Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

"Житьё и шитьё..." от VauVau

Рекомендуемые сообщения

ИА, я бы с Вами абсолютно согласилась, если бы это было не кружево.
Т.е. крепить на запяленый отрывной стабилизатор булавочками просто шелк не получится, все равно съезжать будет и сборить. А вот если шелк первоначально укрепить клеевым стабилизатором и уже затем безболезненно можно на запяленный прикрепить клеем или булавочками. Но в случае кружева такой бутерброд придаст очень большое утолщение, а там и так гладиевые валики очень плотные.
Можно было еще вышить кружево отдельно на сетке и затем пришить к горловине. Но мне этот способ не интересен.
Лилечка, правильно или нет я не знаю, но я делала так:
Сперва образец на обрезках шелка вышивала.
При этом удалось понять, что никакого фанатизма с сильным натягом самого шелка не требуется, а разметка горизонтали и вертикали с пересечением по середине и использование трафарета позволила его равномерно закрепить в пяльцах. Главное - "барабанчик" сделать в пяльцах из водорастворимого стабилизатора. Который по окончании вымывается и в месте вышивки остается только ткань и нить и изнанка получается очень красивой и никаких остатков иных стабилизаторов.
Рассказала как делала я, но я не профи, а результат меня очень и очень удовлетворил.

Всем, всем здравствуйте!
Темпы моего шитья не на долго приостанавливаются из-за небольшого строительства на даче.
А с Мальты вернулись прогулянные мои творения, но вы их уже видели.
И сейчас дело не в них, а в красоте фотографий, сделанных профессиональным фотографом. Просто полюбуйтесь вместе со мной.
post-37526-1400138931_thumb.jpg post-37526-1400138785_thumb.jpg post-37526-1400138802_thumb.jpg post-37526-1400138819_thumb.jpg post-37526-1400138832_thumb.jpg post-37526-1400138851_thumb.jpg post-37526-1400138882_thumb.jpg post-37526-1400138906_thumb.jpg post-37526-1400138956_thumb.jpg

вот оно - Счастье...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ой, какая красивая пара! Молодцы! Счастья им. :))

Лучшая работа- высокооплачиваемое хобби.

Просто полюбуйтесь вместе со мной.
Потрясающе.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Спасибо, что поделились с нами своими положительными эмоциями.
Красивая пара, чудесные фотографии.

вот оно - Счастье...
Оля, ты как всегда со 100% попаданием.
Это мне бонус (которому нет цены) за ТВОЙ КОНКУРС!
Так что давай "мути", пожалуйста, следующий. Похоже ты уже морально готова.
А лично я двумя руками "ЗА", надеюсь и не только я.

Фотографии бомбезные! Нереально красивые , я о таких мечтаю только. Респект фотографу, сколько радости молодым, такая красивая память останется.

tkani.kr.ua

Это мне бонус (которому нет цены) за ТВОЙ КОНКУРС!
Так что давай "мути", пожалуйста, следующий. Похоже ты уже морально готова.
А лично я двумя руками "ЗА", надеюсь и не только я.

да мутю ...мутю:-)
в теме CamisaNegra у нас общий сбор:-)) Я потом оттуда вынесу, если замутим что...надеюсь, хозяйка будет не против;-)
Можем опять в стёжках собраться... в общем, с понедельника кардинально решим, где у нас "место встречи, которое изменить можно":-))
Валя...а по поводу фото...
ты не представляешь, какая огромная гамма чувств нахлынула при просмотре...только и выдохнулось: Господи...вот оно - Счастье! И, знаешь, пройдя довольно долгую дорогу в дюнах хочется, чтобы вот эта радость, которая переполняет их обоих от того, что они вместе, никогда не закончилась...пусть она перерастёт потом в спокойную лучезарную едва уловимую улыбку...но глаза...пусть они всегда излучают счастье, при взгляде друг на друга...
так хочется, чтобы это состояние оставалось с ними как можно дольше....

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Фотки стильные, и атмосферу передают. Всё очень красиво, можно только порадоваться.

— Что же из этого следует? — Следует жить !Шить сарафаны и легкие платья из ситца.

— Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить!

мой ЖЖ http://taravarma.livejournal.com/

Снимки чудесные.
Молодые, красивые, счастливые.
Душа радуется смотреть на них. Пусть жизнь им дарит только радость.

Вот это фотки! Здоровские!
Извиняюсь за нескромный вопрос,кто фоотограф?

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Вот это фотки! Здоровские!
Извиняюсь за нескромный вопрос,кто фоотограф?

Спасибо!
Ирина, вопрос просто очевидный. Такой же у меня самой вырвался, когда увидела альбом из 60-ти фотографий.
Информация о фотографе у меня скудная. Знаю, что он выходец из Литвы русскоговорящий, постоянно проживающий на о. Мальта. Это его бизнес. Имеется личный сайт. Был дочке рекомендован ее друзьями. Работает по 100% предоплате. Фотосессию сопровождает экскурсией. Очень коммуникабелен.
Это достаточно дорогое удовольствие дочке подарил муж на ДР.

Классные фотографии, посмотрела на них и работать не хочется , хочется на Мальту , на отдых.... VauVau-чик , красивые вещи на красивых людях в красивом месте.

Вот хорошая какая идея с фотографом то! Я тоже на Мальте празновала юбилей,но даже в голову не пришло сделать фотосессию.
Ну теперь уж до следующего раза-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Как всё красиво и радостно на фото! Солнце, море и телефонная будка.... мечта!!!:)

Изменено пользователем 8 марта

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Такеи красивые фото, с настроением! Очень позитивные

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...