Amanta Opus Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #401 Опубликовано 15 февраля, 2009 Petitchou, я Вам не помогла, извините, я так торопилась, мы тут бабушке юбилей готовили, ух, хорошо отпраздновали, до слёз:) От радости ещё и наревелись:) Вы покажите нам свою юбку и мы Вам поможем с проблемкой, может и нет там никакой проблемки:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #402 Опубликовано 15 февраля, 2009 Спасибо, Аманта, мне показалось, что кружево трикотажное:) какие извинения, с бабушкой пореветь дело очень важное (поздравления бабушке:) это я извиняюсь, что не сразу отвечаю. эх, буду завтра фотографировать свое "творение" Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorgona Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #403 Опубликовано 15 февраля, 2009 Amanta Opus В восторге от Ваших работ! Мало кто может встать с Вами в один ряд по мастерству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #404 Опубликовано 16 февраля, 2009 Amanta, меринос с шифоном - это здорово! Швы на трикотажном жакетике - блестящая идея!Нанофелтовый воротничек - изюминка и очень органично вписался к кружевному жакету.Ах, юбочки в альбоме - красота, отличная идея с вытачками... Юбочки - моя слабость, и хотя их есть у меня, но таких еще нет, спасибо за вдохновение, обязательно сошью себе подобные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #405 Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Уф... Наконец- то я задышала после просмотра... Челюсть подобрала..теперь сижу в полном отключении мозгов.... Теперь я поняла о каком отключении мозгов писала Юлико..) Аманта-а-а-а-а-а-а Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #406 Опубликовано 17 февраля, 2009 Amanta,у нас тоже примерно такие подплечники продаются,спасибо за фотки..у меня вопросик по поводу кружевных юбок - удобно ли в них ходить?я тоже очень люблю такую женственную длину до середины коленки и шила себе милый такой юпец с 12 винтажными пуговичками на боковом шве,но..честно - одела раз и пожалела,что не сделала разрез,узко..как быть с кружевами - сделать тупо шлицу рука не поднимается..может тогда А-силует? Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #407 Опубликовано 17 февраля, 2009 Amanta Opus В восторге от Ваших работ! Мало кто может встать с Вами в один ряд по мастерству. Горгона, я Вас перефразирую:)Мало кто захочет становиться со мной в один ряд:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #408 Опубликовано 17 февраля, 2009 Суок, спасибо, всё не доберусь до вашей темы про смешение фактур, просто учебный материал для меня:) Спасибо! Очень полезная тема. Ну, наконец-то, Утро проснулось:) Irina Ost, мои юбочки все зауженные к низу и длину эту не променяю ни на каку другу:) Просто ходить - затруднений никаких нет, в машину садиться - все коленки светятся, так как приходиться чуть её приподнять (ну, и пусть светятся, я не только одна бываю в машинке, с муЗой тоже, есть чем подразниЦЦа:))) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #409 Опубликовано 17 февраля, 2009 Аманточка, просто давно не заходила в интернет, долго была в по делам в другом городе. ) С утреца сразу зашла на Сезон и сразу к Вам в Альбом, а там такая красота сказочная. Потом правда поймала себя на мысли что сижу с открытым ртом и долго не дышу от восторга, так ведь и до обморока недалеко))) Недаром говорят - красота страшная сила! )) Аманта, Вы непревзойдённая Художница !!!А труженица какая, коробка с именными этикетками заканчивается, а коробка-то наверно не из под обуви, а из-под телевизора. Посыпаю голову пеплом, ё-моё. :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #410 Опубликовано 17 февраля, 2009 Аманта, удержусь из последних сил от Вы:). Платем горошковым и блузкой с фелченым воротником ты меня сразила. Потрясающие работы и потрясающая способность смешивать фактруры. И как мне понравилось обращение с войлоком, как ещё с одной фактурой! А горошковая тема такая близкая и любимая:). Недавно купила очередные горошки для всяких приятностей, хотела воротник с войлоком сделать, а тут такое...:).Эх, вдохновляешь ты меня на подвиги, куплю, пожалуй, швейную технику:).Учти, будешь в ответе за то, что вдохновила:)). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #411 Опубликовано 17 февраля, 2009 ....Эх, вдохновляешь ты меня на подвиги, куплю, пожалуй, швейную технику:).Учти, будешь в ответе за то, что вдохновила:)). Вот- вот, и за меня в ответе если что... в смысле учти, что вдохновила и в смысле покупки швейной техники :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #412 Опубликовано 18 февраля, 2009 Amanta,вы меня почти убедили насчет юбок..значит,будем дразницца.. В моем любимом фильме Ф.Озона "8 женщин",который можно смотреть даже только из-за одних нарядов,у Катрин Денев юбка тоже сильно заужена книзу,так она в ней еще ухитряется танцевать,и смотрится очень женственно..икона стиля и все тут.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorgona Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #413 Опубликовано 18 февраля, 2009 Amanta Opus и перефразированное тоже верно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #414 Опубликовано 24 февраля, 2009 Платье из вискозного трикотажа похожего на марлю, такую ужасную всю в раздвинутых нитях, но это и явилось фишечкой данного изделия.Безобразнейшей вытянутый низ юбки у платья, собственно эту трикотажную марлю пришлось спрятать в "баллон" слегка сдвинув точки боковых швов, от чего волан упал сикось-накось:)Жаль было выбрасывать остатки "марли" и я сделала себе платьишко, тем более муза подарил настоящие украшалки из жемчуга очень необычные по дизайну и очень нежные. Юбка платья с завышенной талией (тоже какой-то остаток от Армани)Кружево тоже из остатков:) Платье всё из "отходов" получилось:) Не хватало на полочку, так её пришлось разрезать. Не хватало на рукав длинны и его пришлось "надставить" фонариком. Но мне не очень нравились в данной вещи чёткие границы черного - белого и я смягчила переход, припудрив кокетку и фонарики х/б тончайшей сеточкой. Ну, и кружевом:) Как же без него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #415 Опубликовано 24 февраля, 2009 Аманта, а как такие ленточки получились? Ткань подраспустить пришлось чтоли? Все новые творения на 200% должны быть к лицу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиппа Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #416 Опубликовано 24 февраля, 2009 Посмотрела обновки и теперь пребываю в состоянии культурного шока. Невероятно красиво, стильно и женственно. Я бы точно была в толпе изумленных горожан, рассматривающих наряды Аманты. Невозможно выбрать, что понравилось больше всего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #417 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Учитывая предыдущий опыт, перед любованием нового творчества Аманты приготовила себе кислородную подушку на случай обморока от красоты )) опять мозги отключились..))Юбка - водопад... винтажное белое платье...какая отделка..Чёрно-белое платье воощееееее..., от него в организме включилось состояние невесомости как на Луне..красота неимоверная.... Включу немного логики, хочется узнать про технологию :Аманточка расскажите и если можно покажите Вашу чудо-лапку, которой Вы пришивали сеточку и кружево:-) Нитки брали мононить ? Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #418 Опубликовано 24 февраля, 2009 Аманта! Как всегда безумно все красиво! Я теперь уже точно знаю, что если надо себя подбодрить - надо к Вам "в гости". Зашла - а тут такое!!!! Микс в черно-белом платье - просто сумасшедший получился! Все женственное , с изюменкой, и при этом, как всегда, Ваш стиль угадывается с первой секунды. Спасибо огромное за доставленое удовольствие.!Я пока где-то на подкорке накапливаю созданные Вами образы, может потом, что похожее и родится, т.к. уж очень хочется во все Ваши одежки нарядится и покрасоваться. Вот что получается: раньше многие пытались копировать стиль Дольче с Габанной, Шанель и т.д., а теперь - стиль Аманты. А в своем городе клонов не замечаете??? Ну не верю я , что такое никто не пытается повторить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #419 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ах! Роскошь в чистом виде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #420 Опубликовано 24 февраля, 2009 Аманта,спасибо огромное за показ обновок!!Черно-белое платье - любовь с первого взгляда..какая вы все-таки умница!!посмотрела ссылочку на лапки,та,что вы использовали для пришивания фигурных краешков кружева мне напомнила лапку для штопки,засчет уменьшения площади прижима ткань можно поворачивать при строчке,я правильно поняла?..обычно я такие края пришиваю вручную,если хочу покайфовать и помедитировать как грится..но с лапкой - экономия времени,которого вечно не хватает.. Рассматривала юбочку-водопад..хвостики по низу подвернуты и прихвачены в шов подкладки?смотрится - отпад..так что не удивляйтесь,Аманта,что за вами ходят толпы жаждущих..И последний вопрос - кружевцо отколь - из собственных запасов(говорят,винтаж - это то,чему не больше 50 лет,все остальное уже - антиквариат) или досталось по случаю?такой тонкий рисунок.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться #421 Опубликовано 25 февраля, 2009 Спасибо! Как славно остатки пристроили :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #422 Опубликовано 25 февраля, 2009 Платья "вне моды", но с модными тенденциями. Очень красивое белое платье, а сшито просто, без наваротов, без жутких драпировок, воланов и т.д. и т.п. Во истину-все гениальное - просто. Хвала мастеру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #423 Опубликовано 25 февраля, 2009 Амант, а может кто-нибудь из Ваших клиенток не будет против чтобы Вы показывали нам сшитые для неё вещи ? :-) Ну хотя бы попозже, в смысле пусть немного поносит их, а потом мы бы тоже ими полюбовались. Хотя бы так.. И не бойтесь "атаки клонов", Вы несёте красоту людям именно неповторимую :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smilla Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #424 Опубликовано 25 февраля, 2009 Аманта, огромное спасибо, за показы своих шедевров( да, да они таковыми являются), бело-черное платье изумительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #425 Опубликовано 26 февраля, 2009 Irina Ost, да, эта лапка значительно облегчает жизнь.Кружево из собственных запасов коих несметное количество (как и тканюшков, пуговичек, крючочков и редких молний), на многое есть свои придумки, но нет ни сил ни времени, так что всё идёт своим чередом:)А юбочку сначала планировала сделать с развевающимися "струйками", но на примерке поняла, что смотрится, как мишура на ёлке:) Пришлось подобрать все "хвостики" в подкладку. Юбка без разреза, зюзенькая, ух:))) Утро, казалось, я уже должна была привыкнуть к вашей "непосредственности", но Вы меня снова шокируете:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения