Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом mistress Kseny-DanceStyle

Рекомендуемые сообщения

Красиво! Ах, Оксанчик, сколько у тебя талантов!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Элегантный стандарт. В общем, ничего нового... лейсы мои- стотыщпяцотраз использовала, силуэт такой (без боковых швов) тоже был и не одни раз, и стразовые нити были, а платье все равно интересное получилось.
Фото едва успела сделать.
144.jpg141.jpg143.jpg

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

ничего нового... лейсы мои- стотыщпяцотраз использовала, силуэт такой (без боковых швов) тоже был и не одни раз, и стразовые нити были, а платье все равно интересное получилось.

В музыке тоже всего семь нот!

Оксана,расскажи ,пожалуйста,про обработку горловины.Очень чистая работа!Чем и как?.Не вижу ни резинок,ни бейки.

Наташа, там тоненькая резиночка, просто она попала под лейсы и под стразы.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Стандарт , упасть и не встать ! Круто , особенно , что он без швов и головинка ткая нежная срывает шов :))

На счет без боковых швов, где то ты выкладывала как это сделать и чтобы куда-то еще деть вытачки ? :)

Подробно нигде не выкладывала т.к. в двух словах основы моделирования не рассказать. Вернее попытка рассказать в двух словах была, видимо, неудачной.
Есть аналогичная методика у Нади в спортивных купальниках
К сожалению, сейчас совсем нет времени накладка в заказах, начало сезона и с этим связан ажиотаж, начало учебного года и куча писанины, ребенок и семья... спать остается 5часов в сутки.

Моя тема

Мой Вк

Из летних работ: обкатали на паркете латину
41.jpg43.jpg42.jpg

Моя тема

Мой Вк

Ух ты, 1е место заняли! Молодцы! Оксана и ты большая молодец! Очень красивая латина! Вот ооочень!

.
Оксана, тема золотой Хохломы ещё и в латине --- это просто потрясающе!
- Да как убедительно!:)
Так и вижу, хореографским взглядом, этот костюм в латинской динамике, рассыпающиеся искры костра в чёрной южной ночи!

post_35879_1538576422.jpgmaxresdefault.jpg

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Элегантный шикарный стандарт просто завораживает:). Чуть не пропустила такую красоту! Оксанчик, у тебя что ни платье, то изюм. Ручки золотые! А хохлома- это нечто!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Девушки, всем спасибо за приятные отзывы.

Оксанчик, у тебя что ни платье, то изюм.

Оля, спасибо. Боюсь показывать следующие работы - эскизы утверждены еще с августа на все три осенних месяца и предоплата была, и ткани частично уже получены, так что мне не отвертеться точно. Большая часть из них по принципу- глаза боятся, а руки делают. Шью зажмурившись.... Закупайте валерьянку... дня через 3-4 начну выкладывать.

Моя тема

Мой Вк

Успеха тебе!
Занимаю место в первом ряду:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Начну с нетанцевального.
Платье для маленькой местной постоянной заказчицы- Маши, как обычно- с запасом на вырост. Идея не моя, прислали фото из интернета- не было подходящего размера. Девочка со сложной фигуркой, в стандартные ростовые размеры не вписывается. Шила за ночь, как говорится: с корабля на бал- на День рождения.
1.jpg2.jpg3.jpg
4.jpg

Моя тема

Мой Вк

Стандарт для юниоров-1 и дополнительные аксессуары для юниоров-2.
Юбка.... ох и намучилась я с ней. Солнцем выкраивала только верхнюю белую часть (30см), затем все полосы были выкроены по косой, притачивались, и как широкий регилин, формировала круглый край утюгом. Все мучения оправдала втачивая широкий регилин в подворот.
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Моя тема

Мой Вк

Сама придумала-самой и выполнять.Оксана,бомбезно!Представила объем работы,страшно стало.Тут ты права,глаза боятся,руки делают.Модель очень интересная.

Оксана, платье шикарное! Мне тоже аж страшно подумать сколько работы ты проделала. Но результат того стоил!

Стандарт "Бабочка" и латина из пайеточной ткани отправились в Крым.
Бабочка повтор моей же модели (2013 год)
4.jpg5.jpg
2.jpg1.jpg3.jpg

Моя тема

Мой Вк

Оксанчик, юбка шик! Только призовые места занимать:)! Качество исполнения- песня!
Показала в многоярусных.

"Бабочка" хороша, такая нежная, чудесная просто.

Синее прямо стильное. Очень понравилось. По нему вопрос: сзади лейс отлетной?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Нижний край резиночкой крепится к купальнику (фото были рабочие, еще до момента, когда пришивалась резиночка), в танце болтаться не будет.

Моя тема

Мой Вк

Платье-бабочка обалденное! Какие изящные линии! И как красиво бабочка "обнимает" спинку! Класс!!

Зашла еще раз полюбоваться на красоту и наткнулась на девочку в голубом. Я же видела его вчера, а не написала!
Платьице изумительное. Так мастерски фигурка сформирована, залюбовалась. Оксанчик, а модель кто предложил? Крылышки очень нежные, поддержаны рельефом, юбочка расширена, но не громоздкая за счет прозрачного слоя.Платье нарядное, но не слишком, выглядит благородно. Надеть можно куда угодно: и в театре оно к месту будет, и на любом празднике. Красота!
Ты мастер на все руки, из всего красоту сделаешь:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Зашла еще раз полюбоваться на красоту и наткнулась на девочку в голубом.
....Оксанчик, а модель кто предложил?

Оля, спасибо.
Модель выбирала мама девочки где-то на просторах интернета. Мне прислали фото платья, кое как разложенного на столе.
P7280659.JPG

Моя тема

Мой Вк

Фото с паркета
image11.jpgimage1.jpg

Моя тема

Мой Вк

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...