гюго Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #351 Опубликовано 28 декабря, 2013 предположительно - я) Определенно:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #352 Опубликовано 28 декабря, 2013 Коротко: Просто, скромно, чисто...Пусть и с потертосtями в некоторых местах...вот примерно так как на картинках Ай, да умничка, ай да, молодец! Это я не к содержанию цитируемого фрагмента, а к тому, что уже прошла весь путь и имеешь кристаллизованный остаток.Тогда, мне понятно, почему ты уже концентрируешься на разборе вставочек, длин и прочих конструктивных характеристик. А я еще не закончила ревизию, не подбила бабки и, видимо, стартую как всегда к началу сезона((( вот отсюда и разброд в дискуссиях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться #353 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ай, да умничка, ай да, молодец! щас быстренько скопирую, увеличу, распечатаю и выключу комп - психологи советуют, заканчивать любое дело на положительной ноте, чтоб блыло желание опять вернуться и продолжить.С наступаютщим... !ПС. По нашему радио завистливо расказывают, что в Росси новый год встречают и провожают 2 раза (новый год и старый новый год)... никому не хочется на работу 2.01 :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #354 Опубликовано 28 декабря, 2013 Коротко: Просто, скромно, чисто...Пусть и с потертосtями в некоторых местах...вот примерно так как на картинкахНу, Икея, так Икея :) Я вспоминаю твоё описание собственного облика к ( а может уже n лет назад ) при встрече с двумя русскими барышнями в поезде :))) Мы с гюго, кажется, ещё не "перебесились" в поиске :))) Ахаха :) Бедные датчане ещё не знают что начинается всё с католического рождества или корпоратива :))) Наше рождество тоже никто не отменял :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться #355 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну, Икея, так Икея :)... Икеа, так Икеа.. "хоть горшком назовите, - только в печь не сажайте".Выбирала ассоциативные картинки быстро, - больше из уважения к собеседникам, чтоб было легче представить о чем речь идет, детали для меня не имели значения - ориентировалась на общее впечатление. Икеа - это товары широкого потребления. ... если перевести в область одежды, то соответствует Н&М или COS. Было бы неплохо, если б можно было удовлетвориться этим, - весьма бюджетные варианты. Однако, если переводить на мебельные ассоциации, то я больше склоняюсь к Hans Wegner, Børge Mogensen, Arne Jacobsen, Varier и им подобным Ахаха :) Бедные датчане ещё ...та мне самой их жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #356 Опубликовано 29 декабря, 2013 А мы и не идем 02.01... Только 9-го выползем ...По принципу "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет - так мы и не торопимся...Chrusti, не уверена что это то, что нужно, но у меня есть уже юбка, которая мне кажется в духе с цветочками в последнем с картинками сообщении, по духу и узору, а силует не совпадает, пока одна из самых эффектных моих юбок! Попробую завтра сфотографировать. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #357 Опубликовано 29 декабря, 2013 "хоть горшком назовите, - только в печь не сажайте".Оля-ля! Думаю, все все правильно поняли и никто не усомнился))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться #358 Опубликовано 29 декабря, 2013 ..Попробую завтра сфотографировать.маня, я так понимаю, для вдохоновения хотите показать?ради меня не торопитесь, - пока есть что шить. ..? - мне показалось, что фокус на мою личность сместился, - а я вроде не мяч, или, как минимум, не хотела бы им стать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться #359 Опубликовано 29 декабря, 2013 Интересная деталь от Valentino... Можно оформить как ворот , так и спинку... да и на рукав можно, если немного изменить конструкцию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться #360 Опубликовано 29 декабря, 2013 Очень простая, но интересная юбка из закромов, к сожалению, не записала откудаfarfor, показалось, что Вам будет интересно. Меш разного цвета нашит (без обработки) слоями. Вырезать можно по шаблону по принципу, как вырезают снежинки (складывая полосу меша в несколько слоев). Очень простой и эффектный вариант на лето и весну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться #361 Опубликовано 29 декабря, 2013 Вот еще про "нарезки" и "дырки" (лазер и пр...) Модели от cop copine гюго, думаю такая штучка-жилетка может быть эффектным дополнением к рабочему гардеробу. Может пригодиться (?) Воплощение: кроим самую простейшую жилетку из кожи, с изнанки намечаем крестики, складываем по разметки и надрезаем (как надсечки делают) . Сшиваем деталиПлатье показываю как надрез примерно может выглядеть, а жилетка для иллюстрации Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #362 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Я тут забегалась с Рождеством, огородом и новым годом, а вы уже так много написали :-) farfor, я рада что вы разделили гардероб на две части. Мне кажется должно сразу стать легче :-) christi, какой у тебя интересный образ складывается. Но бриллиантами и мехами и не пахнет. Так что эту идею можно отложить на будущее :-)Отдельное спасибо за жилетку (нет, себе шить не буду, но интересно :-) http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=363652Вот это серенько чем-то привлекло. И длина на зиму не плохая, почти Диор. не совсем по теме...Я наконец-то собрала все свои хотелки в одну кучу, создала один большой документ в Publisher, и сижу любуюсь. Швея вернется в середине февраля, так что пока могу делать выкройки и отшивать пробники.Кроме Chanel, это я сама шить буду (слишком большое удовольствие ;-)Заметила что кое что из прошлогодних капсул надо бы закончить, т.к. это пока еще можно носить. С наступающим Новым Годом! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем TAHR У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться #363 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Vika Gazinskaya fallwinter2013/ready-to-wear/paris/ … совсем недавно даже имени не знала (о позор! мне), а теперь люблю-люблю … ... и даже еще больше.Идея уже созрела, жду только "прибытия" ниточек ...Рада, что на Сезоне уже появилось подобное платье по мотивам ... значит это осуществимо!Вот такая вышивка получилась у ксюня 777 ... остальное здесь ... Еще несколько картинок ... Вика Газинская демонстрирует и советует с чем сочетать ... Изменено 4 января, 2014 пользователем Milo Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюня 777 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться #364 Опубликовано 4 января, 2014 Как красиво!!! Мило, а не подскажете,где ее советы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться #365 Опубликовано 4 января, 2014 Про Вику Газинскую, картинки тоже красивые :) Она всем своим видом "советует" :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #366 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Как красиво!!! Мило, а не подскажете,где ее советы?Она всем своим видом "советует" :) ... согласна ... а еще некоторые советы дает стилист интернет-магазина, где продаются ее вещи - это здесь. Изменено 12 января, 2014 пользователем Milo Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #367 Опубликовано 12 января, 2014 У меня нежданно-негаданно обозначилось еще одно направление в фасонах платьев для клиентов … да и вообще стала выделять подобное из …В сообщении #154 восторгалась коллекцией Proenza Schouler - очень уж она показательна в плане тенденций на 2014 из 70-ых … и в концентрированном виде … Но так и не выложила тогда платья из нее … теперь вспомнила … и неспроста …Силуэт, длина и запАх! – все это очень оттуда … из 70-х … почти, но и не совсем … Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #368 Опубликовано 12 января, 2014 А вспомнила о них, прочитав, что и у платьев бывают Дни Рождения …Цитата : - «В этом году исполняется 40 лет с момента создания Дианой фон Фюрстенберг платья с запахом, ставшего культовым еще в 70-е годы. По такому случаю, дизайнер организовала выставку … открытие которой праздновал весь модный Лос-Анджелес. …. была создана ретроспектива из 200 платьев с запахом, в которую вошли модели, начиная с самой первой коллекции DVF …»Источник: http://buro247.ru/events/photo-reports/otk...-journey-o.html Некоторые гости оделись по теме … Никогда не увлекалась такими платьями … теперь думаю – может быть зря? … надо попробовать … Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #369 Опубликовано 12 января, 2014 Аха, мне тоже казалось раньше, что они страшно неудобны... А в прошлом году дошила блузку НЛО, аж 23-летней давности, с запахом... Вещь получилась исключительная... Фотку вот надо сделать, показать... Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnichek Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #370 Опубликовано 12 января, 2014 Как-то после передачи Малахова, посвященного этим платьям и еще ничего не зная о самой Диане фон Фюрстенберг, сшила аналог платья, увиденного на экране. Оно у меня было трикотажное, с воротничком на стойке и завязками на талии сзади- очень удобное. Единственное с чем я не могла примириться - это глубина выреза, все время приходилось что-то кружевное в вырез поддевать, так и отдала это платье.. Опять хочу, сразу же захотела новое, но не могу придумать, как бы вырез поднять и сохранить переход его в завязки по талии? Акула Матвеевна 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #371 Опубликовано 12 января, 2014 у меня есть трикотажная туника с запахом и завязками - очень удобная конструкция, не зависит от колебаний веса, не мнется в чемодане, "прилично" выглядит. Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #372 Опубликовано 14 января, 2014 Барышни, как думаете, юбки-тюльпаны уже совсем сошли? У меня самой такое чувство, что таки да, им конец, концепция меняется на годэ, а с другой стороны хочется еще одну штучку тюльпаном из трикотажа, они удобные. Акула Матвеевна 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #373 Опубликовано 14 января, 2014 Не совсем. Они изменились по форме и часто с запахом-лепестком удлинённые или короткие пышные.Попутно нашёлся любопытный гибрид ( так считают авторы): _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться #374 Опубликовано 14 февраля, 2014 Срочно посмотрите осеннюю коллекцию Calvin Klein. Это что-то необыкновенное! http://www.style.com/fashionshows/review/F2014RTW-CKLEIN http://nowfashion.com/calvin-klein-ready-t...4-new-york-6352 тут ещё лучше видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться #375 Опубликовано 14 февраля, 2014 для меня эта коллекция - очень в стиле "Шанель", особенно последние модели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения