Светлана.Саратов Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться #251 Опубликовано 8 марта, 2015 Прелесть какая! И сшито, и выглядит, как один вдох-выдох! Нет слов, как здорово! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться #252 Опубликовано 8 марта, 2015 Леночка, с праздником! Обработка подгибов действительно выглядит достойно и такая деталька на поясе интересная! И во всем платье чувствуется какая-то уверенность мастера, все сделано точно, легко и красиво.Фигурку обязательно ждем! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ufa Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться #253 Опубликовано 8 марта, 2015 Скажите,пожалуйста, а что именно используете при подшивании низа и рукавов: косую бейку, готовую или делаете сами, или ленту? Не очень уяснила для себя этот момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Вершинина Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться #254 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Самый шик в простоте! Мне очень нравятся подобные вещи;)) Изменено 8 марта, 2015 пользователем Анастасия Вершинина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться #255 Опубликовано 8 марта, 2015 Леночка, ты не поверишь: мы выбирали между твоим платьем и тем, которое я показала в своей теме. Вот уж действительно идеи витают в воздухе:) Красивое платье, непринуждённое, свободное, с характером, а этот поясной ремешочек - самый смак!!! Сшито отлично, уже вижу тебя в нём - очень тебе подходит. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться #256 Опубликовано 8 марта, 2015 Если удасться сфотографировать на фигурке, обязательно вам покажу.:)Обязательно, жду!Очень хорошее платье, базовое! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться #257 Опубликовано 8 марта, 2015 Очень хорошо, все на месте, ничего лишнего. Строго, но с "завлекалочкой") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться #258 Опубликовано 8 марта, 2015 Ух ты, Леночка, какие замечательные крестики-нолики. Пряжка очень даже подходит. Мне платье нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться #259 Опубликовано 8 марта, 2015 Любуюсь лаконичностью и спокойствием линий! И ткань очень-очень, я такие из разноцветных ниточек тоже люблю за их "внутреннюю жизнь" и прочую приватность :)И что это за "зефир пушистый" там явил свой гордый профиль? :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться #260 Опубликовано 9 марта, 2015 Неожиданно выгуляла платье уже сегодня, "свидетели" смогли увидеть только полосу подола из-под пуховика.)) Ну что могу сказать? - подклад здесь нужен, поэтому сошью комбинацию, чтобы уже не распарывать. В очередной раз могу оценить удобство платья вообще: надел и побежал!))) Скажите,пожалуйста, а что именно используете при подшивании низа и рукавов: косую бейку, готовую или делаете сами, или ленту?ufa, это покупная атласная косая бейка, обычно я пользуюсь готовыми, благо, цветовая палитра у них обширная, на самодельные не хватает остатков ткани.:) Леночка, ты не поверишь: мы выбирали между твоим платьем и тем, которое я показала в своей теме.Оля, я о том же подумала, когда смотрела на твоё!)) - уж очень близки друг к другу модели. И что это за "зефир пушистый" там явил свой гордый профиль? :)Пушистое ОТК, как же без него?)) Полежал на раскрое, еле уберегла его от незапланированной стрижки усов и ушек! Любимый упрямец! Постоянно занимает мой стул или ложится вплотную к машинке! Так что появление его в кадре - отнюдь не случайность!))Sweety-Lana, ты прям меня засмущала "уверенностью мастера", осознаю, что шью хорошо, но до мастерства ещё далеко.) Спасибо за такой отзыв, он однозначно способствует дальнешему совершенствованию. Как и все ваши отзывы, девочки. Сказать, что мне приятно - не выразить и доли всей гаммы чувств. Что ж, вдох-выдох: шьём!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться #261 Опубликовано 9 марта, 2015 Лена...изумительный минимализм, что в расцветке, что в фасоне, и именно он сделал это платье шикарным, но на каждый день (надеюсь).И очень хочу увидеть его на тебе...видимо, соскучилась:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться #262 Опубликовано 9 марта, 2015 Sweety-Lana, ты прям меня засмущала "уверенностью мастера", осознаю, что шью хорошо, но до мастерства ещё далеко.) Спасибо за такой отзыв, он однозначно способствует дальнешему совершенствованию. Лен,зря смущаешься,я вот прям как этот отзыв прочитала,сразу подумала : " Прям в точку!!! " Так,что ты это,привыкай к шитейным комплиментам. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться #263 Опубликовано 9 марта, 2015 Платье такое правильное во всех отношениях! Очень красиво! Такие линии ))))))))) соберет немало комплиментов! Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться #264 Опубликовано 9 марта, 2015 Лена, чудесное платье получилось, из ряда "хочу такое же". Фантазия дорисовывает фото на фигуре, но все же хочется увидеть наяву. Жду. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться #265 Опубликовано 9 марта, 2015 Ленусь, комплименты от опоздавших еще принимаются? ;-) Тока "отпала" от машинки и сразу к тебе прискакала. Платье восхитительное у тебя получилось! Нравиться все-все-все: и ткань, и фасон, и мАстерское исполнение(да-да, не скромничай пожалуйста!;-)))! А! Еще вот эта финтифлюшечка на пояске - такая классная! Жду фото на фигуре, в образе тэксскаать :-)!П.С. "Пушистому зефиру" (надо же, какое замечательное сравнение Брина подобрала! В точку!) передавай привет! Повезло ему с хозяюшкой!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться #266 Опубликовано 9 марта, 2015 Лена-отличное платье-наверняка тебе идет! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться #267 Опубликовано 9 марта, 2015 Я смотрю ей в след. Ничего в ней нет. А я все гляжу. Взгляд не отвожу :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться #268 Опубликовано 11 марта, 2015 Соскучившившихся и желающих посмотреть платье на фигурке приглашаю!:) Спасибо за отзывы, дорогие мои, рада, что платье вам понравилось. А лично я его вношу в разряд любимых.:))P.S. Юбочку из остатков донечке сшила, сегодня вечером она уезжает в Хабаровск. Надеюсь, что а) юбка придется моей красавице в пору; б) получить фото на фигурке.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться #269 Опубликовано 11 марта, 2015 Лена, платье сидит отлично и первое ФОТО - просто супер. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорина Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться #270 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Без комментариев - КРАСАВИЦА! Завидую Вам белой завистью и одновременно радуюсь за Вас - такая стройная! Очень хороша! Изменено 11 марта, 2015 пользователем Егорина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться #271 Опубликовано 11 марта, 2015 Вау! Платье на фигуре заиграло еще больше! Ой... вернее фигура в платье просто потрясающая! :-) Ленусь, ты правда - КРАСАВИЦА! Это платье вот прям твое-твое! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Лес Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться #272 Опубликовано 11 марта, 2015 Как элегантно!!!!! Вам очень, очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться #273 Опубликовано 11 марта, 2015 Леночка, соскучились и с удовольствием посмотрели на фигурке! Еще бы оно не стало любимым, такая прелесть. И еще, у тебя очень красивоо лежат волосы, тебе эта прическа к лицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться #274 Опубликовано 11 марта, 2015 Леночка,какая ты красавица! Вот специально ждала фото на фигуре,так и знала,что это будет отдельное удовольствие!)) Очень вы с платьем друг другу подходите! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться #275 Опубликовано 11 марта, 2015 На фигурке просто супер !!! Такое сдержанно законченное элегантное платье ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения