farfor Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте. Уже год готовлюсь открыть свою тему. Так и не смогла подготовиться толком. Всё началось с предложения Юли ЛаФам дошить НЛОшки. И я за это взялась с энтузиазмом. Пока копалась в мешках с недоделками много думала. Почему так? Откуда они берутся? Поняла, что причина в спонтанности выбора. Я шила больше для развлечения. Никакой логики и смысла в моих пошивалках никогда не было. А тут всё как-то навалилось, 40 лет, лицо "потекло" куда-то, вообще внешность какая-то странная, цветотип свой так и не определила, в шкафу бардак. А хочется покоя и осмысленности. И кажется, что покой - это когда в субботу идёшь к машинке, шить не просто блузку, а блузку, которая объединит ту юбку, с той курткой, да ещё при случае позволит вытащить на свет божий те брюки. Самообман наверное. Но я люблю шить, а что мне теперь шить не знаю. Ничего не могу купить в магазине. Полная пустота в голове, ступор. А шить так хочется... И покупательская способность грызёт иногда невыносимо. Фотки буду выкладывать потихонечку. Все откликнувшимся заранее спасибо. Изменено 15 июня, 2013 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 15 июня, 2013 Интересное начало. Проблемы аналогичные. Буду заходить к ВАм в гости.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Фотографии грузятся как-то извращённо. Если открыть, то выравниваются Изменено 15 июня, 2013 пользователем Jioti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 15 июня, 2013 Если можно, было бы здорово, если бы фото были в полный рост (иногда решение с обувью может координально менять весь образ) и с маленьким комментарием когда и куда носится данный комплект о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 15 июня, 2013 Farfor,сшить Тильду-шить Тильде-прикидывать на себя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 15 июня, 2013 Фотографии грузятся как-то извращённо. Если открыть, то выравниваютсяк сожалению не выравниваются, их нужно изначально на компе развернуть на ноги о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 15 июня, 2013 Пока буду жаловаться. Я очень маленькая. Крошечная просто. Как 12-летний ребёнок. Тропинка между "тётенька, переодетая в девочку" и "девочка, наряженная тётенькой" такая узкая, что я её не вижу. И очень нервничаю. Может у меня и проблемы-то никакой нет. Может, мне просто намёк какой-то нужен, и я пойму, что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 15 июня, 2013 Тропинка между "тётенька, переодетая в девочку" и "девочка, наряженная тётенькой" такая узкая, что я её не вижу.Я не знаю, мне все нравится -кроме обуви! У вас вся обувь а-ля детские сандалики. Я понимаю, что обувь это проблема из проблем (особенно если размер маленький)- но здесь нужно кардинально менять . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 15 июня, 2013 Недавно поймала себя на мысли, что стесняюсь носить туфли с острыми носиками, потому, что они сексуальные. Страшно сама на себя удивилась. Вообще я живу в таком городе, где все ходят только в такой обуви ( Иерусалим вымощен брусчаткой). Туфли на каблуках надевают в офисах, и то крайне редко. Поэтому обувь это проблема №1. Я просто ничего не понимаю в обуви. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 15 июня, 2013 Не знаю как объяснить мои мучения, но сейчас не так ещё бросается в глаза контраст немолодого лица и получше сохранившегося тела. Дальше всё будет только хуже. Мне нужны какие-то маркеры в одежде, дающие понять, что я не ребёнок. Я много занимаюсь спортом, все мышцы, связки растянуты и в тонусе. Т.е. я и манерой двигаться ввожу в заблуждение. Прочитала, что "взрослость" добавляется сложным кроем и дорогими тканями. Вот тут я начинаю беспомощно барахтаться. Что сшить? Какого цвета? Из чего? Не знаю, не понимаю. Привыкла выезжать на своём "малышовом" очаровании. А оно уходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 15 июня, 2013 Я не призываю вас становится на каблук и обязательно на шпильку, сейчас (и к моей большой радости) есть много вариантов танкетки, как очень высокой, так и балеринки на маленькой и на босоножках лучше избегать детских деталек - бантиков и перемычки на щиколотке в сочетании с тупым носком и плоской подошвойВот такие к примеру очень удобные, но совсем не смотрятся детскими ДописаноВ длинном платье вы совсем не смотритесь ребенком - изящная женщина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 15 июня, 2013 Вот моя физиономия с утра пораньше, и дома, с детьми, в роли белоснежки:-)) Про обувь я думаю всё время. Проклятые перепонки, я их просто обожаю. У меня все туфли с перепонками:-((, ещё есть балетки и кеды. Недавно обнаружила новый для себя вид обуви - оксфорды. Мне это подходит, но купить пока не могу. Их много - я одна, не могу выбрать. Вообще сейчас ничего не могу выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaaskop Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Знаете, у меня создается впечатление, что Вы как-то себя хотите "спрятать" в одежде. Хотя одежда, наоборот, должна Вас показывать и украшать. У Вас хорошая фигура, хорошие ноги, красивое лицо, волосы, но все это теряется в некой ( извините, не хочу обидеть) бесформенности, ненужной ширине и старомодности одежды.Я понимаю, что Иерусалим - город особенный , со своими традициями, порядками, нравами, обычаями. Тем не менее, я предложила бы Вам совершенно поменять стиль. Юбку и блузку с первого фото я бы отдала бы в Красный Крест ( или куда у Вас принято отдавать ненужные вещи) просто немедленно.Платье ссиними и зелеными полосами мне понравилось, но хотелось бы его увидеть на Вас и в фас. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Kaaskop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 15 июня, 2013 farfor, как мне кажется, у вас есть свой собственный стиль, пусть ещё не ярко выраженный, но в вашей одежде явно видны интеллект и динамика. Туфли фасона "мери-джейн" (это как раз та самая любимая вами перепонка) придают нарядам ироничность. Очки придают вам достаточно взрослый вид (во всяком случае, на фото), ничего детского. Умная женщина с чувством юмора - пожалуй, именно так бы я оценила вас. С учетом климата и мостовых - удобная и ни к чему не обязывающая обувь. Об одежде. Что вы хотите показать окружающим своими образами? Какую одежду вы носите чаще всего и почему? Насчет цветосочетаний. Есть вот такой помощник: http://colorscheme.ru/, или вот такой http://club.osinka.ru/picture-7951050?p=12265916, очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 15 июня, 2013 Последние купленные туфли: Что вы хотите показать окружающим своими образами? Какую одежду вы носите чаще всего и почему? Мне должно быть удобно и весело. Веселое, смешное, потешное, лёгкое, необязательное - эти понятия для меня значат очень много. С другой стороны я чувствую тягу к какой-то блёклой буржуазности, что ли. Юбка не выше колена, а принт пусть будет черепушки. Пиджаки из вельвета. Жилеты. Мужские рубашки. Или платья в стиле 40-х, рукав до локтя, юбка не широкая и не узкая. Не знаю... Вот какую мне сшить юбку-карандаш? Ведь у женщины должна быть юбка-карандаш? Причём сложного кроя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anhelika2003 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 15 июня, 2013 Мне показалось что Вас тянет к необычным стилям, например к бохо. Если это есть внутри - не перебороть и юбка-карандаш просто не приживется. Если удастся избежать излишней громоздкости, которая там встречается, а взять необычность фасонов, многослойность, которая Вам явно нравится, и некоторую несерьезность - то это, мне кажется, Ваше. Почитайте тему про бохо! А вообще Вы очень красивая и молодая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Нет, меня как раз тянет к самым обычным вещам. Просто я не помешана на прямолинейной сексуальности, т.е. обтянуть всё и выставить на всеобщее обозрение. Да и нечего мне выставлять ( выложу фотки в тайтс и майке - сами убедитесь). Но когда открываешь такую тему, то конечно надеешься узнать как ты выглядишь со стороны, на какие мысли твоя внешность других наводит. Я думаю одно - а со стороны всё иначе. Это через все подобные темы проходит красной нитью. Так что , ещё раз спасибо. Мне нравится калифорнийское бохо. У меня даже в папке, где я храню понравившиеся картинки, есть чудесная фотка Николь Риччи Ещё много места осталось, выложу несколько картинок, которые нравятся. Изменено 15 июня, 2013 пользователем farfor Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaaskop Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 15 июня, 2013 То, что нам нравится, не всегда нам идет. Оденься я как Кейт Уинслет на последнем фото, то выглядела бы лет на 10- 15 старше.Это очень похоже на первый Ваш комплект из сообщения 6. И мне тоже кажется, что Вам идет бохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться #19 Опубликовано 15 июня, 2013 Картинку можете кинуть? Бохо очень разный. Хиппи, крестьяночка, японская фея или что-то гламурное? Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martta Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 15 июня, 2013 farfor, мне кажется, что по Кибби вы типаж Flamboyant Gamine. Если интересно, вот здесь можно определить свой типаж и почитать рекомендации http://color-harmony.livejournal.com/?skip...%B1%D0%B1%D0%B8 Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 15 июня, 2013 farfor, все думала, куда эта ссылочка пригодится, и вот, время настало;)special for you, как мне кажется. Полистайте, надеюсь, вам понравится. http://www.mayanegri.com/collections/spring-summer-2013/ На всякий случай Может быть? Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспен Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #22 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Картинку можете кинуть? Бохо очень разный. Хиппи, крестьяночка, японская фея или что-то гламурное? Насколько можно судить по фото и текстам постов, мне кажется, что неплохо подошел бы этно стиль. Что-то в этом ключе (или отдельные элементы).http://f14.ifotki.info/thumb/2b0fa02020d3cf020444c998aaab3506804a87153967737.jpg http://f14.ifotki.info/org/0a3e41dba9ed85768e0d550360e27a44804a87153967738.jpg http://f14.ifotki.info/org/73d4ec416f6a27354101ece0d3a23014804a87153967738.jpgНесмотря на эклектичное смешение вещей на 1ом фото из 11 поста, в этом образе вы смотритесь вполне органично. И этот образ хочется разглядывать.Ну а юбка-карандаш (в классическом представлении) - мне кажется, не ваше... Изменено 15 июня, 2013 пользователем Аспен Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться #23 Опубликовано 15 июня, 2013 Я читала про эти типажи, даже переводила про что-то про гамина. Мне тоже казалось, что я гамин. А тут недавно в теме у Гюго дали ссылку http://color-harmony.livejournal.com/98398.html и теперь мне кажется, что я natural. Там такой слоган "девушка по соседству" - это же я! И описание похоже. Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anhelika2003 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 15 июня, 2013 farfor, все думала, куда эта ссылочка пригодится, и вот, время настало;)special for you, как мне кажется. Полистайте, надеюсь, вам понравится. http://www.mayanegri.com/collections/spring-summer-2013/ ДА! 100-процентное попадание, мне кажется! Типаж похож, фигура похожа, и все такое и не обтягивающее и необычное! Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться #25 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Насколько можно судить по фото и текстам постов, мне кажется, что неплохо подошел бы этно стиль. Что-то в этом ключе (или отдельные элементы). Несмотря на эклектичное смешение вещей на 1ом фото из 11 поста, в этом образе вы смотритесь вполне органично. И этот образ хочется разглядывать.Ну а юбка-карандаш (в классическом представлении) - мне кажется, не ваше... Ох, Вы даже не представляете, как меня пугают эти картинки. Но! Что пришло мне в голову. Мой любимый дизайнер Antonio Marras http://www.antoniomarras.it/home.aspx .Что-то я читала, что у него многое навеяно народными костюмами той местности откуда он родом ( где-то в Испании). Вы говорите мне идёт смешение пёстрых тряпок? А такое я потяну? Изменено 15 июня, 2013 пользователем farfor Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения