Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом mistress Kseny-DanceStyle

Рекомендуемые сообщения

Подарочки от моих клиентов, жаль видео не прикрепляется.
batik.JPGT1.jpg3o94JKIeTjg.jpg

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Еще фото с паркета - недавно откопала на одном из сайтов. Приятно, платье сшито несколько лет назад ( переделку показывала в 2014 ), но еще живет на паркете.

10.jpg12.jpg11.jpg13.jpg

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Оксана! у тебя тут совершенно волшебно! Как в сказке побывала...выбраться бы:-)

На сайте новое: спецвыпуск рассылки, посвящённый только танцам и спорту, в которую вошли наиболее захватывающие материалы этой темы!
Подписаться на рассылку можно на главной странице сайта

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Оксанчик, такая красота у тебя!

жаль видео не прикрепляется.
если они куда-то вложены, можно ссылки поставить. Интересно посмотреть на красоту в движении.
"33 инфаркта"
:) супер! Только инфаркты, плиз, отставить:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Оксанчик, такая красота у тебя! если они куда-то вложены, можно ссылки поставить. Интересно посмотреть на красоту в движении.

В Одноклассниках и Вконтакте в моих альбомах
Немного ювелирной работы- колье для бального платья.
P3222353.JPG

Моя тема

Мой Вк

Мастер на все руки!
Нежное, воздушное колье! А как застегивается? Не будет оно крутиться в танце? Все-таки, несмотря на прозрачность, колье имеет какой-то вес.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Не будет оно крутиться в танце? Все-таки, несмотря на прозрачность, колье имеет какой-то вес.

Те же мысли.Но мое будет до груди.
Приблизительно такое
post-8327-1458716519_thumb.jpg
Хочу пришить небольшой шнурочек телесного цвета между платьем и колье.Он не позволит крутиться и при этом колье будет естественно лежать на груди.
На примерке поэкспериментирую.

Мастер на все руки!
Нежное, воздушное колье! А как застегивается? Не будет оно крутиться в танце? Все-таки, несмотря на прозрачность, колье имеет какой-то вес.

Под колье есть петелька стальная, а к лифу платья пришит телесный шнурок из стрейчсетки с крючком. Застегивается сзади на крючок.

Моя тема

Мой Вк

Воон оно каак... оказывается, уже все продумано:).

nat_alka, тоже классное колье! Оксанино нежное прозрачное, как хрустальное, а ваше для Кармен:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Рубашка для латины
Ткань- флок на сетке, стрейчевая, очень приятная в работе. Стразы Hematite, смешала два размера SS20 и SS16
P3232371.JPG P3232384.JPG

Моя тема

Мой Вк

Трансформер. Идея родилась очень случайно.
Попросили сшить латину с бахромой. Когда модель была уже утверждена и я приступила к работе неожиданно поступила просьба переделать стандарт (новый сшить сложно, два платья не осилят), прислали фото...
_______.jpg
Переделывать не люблю, неблагодарное это занятие. Остановились на том, что используем нижнюю юбку и сошьем трансформер. От этого платья юбку отрезала, выровняла в одну длину, притачала к кокетке одним швом и перевернула зеленым в самый низ. Верхнюю юбку сшила новую из перл-шифона (полтора солнца на кокетке).
Зеленый низ продиктовал нам зеленые стразы. Здесь два сорта SS16- PERIDOT и OLIVIN, под бахромой HEMATITE SS20 и SS16.
sonya1.JPGsonya2.JPG
sonya3.JPGsonya4.JPGsonya5.JPG

Моя тема

Мой Вк

Оксана потрясающе!!! А мужская рубашка это флок?

Да, мужская рубашка флок на сетке

Моя тема

Мой Вк

Оксана, это высший пилотаж переделок!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Да, мужская рубашка флок на сетке

Спасибо Оксана за столь быстрый ответ))) Я думала мне одной в 6 утра не спиться. Очень интересно как такая рубашка будет смотреться на паркете. Если будут у Вас фото с паркета сбросите пожалуйста.

S_sopenko

Оксана, это высший пилотаж переделок!

да переделок фактически и не было... только нижняя юбка. Вот завтра покажу переделку. Там было, над чем потрудиться.

Моя тема

Мой Вк

Хе! Переделать так, чтобы получилось совершенно новое, роскошное платье.. да еще использовать "то, что у нас уже есть ну переделайте пожалуйста"... Ждем завтра новый шедевр!)

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Спасибо Оксана за столь быстрый ответ))) Я думала мне одной в 6 утра не спиться. Очень интересно как такая рубашка будет смотреться на паркете. Если будут у Вас фото с паркета сбросите пожалуйста.

У нас будильник есть- он в 6 утра уже кашу требует. Видео с паркета есть. Правда съемка какая-то темноватая получилось, наверное из за слишком яркого освещения в зале.
В Одноклассниках и Вконтакте в моих альбомах с видео есть выступления Саши и Альбины. Эту рубашку шила из той же ткани. Но на видео плохо видно ткань.

Моя тема

Мой Вк

Моя красная латина на паркете видео тут или у меня в ленте в Одноклассниках
51.JPG____1.jpg____.jpg
платье показывала в октябре 2013
Новая хозяечка танцевала сегодня в Новороссийске
Попробовала фото сделать из видео- очень мелко, но рассмотреть можно

Моя тема

Мой Вк

Хотела посмотреть красоту в движении.
У меня по ссылке выдает, что доступ к видео ограничен. Может, там ограничение на видео?

Хотела посмотреть красоту в движении.
У меня по ссылке выдает, что доступ к видео ограничен. Может, там ограничение на видео?

Нет видимо так загрузилось..у меня тоже не получается посмотреть(((

Видимо видео установлено так, что смотреть могут только друзья хозяйки. Попрошу выслать мне видео.

Моя тема

Мой Вк

Латина для юниоров1. По настоянию клиентов- копия с фото. Фото единственное (да и платье на взрослой девушке), спинку пришлось додумывать самой.
__________.jpg
Рабочий момент. Купальник без бокового шва под левым рукавом (тот, что виднеется на сетке - это обшивка манекена)
image.jpgP3302464.JPG
Бахрому резала нужной длины. Длина готовой- 15см, в платье нашита 10, 15, 20, 25 и 30см. Благодаря такой экономии ушло всего 5м бахромы.
В подарок моему фотоаппарату приобрела прожектор. Кажется, мы начинаем дружить.
Вот, что получилось

12.JPG122.JPG13.JPG11.JPG

Моя тема

Мой Вк

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...