Zvezdopad Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #76 Опубликовано 16 мая, 2013 Марина, покупай такие ботоножки - дико клацная вешчь...у мну таких три пары разного цвета и слегка отличающегося фасона...ну и что, что сдирается носок...их же не сто лет носить...но с брюками и длинной юбкой летом, это то, что доктор прописал! Они очень хорошо держат лодыжку, в них нога стабильная, не спотыкается на бок. Знаешь, как иногда бывает...идёшь и бац...подвернулась нога. А в этих стабильно и можно даже по пожарной лестнице лазить в случае необходимости:-)))п.с. молния ничего не рвёт. Фирма "Каприз" и "тимарис" или "тамарис"...не знаю, как верно.п.п.с. думаю, обувь - весомая часть облика и никуда её "уходить" не надо единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #77 Опубликовано 16 мая, 2013 Про браслеты и проч. на голую часть руки - у меня руки не длинные совсем, боюсь "расчлененки".Это смотря какой браслет. Да и зачем тебе длинные руки? :) Нужны тонкие, иллюзия более тонких убавляет общий вес. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #78 Опубликовано 16 мая, 2013 Да и зачем тебе длинные руки? :) меня и вопрос роста удивляет тоже - 161 это нормальный средний женский рост. В 174 уже жалуются, что высокая... :) То есть вопрос соотношения высоты и ширины интересует, и полноправно, практически всех, но я б упирала именно на соотношение, а не на рост только. Потому что даже если женщина худенькая, но ростом заметно ниже большинства окружающих - то у нее конечно свои проблемы, так как окружающие на нее смотрят буквально сверху, и видят иную картину, чем она сама в зеркале. А когда рост как раз среднестатический, то о нем много думать не нужно, на мой взгляд (про вытягивание нужно, конечно, но я повторюсь - это не одно и то же) Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #79 Опубликовано 16 мая, 2013 Тоже ФШ про "малую кровь" :), пуговицы две нижние пары немного подвинула.Ещё картинки для раздумий:В трендах внешний слой сейчас чаще ближе к оверсайз. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #80 Опубликовано 16 мая, 2013 Для вдохновения;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anhelika2003 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #81 Опубликовано 16 мая, 2013 Насчет босоножек: надо брать, они современной (модной :) формы, а это уведет от "бабушкиности" многие наряды. А к модным узким брюкам (любой длины) вообще подходят идеально. И к любому цвету: и к яркому, и к черно-белой геометрии - тут они как нейтральное пятно. Я - за. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #82 Опубликовано 16 мая, 2013 Насчет босоножек: надо брать, они современной (модной :) формы, а это уведет от "бабушкиности" многие наряды. А к модным узким брюкам (любой длины) вообще подходят идеально. И к любому цвету: и к яркому, и к черно-белой геометрии - тут они как нейтральное пятно. Я - за. как раз бабушки танкетку очень любят...не такую конечно - но за 5 метров и с брюками - уже почти не отличимо. сугубо, имхо, конечно. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #83 Опубликовано 16 мая, 2013 Поздно уже наверное, но На мой взгляд, если они они не решают какую-то конкретную уже стоящую задачу, то есть дополняют уже составленный комплект, который как разнуждался в таком дополнении, то лучше не брать - скоро отойдут, на мой взгляд, а пока к ним комплект придумается так и вообще. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #84 Опубликовано 16 мая, 2013 "Бабушки" не полюбят тут голые пальцы и вырез :), светлая замша тоже не в чести - непрактично. Не, ясно что с каблуком и чем-то мега-дизайнерским всё что угодно будет смотреться "обалденно", но надо как-то ходить, вписывать в бюджет, не портить ноги и т.д. А вот, кстати, насчёт "отойдут", да всё более-менее модное отходит быстрее или медленне, не носить же классику непрерывно. Тем более что относительно практичные вещи задерживаются гораздо дольше, мне кажется тут как раз этот вариант - нейтральный цвет, не слишком экстремальной фасон, возможность комплекта с брюками и юбкой. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться #85 Опубликовано 16 мая, 2013 Марина, покупай такие ботоножки - дико клацная вешчь дык, купилаа..фотосессия с ними - не раньше понедельника. Никого не хочу дразнить, но сделаны с любовью к женщине - подушечки под пяткой и носочной частью, правильная стелька. Цвет - темнее, типа taupe. Каблук чутка повыше, сантиметров 7. Для меня - нормально. Рассматриваю как повседневный городской вариант, с маленькой, но все же претензией на остроту. Как правильно кто-то из девочек написал - надеюсь с их помощью вытянуть какие-то банальные варианты на более интересный уровень. Теперь про то, что сегодня притащила.Значится, я как бы ставлю сейчас эксперимент. До сей поры(т.е. последних лет 5), в силу разных причин, у меня гардероб делился на 2 части:1. одежда, типа "униформа" - удобные, проверенные, крепко сбитые комплекты, которые носятся на автомате по нескольку лет, типа темный для зимы,светлый для лета. Это как раз те комплекты, что вгоняли в тоску и давали одно только чувство - рутины.2. Одежда для специального случая. Вот, красивые туфельки, платьице и сумочка, если вдруг позовут на бал. достала померяла, убрала. За год бала не случилось, ну или не с тем уровнем пафоса, еще год-два - три - и "бальный" наряд устраревает морально...остается осадок, чувство вины и душит жаба. Иногда, дабы внести хоть какое-то разнообразие в рутину, т.е. разбавить №1, туда вводятся какие-то новшества. И происходит это так: пока не отполируешь комплект - в оборот не вводишь. Стратегически важного не вводишь ничего, дабы не нарушать стабильности. Последние 3 года №1 практически не пересматривался, за исключением мелочевки или покупки абсолютно аналогичных джинс, взамен износившимся. А опасения выйти в большую жизнь из песочницы, нагнали, когда эта самая жизнь стала активно стучаться в дверь. Короче, к чему столько текста? Второй день, т.е. вчера и сегодня я ставлю эксперимент - одеваюсь по неотложным делам не раздумывая совсем, но минуя заезженные варианты, замешивая коктейль новых сочетаний прямо на ходу и очень быстро - решение за 15-20 секунд. (Навеяли Александринка и Кристи, спасибо вам)Зачем?1. Убедиться, что даже, если при таком раскладе выйдешь как-то совсем нелепо одетой - это несмертельно. Не умирают от этого. Такая шоковая терапия - допустить крайний случай - снизить значимость.2. Убедиться, что даже при таком подходе крайне нелепо я одета не буду, то есть пусть с натяжкой, но приемлимо.3. Уйти от натужности и заезженности, как минимум к легкости и драйву. По первым двум пунктам убедилась. По третьему - 50/50.Вот картинки сегодняшнего дня.Ругайтесь!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #86 Опубликовано 17 мая, 2013 Нет, ругаться не будем, будем работать))). Получились 3 нейтральных цвета (голубой в данном случае тоже практически нейтральный из-за спокойного сероватого оттенка - на акцент не тянет). Имхо, нужно:- открыть горло - небольшой V-вырез)))- в топ добавить принт - шелковый топ смотрелся бы шикарно)))- сумку-обувь - цветные, не обязательно одного цвета, вот Ваши ботоножки я бы сюда надела))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #87 Опубликовано 17 мая, 2013 Ругайтесь!)))зачем? вполне нормально для выхода на каждый день и тренч мне тут нравится даже с этими пуговицами, только туфли несколько там...ммм...мне кажется, что комплект удобный, а туфли нет. Или мне только кажется?На шею какой нить цепь массивный серебряный или под. Длинный и узлом завязанный, чтобы хоть что-то там болталось. Аксессуары дико важная составляющая всего облика, особенно, когда уже не 20-ть и не 19-ть:-) Марин...а улыбка?:-) Она сделает любой комплект иным, сейчас же видно, что ты отчаянно работаешь в кадр...просто, забей на всё и получай удовольствие от фотосессии;-)В принципе мне это нравится. дописано: ага...поняла, что мне не совсем нравится - весь комплект стабильный и весомый, туфли -хрупкие.Мозг устроен так, что лучше воспринимает стабильность внизу, чем наверху: то есть - есть опора ( массивный низ); а тут - массивный верх получился на шаткой опоре.Но, Марин, повторюсь: это моё видение мира, я ощущаю его именно так, так работают мои мозги. Поэтому, всегда, в первую и самую главную очередь прислушивайся к своим ощущениям и верь своим глазам. 1. Убедиться, что даже, если при таком раскладе выйдешь как-то совсем нелепо одетой - это несмертельно. Не умирают от этого.не умирают. Вообще, надо легче относиться к одежде. И, ещё заметила, когда всё в облике ну, прям так, что придраться не к чему - скучно. Когда туда вводишь на бегу совершенно чуждую вещь ( не очень крупную) получается не идеал...и вот именно она придаёт облику живой нормальный вид.Слишком хорошо - тоже не хорошо. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S.V. Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #88 Опубликовано 17 мая, 2013 можно присоединиться?2. Убедиться, что даже при таком подходе крайне нелепо я одета не буду, то есть пусть с натяжкой, но приемлимо.3. Уйти от натужности и заезженности, как минимум к легкости и драйву. Ушли)) - поясню - такое сочетание цветов и в таких пропорциях и на наших улицах встречается редко, посему притянет внимание, а отсутствие платочковшарфиков и прочих аксессуаров придает интригу и стильность, как ни странно это звучит. но присоединюсь к Zvezdopad - Имхо, нужно:- открыть горло - небольшой V-вырез)))вобщем, я бы обратила на Вас внимание, в очень хорошем смысле)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #89 Опубликовано 17 мая, 2013 я тоже примкнусь к лагерю Звездопад - я за чуждую, "неправильную" вещь.мне кажется, что очки такую вещь прям требуют..... я сама тоже носитель и чаще всего они придают лицу и облику излишнюю серьезность. Ваша оправа, как мне видится, из числа nerd look и все остальное в комплекте под стать - правильное. Хочется заменить один элемент на что-то менее правильное и добавить сумасшедшенки или брутальности: прическу повзрывнее или более свободный и менее закрытый верх возможно с принтом, или более брутальную обувь.... мне кажется, потому эти тренчи с кожанными рукавами и функционируют так хорошо, что "неправильная" брутальность как раз придает драйва такому бравому тренчу.... (ну это мое очень личное понимание) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #90 Опубликовано 17 мая, 2013 очень коротко про нарядВ целом: мне лично нравитсяДетали:1. Нравится именно закрытое горло, т.к. не конфликтует с воротником верха2. Украшение на длинной цепочке / шнурочке добавило бы шарму3. Блузку, если б можно было, я б удлинила 5-7 см ( на глаз, может и меньше по факту) и много про обувь Обувь не комментирую, я безнадежно испорченна. Если я в час пик посмотрю на ноги пассажиров на ближайшей ко мне станции то 80-90% будут обуты в то, что в моём детстве называлось кеды, а сейчас сonverse. То есть, как понимаете, "королеву играет свита", отсюда главные выводы относительно обувиво-первых, в большом городе никто на кого не смотрит и не оценит моей жертвы ломать ноги каблуками, любыми.во-вторых, зато можно словить завистливый вгляд :), если обуться в нечто супер-удобное (и можно яркое, иначе ж не заметят!:)) на аэроподошве или хай-тех-кроссовки или с особым дизайном форма-цвет. По привычке, я еще поглядываю на обычную обувь, примеряю и прикидываю, но перестала покупать, т.к. не забыла еще, какого размера мешочек отнесла в прошлый сезон в красный крест - просто потомучто не носила-не одевала и устала перекладывать с места на место ( я зимнюю и летнюю обувь меняю местами, ближний - дальний шкаф). Какое-то время спасалась маркой Fly London, еще можно было там выбрать варианты, соответствующие требованиям удобства, но перестал устраивать стиль. Тоже засада :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #91 Опубликовано 17 мая, 2013 Христи, я тоже безнадёжно испорчена - весь гардероб шью только под обувь.Щяз маюсь сарафаном под сандалии, типа "бохо" пытаюсь сообразить...Шпильки и прочие выпендросы в обуви - это лишь для праздника на пару часиков...вся остальная - устойчивая, удобная...и уже только потом: стильная, цветная и прочее. Удобство - основной критерий. Ню-ю-ю...ежели это удобство внешне не привлекательно - тык... и не вижу и не куплю:-)Значит, два критерия: красивое удобство или удобная красота.Красота у всех понятие сугубо индивидуальное, поэтому - тут без комментов.Хотелось бы услышать что у гюго первично в обуви... что за критерий у этих туфлей к этому комплекту? Цвет?...тык....можно хоть бордо сюда единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #92 Опубликовано 17 мая, 2013 Марин, меня, если честно, немного смущает сочетание капри с этими туфлями, и с жилетом тоже. Туфли словно бы просят более утонченного верха, в общем, они сугубо городские-офисные. А капри гораздо более кажуальные, но при этом черного цвета. Жилет же просит не черного, а цвета. Как-то они наводят на сомнения. Но это сугубое ИМХО. Я бы каприки для лета-отдыха-дачи отложила. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #93 Опубликовано 17 мая, 2013 это не капри. это шорты. Их как каждый год есть немножко в весенне-летних коллекцияхсамое интересное, что классические и остроносые туфли появляются именно в комплекте с джинсовыми шортами. не надо для дачи, они вполне весенне-городские, нужно смешивать с другим) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться #94 Опубликовано 17 мая, 2013 Девочки, спасибо. Я сегодня приболела. Буду писать по-возможности. А вечером, если здоровье позволит - на дачу до воскресенья, ведь я еще и мама малышки:), а еще и мама солдата:) -дописала, чтоб ему не обидно было, сорри за офф.По-прежнему, рада видеть всех в теме. Про шорты. Я их вообще трактую как укороченные брючки. Они красиво описывают бедро, верхнюю часть ноги и колено. За это и люблю, хотела выкинуть - рука не поднялась. Когда они покупались, я в объемах была на треть размера поменьше, соответственно была большая свобода облегания. Стрелка в них заглаживалась. В этом сезоне первый раз вернулась к ним после беременности, за 3 года. Именно, из-за того, что они сидят по-другому, несколько плотнее, я и одела их с тренчем. Про эти туфли. (В целом про критерии выбора обуви попозже, сейчас соображаю плохо). Эти туфли образуют красивый тандем с шорто-брючками. Ни в одних других туфлях моя нога не выглядит в такой степени изящной. И еще этот тандем у меня вызывает ассоциации с ретро, с 60-ми. Тренч - совсем из другой оперы, и именно весь этот коктейль мне казался самой большой неправильностью, т.е. эту эклектику я допустила намеренно, ради неправильности.И еще ради цветового сочетания, оно мне показалось интересным.И еще ради какого-то своего прочтения 60-х (почему Корсу можно - а мне нет?)) Кстати, никто не обратил внимания на сумочку. А ведь это тоже умышленно заложенная неправильность - так как сумка одолжена у мужа)) Что до "неправильности" с очками - то я думала, что такая взбалмошная прическа достаточна неправильна, для создания нужного ощущения. У меня сейчас боб-каре (недовольна стрижкой), когда я его укладываю как положено, с этими очками форменная учителка, похожу-похожу и обратно закалываю волосы наверх. Думаю, про очки, прическу и цвет волос нужно будет поговорить попозже отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #95 Опубликовано 17 мая, 2013 Кстати, никто не обратил внимания на сумочку. тык...она там нормально - прижилась себе спокойненько, как родная:-)выздоравливай и возвращайся! Здесь интересно - живые люди, живая одежда, нет фотошопа на лицах и прочих силиконов на остальных частях - дышится нормально;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #96 Опубликовано 17 мая, 2013 нуу мужчины позаимствовали, в некотором смысле, эти сумочки у нас обратно себе. поэтому она выглядит в этом комплекте как эдакая мини-шанелька - очень по дамски) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #97 Опубликовано 17 мая, 2013 На модных картинках эти шорты-брюки-капри выступают с ногами-прутиками и грудью минусового размера. На человеческой фигуре что-то их не видно. Но, если мы их нежно любим, наверное, стоит поэкспериментировать с длиной верха (топа или рубашки), и скоординировать его цвет с жилетом. ИМХО, без цветового контраста. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #98 Опубликовано 17 мая, 2013 На модных картинках эти шорты-брюки-капри выступают с ногами-прутиками и грудью минусового размера. На человеческой фигуре что-то их не видно. Но, если мы их нежно любим, наверное, стоит поэкспериментировать с длиной верха (топа или рубашки), и скоординировать его цвет с жилетом. ИМХО, без цветового контраста.А мне нравится как есть,- как на гюго смотрится, - её типажу подходит(с учетом того, что я еще раньше отметила - не буду повторять)да и без учета нравится. Динамично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #99 Опубликовано 17 мая, 2013 И я примкну :)1. Контраст, мне кажется, высоковат.2. Обтягивающий трикотаж с высокой стойкой и такой длиной рукава родом из конца 90-х, эпохи минимализма и чистоты стиля. Здесь он смотрится инородно, тяжело и в какой-то мере старомодно.Лучше всё-таки был бы топ из ткани ( даже формоустойчивый трикотаж сгодился бы ), с вырезом под горло и более длинным и более свободным рукавом, это был бы кивок в сторону 60-х, реплика, но не полная цитата. Тем более что одна полновесная ретро-цитата в образе уже есть - это туфли. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #100 Опубликовано 17 мая, 2013 избалованные вы :)))) сижу - учусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения