Шелковое сердце Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться #26 Опубликовано 31 января, 2013 Вы умеете и все у вас получается, просто может сами еще этого не знаете... Спасибо! Вот еще, немного попроще, но любимые не меньше )))) в последнем все в порядке с прилеганием в верхней части, просто так встала. Фото процесса Не нравится, как легли складочки драпировки сверху. Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inger Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 31 января, 2013 Какие у Вас титанические работы. Когда такие платья видишь в каталогах как то не думается о том, что их кто-то шьет руками, а тут конкретный человек-вот он. Прям мороз по коже от восхищения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #28 Опубликовано 31 января, 2013 Очень трудоемкие платья.И результат - очаровательные невесты Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #29 Опубликовано 31 января, 2013 красота какая.... Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #30 Опубликовано 31 января, 2013 Шикарное платье, браво:))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #31 Опубликовано 31 января, 2013 Вот это Дааааа!!!! Тут уже много сказали про платья, а у меня от такой красоты просто дар речи пропал!:-) Я тут просто тихонько в обмороке прилягу до следующей порции красоты :-)))).Ой, под впечатлением забыла поздравить с открытием домика.:-) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя Светочка с открытием своей авторской темки! Я так точно буду у тебя постоянным гостем!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #32 Опубликовано 31 января, 2013 Прекрасно и наконец-то! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться #33 Опубликовано 1 февраля, 2013 Некоторые платья показала в теме "Свадебное платье... особенности конструирования и шитья?" http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=698860 Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #34 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот это платья..! Спасибо за шикарную порцию красоты! И, поздравляю с открытием авторской темы Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться #35 Опубликовано 2 февраля, 2013 Новенькое- горяченькое :)) "Шоколадная свадьба" Платье невесты изначально планировали строго по фигуре, но, по уважительной причине, решили оставить слабину в талии ))) Юбка- 2 солнца. Ткань- прокатный атлас.Пояс и юбки подружек невесты- стрейч атлас, цветок- покупной. Юбка полностью дублирована саржей, чтобы не видно было шва подгибки. Подружки- платья стрейч гипюр, полочки и спинки дублированы тканью юбки. (второе слева- не "моё")чуть позже добавлю фото невесты, что то не получается.. Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #36 Опубликовано 2 февраля, 2013 Светлана," Шоколадная свадьба.." Очень интересно узнать как шили платье подружек- верх, как соединяли стреч-гипюрс атласом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться #37 Опубликовано 2 февраля, 2013 платье невесты. В том же составе была организована (не без моего участия) свадьба лимонная )))) Платье невесты -не моё Июния, детали полочки и спинки из гипюра и атласа сметала вместе шелковой ниткой и дальше обрабатывала как одну. Рукава без подклада. Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daluri Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #38 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вот это да!Полный восторг Вашим умениям!Вчера увидела Ваш "домик" и сегодня поспешила опять "в гости"!Вы - умница!Спасибо,что открыли темку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #39 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ох! Я просто скромно постою тут в сторонке, посмотрю, полюбуюсь... То платье, с фатиновыми рюшами, просто потрясающее, работа впечатляет. Платье для невесты с шоколадной свадьбы такое нежное, прям крем-брюле. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #40 Опубликовано 2 февраля, 2013 Красота в таком количестве- страшная сила.Лимонная свадьба - более яркая.В шоколадной особо понравилось платье невесты- лаконичное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #41 Опубликовано 2 февраля, 2013 Все платья очень понравились! Красота! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться #42 Опубликовано 5 февраля, 2013 Здравствуйте, у меня тут чуток "стареньких" осталось :) Выпускной 2012 Трикотаж Масло, стразы и пайетки. Взято отсюда. К сожалению, фото в полный рост нет. Фракопиджак для школы . Шерсть с эластаном. Окантовка- шерсть темная по косой, застежка на крючки. Слабина на спинке- случайно- девочка немного сутулится, а тут перед объективом выпрямилась. все маленькие фото кликабельны Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акатава Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #43 Опубликовано 5 февраля, 2013 Смелая у Вас выпускница, вырез какой сзади ! Очень красиво, цвет необычный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться #44 Опубликовано 5 февраля, 2013 Акатава, спасибо, а какой разрез спереди! Нет, все пристойно, но явный такой запах к талии и драпировки вокруг бедер... Нашлось фото юбки, хоть такое Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться #45 Опубликовано 6 февраля, 2013 И еще одно свадебное этого лета. Прокатный атлас, вышитый гипюр.Пояс из атласа Болеро обшила по контуру фестоном из основного кружева. Внутри- корсет на шнуровке, застежка- на навесные петли и пуговки жемчужинки Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 6 февраля, 2013 Шелковое сердце, все изделия такие разные! - все с какой-то "придумкой", не безликие ... мастерски исполненные и с характером, чувствуется, что в каждое вложили душу ....Жаль только, что вы, наверное, не собирались их где-либо выставлять... потому что каждое из них достойно отдельного поста с подробностями... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 6 февраля, 2013 Milo, спасибо за Ваши слова! Вдвойне приятно их получить от такого мастера, как Вы! Я всегда стараюсь сделать одежду с изюминкой, продумать фасон до мелочей )) Свадебные я показала в спец. теме , готова ответить на все вопросы. Все эти вещи сшиты с сумасшедшей спешке, единственное, я получила разрешение у заказчиц на публикацию фото ))) Сейчас шью свадебное платье с чувством, с толком и расстановкой, будет что показать )) Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 6 февраля, 2013 все понравилось!неиссякаемо мастерство и талант рукодельниц наших-факт! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 6 февраля, 2013 неиссякаемо мастерство и талант рукодельниц наших-факт! Ну а как же иначе? Такая атмосфера здесь :)) На сезоне так и хочется творить, быть неповторимой и совершенствовать свое мастерство! Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 6 февраля, 2013 Шелковое сердце , шикарные платья!!!! мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения