Русса Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться #926 Опубликовано 5 мая, 2020 Леночка, роскошное платье получилось! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться #927 Опубликовано 5 мая, 2020 Ленусь, платье замечательное получилось! Так стильно, графично и остро! Молодец! И пуговицы там сели как родные, обозначая стройную вертикаль. Терпеливо жду теперь фото на тебе. П.С. Девочки, я видела это платье на Лене (полуфабрикат), на ней оно смотрится вообще шикарно!!!! Тот самый случай, когда платье её-её! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться #928 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте, дорогие гости и друзья! Наконец, могу сказать: платье готово!Особо добавить-то нечего. Елена, а добавить здесь можно только банальное "Вау!" с нашей стороны. А не банальное- Здорово то как!!!!Прям ностальгия ностальгийная по молодости. А цвет такой современный, сочный. Изюмики дополняют на воротнике и манжетах. Носи, радуй глаз окружающих!!!! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться #929 Опубликовано 5 мая, 2020 платье как ремейк платьев сафари из 80-х. Современная подача той историивот прям моя первая мысль, когда увидела платье!) очень понравилось.цвет особенно- сочно, вкусно. и вот тоже уверена в этом:на ней оно смотрится вообще шикарно!!!! Тот самый случай, когда платье её-её классно получилось, все детальки, строчки, пуговички, ткань-компаньон= ИДЕАЛЬНО! моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться #930 Опубликовано 5 мая, 2020 Девочки, спасибо вам за комплименты! Мне очень приятно их слышать от вас!Увы, не могу подробно отвечать: кому продолжение самоизоляции, а кому отчеты даже в праздничные дни.)) Хорошо хоть успела платье к 8-му мая доделать. Теперь можно и о других проектах подумать, если смогу втиснуть их среди обыденной трудовой деятельности.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться #931 Опубликовано 5 мая, 2020 Аристократичное сафари, Лена, это очень красиво! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться #932 Опубликовано 5 мая, 2020 Лена, изумительный цвет!И фасон замечательный, и отсрочка! Платье славное вышло.===============Тоже работаем, и в выходные))) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться #933 Опубликовано 5 мая, 2020 Хорошенькое платье. Фасон классика, исполнение отменное. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться #934 Опубликовано 6 мая, 2020 Дорогие мои, спасибо Вам за добрые отзывы, впечатления от моей работы. Очень приятно и радостно на душе от теплых слов.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться #935 Опубликовано 6 мая, 2020 Лена! Добрый вечер! Отличное платье! Такие красивые отстрочки! Пуговки! Кокетки! И ткань на внутренних детальках такая вкусная и так здорово украшает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #936 Опубликовано 7 мая, 2020 Платье - совершенство! Строчечки, силуэт, цвет...Красота! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться #937 Опубликовано 8 мая, 2020 Лена! Я проголосовала за твоё очумительное платье в Дайджесте.Надо постричь ногти...а то я все два дня буду держать за тебя кулачки - проткну ладошки:-))) Прекрасное платье! В нём прекрасно абсолютно всё! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться #938 Опубликовано 8 мая, 2020 Оля, меня рассмешил твой замысел!:)))Я ещё не голосовала, но уже ратую за многие работы, так что давай просто наблюдать. И маникюр сохраним.:))Ira S, Elenko, спасибо, что разделили со мной радость от нового платья! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться #939 Опубликовано 8 мая, 2020 эт что... даже педикюр под это дело сотворила, чтобы все четыре кулачка держать:-))) шарфик 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться #940 Опубликовано 8 мая, 2020 Платье и правда, классное, отсрочки, кармашки все такое аккуратное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться #941 Опубликовано 11 мая, 2020 Лена! Поздравляю со званием Лицо Сезона! Это так здорово! Платье замечательное и его хозяйка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться #942 Опубликовано 13 мая, 2020 Леночка, мне кажется, стиль этого платья актуален всегда, во все времена.Столько "заморочек": кокетки, отстрочки...ух! затратно по времени, но результат просто отличный! Молодец! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный зонт Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться #943 Опубликовано 17 мая, 2020 платье - мечта) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться #944 Опубликовано 12 июля, 2020 Спасибо, родные. Платье до сих пор не выгуляно, возможно, в следующие выходные, если погода не испортится.:)====А я дошила рубашку.:))С ума сойти - больше месяца шить то, на что при неспешном подходе можно потратить нууу.. неделю максимум по вечерам.Но вот так сложилось.Тяжелый, отвесный крепВоротничок на стоечкеСупатная застежкаПуговки в тонКотяша - контролер :)Вот и все премудрости обновки. И вот тоже не знаю, когда буду носить. Ну хоть на манекене полюбуемся.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться #945 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Лена, восхитительно! Всё! И цвет, и крой, и строчечки, и пуговка. А воот это- в горошек внутри! Это ж самый цимус! Чуть приоткрылось, чуть сверкнуло, как молния! Восторг!Сдержанная интеллигентная красота.Спасибо за показ)). Изменено 12 июля, 2020 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться #946 Опубликовано 12 июля, 2020 Лена, рубашка пригодится всегда!Тем более, у вас там не сильная жара.С обновкой! Она замечательная.=================================Супатную застежку шила только 1 раз за 25 лет.Очень нра. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться #947 Опубликовано 12 июля, 2020 Ленусь, рубашка замечательная получилась! Такая струящаяся, но в то же время с четкими линиями. Очень понравилась супатная застежка! Вот прямо вкусно так получилось! Очень надеюсь, что рубашка займет достойное место в твоем гардеробе и будет активно носиться. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться #948 Опубликовано 14 июля, 2020 Лена, рубашка шикарная! А почему некуда носить? Жарко или другие причины? И вообще, что с народом? Почему забросили себя и не одеваются? Сужу по клиентам и спрашиваю как у профессионала. мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться #949 Опубликовано 14 июля, 2020 Девочки, спасибо за бальзам на душу, я тихо так, осчастливленая, сижу и улыбаюсь.:)Через 5 минут снова бежать. Постараюсь вечером сформулировать ответ, Почему забросили себя и не одеваются?Доброго дня всем.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться #950 Опубликовано 14 июля, 2020 Малюша, не некуда носить, а не время: растеплело, в ближайшие дни прогнозируют жару выше 35 град. Креп, конечно, не для такой погоды. Вечно я опаздываю.)) Носить рубашку буду позже, она мне самой очень нравится: получилось ровно то, что я хотела.Думаю, что люди не забросили себя, просто ждут бОльшей стабильности, наверно.Ну, и, пожалуй, сезон отпусков в этом году не такой, как обычно. Это до сих пор не привычная история. Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения