Zvezdopad Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться #351 Опубликовано 3 марта, 2017 Лена, вообще, это очень здорово, когда мама, в ожидании чуда шьёт себе красивые жизнерадостные наряды. Платье из льна по косой вызывает искреннее уважение!Сама не очень люблю косой крой и, когда вижу как из него выполнена вещь, всегда оцениваю... у Вас платье безупречно! На счёт "быстрых коммуникаций".... понимаю, что кинуть фото и два слова "какдила" всегда проще... и быстрее...Сезон он такой - он располагает к беседе, нормальному общению не только с ограниченным кругом близких, но и со всем миром...здесь столько информации! И можно свою присоединить к всеобщему вселенскому разуму...этим он и ценен - у нас есть всё:-))) И моделирование основы для будущей мамы тоже:-) В общем-то у нас цикл из трёх статейБудущей маме А я в ожидании чуда, пожалуй, сяду поудобнее...когда будет тема для деточки, с удовольствием полюбуюсь, на детишек всё такое милое получается:-) Успехов Вам! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться #352 Опубликовано 3 марта, 2017 Какая красивая и нарядная беременная женщина! Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться #353 Опубликовано 3 марта, 2017 До чего очаровательная будущая мама:)! Спасибо, что показали наряды, да еще и с подробностями!Отдельное спасибо за анонс в тему для беременных! Добавила туда цитату с подробностями. И самое приятное:). Поздравляю с Катюшенькой! http://pozdrawlandiya.ru/_ph/12/2/651914989.gifТри дочери- такая красота! Здоровья принцессам и маме с папой:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться #354 Опубликовано 3 марта, 2017 Шикарный гардероб!Просто очаровательный! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Индия Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться #355 Опубликовано 3 марта, 2017 Леночка, с новорожденной! Какое счастье - три дочери! Поздравляю и желаю счастья всей вашей семье ,а крошке Катюшке - расти здоровой и веселой на радость всем! "Жизнь была бы легка, когда бы я не воображал, что она должна быть долгой,счастливой и справедливой ..." Э.Э.Шмитт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться #356 Опубликовано 19 июля, 2017 Доброго времени!Очень всем признательна за добрые слова!Ольга, хоть и долго я собиралась, но все таки детскую тему создала:))))Не дает покоя мысль о вселенском разуме, ну как он без меня :)))))) А сюда принесла подарок мужу, он давно просилЧехол для его рабочего ноута Искусственная замша на флисе, чехол двустороннии, с размером не сразу угадала, сначала туго одевался, перешила, теперь как надо. Клиент придирчивый :) Комп рабочий и иногда муж возит его в сумке, чехол просил для защиты как раз во время перевозки я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться #357 Опубликовано 20 июля, 2017 Лена, рада читать снова новые посты) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться #358 Опубликовано 20 июля, 2017 Ой, Маша:)) приятно..Так хочется заходить почаще, а я только мечтаю... сошью что нибудь, сфотаю...думаю, на сезоне покажу:)...смотрю на часы, 2-3 ночи, блин, а в 4-5 уже подьем, ушла спать. А утром опять весь дурдом по кругу, кому в школу, кому есть, кому спать, убраться, постираться, приготовить, коляску и старших на велосипедах выгулять, да и так повоспитывать...а еще чая попить, и хоть причесаться...И ведь я не самая занятая:))) у меня есть стиралка и посудомойка, я почти принцесса!!!В общем, с новой програмкой постараюсь сразу выкладывать свои пошивушки и надолго не пропадать:)))) я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться #359 Опубликовано 20 июля, 2017 Вау, какой чехол шикарный. А замша, даже искусственная, она же такая мягонькая, приятная тактильно. Думаю, вашему мужу в удовольствие в таком чехле рабочий инструмент носить :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться #360 Опубликовано 21 июля, 2017 А утром опять весь дурдом по кругуЛена, это же СЕМЬЯ)))А она у тебя большая! И столько девочек!!!Думаю, что скоро кладовая Сезона будет пополнена твоими прекрасными работами!А сколько будет выпускных, праздников и конкурсов - мы тебя ждем! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться #361 Опубликовано 21 июля, 2017 El@ana, так и есть:) замша очень приятная, мне этот кусочек как то подруга подарила детям на рюкзачки, но чехол лучше:))))Маша, конечно, это главное! Кстати, о выпускных...затаила хорошенькое выпускное из садика и новую школьную форму, поищу завтра на прогулке, покажу, вдруг, кому пригодится:))) я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться #362 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Здравствуйте, дорогие рукодельницы!Что то я по сумочкам, принесла рюкзачек.Собрались на море, а у меня нет рюкзачка, непорядок!Рюкзак льняной, ткань предполагалась на декоративную подушечку в спальню, но подошла на рюкзак. Подклад тоже льняной, костюмка :) дно дублировала воротниковым дублерином, остальное пальтовым.Молнии дорогие металлические. С одной фирмы по производству мужской одежды мне достались. Выкройку я перерисовала с покупного кожаного рюкзачка, который очень люблю. Но кожаный жалко тащить на море, дорогой:)))), да и жарко с ним.Льняной- самое оно. Фотку на мне только такую нашла, но это, когда карабинчик не закрыт внизу, т.е когда рюкзак сильно набит:)))) А вообще, когда рюкзак закрыт на карабин, то там треугольничек получается Изменено 31 августа, 2017 пользователем Mazda я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться #363 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Про море Выпало такое счастье в этом году. Счастье, потому, что в прошлом году не было и в этом не планировалось. Но вот что то изменилось, звезды стали в ряд и мы решили ехать:)))Я так обрадовалась этой новости, что нашила аж 9 купальников, всем по 3 и еще на что время осталось...А после этого лета в москве это солнце и тепло, это море....просто счастье!!!!Из морского гардероба, что мне удалось сшить: Простенький сарафан с одним швом в цвет матрасика в коляску:))) кулирка 100% хлопок матрасик в детской теме и детские купальники тоже там..Сарафан декольте, лямочка белая от купальника.Вверху планочка декоративная и резиночка, низ подшит руками Изменено 31 августа, 2017 пользователем Mazda я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться #364 Опубликовано 31 августа, 2017 Лена, рюкзак отличный. Примечательная весчь.Море....наряды......Как радостно за вас! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться #365 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Маша, спасибо!!!Рюкзак ношу не снимая, телефон и памперсы всегда при мне:)))) но думаю, что дома летом буду его обязательно носить. Продолжаю понемногу показывать нашитое морское...Очень давно хотела белую длинную рубашку и вот в этом году сшила. Батист с шелком из старых запасов, 3 года назад из него шила дочкам туники на море. Рубашка расклешенная, низ закругленный, по бокам разрезы, ткань прозрачная в меру, ну или чуть больше :))) Швы все закрытые. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Mazda я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться #366 Опубликовано 1 сентября, 2017 Роскошная рубашка! хлопок с шелком! для моря -необходимая вещь, и не только! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться #367 Опубликовано 1 сентября, 2017 Классно придумали украшение как тесемочку на шею! https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
trutru_olesia Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться #368 Опубликовано 1 сентября, 2017 Очень красивая рубашка.Я тоже о ней мечтаю.Незаменимая вещь летом. Гулькевичи Краснодарский край Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться #369 Опубликовано 1 сентября, 2017 Роскошная рубашка! хлопок с шелком! для моря -необходимая вещь, и не только!Спасибо:))) ткань долго выбирала, сначала постирала и приготовила лен, вроде дорогой белорусский хорошего качества, а приложила к себе- не то!!! Капризная стала в 37 лет:)))) Так еще пару белых отрезов, все не то к телу.... а вот этот ну оооочень приятный. Но вот для города прозрачноват, это, имхо, только на купальник.... а вообще, посмотрю:) я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться #370 Опубликовано 1 сентября, 2017 Классно придумали украшение как тесемочку на шею!Про это украшение и тесемочку напишу позже :) не успеваю... я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться #371 Опубликовано 1 сентября, 2017 Очень красивая рубашка.Я тоже о ней мечтаю.Незаменимая вещь летом.Мечты должны сбываться:))) шейте, желаю удачи. Я очень рада, что у меня руки дошли до нее:) А вообще, я в этот раз свои мысли записала на море, что бы я хотела в следуюший раз сшить себе. Потом приеду в зиму, а у меня все ощущуния, предпочтения и планы записаны! я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться #372 Опубликовано 7 сентября, 2017 Доброго времени! С моря я так и не показала главного, своих купальников!!! Исправляюсь:))) Вообще вся эта ситуация мне напоминает мультфильм Простоквашино. Люблю этот мультик, там столько фраз шикарных... ...вот когда кот Шарику говорит про фоторужье его: "..ты его сфотографировал, а теперь полдня будешь за ним бегать, что б фотографию отдать..." Вот так и у меня, сшить, это одно, а потом еще месяц бегаю за всеми и фотографирую и прошу меня сфотографировать :))))) Но кое что удалось запечатлить! Я сшила 3 купальника по одной выкррйке, белый, черный и баклажаны. Завязки разные чуть чуть. Лиф на чашках. Белый купальник уже шила 3 года назад, сейчас повторила, даже украшение сняла со старого то же( куплено в магазине украшений было), только добавила тесемочек цветных, от баклажанов. Баклажаны и белый можно комбинировать между собой. я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться #373 Опубликовано 7 сентября, 2017 Начала я шить с черного купальника, так как чашки дома подходящего размера были только черные. И я даже начала фотографировать весь процесс, но потом уже все происходило в авральном режиме и у меня даже фото готовых купальников нет, только в полусыром виде нашла, без вертикальных косточек и пришитых украшений.... Но показываю, что есть, когда нибудь, я сфотографирую процесс целиком.... Купальники я шью двойные на подкладе, так нет никаких швов лишних. Шью на оверлоке и прямострочке. Швы на оверлоке, потом зигзагом к шву пришиваю специальную резинку для купальников и выворачиваю. Распошивалку принципиально не использую, я с ней не дружу, она где нибудь один пропуск сделает и всю красоту испортит.... Хотя без подклада купальник быстрее сохнет. я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnichek Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться #374 Опубликовано 8 сентября, 2017 Очень понравились. Так все аккуратно. Для меня купальник сшить - это что-то из высшего пилотажа. А где вы резинку для купальников покупаете? Сшить не смогу, так хоть старые отремонтирую. Почему-то у неиспользованного, но долго лежащего купальника высохла и крошится резинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться #375 Опубликовано 8 сентября, 2017 Лена, шикарные купальники получились, особенно белый .Люблю такие купальники, тоже шила двойной, но чашку не вшивала, а просто вставила.А у вас не поняла как она крепится, к подкладке, да? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения