BriNa Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 29 мая, 2013 Вместе с тем журналисты и культурологи утверждают, что метросексуальность не просто обновленный вариант дендизма, но и тип мужского поведения, принципиально противопоставленный мачизму. Торри, почитайте статеечку :)И ещё отсюда:"Мы опросили 100 женщин в возрасте от 15 до 30 лет, которым мы предложили авторскую анкету, которая включала 14 вопросов направленных на выявление представлений о том, должен ли мужчина быть ухоженным, и как именно красивый мужчина должен ухаживать за собой (посещать салоны красоты, СПА-процедуры, умение модно одеваться). В данном случае, при составлении вопросов мы отталкивались от идеи М. Симпсона о том, что метросексуалы являются «активными потребителями модной косметической продукции и индустрии». На общий вопрос «должен ли мужчина быть ухоженным» большинство женщин (98%) отметили, что красивый мужчина должен быть ухоженным. Однако феномен ухоженности носит специфический характер. Красивый мужчина должен умеет носить костюм/смокинг (М=5,59). В тоже время такие категории как делает маски для волос (М=2,23); ухаживает за кожей вокруг глаз (М=2,22); делает салонный маникюр (М=2,01); делает салонный педикюр (М=1,83); красит волосы (М=1,73); наносит на ногти лак в оздоровительных (М=1,7) или эстетических (М=1,33) целях получили отрицательные выборы, как не допустимое для красивого мужчины поведение." _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torry Kratch Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 29 мая, 2013 Торри, почитайте статеечку :)Ни за что! Зачем мне извращённые понятия? Я остерегаюсь такого на слух. Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #28 Опубликовано 29 мая, 2013 Гендер это не только физиологический пол, это ещё и социальная модель поведения. "Третий гендер" - полушутливое название отличной от традиционной социальной модели поведения жителей столиц. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torry Kratch Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #29 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Мне такие полушутки не шутите. Полушки не дам. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Torry Kratch Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #30 Опубликовано 30 мая, 2013 Странная реакция. У Вас личные счёты с этой категорией граждан? :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torry Kratch Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #31 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Нет, просто считаю что люди бывают двух полов и... больные и извращенцы. Не приемлю навязывание этой заразы как нормы общества. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Torry Kratch Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torry Kratch Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #32 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Вместе с тем журналисты и культурологи утверждаютВместе с чем? Это приём такой? --- "Перешагивание с увеличением громкости". Изменено 30 мая, 2013 пользователем Torry Kratch Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #33 Опубликовано 30 мая, 2013 Не приемлю навязывание этой заразы как нормы общества.Если что-то на свете давно существует и вы об этом не знаете, это не значит, что этого нет:-))Если отбросить терминологию, придуманную, к стати, не нами, то... Вы живёте, наверняка, в мегаполисе?Не встречаете на улице людей, особенно среди молодёжи, что не отличить то-ли женщина то-ли мужчина. И это нормальные по ориентации люди...но именно в мегаполисах существует такое явление, что мужчины внешним обликом становятся похожими на женщин. У них маникюр (пусть и без лака), промелированная причёска, они следят за всеми новинками моды, имеют весьма ухоженный вид и, к сожалению, они к физической работе мало приспособлены. То есть - потихоньку утрачивают мужское предназначение на Земле, ибо им не за чем это природой данное предназначение в огромном городе, где всё доступно и пища и работа, не требующая физических усилий.То есть именно мегаполис вырастил такую странную категорию мужчин - им ни пахать ни сеять не надо, за мамонтом гоняться так-же ни к чему, но за то они знают все модные рестораны, разбираются в кухнях мира и всех модных марках одежды. У моего отца ( он пожилой человек) есть друг ( он молод), они сошлись на почве искусства и "разговаривают разговоры". Молодой человек рантье, ему не надо хлеб насущный добывать и он стал денди... на него приятно посмотреть, но кроме как петь на итальянском он ровным счётом больше не умеет ничего, но одет, напомажен и гламурен, как сто чертей. И у него вполне нормальная ориентация. Именно такой феномен мужчины появился ещё в прошлом веке. Термин «метросексуальность» был придуман в 1994 году британским журналистом Марком Симпсоном, который соединил в одном слове эпитеты «столичный» (англ. metropolitan) и «половой, сексуальный» (англ. sexual). Из самого термина следует, что метросексуальность распространена в крупных городах с претензией на космополитизм, мегаполисах. назвать можно как угодно, суть явления от этого не пропадает сама по себе.хоть погуглите на сей предмет... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torry Kratch Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #34 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Чтобы выйти из ненужной мне, но затягивающей беседы, предлагаю посмотреть один из моих любимых фильмов Ещё раз про любовь. А про то, что существует, Я в курсе не меньше других (просвещение не требуется). Не считаю нужным уделять этому внимание (обхожу стороной до той поры, пока не затрагивает моё личное пространство). Если мужчина не способен крепко пожать руку, то наверное баба должна покупать ему тряпки (только на кой он ей?) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Torry Kratch Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #35 Опубликовано 30 мая, 2013 бабе не за чем.. если посмотреть на (почти всем известных, таких как Дэвид Бэкхем) метросексуалов, то понятно, что в способности крепко пожать руку многие из них мало уступают другим городским жителям. Если вчитаться в определение понятия "метросексуал", то также понятно, что их собственный интерес к моде и своему внешнему виду предполагают самостоятельную способность покупать себе одежду и все остальные аксессуары. А ухоженность, интересность и способность обеспечивать семью интересна многим женщинам, способность физически пахать в городских условиях не всегда и не для всех важный критерий. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #36 Опубликовано 30 мая, 2013 Torry, а вас не смущает ситуация, когда разведенная женщина с детьми и зарабатывает на семью, и машину водит, и картошку таскает сама, и полочки прикручивает, и лампочки меняет? Или ей вы бы тоже руку не пожали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #37 Опубликовано 30 мая, 2013 пока не затрагивает моё личное пространстволюбое явление, происходящее в обществе не прямо, так косвенно, не сейчас, так в будущем, затрагивает (затронет) каждого. Социум невозможно отключить, как лампочку - простым щелчком выключателя... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torry Kratch Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #38 Опубликовано 30 мая, 2013 Я свою позицию высказал. Что мне действительно интересно, так это гардеробное пространство. Как решаете вопрос? Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #39 Опубликовано 30 мая, 2013 а как его решаете Вы?Это было бы и по заявленной теме и вообще интересно единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torry Kratch Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #40 Опубликовано 30 мая, 2013 Социум невозможно отключить, как лампочку - простым щелчком выключателя...Своё жизненное пространство Я оберегаю (это не сложно). Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torry Kratch Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #41 Опубликовано 30 мая, 2013 а как его решаете Вы?Это было бы и по заявленной теме и вообще интересноЯ же писал выше --- у меня своя гардеробная комната 15кв/м. Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #42 Опубликовано 30 мая, 2013 ооо, ну так тем более интересно услышать о Вашем подходе подбора одежды... не пустая же она стоит. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Parker Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #43 Опубликовано 30 мая, 2013 гардероб мужчины зависит от возраста, социального статуса и места работы и проведения свободного времени.У "нас" в гардеробе имеются всего 2 пары джинс и 3 поло, остальное всё костюмы и рубашки к ним, тренчкоты, польто и куртки классического кроя. Violet: What's a "weekend"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torry Kratch Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #44 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) не пустая же она стоит.Наполнена под завязку, и это для меня БОЛЬШАЯ проблема. Я люблю каждый день одеть свежую сорочку и другие брюки (джинсы), другие туфли. Я нигде официально не работаю, но каждый день встречаюсь с людьми (Я портной и тренер по фехтованию). Я люблю выглядеть свежо и неожиданно (но в стиле). Поэтому количество одежды меня "душит" (с одной стороны). Но Я постоянно обновляю гардероб и люблю этот процесс (с другой). Также Я понимаю, что всё это мирское и при определённой ситуации (а может так и будет) Я готов был бы одеваться как, допустим, И... Я совсем не богат, но одеться так, чтобы расположить к себе бизнессменов для меня не составляет труда. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Torry Kratch Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #45 Опубликовано 30 мая, 2013 Наполнена под завязку, и это для меня БОЛЬШАЯ проблема. почему проблема?Не привередничаю, но понять мужчину всегда интереснее, чем не.В чём заключается проблема? В обслуживании всего этого или в чём-то ином? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torry Kratch Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) В чём заключается проблема?В занимаемом носимыми вещами пространстве. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Torry Kratch Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Parker Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 30 мая, 2013 заполнять пространство гардеробной надо уметь... 'Buy Less Choose Well'© VW И... Я совсем не богат, но одеться так, чтобы расположить к себе бизнессменов для меня не составляет труда.Просмотрев видео в вашем линке на ЮТ я стала сомневатся:))) Violet: What's a "weekend"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torry Kratch Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 30 мая, 2013 В чём?заполнять пространство гардеробной надо уметь...Что там нужно такого особенного уметь? По моему всё просто. На двух боковых от окна стенах два ряда вешаков (под потолком и на расстоянии середины стены), участок у плинтуса --- обувный. Шкаф с зеркалом --- бельё, шарфы, перчатки, свитера, сумки, головные уборы. И столик для запонок, и часов. Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 30 мая, 2013 То есть именно мегаполис вырастил такую странную категорию мужчин - им ни пахать ни сеять не надо, за мамонтом гоняться так-же ни к чему, но за то они знают все модные рестораны, разбираются в кухнях мира и всех модных марках одежды.А что странного в этой категории? Город предъявляет иные требования, там просто другие "мамонты" водятся :) Мозгами зарабатывать так же трудно как и "у сохи". Организация пространства гардеробной - это ближе к дизайну, чем самому гардеробу. А вот количество вещей, особенно если они оказываются невостребованными, повод пересмотреть наполнение в сторону более эффективного. Конечно, это если такая проблема "беспокоит", если нравится - личные пристрастия, говорить не о чем. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torry Kratch Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) А вот количество вещей, особенно если они оказываются невостребованными, повод пересмотреть наполнение в сторону более эффективного.В чём заключается проблема?В занимаемом носимыми вещами пространстве. Поясню... Очень бы хотелось всё хранить в одном трёхстворчатом советском шкафу. Но гардероб одного человека туда не вместить. Грубо говоря --- 50 сорочек займут весь шкаф в отделе вешалок (у меня их больше 50-ти). Изменено 30 мая, 2013 пользователем Torry Kratch Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения