переодически нужны)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться #77 Опубликовано 5 марта, 2016 Спасибо девчата!!!! Разберусь как уменьшить фото, покажу ещё!!!! Работа есть, интересная, !!! Анжелочка ты же знаешь, мы когда за любимым делом, все могем!!!! И шить и учить!!! И сами учится!!!! У нас как в осьминога ноги и руки множатся!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться #78 Опубликовано 8 марта, 2016 Сколько красоты! Даже не успеваю остановится и прокомментировать все понравившиеся. Спасибо за показ:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #79 Опубликовано 9 марта, 2016 Просто фейерверк работ! Какое все красивое и интересное. Будем ждать еще...) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #80 Опубликовано 9 марта, 2016 Замечательные новые вещи! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #81 Опубликовано 29 марта, 2016 Блуза из шёлка, отделка натуральной перфорированной кожей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #82 Опубликовано 29 марта, 2016 Очень нежная блузка, красивая отделка)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #83 Опубликовано 29 марта, 2016 какая чудесная благородная блузка! впрсто великолепное сочетание нежно розового и элегентного филигранного черного! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #84 Опубликовано 30 марта, 2016 Великолепная блузка. Очень нежная . Нравится использование именно ажурной кожи. Получился эффектный контраст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #85 Опубликовано 30 марта, 2016 Благодарю девочки!!'бььь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться #86 Опубликовано 2 апреля, 2016 ещё одна кожаная юбка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana-milan Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться #87 Опубликовано 2 апреля, 2016 С новосельем вас,ваши работы мне близки по духу сама люблю что то придумывать,жакеты в начале темы очень красивые,а скажите кружево черное готовое или вырезался орнамент из полотна? "Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться #88 Опубликовано 2 апреля, 2016 Благодарю! Про какое коужево спрашиваете? На сером жакете? Если да то это готовое ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #89 Опубликовано 4 апреля, 2016 Платье, атлас армани и кружево! Манекену великовато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #90 Опубликовано 4 апреля, 2016 Очень интересная модель кожаной юбки , супер! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться #91 Опубликовано 10 апреля, 2016 Добрый вечер! Я к вам с пальто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться #92 Опубликовано 10 апреля, 2016 Очень изысканно! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #93 Опубликовано 12 апреля, 2016 Красивое пальто. Кармашки интересные какие. Можете подробней о них рассказать? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #94 Опубликовано 12 апреля, 2016 Да, пальто изысканное и элегантное, красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #95 Опубликовано 12 апреля, 2016 Пальто-именно такое, что и нужно сейчас и сию минуту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #96 Опубликовано 12 апреля, 2016 Супер! Тот случай, когда серое пальто изысканное и эффектное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #97 Опубликовано 13 апреля, 2016 Девочки огромное спасибо! Очень приятно! Идея карманов взята у Светланы,https://club.season.ru/uploads/post/19973/7...87774_thumb.jpg плюс пару фото из инета, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #98 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #99 Опубликовано 13 апреля, 2016 marnat, какие у Вас чудесные работы! Идею с молнией на кожаной юбке я нагло сперла мудро захомячила) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #100 Опубликовано 14 апреля, 2016 Красота этой темы завораживает.Свежие материалы Автора включены в очередную новостную рассылку.Подписаться на рассылку можно на главной странице сайта верхний правый угол и получить все самые горячие новости Сезона за последние три недели в одном письме. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения