Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Швейные истории. Вещи со знаком -©-

Рекомендуемые сообщения

Прелесть какая! И сшито, и выглядит, как один вдох-выдох! Нет слов, как здорово!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Леночка, с праздником!
Обработка подгибов действительно выглядит достойно и такая деталька на поясе интересная! И во всем платье чувствуется какая-то уверенность мастера, все сделано точно, легко и красиво.
Фигурку обязательно ждем!

Скажите,пожалуйста, а что именно используете при подшивании низа и рукавов: косую бейку, готовую или делаете сами, или ленту? Не очень уяснила для себя этот момент.

Самый шик в простоте! Мне очень нравятся подобные вещи;))

Изменено пользователем Анастасия Вершинина

Леночка, ты не поверишь: мы выбирали между твоим платьем и тем, которое я показала в своей теме. Вот уж действительно идеи витают в воздухе:) Красивое платье, непринуждённое, свободное, с характером, а этот поясной ремешочек - самый смак!!! Сшито отлично, уже вижу тебя в нём - очень тебе подходит.

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Если удасться сфотографировать на фигурке, обязательно вам покажу.:)
Обязательно, жду!
Очень хорошее платье, базовое!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Любуюсь лаконичностью и спокойствием линий! И ткань очень-очень, я такие из разноцветных ниточек тоже люблю за их "внутреннюю жизнь" и прочую приватность :)
И что это за "зефир пушистый" там явил свой гордый профиль? :)

_ Sine ira et studia _

Неожиданно выгуляла платье уже сегодня, "свидетели" смогли увидеть только полосу подола из-под пуховика.)) Ну что могу сказать? - подклад здесь нужен, поэтому сошью комбинацию, чтобы уже не распарывать. В очередной раз могу оценить удобство платья вообще: надел и побежал!)))

Скажите,пожалуйста, а что именно используете при подшивании низа и рукавов: косую бейку, готовую или делаете сами, или ленту?

ufa, это покупная атласная косая бейка, обычно я пользуюсь готовыми, благо, цветовая палитра у них обширная, на самодельные не хватает остатков ткани.:)
Леночка, ты не поверишь: мы выбирали между твоим платьем и тем, которое я показала в своей теме.

Оля, я о том же подумала, когда смотрела на твоё!)) - уж очень близки друг к другу модели.
И что это за "зефир пушистый" там явил свой гордый профиль? :)

Пушистое ОТК, как же без него?)) Полежал на раскрое, еле уберегла его от незапланированной стрижки усов и ушек! Любимый упрямец! Постоянно занимает мой стул или ложится вплотную к машинке! Так что появление его в кадре - отнюдь не случайность!))
Sweety-Lana, ты прям меня засмущала "уверенностью мастера", осознаю, что шью хорошо, но до мастерства ещё далеко.) Спасибо за такой отзыв, он однозначно способствует дальнешему совершенствованию.
Как и все ваши отзывы, девочки. Сказать, что мне приятно - не выразить и доли всей гаммы чувств. Что ж, вдох-выдох: шьём!:)

Лена...изумительный минимализм, что в расцветке, что в фасоне, и именно он сделал это платье шикарным, но на каждый день (надеюсь).
И очень хочу увидеть его на тебе...видимо, соскучилась:-)))

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Sweety-Lana, ты прям меня засмущала "уверенностью мастера", осознаю, что шью хорошо, но до мастерства ещё далеко.) Спасибо за такой отзыв, он однозначно способствует дальнешему совершенствованию.

Лен,зря смущаешься,я вот прям как этот отзыв прочитала,сразу подумала : " Прям в точку!!! " Так,что ты это,привыкай к шитейным комплиментам.

Платье такое правильное во всех отношениях! Очень красиво! Такие линии ))))))))) соберет немало комплиментов!

Лена, чудесное платье получилось, из ряда "хочу такое же". Фантазия дорисовывает фото на фигуре, но все же хочется увидеть наяву. Жду.

Ленусь, комплименты от опоздавших еще принимаются? ;-) Тока "отпала" от машинки и сразу к тебе прискакала.
Платье восхитительное у тебя получилось! Нравиться все-все-все: и ткань, и фасон, и мАстерское исполнение(да-да, не скромничай пожалуйста!;-)))! А! Еще вот эта финтифлюшечка на пояске - такая классная!
Жду фото на фигуре, в образе тэксскаать :-)!
П.С. "Пушистому зефиру" (надо же, какое замечательное сравнение Брина подобрала! В точку!) передавай привет! Повезло ему с хозяюшкой!:-)

Лена-отличное платье-наверняка тебе идет!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Соскучившившихся и желающих посмотреть платье на фигурке приглашаю!:)
DSC_0522_as_Smart_Object_1.jpg DSC_0523_as_Smart_Object_1.jpg DSC_0518_as_Smart_Object_1.jpg
Спасибо за отзывы, дорогие мои, рада, что платье вам понравилось. А лично я его вношу в разряд любимых.:))
P.S. Юбочку из остатков донечке сшила, сегодня вечером она уезжает в Хабаровск. Надеюсь, что а) юбка придется моей красавице в пору; б) получить фото на фигурке.:)

Лена, платье сидит отлично и первое ФОТО - просто супер.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Без комментариев - КРАСАВИЦА! Завидую Вам белой завистью и одновременно радуюсь за Вас - такая стройная! Очень хороша!

Изменено пользователем Егорина

Вау! Платье на фигуре заиграло еще больше! Ой... вернее фигура в платье просто потрясающая! :-) Ленусь, ты правда - КРАСАВИЦА! Это платье вот прям твое-твое!

Леночка, соскучились и с удовольствием посмотрели на фигурке! Еще бы оно не стало любимым, такая прелесть. И еще, у тебя очень красивоо лежат волосы, тебе эта прическа к лицу.

Леночка,какая ты красавица! Вот специально ждала фото на фигуре,так и знала,что это будет отдельное удовольствие!)) Очень вы с платьем друг другу подходите!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...