knопка Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться #1001 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Лох серебристый. По консистенции плоды как финики, косточка твёрдая и тоже похожа на финиковую, только она симметричная бочонком. В средней Азии называлась ДЖИДА . Очень съедобная такая весчь). Тоже бусы делали в детстве. Бусина выглядит как деревянная с полосками как от выжигания по дереву Изменено 22 марта, 2017 пользователем knопка Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонидовна:-) Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться #1002 Опубликовано 22 марта, 2017 А я, простите, что встреваю в эту тему, делала бусы из яблочных семечек. Вся семья собирала их для меня. Бусы были во много-много рядов, по типу модных тогда бисерных ожерелий. Я покрывала их лаком и никто никогда не мог догадаться из чего они :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться #1003 Опубликовано 22 марта, 2017 Джинсовые бусы показаны в теме Украшения из текстиля Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TMez Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться #1004 Опубликовано 22 марта, 2017 Люба, все изделия от идеи до воплощения - шикарно!!! Слова уже многие девочки разобрали, ко всему присоединяюсь. Но проект "Кошки-мышки" меня больше всего впечатлил из последних. С детства люблю эту игру)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться #1005 Опубликовано 22 марта, 2017 Ностальгия)))knопка , семечки они самые, те что побольше. Висят на шкафу у моей мамы дома)), при случае сфотографирую. Вообще тема бусин безгранична, из чего только их не сочиняют. Мои то джинсовые не планировались сначала, но захотелось дополнительно смешать цветовой переход , ну в общем добавить на лиф похожего по фактуре и цвету обеим тканям, ничего лучшего не придумала, чем сделать бусины из двух тканей и нашить. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L_svetlana Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться #1006 Опубликовано 26 марта, 2017 Добрый день!Люба, подскажите, пожалуйста, вы мышей сами вышивали?У меня есть ткань молочного цвета на платье, а т.к. размер у меня не маленький (58), боюсь, что буду, как облако в таком платье. Вот увидела здесь на форуме сначала платье, украшенное такими мышами, потом ваш жакет. А готовые мыши попались на китайском сайте, вот только боюсь, что качество у них будет не очень, несмотря на цену... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться #1007 Опубликовано 27 марта, 2017 L_svetlana, мышек вышивала сама, и дизайны делала сама.Вот как раз основвываясь на картинку с Али экспресс про качество ничего сказать не могу)) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться #1008 Опубликовано 27 марта, 2017 Обновки для Поли.Девочка растет прямо на глазах, уже выше меня)) пошили ей новый сарафанчик , юбочку и комбез для выступлений на сцене.Юбочка, просто солнце. Сарафан с интересными детальками. отделка из кожзама, интересные карманы( где-то подсмотрено), пряжки, блочки. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться #1009 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Комбез.Концепция- на вырост, но чтобы по фигуре)) Растут ноги и руки, если с руками просто- рукава не делать))) То с ростом сложнее. Итог Жилет пояс," прилагательное", фиксируется на спинке швом, по переду пряжками и пуговицами.Для навырост, сделали шов между брюками и верхом с запасом, прикрыли жилетом. Можно будет безболезненно выпускать на талии в процессе подрастания))) Молнии две, одна в боку, другая в спинке.Отделка кожзам, основная ткань( какая то натуральная, но бяка))) мнется и растягивается от пара, после высыхания принимает прежнюю форму, было не просто подружить ее с кожзамом). Комбез сшит в режиме "Нужно вчера" , поэтому все детали разглядываем на Поле и виртуальной выкройке)) А еще там митенки есть, на молнии, выкройка "На глаз"Приятного просмотра. Изменено 27 марта, 2017 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться #1010 Опубликовано 27 марта, 2017 Люба, ну просто слов нет, как здорово! А жилет съемный или это все одна конструкция? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться #1011 Опубликовано 27 марта, 2017 Обновки для Поли.Девочка растет прямо на глазах У многих крутых фирм есть "лицо фирмы", которое является визитной карточкой фирмы во всех фотопрезентациях. Люба, вам крупно повезло с таким улыбчивым "лицом". Ну и "лицу" повезло с фирмой! Без ваших потрясающих нарядов артистическая карьера Полины не была бы такой успешной. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TMez Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться #1012 Опубликовано 27 марта, 2017 Эффектный костюм, и для сцены и для вечеринки. Люба, что-то я туплю... В КЛО какая команда выделяет так контуры выкройки голубым и для чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться #1013 Опубликовано 27 марта, 2017 El@ana, жилет съемно- прикрепленный, первоначально планировался вшитым средний шов на спинке, но толщина большая смутила, побоялась ,что в моменты быстрого переодевания за сценой молния может сломаться. Поэтому сделала на спинке молнию до жилета и добавила молнию в бок комбеза. Natamoda, Полинка артистичная, улыбка да))) а какие ноги))) думаю "лицо фирмы" с каждым годом будет только краше. TMez, это наверное симметрия голубит. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться #1014 Опубликовано 27 марта, 2017 Ах, какая девочка, Полинка!Позитив льется через монитор.Обновки хороши, и так ей идут. Все, без исключения. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться #1015 Опубликовано 28 марта, 2017 Вооот какой должна быть школьная форма-как Полинин сарафан-стильная, современная, интересная, красивая и очень удобная!Комбез-просто красота-красотецкая. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться #1016 Опубликовано 31 марта, 2017 Платье " Метамарфоза"сшито из джинсовой юбки и джинсовых остатков. будет носиться так история происхожденияПопала мне в руки юбочка джинсовая и была на ней такая замечательная застежка на пуговки Клинья у нее были дурацкие , внутренняя часть складки по косой выкроена, и все это не закреплено и выворачивается не красиво наружу)))Нечего добру пропадать, решила будет платье.Внутренняя часть пояса и клинья пошли на отделку верхней части.кокетку перешила, в кармашки другого вставила, карманы на попе пердвинула и добавила еще по одному из ткани верха.Короче микс. , кстати хотела пуговки то сохранить, и просто найти подходящие для верха, но увы. Пришлось и тех пуговиц лишиться и набить новые и снизу и с верху. Приятного просмотра))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться #1017 Опубликовано 31 марта, 2017 Из ничего настоящая женщина может сделать три вещи: салат, шляпку и скандал ... А Любаша ещё и платье из дурацкой юбки ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться #1018 Опубликовано 31 марта, 2017 Люба, а лихо ты с джинсой расправилась! В шкафчиках посвободнее стало? Или еще не иссякли " закрома Родины" ;-) ? набить новые и снизу и с верху. Набить? Для особо одаренных объясни- что за набивка такая? И какие трудности были при пошиве? Может быть у тебя есть какие-либо секретики и пожеланя- всё для этих же,... особо одаренных!))) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться #1019 Опубликовано 1 апреля, 2017 Люба, помнится, не так давно ты сетовала на отсутствие джинсовых вещей в гардеробе? Теперь их не только есть, но еще и красиво есть! И стильно есть! и умопомрачительно есть!!)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться #1020 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Светлана.Саратов, пуговицы прибиты(они ж джинсовые, на ножке) , поэтому прессом это сделано.таким вот. у меня к нему куча насадок для кнопок и люверсов, штука удобная)))А с платьем трудности были, вот не поверишь))) Шила его недели три(для меня это ооочень долго), все гармонию в расположении кусочков искала.Платье обошлось практически без 3д ,основу выкройки верха только подготовила в программе). А далее уже по готовому, вроде все пришила сложила, ан нет ,не хватает тут кусочка чтобы разбавить и смешать. Распорола , пришила , сшила) И так несколько раз. На выходе притомилась от него даже. Аа еще мне любимый низ выравнивать помогал( у платья) , вот. С помощью строительного уровня. Удобно кстати)) по линии ,луча лазера, просто булавки втыкать. Русса , так направление то дали, окружающие . Вот шагаю теперь.На очереди несолько джинсовых хотелок, даже прихотелок)). Но пока нужно друзей обшить те что в очереди ждут.Я же пока не сошью не успокоюсь, а то вокруг клиенты "голышом" ходят и на меня грустно глядят. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться #1021 Опубликовано 1 апреля, 2017 Люба , какой сарафан ! Кусочек к кусочку и пазл сложился ! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться #1022 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) повешу ка я дипломчики и коллажики на стеночку домика.Засветилась я на конкурсе во всех номинациях)))Оказалась в кругу такой приятной компании))Затесалась и среди вдохновителей И диплом получила тааакой красивый И отрез ткани, ах))) который уже получила с посылкой и благополучно порезала на новый комбинезончик.Спасибо за чудо))) Изменено 3 мая, 2017 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться #1023 Опубликовано 3 мая, 2017 А вдогонку конкурсу и " Мышиной лихорадке" , голубой плащ с мышами.такие они прямо скажем заразительные , разбегаются куда хотят. выкройка Подробности lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться #1024 Опубликовано 3 мая, 2017 Какой насыщенный цвет и идеальное исполнение! lily-56 , подскажите, как пользоваться программой для создания выкроек, вернее, где на форуме об этом подробно написано. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться #1025 Опубликовано 3 мая, 2017 La_da, спасибо. у нас на форуме есть раздел "ПО в создании одежды", очень много интересного, программа называется Marvelous Designer , присоединяйтесь)) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения