Светлана.Саратов Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться #201 Опубликовано 28 ноября, 2014 Люба! Ну это просто НЕВЕРОЯТНАЯ КРАСОТА! Я от каждой новой страницы в Вашей теме в полнейшем восхищении!! Снова и снова перелистываю , и не могу насмотреться! Так и хочется к Вам в Балаково :))! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться #202 Опубликовано 28 ноября, 2014 Светлана.Саратов, да приезжайте, гостям всегда рады, делов то два часа и у нас. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться #203 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ой, Люба, еще вчера искала подробности...Креатив у Вас как всегда - волшебный! Сочетание цветов тканей- ну очень нравится!Идёт Вам- невероятно!Всё вместе: прическа + осанка + задор + платье = гремучая смесь. А с пальто... ну воооообще... добили...Очень... За кнопочки- отдельное спасибо. Про пуговицы- привычно, а про кнопки как-то не было мысли даже. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться #204 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) lily-56, - превосходный проект! ... его грандиозность зашкаливает! Поздравляю!Столько сопутствующей информации, что одНого захода для изучения будет точно недостаточно ...Есть такое правило двух "п" ... ПП (поел-перевари) ... к вашей теме очень подходит!Даже только одного этого ... требовалось подобрать ткань для вставки. Делалось это в программе "Фотошоп" ... ... мне лично хватит на завтрак, обед и ужин ... Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Milo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться #205 Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот так смело, красочно, эксклюзивно, талантливо! Глаз оторвать не возможно!Вот на улицах Питера таких ярких, красивых и уверенных женщин почти нет. Основная масса серо-черная и скучная. Вот и получается, что такие сногсшибательные женщины "водятся" у нас на форуме да в Балаково! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться #206 Опубликовано 29 ноября, 2014 Строчка, читаю ваши слова, как же вы вкусно вокруг себя мир видите, и правда ягодка- ежевичка.Татьяна Попова(СПб), всегда пожалуйста, ни кнопочек ни пуговок не жалко.Milo, я к вам в гости также захожу, так что 1:1, фотошоп вообще большое дело очень в шитье выручат (кто бы мог подумать)VauVau, в Питере тоже прекрасных женщин много, у меня там сестры двоюродные и племянницы живут, и все из себя такие ах (сами тоже все творят). Ну а Балаково должен же кто то украшать, вот несу это тяжкое бремя. Меня тут шепотом про воротник на пальто попросили рассказать, как построить?так вот (ножничками чик и все)берем основу выкройки, обводим линию горловины, рисуем воротник на ту ширину какую хотим.это нижняя часть воротникарисуем такую же верхнюю деталь , режем ее и разводим (внешняя линия стачивания остается неизменной, а у горловины будет сборка.верхнюю часть которая к горловине отодвигаем, таким образос на воротнике сверху пузырь получится.и еще выкройка пальто в dxf, файл рино и клотут lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться #207 Опубликовано 29 ноября, 2014 lily-56, вы чудо(от слова чудеса:)! С большой благодарностью читаю и рассматриваю вашу тему:)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться #208 Опубликовано 29 ноября, 2014 Люба,грандиознейший проект! столько фантазии, креатива, ярких красок. От просмотра фотографий возникает ощущение праздника. Спасибо большое за подробнейшие фото процесса, очень интересно и познавательно побывать в творческой мастерской:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться #209 Опубликовано 15 декабря, 2014 Авторские статьи на сайте:Платье от ALEXANDER MCQUEEN, Макетирование платья от ALEXANDER MCQUEEN, Сборка платья от ALEXANDER MCQUEEN, Выкройка жилета от Rebecca Taylor, Жакет-куртка по мотивам See by Chloé, Выкройка жакета по мотивам See by Chloé, Платье по мотивам Roberto Cavalli , МК Планка со шнуровкой Выкройка капюшона со стойкой, Куртка оверсайз по мотивам KENZO, Выкройка жилета от Rebecca Taylor, Жакет Oska – готовая выкройка new: Выкройка куртки по мотивам Sacai Участие в конкурсе Лоскутные идеи и воплощения Стёганое пальто – технология сборки new!Кружевное платье по мотивам Etro new! Как подготовить кромку кружевного полотна для обвязки единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emma691 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться #210 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ого....вот это пальто. Словно из сказки. Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться #211 Опубликовано 16 декабря, 2014 Очень насыщенный месяц и делами и событиями. Все вокруг тоже торопятся, быстрее подготовиться к новому году. ( у меня вот аж 5 дней рождений в декабре, один сплошной праздник.)Вот то что поймала в кадр.Винтажное платье,Очень красивый хлопчатобумажный жаккард, кружево изначально белое, и пришито было белым, но потом безжалостно выкрашено в болотный. Идея выреза и пояса была захомячена с конкурсной заявки №7, спасибо kosulya. Подробности lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться #212 Опубликовано 16 декабря, 2014 Для простоты влезания в платье сделаны две молнии, в спинке и в боку Построение выкройки только на верхнюю часть. Нижняя простая юбка в складку. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться #213 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Детки тоже готовятся к Новому году.Для красивой фотосесии были пошиты костюмы из полотенчиков, кусочков меха, и всякой всячины. низ не обработан , для фотографирования важна верхняя часть, сзади костюи на липучке (для вариации размера) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться #214 Опубликовано 16 декабря, 2014 Для дня рождения Леры( это моя крестница) было сшито праздничное платье. На девочке пока не видела, но сказали "вау". У ткани верха, очень большая история, это давнишний придавнишний кремплен с люрексом. Когда то давным давно, в бабушкином сундуке ( я еще в школе училась , классе эдак в 7-м) была обнаружена блузка, ну блузка так себе ,вообще тогда не модная, а вот тканюшка , ммм, короче тогда она переродилась в платье футляр. Теперь оно ,уже другое платье ,перешло по наследству к другой принцессе. Еще нашлись в закромах винтажные стеклянные пуговки. Эх сама бы все это богатство носила и не снимала.Юбочка и рукава из сетки, кружево от ранее показанного платья. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться #215 Опубликовано 16 декабря, 2014 Между одежной суетой, делаю игрушки,( не все получается с первого раза, но уже лучше и лучше).Первая овечка ( правда по моему она кого угодно напоминает только не овечку) Ушла жить к Даше.Ушла с приданным, в гардеробе есть и платье, и кружевное белье и туфли и пальто и шапочка. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться #216 Опубликовано 16 декабря, 2014 Очень насыщенный месяц и делами и событиями. Все вокруг тоже торопятся, быстрее подготовиться к новому году. ( у меня вот аж 5 дней рождений в декабре, один сплошной праздник.ВОТ ЭТО урожай перед НГ!ВОТ ЭТО Вы настарались!Все такое красочное, радостное, красивое!Это не просто сплошной праздник, а еще и праздник добра и души! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться #217 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ах!Я про такое платье могу сказать одно - ХАЧУ!!!!!!!!!!Заверните мне три или может четыре!Боже, какая красота! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться #218 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) lily-56, какие у Вас красоты неописуемые, и такой сложнейший крой! Любуюсь, восхищаюсь и по-хорошему завидую)) Красиво все - и сочетание цветов, и творческий мастерский подход, и озорной азарт) А детские одежки под гжель и хохлому - так и вовсе отпад! Не говоря уже о романе с конкурсным платьем)). Спасибо! Изменено 16 декабря, 2014 пользователем NorBertina Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться #219 Опубликовано 16 декабря, 2014 Все как красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться #220 Опубликовано 16 декабря, 2014 она кого угодно напоминает только не овечкуАга, немного camel в профиль (наверное мама по молодости согрешила)), но такая милая! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться #221 Опубликовано 16 декабря, 2014 Люба! Этожумеретьневстать! Как красиво!У меня тоже есть такие же полотенца. Я в " Чайковском текстиле" покупала. И никогда в жизни не догадалась бы из них сделать костюмчики! Ах, как они хороши! Просто лубочные картиночки оживают! А платье! Никакого дыхания в зобу не хватает! Невероятное исполнение! МАСТЕР- ОН И ЕСТЬ МАСТЕР! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться #222 Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем спасибо, за приятные слова, за смущали и растрогали.VauVau, урожай еще не весь, буду добавлять понемногу.Elenko, платюшко то не сложное, тряпочку красивую складочками и все.NorBertina,Светлана.Саратов, костюмчики правда сказочные, полотенчики на сентипоне простеганы, и на ребятишках вообще смотрятся здорово. (детям вообще шить люблю ,не наигралась в куклы еще.) А вот с овечкой это да, зато милая, главное новой хозяйке очень нравится, а над сходством работаем. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться #223 Опубликовано 16 декабря, 2014 ПродолжаемЖелтое платьедевушка обещала фотки, но пока увы, только на манекене.Очень нежное получилось, крой очень простой. юбочка на подкладе. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться #224 Опубликовано 16 декабря, 2014 Lily, замечательнейшие платья! Жаккардовое с кружевом - изыск сплошной. Можно я вас сразу нахально спрошу?Какие вы в нём прибавки сделали? У меня в планах платье тоже с юбкой в складку и тоже весьма плотно сидящее. Мне понравилась степень прилегания вашего платья к телу. Достаточно плотно, но не "втреск".Деткины комплектики очаровательно и мило.Желтое платье очень здорового. Ассиметричная драпировка, уголок на спинке. Я захомячу фасончик, если не возражаете? Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться #225 Опубликовано 16 декабря, 2014 Гаспар, да кто ж против хомячте, сказал хомяк хомяку.Прибавки по груди 4см на полный обхват, по талии 0, но ткань стрейч. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения