Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Творения sun - для себя и дочери!

Рекомендуемые сообщения

Да, ткани тогда были натуральными и не линяли. Я покупала индийский хлопок всякий.. ткани были яркие, совершенно не линяли и от стирок в тряпку не превращались. И поплин-горох был индийский.. малиновая тканька в белый, вот такой как Юлико хочет, горох. Есть обрезочки от того платья.

Sun, а как думаете, можно ли всё это в принципе стирать, так чтоб не перелиняло? Наверно в холодной воде и с уксусом? Вопрос всегда актуален!

Можно, конечно. Я же как-то стирала в прошлом году, всё нормально было, тока не помню, как именно я это делала, но точно не в машинке. А сейчас замочила в тёплой воде, залезла на форум и... забыла. Когда пришла - оно всё в пятнах коричневых.

Преподаватель методики "Генетика кроя" Г.Злачевской в Москве.

Начало занятий 9 февраля 2013 г.

Сайт с моими работами

Учла советы форумчанок, к болерошке с юбкой пошила шоколадный топ. И цвет старалась подобрать в тон к юбке и чтобы пузико было прикрыто. Топ из натурального шёлка с эластаном, необыкновенно приятен к телу, но сильно мнётся.
1220799194 1220799194

Сайт с моими работами

Учла советы форумчанок, к болерошке с юбкой пошила шоколадный топ. И цвет старалась подобрать в тон к юбке и чтобы пузико было прикрыто. Топ из натурального шёлка с эластаном, необыкновенно приятен к телу, но сильно мнётся.

Нехай мнется сколько угодно зато качество даже на фото видно,- правильный выбор

Стильный комплектик... смотрится - дорого! :)

Так там и цена самолёта была на этот шёлк! :))) Кстати, покупала в Сезоне.

Сайт с моими работами

Пошила себе юбочку по мотивам Promod. Ткань, как и на шортах, в жизни более интересная, там тонкая полосочка идёт вся блестящая.
1220799194 1220799194

И вот такой топик многострадальный связала к предстоящему отдыху на море:
1220799194 1220799194 1220799194

Изменено пользователем sun

Сайт с моими работами

Юбочка симпотная! Она ж ведь ещё и с карманами настоящими - так?
А топик вот вобще заинтриговал дальше некуда... Даж не знаю, вопрос такой прилично ли спросить? Я лучше в личку накатаю!

Юлико, спасибо за комплимент!
Кармашки настоящие, правда, я редко кармашками пользуюсь, я больше уважаю большие объёмные сумки :) Но пусть будут, так интереснее.
А топик мне самой ужасно нравится, жаль только, в Москве почти не успела поносить его, когда жара была, т.к. никак не могла решить тот самый интимный вопрос, как же его сделать поприличней, чтобы носить можно было. :) Ответила в личку :) Но ничего, ещё полтора месяца на юге впереди.

Сайт с моими работами

Юбка какая аккуратная. Как говорит одна знакомая "как купленая". Стрижка классная, Вам идёт ,сама о такой уже несколько лет мечтаю,но не решаюсь.

"...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира

Какие чудесные леденцовые расцветочки - ах! У Вас все очень яркие вещи, интересные сочетания - вдохновляющие :)
А топ так вообще роскошный! (только вот меня тоже интересует ответ на интимный вопрос :)

А топик мне самой ужасно нравится, жаль только, в Москве почти не успела поносить его, когда жара была

В Москве вот-вот опять жара за тридцатку настанет!!! Так что не о чем жалеть, Sun, ещё поудивляете столицу суперским решением "интимного вопроса" ;)))))

Вы чего шифруетись? Все хотят знать решение!! У всех такая проблемма есть.. или всем в личку скиньти.

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

В Москве вот-вот опять жара за тридцатку настанет!!! Так что не о чем жалеть, Sun, ещё поудивляете столицу суперским решением "интимного вопроса" ;)))))

Не, не успею уже в Москве. Во вторник уезжаю.

Какие чудесные леденцовые расцветочки - ах! У Вас все очень яркие вещи, интересные сочетания - вдохновляющие :)
А топ так вообще роскошный! (только вот меня тоже интересует ответ на интимный вопрос :)

На самом деле всё просто сделала :), хотя путь к этому решению был очень тернистым. Там просто обшитые в телесный цвет круглые готовые поролоновые чашечки.
А цвета люблю яркие, в других я совсем серая мышь :)

Вы чего шифруетись? Все хотят знать решение!! У всех такая проблемма есть.. или всем в личку скиньти.

:))) Написала выше. Если интересно, позже выставлю процесс в картинках :)

Сайт с моими работами

sun Какое все вкусноеее!!!

И, главное, лягушечка - у меня такая же!!! Обожаю!!! ;)))

sun Какое все вкусноеее!!!
И, главное, лягушечка - у меня такая же!!! Обожаю!!! ;)))

Спасибо, родная душа! :) Я тоже обожаю свою жабку! Мы с ней вместе по магазинам ходим!!! ;)

Сайт с моими работами

Лен, с приездом!!! Классно получилось, поздравляю! Ждем в гости:)

Завтра сегодня настанет вчера.

Лен, с приездом!!! Классно получилось, поздравляю! Ждем в гости:)

Спасибо, Ольга Юрьевна!!! Не знаю, сорвусь ли опять в гости, я хоть и путешественница, как моя лягушка на шее, но не до такой же степени!! :) Хотя через неделю уже буду в ваших краях. ;) Я ещё не все тканюшки Ставропольские перешила, пока только юбочку маме пошила с вышитыми 16 дизайнами. Посмотрим, как пройдёт мой первый опыт полностью беспримерочного шитья. :)

Сайт с моими работами

Sun юбочка очень качественной работой смотрится! Цвета действительно вкусненькие, а про топ я вообще молчу. Очень красиво!

Девчонки, привет!
Ну что вы все ахаете вокруг топа? sun, скинь схемку топа, действительно очень красиво! Я думаю, что все, кто вяжет оценят, правда? :)

sun, скинь схемку топа, действительно очень красиво!

Легко. :)
http://ra.foto.radikal.ru/0707/2c/0adf82c8f172t.jpghttp://ra.foto.radikal.ru/0707/da/6eb4346cae9at.jpg

Сайт с моими работами

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...