lily-56 Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться #1551 Опубликовано 28 марта, 2020 Здрасти)))Так значит, с мини манекеном Оли мы отстреляллись. Благодаря другу КОле)))Все подробности Там. Я чего то как то расслабилась)) фоткать и рассказывать лень)) Но надо!!! Ну хоть иногда))Так что сегодня будет про пальто.Пальто с птичками.Заказ дистанционный, снова в дальние дали, фоток даже и не жду))Чота как то плавно я перешла на удаленку))) Отреза 2,5 м, особо не разогнаться+ направление ворса. Можно было сшить банально "банным халатиком" под пояс. Но ,,,Гуляла я так гуляла , по интернету и наткнулась на пальто Ну конечно тут явно не 2,5метра ткани на такую красоту. В нашем случае, пришлось сделать покороче.(((В Рино был построен шаблонВиртуальная примерка Далее раскрой "Пихуй не впихуемое". И засадой оказалась проклейка дублерином. Не клеится. В общем сделала как на шубах прикрепила стежками к ткани. Долго, муторно, зато сохранилась пластика ткани. Пальто получилось таким текучим и очень уютным. Воротник можно носить по разному. Спинке, конечно, не хватает длинны. В длинном буль-объем смотрелся бы эффектнее.Вышивка "Птички" Дизайн сама)) вышивку делала на органзе, а потом пришивала по месту. Личное впечатление : пальто супер, повторю для себя , только с капюшоном и хорошей длинной.Есть у меня в закромах шикарная плащевочка, и пара бамбуковых простыней. Нужно это дело подружить и будет у меня наконец Счастье))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться #1552 Опубликовано 28 марта, 2020 Красивое пальто. Ну такие дежурные слова, ведь слова могут быть любые, а пальто лучше всех слов. Мой любимый с некоторых пор силуэт: скрывает что не надо и не подчёркивает, а только намекает.Для себя подумала. А если теперь можно сочетать любые цвета, ткани и фактуры, то почему бы не счесть ворс в деталях в разные стороны. Надо мне попробовать).Оля, Звездопад, ты очень красивая и в виде манекена)). lily-56 1 мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться #1553 Опубликовано 29 марта, 2020 Люба, очень красивое пальто! Уверенна, что на хозяйке будет сидеть замечательно! А вдруг будут фото?Дистанционный пошив - новые горизонты в индивидуальном пошиве! У меня мелькнула мысль, а если тоже попробовать?! Страшно! Но когда смотришь, как Люба лихо моделирует и шьёт, вроде и не сильно страшно. А потом опять страшно. По поводу дублерина. Для ворсованных тканей требуется специальный дублерин. Там крупные объёмные точки клея, которые, расплавляясь, проникают вглубь ткани. Но такая клеевая продаётся редко, лучше специально заказывать, а быстрее вручную простегать..., если единичное изделие. lily-56 1 Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться #1554 Опубликовано 29 марта, 2020 Наталья Павловна)) Ну какие могут быть сомнения )))Мы уже давно настроены на удаленку. Все как то само сабой, постепенно перешло на новые рельсы. Шить,допустим, у нас стали меньше, можно сказать от слова "совсем". Есть пара ателье, раньше было на каждом углу. Мои клиенты поуезжали в другие города. Кто потерялся, а кто освоил дистанционное общение. Приезжают раз в год, завозят ткани, сканируются. Дальше все онлайн. Ну или тетушки являются посредниками)) Есть пара клиентов с фото манекенами.Дистанционно нравится даже больше. Никогда не любила примерки, считаю их лишним потраченным временем. ( при наличие 3д конечно). Ну а опыта нам с вами не занимать. Какой такой дублерин))) тут обычного днем с огнем не сыскать.)) Пользуюсь тем что имею. Стараюсь закупаться заранее , если еду куда нибудь в крупный город.( по многу))) Но опять же все не укупишь, пуговицы молнии нитки только по месту. Короче, дистанционная работа наше все))) Возможно не сразу, но так и будет. А мы уже тут))) Малюша, конечно можно и помиксовать. Я люблю все смешивать))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться #1555 Опубликовано 31 марта, 2020 phpBB [video] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться #1556 Опубликовано 2 апреля, 2020 Пальто великолепно.Очень нравиться. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться #1557 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Чемоданное настроениеХомяк живущий в нашем доме, всегда с тоской и печалью поглядывал на потолок, "Блиин такое пустующее пространство((("Но так как раньше вроде справлялись, и все нажитое не посильным трудом худо бедно убиралось в шкафы. То на эту грусть никто особо не реагировал.А тут бац, все семейство дружно съехалось домой, да еще прихватив все свои одежки и обувки(45р). Ну в общем, время настало.Есть шкаф в коридоре , у которого от последней полки до потолка есть целых 25 см. ( хороший такой пылесборник)))Вот и решено было это пространство употребить.Оно заполнилось коробками типа "Чемодан"Итак в хозяйстве как оказалось все есть, и даже никуда не нужно идти.Коробки от посылок, обойный клей, рулон обоев и старый кожаный плащ. И идея: из всего этого сделать чемоданы.Единственная проблема это проблема чемоданной фурнитуры, но и это теперь уже не проблема ибо есть принтер.В программе прикинула и сделала все крепления. Пока шла печать, склеила и обклеила коробки закругление делала по этому принципуФурнитурка готова Теперь очередь плаща, получить второе рождение))После обработки углов и крышки кожей, немного призадумалась))Думала может кракелюра добавить? Но во первых , чегото получаестя не так как я себе это представляла, а во вторых друг КОля, сказал,"Нафиг" Так что, как есть)) Ну и, собственно, под потолком))Хомяк доволен))) Изменено 21 апреля, 2020 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться #1558 Опубликовано 21 апреля, 2020 Люба, как человек, который давно освоил пространство под потолком, тоже коробками с крышками, скажу, это очень удобно. Правда, коробки у меня просто обтянуты тканью, не такие красивые, как у тебя.В твоих коробках не хватает только места для бирочек, что там внутри. Можно в виде висюльки на ручке. Тоже можно сделать на 3Д принтере, в стиле чемоданов. А то память, как показывает время, с годами улетучивается. А так, посмотрела на бирочку, и не надо доставать чемодан каждый раз. lily-56 1 Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться #1559 Опубликовано 21 апреля, 2020 Вагончик тронулся Думаю, что многие последуют примеру, ибо вопрос хранения в квартире вещь архи сложная, тем более, с ножками таких размеров в полном наборе 🤣 Люба, ты затейница и выдумщица, у меня дальше коробок и корзин мысль не шевельнулась, а тут прям чемоданная сказка 😚 lily-56 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться #1560 Опубликовано 21 апреля, 2020 Голова в кепке на принтере напечатана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться #1561 Опубликовано 21 апреля, 2020 Люба, ого, как здорово получилось! Сколько же идей живет в твоей голове?! lily-56 1 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться #1562 Опубликовано 21 апреля, 2020 Фантастика! Буйная фантазия помноженная на разнообразные умения. Тихо сползаю под стол.) lily-56 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться #1563 Опубликовано 21 апреля, 2020 Наталья Павловна. бирки это тема))) Прям вот думала чего то не хватает?Коробочная то тема возникла не в первый раз. Штук ,,,,адцать их есть уже И так как они все одинаковые то трудно вспомнить где что. В общем биркам быть)))Оля , вагончик уже давно Ту-Ту)) Да кому я говорю))) А чемодан , таже самая коробка. Я их столько в пинтересте насмотрела. У меня то коробкой, а можно прям с нуля чемодан замутить.Ryba,нее))) голова с китая. Но в планах: напечать, имеется. Свою собственную))Или уж бюст сразу.ИА_, Рима, спасибо))) Идей полно, только поспевай. Кстати ,отличное время, все что когда то не успевал, пожалуйста садись и делай. Нуууу, между кормлениями))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться #1564 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здоровские чемоданчики.Люба, а в принтере возможен любой цвет? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана-охотница Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться #1565 Опубликовано 22 апреля, 2020 Какие довольные чемоданные лица под потолком ! )) lily-56 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться #1566 Опубликовано 22 апреля, 2020 Маша, тут принцип как в вышивальной машине, какого цвета нить , такой и на выходе. Только у принтера нить пластиковая, ну и бобина весит кило и больше))). lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.К. Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться #1567 Опубликовано 22 апреля, 2020 Маша, тут принцип как в вышивальной машине, какого цвета нить , такой и на выходе. Только у принтера нить пластиковая, ну и бобина весит кило и больше))).А ещё бывает резиновыйhttps://rec3d.ru/plastik-dlya-3d-printerov/rubber/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться #1568 Опубликовано 22 апреля, 2020 А ещё бывает резиновыйДля мягких манекенов, наверное Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #1569 Опубликовано 20 июня, 2020 Поздравляем с Днем рождения Любовь!Желаем счастья и тепла,Чтобы согреть всех окружающихСвоей любовью ты смогла!С любви все в жизни начинается,Она как путеводная звезда.Купайся в ней и наслаждайся радостью,Любимой и желанной будь всегда. lily-56 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #1570 Опубликовано 20 июня, 2020 Люба, с Днем Варенья! lily-56 1 я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #1571 Опубликовано 20 июня, 2020 Люба! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе множество творческих идей, вдохновения, неиссякаемого оптимизма и счастливого блеска в глазах! Пускай твоя жизнь дарит тебе море удовольствия! Желаю крепкого здоровья, сил и энергии! lily-56 1 Моя темка Инстаграм https://www.instagram.com/tnata23/ ВК https://vk.com/id47548803 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #1572 Опубликовано 20 июня, 2020 С днем рождения, наша невероятно талантливая экстравагантная красавица!Счастья, удачи и здоровья! lily-56 1 Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #1573 Опубликовано 20 июня, 2020 Люба с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! lily-56 1 Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #1574 Опубликовано 20 июня, 2020 Люба, с днём рождения!!!!Да не иссякнет твое вдохновение, живи в любви, радости и гордости за сыновей, здоровья тебе и всем близким! lily-56 1 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #1575 Опубликовано 20 июня, 2020 Люба, с днем рождения!Новых свершений и приятных клиентов! lily-56 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения