Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Шелковое сердце. Уроки "Сезона"

Рекомендуемые сообщения

Вы умеете и все у вас получается, просто может сами еще этого не знаете...

Спасибо! Вот еще, немного попроще, но любимые не меньше ))))
1350990589 1350990589
в последнем все в порядке с прилеганием в верхней части, просто так встала. Фото процесса
post-34436-1359621174_thumb.jpg post-34436-1359621222_thumb.jpg

Не нравится, как легли складочки драпировки сверху.

Какие у Вас титанические работы. Когда такие платья видишь в каталогах как то не думается о том, что их кто-то шьет руками, а тут конкретный человек-вот он. Прям мороз по коже от восхищения!

Очень трудоемкие платья.
И результат - очаровательные невесты

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Вот это Дааааа!!!! Тут уже много сказали про платья, а у меня от такой красоты просто дар речи пропал!:-) Я тут просто тихонько в обмороке прилягу до следующей порции красоты :-)))).
Ой, под впечатлением забыла поздравить с открытием домика.:-) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя Светочка с открытием своей авторской темки! Я так точно буду у тебя постоянным гостем!:-)

Некоторые платья показала в теме "Свадебное платье... особенности конструирования и шитья?" http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=698860

Вот это платья..! Спасибо за шикарную порцию красоты! И, поздравляю с открытием авторской темы

Новенькое- горяченькое :)) "Шоколадная свадьба"

1359761341
Платье невесты изначально планировали строго по фигуре, но, по уважительной причине, решили оставить слабину в талии ))) Юбка- 2 солнца. Ткань- прокатный атлас.Пояс и юбки подружек невесты- стрейч атлас, цветок- покупной. Юбка полностью дублирована саржей, чтобы не видно было шва подгибки.
Подружки- платья стрейч гипюр, полочки и спинки дублированы тканью юбки. (второе слева- не "моё")
чуть позже добавлю фото невесты, что то не получается..

Светлана," Шоколадная свадьба.." Очень интересно узнать как шили платье подружек- верх, как соединяли стреч-гипюрс атласом?

1359761341 1359761341
платье невесты. В том же составе была организована (не без моего участия) свадьба лимонная )))) Платье невесты -не моё

1358971791 1358971791 1358971791

Июния, детали полочки и спинки из гипюра и атласа сметала вместе шелковой ниткой и дальше обрабатывала как одну. Рукава без подклада.

Вот это да!
Полный восторг Вашим умениям!
Вчера увидела Ваш "домик" и сегодня поспешила опять "в гости"!
Вы - умница!
Спасибо,что открыли темку.

Ох! Я просто скромно постою тут в сторонке, посмотрю, полюбуюсь... То платье, с фатиновыми рюшами, просто потрясающее, работа впечатляет. Платье для невесты с шоколадной свадьбы такое нежное, прям крем-брюле.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Красота в таком количестве- страшная сила.
Лимонная свадьба - более яркая.
В шоколадной особо понравилось платье невесты- лаконичное.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Здравствуйте, у меня тут чуток "стареньких" осталось :) Выпускной 2012
1350990589 1350990589
Трикотаж Масло, стразы и пайетки. Взято отсюда. К сожалению, фото в полный рост нет.
post-34436-1360093404_thumb.jpg
Фракопиджак для школы . Шерсть с эластаном. Окантовка- шерсть темная по косой, застежка на крючки. Слабина на спинке- случайно- девочка немного сутулится, а тут перед объективом выпрямилась.
1359968447 1359968447
все маленькие фото кликабельны

Акатава, спасибо, а какой разрез спереди! Нет, все пристойно, но явный такой запах к талии и драпировки вокруг бедер... Нашлось фото юбки, хоть такое
post-34436-1360095828_thumb.jpg

И еще одно свадебное этого лета. Прокатный атлас, вышитый гипюр.Пояс из атласа
1350990589 1360136376 1360136376

Болеро обшила по контуру фестоном из основного кружева. Внутри- корсет на шнуровке, застежка- на навесные петли и пуговки жемчужинки

Шелковое сердце, все изделия такие разные! - все с какой-то "придумкой", не безликие ... мастерски исполненные и с характером, чувствуется, что в каждое вложили душу ....
Жаль только, что вы, наверное, не собирались их где-либо выставлять... потому что каждое из них достойно отдельного поста с подробностями...

Milo, спасибо за Ваши слова! Вдвойне приятно их получить от такого мастера, как Вы! Я всегда стараюсь сделать одежду с изюминкой, продумать фасон до мелочей ))
Свадебные я показала в спец. теме , готова ответить на все вопросы.
Все эти вещи сшиты с сумасшедшей спешке, единственное, я получила разрешение у заказчиц на публикацию фото ))) Сейчас шью свадебное платье с чувством, с толком и расстановкой, будет что показать ))

все понравилось!неиссякаемо мастерство и талант рукодельниц наших-факт!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

неиссякаемо мастерство и талант рукодельниц наших-факт!

Ну а как же иначе? Такая атмосфера здесь :)) На сезоне так и хочется творить, быть неповторимой и совершенствовать свое мастерство!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...