Валя Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться #5301 Опубликовано 18 января, 2021 Как, уже выкройка готова? Не готова, что ж такого... Стрижка только начата :)) Ri2m2a, Zvezdopad, Маша-Марина и 9 других 8 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 января, 2021 Автор Поделиться #5302 Опубликовано 19 января, 2021 Смоленск номер раз добит, купание зелёного коня, надеюсь, было сегодня в последний раз, сохнет опять:-))) Завтра решающий, но уже, надеюсь, чисто муторный труд по стачиванию боковых, юбки к верху...в общем - рутина и неинтересно... Смоленск номер два вступил в завершающую фазу, надо грузануть фильмики на ютуб и завтра подкрасться к Любе на прИдмеД разбивки выкройки на листы... Куликово поле распечатано и пошло склеиваться... лапа-зая куртка из искусственного меха к сарафану из пальто шить придётся вручную, потому и поле, от того и куликово:-) В общем, сражения выигрываются потихонечку:-) и тут же затеваются новые. Русса, ВеДмичка, Ивина и 35 других 38 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться #5303 Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, Zvezdopad сказал: Смоленск номер раз добит Куликово поле распечатано и пошло склеиваться... Заинтриговал анонс про Смоленск.Потом поняла при чём здесь поле. Очень творческая обстановка!Главное настрой и победа! Наташ, Elena Nikolaevna, ВеДмичка и 2 других 4 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться #5304 Опубликовано 19 января, 2021 Все Смоленски пронумеруем и как п/я засекретим... И никто не то что не спросит, а даже не узнает под каким Смоленском и что делалось...нам же не привыкать)))) Zvezdopad, ВеДмичка, Лапас и 5 других 4 4 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться #5305 Опубликовано 19 января, 2021 Тут такие красивые битвы идут, а я все где-то летаю, даже не в курсе сражений.... Elena Nikolaevna, Zurbagan, Zvezdopad и 2 других 3 2 я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться #5306 Опубликовано 21 января, 2021 fettamara и Elena Nikolaevna 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться #5307 Опубликовано 21 января, 2021 19.01.2021 в 22:43, тусси сказал: И никто не то что не спросит, а даже не узнает под каким Смоленском и что делалось. Первый С закончен, но сфоткать на себе сегодня не удалось. А на Моньке - самое обычное платье с нарушением баланса, Моня халтурщик, гимнастику не делал, будет так и ходить сутулый. Так что, это платьюшко смотрится лишь на человеке. Может завтра пересилю вселенскую лень и сфоткаюсь. Второй С дорабатывается, уже пошло полное эстетство:-))) осталось чуть-чуть. Любу обнимаем всей стаей, за Валю держим кулаки. Решила взять тайм-аут до понедельника, чот подкосило это бесконечное кимоно...так что шубка пока варится в голове. Там есть один тонкий технологический момент и думаю до сих пор - молния или супатная застёжка... к молнии планки из плащевой нужны, лень возиться до мм, супатная хоть и сложнее, но привычнее по технологии. Тем более - статья есть и думать ваще не надо:-). Пока варю в мозгах. Говорят, что в феврале у нас уже будет плюс, а в марте Зурбаган будет праздновать дни Ташкента...может лучше сразу второе платье шить на жаренскуюжару? Скрытый текст только что пришла смс от мчс : будьте бдительны,ночью до -43. Это типа, не напивайтесь сильно, а уж если напились, ночуйте там же:-) Купон есть зашибительный, и первая кимонуха была пробником к нему, шёлк жеж, тончайший и невесомый, цвета навраны. @Ryba , у нас объявлен год Франции?:-))) ВеДмичка, Непогода Ольга, Наташ и 23 других 26 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться #5308 Опубликовано 21 января, 2021 Да где же такие бханговые купоны-то дают и почему они мне не попадаются? Прошу рассказать в мельчайших подробностях : где, сколько и куда бежать Или я не там хожу, все вокруг да около Смоленска :)) Гиблое место, однако... Elena Nikolaevna, Galina O, Ri2m2a и 8 других 7 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться #5309 Опубликовано 21 января, 2021 12 минут назад, Валя сказал: Да где же такие бханговые купоны-то дают и почему они мне не попадаются? Валя, всё по инету, пароли явки скину в личку, но именно этого, наверное, уже нет. Хочу купон пустить вдоль организЬму, одна половина камыши, вторая клетка. Цвет изумруд+синий и в камышах масса оттенков белого-голубо-серебряно-светло-серого с васильковым, чёрного и зелёного, как на фото, там и в помине нет:-) ЛюбовьА, Лапас, Tatiana и 8 других 11 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina O Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться #5310 Опубликовано 21 января, 2021 @Валя Присоединяюсь! Купон обалденный! Elena Nikolaevna 1 https://vk.com/id424608316 https://www.instagram.com/andinus2020/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться #5311 Опубликовано 21 января, 2021 Увидела купон - в зобу дыханье сперло! Можно мне тоже явку с паролем? ? Наташ и Elena Nikolaevna 2 https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться #5312 Опубликовано 21 января, 2021 И мне, и мне явку с паролем))), пожалуйста... Наташ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться #5313 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Zvezdopad сказал: ...Купон шёлк цвета навраны... Шелка цвета нирваны уже давно и в помине нету :(( Облизнулись... и пошли дальше под Смоленск :)) Изменено 21 января, 2021 пользователем Валя Elena Nikolaevna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться #5314 Опубликовано 21 января, 2021 Мне в макете шубки не хватает атмосферы, ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться #5315 Опубликовано 21 января, 2021 4 минуты назад, VeraPravda сказал: Мне в макете шубки не хватает атмосферы, ИМХО! атмосфЭра это хто? ? Вера, если можно подробнее про неё...там карманы будут... и кроссовки и сарафан и шапка... или это не атмосфЭра?:-) Elena Nikolaevna 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташ Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться #5316 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 3 часа назад, Zvezdopad сказал: Купон есть зашибительный, и первая кимонуха была пробником к нему, шёлк жеж, тончайший и невесомый, цвета навраны. Вау, какая красота, какая зелень, чудо чудесное и клеточка, и леса тропические, все, что доХтор прописал. Изменено 21 января, 2021 пользователем Наташ Elena Nikolaevna 1 https://vk.com/id166718549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться #5317 Опубликовано 21 января, 2021 Оля, ржу, карманы и кроссовки, угу! Я имела в виду, что мне не хватает толщины воздушной прослойки между телом и шубкой, по виду она впритык, или маломер, а хочется обьема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться #5318 Опубликовано 21 января, 2021 ууууу...в ней, как всегда, прибавка на СО по бёдрам 20см, по ОГ 24 не ношу одежду впритык вообще...никогда:-) А надувать ещё бОльший шар... так смысл в ней пропадёт. Можно будет просто накинуть одеяло на плечи:-))) по теплоте будет примерно то же... тут дует, там задувает. Атмосфера – это газовая оболочка небесного (или астрономического) тела, которая удерживается вокруг него благодаря действию гравитационных сил. На ещё бОльший объём гравитации не хватит:-) На мне вся огромная одежда смотрится "как влитая". Что не мешает надевать под неё парочку свитеров. ЛюбовьА, шарфик, VeraPravda и 11 других 13 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться #5319 Опубликовано 22 января, 2021 Первый пошёл (Смоленск) Обувь выискивать было лень, шляпа будет другой формы (это - огородная), но такого же цвета (ткань в закромах имеется). Прекрасная виннипух в теме ВерыПравда выложила точную выкройку панамы, вот ею и воспользуюсь. Ткани: лайм - прикидывался рубашечной, после стирки оказался 100% п/э синий - рубашечная, тонкая, х/б, хрусткая, суперическая, лёгкая, не просвечивает Фото для товариЩа Рыбы, она предлагала так пожизненно и ходить:-) Когда баланс на кимонушке соблюдён, в профиль состояние беременности ниже среднего, но всё-таки считывается. А стОит подуть ветру... Поэтому, ещё в самом начале пути точно знала: спасёт пояс, что собственно товариЩ Рыба нам всем со смехом предрекала;-) И, тонкий, синий, замшевый в закромах нашёлся таки Сумка сюда как родная, она вообще спасает в летнее время ко всему абсолютно приспосабливаясь, как там и была Платьем довольна. Чуток не хватило длины, буквально 5см. Но...что было из тканей, то есть. Здесь было самым важным подобрать цвета-компаньоны. Поэтому, кусок этой рубашечной был просто разорван пополам. Качественно сшиты боковые и выполнена планка, с закрепками на века...и низ вообще не подогнут. Ну, вот вообще:-) На это меня сподвиг бренд готовой одежды buykud. Им можно...от чего же нельзя мне?:-) У платья есть изумительное свойство - его можно не утюжить после стирки. Верх всё-равно мятый, а низ, если не отжимать на машине, а предоставить порывам ветра высушить платье на плечиках, можно и не утюжить. С обувью придётся поразбираться, но тапки в цвет верха где-то в коробке спят, к лету найдутся:-) По конструкции. Если сделать кимоно точно по своим балансам, в нём очень как можно прислониться в тёмном месте к тёплой стенке;-) Чего и вам желаю. Kattu, alinamare, КапуткА и 53 других 54 2 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kattu Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться #5320 Опубликовано 22 января, 2021 28 минут назад, Zvezdopad сказал: Первый пошёл (Смоленск) Обувь выискивать было лень, шляпа будет другой формы (это - огородная), но такого же цвета (ткань в закромах имеется). Прекрасная виннипух в теме ВерыПравда выложила точную выкройку панамы, вот ею и воспользуюсь. Ткани: лайм - прикидывался рубашечной, после стирки оказался 100% п/э синий - рубашечная, тонкая, х/б, хрусткая, суперическая, лёгкая, не просвечивает Фото для товариЩа Рыбы, она предлагала так пожизненно и ходить:-) Когда баланс на кимонушке соблюдён, в профиль состояние беременности ниже среднего, но всё-таки считывается. А стОит подуть ветру... Поэтому, ещё в самом начале пути точно знала: спасёт пояс, что собственно товариЩ Рыба нам всем со смехом предрекала;-) И, тонкий, синий, замшевый в закромах нашёлся таки Сумка сюда как родная, она вообще спасает в летнее время ко всему абсолютно приспосабливаясь, как там и была Платьем довольна. Чуток не хватило длины, буквально 5см. Но...что было из тканей, то есть. Здесь было самым важным подобрать цвета-компаньоны. Поэтому, кусок этой рубашечной был просто разорван пополам. Качественно сшиты боковые и выполнена планка, с закрепками на века...и низ вообще не подогнут. Ну, вот вообще:-) На это меня сподвиг бренд готовой одежды buykud. Им можно...от чего же нельзя мне?:-) У платья есть изумительное свойство - его можно не утюжить после стирки. Верх всё-равно мятый, а низ, если не отжимать на машине, а предоставить порывам ветра высушить платье на плечиках, можно и не утюжить. С обувью придётся поразбираться, но тапки в цвет верха где-то в коробке спят, к лету найдутся:-) По конструкции. Если сделать кимоно точно по своим балансам, в нём очень как можно прислониться в тёмном месте к тёплой стенке;-) Чего и вам желаю. Шикарно! Хочу себе такое платье)) но есть сомнения, что я его потяну, т.к. в шитье я новичок) Zvezdopad и Наташ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться #5321 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) @Zvezdopad- Оля! Очень нравится вот этот образ!! И в профиль , и со спины!... Чудесно! Легко и весело, как будто не было битв под Смоленском! Ура! P.S. АБАЖАЮ такую вот маленькую галочку-рассечку на горловине! Изменено 22 января, 2021 пользователем Лапас Бензопила, ИА_, VeraPravda и 10 других 12 1 Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться #5322 Опубликовано 22 января, 2021 Немного другая форма. Manyashkin, ВеДмичка, Zvezdopad и 2 других 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться #5323 Опубликовано 22 января, 2021 44 минуты назад, Лапас сказал: P.S. АБАЖАЮ такую вот маленькую галочку-рассечку на горловине! Мера вынужденная:-) Во всех платьях с круглым вырезом под горло делаю эту галочку, если ткань не трикотаж...душат меня такие горловины, даже на 3см отстоящие от шеи... просто вот физически ощущаю:-) Спасибо за 44 минуты назад, Лапас сказал: Очень нравится вот этот образ!! мне самой понравилось это платье, оно какое-то без претензий вообще...типа надел-пошёл. Galina N, Радуга-дуга, маня и 10 других 12 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться #5324 Опубликовано 22 января, 2021 Платье шик! И спорт и платье! И папаротки. Тут опять пробегало мимо.... Мысли перекликаются, силуэт другой. Не на жарень. Ну, и напильник, никто не вырасывал. Очень нужная вещь в хозяйстве. ЛюбовьА, t@t@, Zurbagan и 18 других 18 3 https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться #5325 Опубликовано 22 января, 2021 Оля, отличные виды с поясом. А как складка над поясом отлично скрадывает любой животик! У меня это как раз большая проблема была, которая и не позволяла носить платья с поясом. Спасибо большое, опробуем!! Zvezdopad, Ивина, Наташ и 3 других 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения