Перейти к содержанию
1 / 1

Нашелся к шарику горшок...

Рекомендуемые сообщения

post-10479-1399250773_thumb.jpg
вот так будет по бокам и спинке. Завтра попробую часть вышить, если понравится, то начну вышивать и работать над центральной частью
Я немнодко пробовала уже, муж был оценщиком. Теперь надо проверить на всякие там ошибки

Изменено пользователем Mme St-Perle

Вот, смотрите и не говорите, что это не русская нродная тряпочка :)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/5407/10957513.35/0_b8697_929c8978_S.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4705/10957513.35/0_b8698_ad6be604_S.jpg
чуть было совсем не повезло, остаток был 2,5 м при ширине 115.
Растроилась, а на выходе в корзине нашла "остатки".Отрезы по 3 метра и ценой за метр дешевле на канадский рубль. Хомяк взял естессно 2 куска. Зачем мне 6 метров не знаю, но я бы и третий кусок бы прихватила, и те 2,5 метра. На радостях

Лена, можно мои 5коп: удобнее сначала вышить узор, погладить его хорошенько и только после этого резать материал по выкройке, особенно если вышивка большая и ее надо состыковывать

Изменено пользователем TAHR

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

ну я так и буду, просто у меня весь дизайн в пяльца не влезет. его по-любому надо под пяльца резать
И... все буду переделывать заново. Потому как распечатав 1:1 поняла что некрасиво совсем

Вопрос к мировому разуму. Опять про вышивку.
Прошлый дизайн я забраковала.
Начала все заново
теперь два варианта есть, не знаю какой лучше
Гладь - против - строчки
post-10479-1399762591_thumb.jpg post-10479-1399762623_thumb.jpg

Лена, мне больше нравиться гладь.
А на каком материале вышивать будишь? Если на чем-то легком, то лучше строчки

Мой Инстаграм

вообще это лен будет.
В понедельник попробую отшить образцы, конечно. Я была уверена в глади,а сегодня в витрине уведела что-то подобное вышитое вот такой строчкой и все... потеряла равновесие.

Лен, мне нравятся оба дизайна, чтобы сказать точно, хотелось бы отшитые образцы на правильной ткани посмотреть. Гладь более четкая, а строчка - мягкая, рисованая
Ткань, замысел*модель , место расположения рисунка и величина - все важно

добавлю... для льна бы я наверное в сторону мягкого строчечного смотрела

модель вот иакая, ткань такая же. В понедельник поставлю вышивать образцы. половину сделала, так что можно пробовать

Попробовала вышить на правильной ткани.
вот они, пробы:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9650/10957513.35/0_b8fda_c47cd836_S.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/10957513.35/0_b8fdb_bf15c36_S.jpg
Опыты показали, что буду вышивать гладью. Строчки нравятся больше, но там надо было фигуры строить по-другому тогда. и фотки какие-то темные...

у меня какие-то трудности возникли с Embird-ом. Завтра я буду прической заниматься, а посдезавтра мне должно повезти и я начну кроить и вышивать.
начала думать над своим сарафаном уже

у меня какие-то трудности возникли с Embird-ом. Завтра я буду прической заниматься, а посдезавтра мне должно повезти и я начну кроить и вышивать.
начала думать над своим сарафаном уже

Отчет маломальский. Дело идет медленно, с кучей неприличных слов, потому что такой большой дизайн в первый раз, и сделала я его не совсем по уму. Но если сейчас начать переделывать, то я уже никогда не закончу.
С самого начала убилась с первым фрагментом, он у меня почему-то получился на 0,1 мм больше пялец... думала Кондратий хватит меня и все надо сначала начинать....
так что сегодня смогла только две части вышить из пяти.
Пока выглядит так:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5402/10957513.35/0_b923d_1b054245_S.jpg
Опыта конечно еще набираться и набираться

Совмещать рисунок сложно, особенно в первый раз и особенно если оцыфровщик тоже без опыта
Лена, для первого раза хорошо получается :-)
Удачи!

Мой Инстаграм

все, запорола половинку. Начала другую сторону, с учетом напортаченого полученого опыта.Хорошо, что ткани много. и еще три дня выходных. Очень надеюсь что в боковушками разберусь за праздники. Просто "Слава Королеве Англии!" за предоставленый выходной.
Совмещаю я рисунок не первый раз, но в этот раз решила освоить метод с крестиками. Наверно когда я его освою, то будет быстро.
До этого я по- шаблонам совмещала. Долго, муторно, много бумаги и чернил, правда не результат не жаловалась.

ой, как жалко что первый кусочек не получился.....

зато теперь опыт есть ;-)

Мой Инстаграм

Лена, я как-то по твоим записям не правильно поняла что ты в первый раз состыковываешь вышивку
Извиняюсь

Мой Инстаграм

Ой, не переживай, когда я чего рассказываю, все говорят: "Тебе надо книги писать", а когда пишу- сама не понимаю чего написала.Такая вот я писательница совсем неудачная.
Как-то незаметно оказалось. что я все таки шью и вышиваю, и все время почти со стыковками. Но я не очень (очень не) крутая в этих процессах
Метод с крестиками я как-то изначально я не осознала. Еще и сейчас уверена в том что поняла правильно как это делается, поэтому я делала стыковку другим методом, который видела где-то.
Распечатывается шаблон, прикрепляется в нужном месте к ткани, и потом этот бутербродик прикрепляется на запяленый стабилизатор.
В общем-то метод провереный, но... один раз я осталась без принтера и один проект так и повис в воздухе.
Но ничего... в этом проекте мне отступать некуда, так что все получится.и надо бы что бы без таких видимых косяков.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...